マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月25日 18:51:18

八王子の駅に近く、値段も安いので、いつも利用しています。朝食は7時からですが、少し早く出発しなければならなかった時間を早めてもらえないか、前日に頼んだところ、レストランよりOKと返事をもらい、出発前に朝食をとることができました。ありがとうございました。またホテルのすぐ前に、コンビニがあり、夜間、早朝も買い物ができて、非常に便利です。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月26日 15:13:42

数あるホテルの中でいつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食時間に関しましては、当ホテルはAM7:00~AM9:30までのご利用時間となっております。お早いお時間をご希望のお客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
 前日までにお申し付け頂けましたら、10分程早く(AM6:50頃)OPENする事は可能ですので、スタッフへご申告下さりますと幸いでございます。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

別館ご宿泊 【マジ割!5000】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
【別館シングル禁煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

RackNetsさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

RackNetsさん [60代/男性] 2009年10月25日 18:37:18

夕方からの用事で、一泊後あずさで帰るという予定で、中央線沿線で八王子を選んで一人で一泊しました。駅から近く、夜遅くまで開いている書店、コンビ二が手近にあって便利でした。
綺麗で清潔な感じのビジネスホテルでした。空調は室内コントロールはなかったようですが、温度はちょうど良かった。LANが使え(大風呂には行きそびれましたが)部屋の風呂の浴槽が大きくて暖まれたので風呂好きの私には良かったと思います。朝食は(ビュッフェ形式で)私はいつも洋食系を選ぶのですがなかなか良かったと思います。(強いて言うとベーコンとグレープフルーツジュースが選べると洋食としては完璧ですが)
朝はあずさの時刻を調べて頂き、チェックアウトの手間もなくすぐに乗ることが出来ました。感謝です。
コスト的にもベストチョイスでした。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月26日 15:12:19

この度は数あるホテルの中でマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の朝食バイキングメニューのベーコンとグレープフルーツジュースにつきましては、日替わりでメニューを変えております関係上、ご利用日に提供できずに誠に失礼いたしました。ジュースに関しましては、ご希望がある場合は日にちに関係なくご提供することは可能ですので、ご遠慮なくレストランスタッフへお申し付け下さいませ。

これからもご利用頂けますよう、朝食メニューや品数のリニューアルを含め、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子 支配人

【秋の早期割引プラン】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月22日 09:37:19

フロントの対応もとても丁寧でした。
外出からの戻り時間が遅かった為、夕飯は注文しませんでしたが、
駅から近いこともあり、周辺に飲食店も多く、コンビにも目の前で便利でした。
朝食のバイキングは、安いのにメニューも多く大満足でした!
レディース用のアメニティも充実していました。
また利用させていただきたいです。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月22日 19:13:40

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

これからもご利用頂けますよう、女性のお客様にも喜んで頂けるような魅力的な宿泊プランの作成や値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子 支配人

【20周年感謝】女性専用☆ マロ八 特選アメニティ レディースプラン☆もちろん朝食バイキング付
【別館シングル喫煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

投稿者さん 2009年10月15日 20:44:24

サウナ、風呂が夜やってないのが残念です。

☆20周年ありがとう☆ 「八王子 ホテル クラシック」 朝食バイキング付プラン
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館コンパクトダブル喫煙A

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月15日 20:54:26

ご指摘頂きましたサウナ付き大浴場利用時間の件ですが、深夜時間帯はお酒を召された方が多く、多量のアルコールが体内に入った状態でのご利用を避けて頂き、事件・事故の防止を図る為、現在の時間制限をもうけております。
アルコールが入っておらず、お仕事で到着が遅めのお客様には大変なご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。お客様の安全・安心を守るという義務が私共にはありますので、大浴場時間延長の件に関しましては今後の検討課題といたしたく存じますので何卒宜しくお願い申し上げます。
尚、アルコールを召されて無ければ、30分ぐらいまでのご延長は臨機応変に対応してまいりたいと思いますので、ご利用当日のフロントスタッフにお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

マロウドイン八王子 支配人

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館コンパクトダブル喫煙A】

投稿者さん 2009年10月10日 19:58:22

何も不満はありません

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月13日 16:41:18

投稿者さん 2009年09月26日 14:24:01

大浴場が利用できたので、ゆっくり疲れを取る事ができました。

マロウドイン八王子 2009年09月28日 10:13:55

当ホテル本館3階男性用サウナ付き大浴場も重ねてご利用頂き、「疲れを取る事ができた」とのコメントを頂戴しましたことは施設としての役割を果たせ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年09月24日 22:09:12

