フォションホテル京都 クチコミ・感想・情報

フォションホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 13:05:19

高齢の母と2人で宿泊しました。スタッフの方の心遣い・配慮・要望に対する対応にとても満足しました。

フォションホテル京都 2022年02月10日 11:22:45

お客様

過日はフォションホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お母様とのご滞在、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後もよりよいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

またいつの日かお母様とフォションホテル京都にお戻りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フォションホテル京都

【LUXDAYSセール&ポイント20倍】特別料金プラン(夕食・朝食付き)
【スーペリア】

投稿者さん 2022年01月25日 07:41:39

五つ星ホテルということで、期待して行ったら、「ご予約がないようです」といきなり言われたことは、かなりテンションが下がりました。ですが、予約は取れており、無事宿泊できたのでよかったです。お部屋やアフタヌーンティーなど素晴らしかったので、従業員の方々のサービス面の向上を目指せば完璧だと思います。

フォションホテル京都 2022年01月30日 13:53:03

お客様

過日は数多くございますホテルの中からフォションホテル京都をお選びいただき、そしてお越し下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時はスムーズなご案内が出来ず、ご心配およびご迷惑をおかけしましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。今後はより良いサービスがご提供出来ますよう従業員の教育を今一度見直すと共に改善して参ります。

今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フォションホテル京都

【新春セール】ポイント10倍!特別料金プラン(朝食付き)
【スーペリア】

投稿者さん 2021年12月24日 10:48:07

フォションの紅茶とジャムが大好きな母にクリスマスプレゼントとして利用しました。
こじんまりとしたホテルで、スタッフも親切。お部屋も廊下もフォションピンクで素敵。
お部屋のバーにはテンション上がりました。ただせっかくのフォションなのにお部屋での紅茶がティーバックだとか朝食でのジャムがちょーっとだけで3種類だけとかは残念過ぎました。母と色々選べるのかと(勝手に)期待していたので。
立地は阪急で京都に入るならかなり不便。JRならいいのかな?
部屋は東山ビューというより屋根ビュー。
女子向けホテルと認識していたのでアメニティは確認せず伺ったところ、ローション、クレンジング、ヘアキャップがなく困ってしまった。パックは要らないので基礎化粧品があると助かります。
気になることもありましたがお洒落で可愛いしつらえに母も夢見心地で楽しかったと言っておりました。次はママ友とお伺いしたいです。

フォションホテル京都 2021年12月27日 09:57:50

お客様

この度は数多くございますホテルの中から、お母様へのクリスマスプレゼントとしてフォションホテル京都をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉だけでなく、お部屋などもお気に召してくださいましてありがとうございます。

基礎化粧品セットやヘアキャップはリクエストでお渡ししておりますため、お客様ご滞在時にご要望をお伺いすることが出来ず、失礼致しました。また、ジャムや紅茶の件に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意向に沿えるよう努めてまいりますので、またいつでもお戻りくださいませ。再度のお越しをお待ち申し上げております。

フォションホテル京都

【楽天スーパーSALE】25%OFF ポイント10倍!特別料金プラン(朝食付き)
【スーペリア 東山ビュー】

投稿者さん 2021年10月10日 19:46:53

チェックイン時のウェルカムマカロンにはじまり、部屋の中の綺麗さ、お菓子、朝食の内容、外の景色の良さ、従業員の気遣い、どれをとっても素晴らく大変満足でした

フォションホテル京都 2021年10月13日 19:12:51

お客様

この度は、フォションホテル京都にご滞在下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を遣いアンケートにご協力頂きました事にお礼申し上げます。

客室やお食事・接客にご満足頂けたと拝読し、心より嬉しく存じます。
より快適なご滞在のためにお気づきの点などございましたら、ご教示いただけましたら幸いでございます。

お客様を再びフォションホテル京都にお迎えできます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 07:23:34

お値打ちにオープンしたばかりのホテルに泊まれてよかったです。
FAUCHONのコンセプトが面白かったです。

緊急事態宣言でバーがつかえず残念。
代替措置があるとよかったです。

アメニティやお部屋は満足ですが消臭スプレーがあると嬉しいです。

フォションホテル京都 2021年08月12日 11:14:21

お客様

この度はフォションホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事にお礼申し上げます。

バーは営業開始時期が未定でございますが、営業を開始しましたらぜひご来店下さい。

お客様を再びフォションホテル京都にお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月30日 15:40:31

今回は娘とその友達のお泊りで利用させていただきました。(私は予約のみ、以下娘の感想です)
場所は中心部で京都観光、散策にとても便利な場所です。
素敵なインテリアのホテルでマカロンとティーでのチェックイン、お部屋に入るとピンクの椅子にグルメバーのスイーツとティーでお菓子パーティー。洗面室のミラーは後ろがゴールドでライティングとともに映える写真が撮れるなど娘たちはテンションが上がっていました。眺めの良いレストランでの朝食もとても良かったそうです。スタッフの皆さんも誰もが親切で感じがよく、「ママも喜ぶと思う!素敵なホテルだった!」とのことでした。
この度は大変お世話になりました。近いうちに私も伺いたいと思っています。

フォションホテル京都 2021年08月08日 19:41:05

お客様

過日はフォションホテル京都にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を遣い、お嬢様のご感想と共に、高評価を賜りました事に心よりお礼申し上げます。

お嬢様とご友人にご滞在を楽しんでいただけました事を、とても嬉しく拝読致しました。お嬢様とご友人の再度のご利用はもちろんの事、お客様ご自身のご利用もぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月11日 17:28:40

できたばかりなので綺麗です。
お風呂の椅子が水が溜まってしまうので少し気になりました。
朝ごはんはすごくボリューミーです。オムレツにケチャップ等があれば尚良かったと思いました。

フォションホテル京都 2021年07月15日 15:50:48

過日はフォションホテル京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことにお礼申し上げます。

お客様の再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フォションホテル京都

返金・変更不可 お得料金プラン(朝食付き)
【クラシックダブル】

あんこうめ!さんの フォションホテル京都 のクチコミ

あんこうめ!さん [40代/女性] 2021年05月24日 07:04:59

ホテリエの皆さん、お部屋、全てに、おもてなしの気持ちが感じられます。ゴージャスで素敵な部屋や食事も大満足!

フォションホテル京都 2021年05月27日 16:33:47

過日はフォションホテル京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。客室・お食事と私共のサービスにご満足頂けたことを嬉しく拝読いたしました。
再びお客様をフォションホテル京都にお迎えできます事を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

フォションホテル京都

Fauchon 開業特別プラン(夕食・朝食付き)
【スーペリア 東山ビュー】