plat hostel keikyu sapporo sky クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu sapporo skyのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu sapporo sky のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 17:22:14

立地は自分にとって大変都合の良い場所でした。ホステルなので、ただ眠りに帰ってくる場所と割り切っていましたが、スタッフさんの接客は【接客するお仕事】をされているとは程遠いレベルでした。ガムを噛みながらの接客。相槌が「うん、うん」。領収書を作成してもらう時、私の計算とスタッフさんの計算が合わなくて、隣に別のスタッフさんがいるのにダブルチェックせずに、端から私が間違ってると思っている様子でしたが、結局スタッフさんが間違っていました。話している最中、PCマウスを持っている手が指遊びをしており、面倒だという気持ちがダダ漏れしていて、わざとやっているのかな?とコッチが試されてるのかと思うくらい、謎なスタッフさんが多い気がします。クレジットカードのタッチ決済なのに、わざわざカードをスタッフさんに渡す意味も理由もわかりません。ゲストが自らタッチすればいい事なのに。

plat hostel keikyu sapporo sky 2023年10月10日 18:11:13

この度は数あるホステルからplat hostel keikyu sapporo skyにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点が多々ありご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
当ホステルの接客に配慮が行き届いておらず、御不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。いただいた内容はスタッフ間にて共有致しました。ご多忙の中、このような貴重なご意見をいただきましたことに大変感謝しております。
お客様にまた来たい、居心地が良いと思っていただけるホステルを目指し、サービスを向上できるよう努めさせていただきます。ご宿泊いただいた事、またご投稿をいただきましたことに改めまして御礼申し上げます。
ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【女性専用ドミトリー(相部屋)】

投稿者さん 2023年08月04日 23:26:20

マジで最悪!

サウナの写真を載せてるくせにサウナはない。
空調が良くないのでジメジメしてる。

1泊7,500円って舐めてますか?
2度と泊まらない。
漫画喫茶や個室ビデオの方が
よっぽどマシ!

plat hostel keikyu sapporo sky 2023年08月05日 17:08:44

この度は、当ホステルに関して貴重な口コミをありがとうございます。

サウナの写真につきまして、お客様の誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。サウナの写真はホステル近辺の施設を紹介する旨で掲載おり、お客様の誤解を招いてしまいました。現在は写真は削除しております。

施設内の湿度は今の時期はどうしても高くなってしまううえ、ドミトリールームですと、室内に洗濯物が干されている場合も湿度が高くなってしまう恐れがございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。今後はエアコン等を用いながら、適切に管理してまいります。

お客様にいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、再発防止と快適にご宿泊いただける施設づくりにスタッフ一同尽力してまいります。

お気軽☆お手頃 札幌を楽しむ素泊まりプラン
【男女共用ドミトリー(相部屋)】