リピーターです。2泊3日で利用させていただきました。朝食もおいしく、風呂のサウナも気持ち良く、価格も安く、とても満足しています。少し気になる点は、4Fにある製氷機に備え付けの紙コップが2,3個一緒に取れてしまうところです。確認していただければと思います。

マロウドイン八王子 2009年09月28日 10:05:43

4F製氷機備え付けの紙コップでございますが、ご指摘をしていただきまして誠にありがとうございます。
こちらで検証をしました所、右に回しながら下げますとスムーズに1個のみ取る事が可能であることが判明いたしました。
早速、上記文面を紙コップの取り出し口に表記いたします。

投稿者さん 2009年09月23日 18:57:53

いつも利用させて頂いています。八王子は地元(万町)ですが、帰省や集まりでは、必ず利用しています。来月も、同窓会があり、早速、予約を入れました。サウナもランドリーもあり、朝食は、バイキングで、これもなかなか良いので、いつも、朝食有りです。よろしく願います。

マロウドイン八王子 2009年09月24日 11:47:50

いつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、先のご予約まで頂戴いたしまして大変感謝しております。

お客様におきましては、八王子在住にも関わらず
重ねてご利用頂いておりまして、私どもは大変感激しております。

投稿者さん 2009年09月21日 14:25:47

フロントの応対がとてもよかったですね。部屋は少々こじんまりしていましたが、使いやすかったです。朝ごはんもなかなかメニューが豊富で美味しく頂きました。お世話になりました。

【楽天限定すご得プラン♪】早いもの勝ち! 1名様用 シンプル格安プラン
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A

マロウドイン八王子 2009年09月22日 17:13:23

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。フロント係はもちろんのこと、スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

投稿者さん 2009年09月18日 12:25:17

歓楽街の真ん中にあって ちょっとびっくりしましたが
ホテルの方は 皆さん親切で感じが良く 部屋もきれいで
気持ちよく宿泊することができました。
特に 朝食のバイキングは 種類も多く 美味しくて
5000円で これだけのサービスを受けられるなんて
お得感いっぱいのホテルでした。

マロウドイン八王子 2009年09月18日 14:46:56

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、励みとなります。

投稿者さん 2009年09月09日 07:59:35

心温まるもてなしを受け、大変満足致しました。また来年も利用させて貰います。

【夏の早期割引】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン(本館全部屋タイプ)
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A

マロウドイン八王子 2009年09月09日 17:32:26

この度は数あるホテルの中でこの度はマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

投稿者さん 2009年08月30日 18:24:59

月に数回利用させて頂いてます。繁華街近くで飲食店も多数あり毎回どこにしようか悩むほどです。また朝食のコストパフォーマンスは最高です。それだけで設備の経年は帳消しです。

マロウドイン八王子 2009年08月31日 07:33:25

設備的な部分に関しましては優先順位を決め、年度改修計画で改善を行っておりますので宜しくお願い申しあげます。

マロウドイン八王子 支配人

【楽天限定すご得プラン♪】早いもの勝ち! 今年の夏はお得に八王子・高尾へGO!プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館ツインルーム喫煙A】

投稿者さん 2009年08月14日 22:58:27

3連泊で利用させていただきました。
チェックイン前に朝早くから荷物を預かっていただきありがとうございました。とても助かりました。
駅からも近く、価格も安く、コンビニも目の前にあるので便利です。
部屋は静かで快適でした。また、上の階だったため、窓から景色も一望できて良かったです。
3日間とも大浴場を利用させていただきました。特にサウナはリフレッシュできました。
朝食も和洋揃っていておいしく満足でした。日ごとに少しずつメニューも変わっていたのも良かったです。
難点をあげるとすれば、夜に外出した際の風俗店の呼び込みです。同じ人に何回も声をかけられました。これさえなければ満点です。
いずれにしてもコストパフォーマンスもよく、大満足です。東京に来る際には、また利用したいと思います。

マロウドイン八王子 2009年08月18日 01:39:07

お褒めの言葉を頂いた部分に関しまして、スタッフ一同大変喜んでおり、励みとなります。

ホテルまでの周辺道路に関しましては、繁華街に位置し呼び込みが多く、皆様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。私共も大変苦慮している現状でございます。
 裏道もありますが、夜は人通りが少ない為、当ホテルと致しましては時間帯によってお勧めするルートを変えておりますので使い分けて頂ければ幸いでございます。
 ホテル側の具体的な対応と致しましては、幾度と無く行政に働きかけをして改善をお願いしております。これからも根気良く、継続して行政へお願いしていきます。

マロウドイン八王子 支配人

早得!6日前までの予約限定 Ω お客様応援 良くなれ~朝食付プラン(本館全部屋タイプ)

投稿者さん 2009年08月08日 14:31:14

朝食は満足しました。最近コーヒーマシンが増えている中、きちんと
入れたコーヒーが嬉しかったです。
ただ、2泊目部屋に戻ったらゴミ箱が満タンのまま、がっかりしました。
チェック漏れなんでしょうけれど。

マロウドイン八王子 2009年08月10日 22:10:28

ご指摘いただきましたゴミ箱の件につきまして、この度はご迷惑及び不愉快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございません。清掃係に確認をとったところ、ご連泊中という事でチェックが甘くなりお客様のお部屋のゴミ箱の中を掃除するのを忘れてしまった事が判明いたしました。
二度とこのような事が無いよう、客室清掃につきましても十分に注意をはらい、気を引き締めて業務に望む所存でございます。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 13:37:42

コストパフォーマンス抜群。八王子の定宿です。

2009年06月
マロウドイン八王子 2009年07月14日 16:12:30

投稿者さん 2009年05月28日 10:34:33

八王子の定宿です。
朝ご飯おいしいですね。コンビニ行くより安上がりです。

2009年05月
マロウドイン八王子 2009年05月28日 10:38:24

朝食バイキングにつきまし、てお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも更なる改良を重ね、お客様の満足を継続して得られますよう努力致します。

これからもお客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指してより一層頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子   支配人

投稿者さん 2009年05月23日 21:41:16

男性の場合、大浴場があって良かったです。
食事はこの値段でここまでできるなんて、最高です。

2009年05月
マロウドイン八王子 2009年05月24日 16:13:01

この度は数あるホテルの中でマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきましては、更なる改良を重ね、お客様の満足を得られますよう努力致します。

マロウドイン八王子   支配人

投稿者さん 2009年04月25日 00:08:37

バイキング形式の朝食は、種類も味も十分でした。ただ、別館が普通に人通りの多い道路を挟んだ向かいにあり、大浴場にどんな服装で行けばよいか分からず結局利用しませんでした(また、スーツ着て部屋に戻りたくないし)。次回は本館にしようと思います。

別館ご宿泊 【20周年感謝価格】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
別館シングル喫煙(チェックイン・大浴場は本館です)

2009年04月
マロウドイン八王子 2009年04月27日 19:41:20

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

別館ご宿泊につきましては、立地及び利用条件がわかり難く大変失礼を致しました。
別館ご宿泊のお客様が大浴場をご利用する際の服装に関しましては、基本的にお客様にお任せしております。本館が目の前ではありますが道路を渡りますので、浴衣ではなく簡易な服装で移動されるお客様が多い状況になっております。
次回のご利用は是非とも本館のご利用でお待ちしております。

これからもより一層、頑張ってまいりたいと思いますのでマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【別館シングル喫煙(チェックイン・大浴場は本館です)】

投稿者さん 2009年04月13日 09:32:49

部屋はベッドも広く寛げました。
サウナや大浴場も快適でした。
朝食も本格的で美味しく頂けました。

朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
ポイント5倍還元!お受験も♪ 本館コンパクトダブル喫煙A

2009年04月
マロウドイン八王子 2009年04月13日 16:58:14

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお時間を割いて頂き、ご感想までお寄せ頂きまして心からお礼申し上げます。

「快適でした」とのお言葉を賜り、ありがたい限りでございます。また、私ども自慢の朝食バイキングをお気に入り頂いたご様子で、何よりでございました。

機会がございましたら、また是非マロウドイン八王子をよろしくお願いいたします。

マロウドイン八王子 支配人

朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
【ポイント5倍還元!お受験も♪ 本館コンパクトダブル喫煙A】

投稿者さん 2009年04月09日 17:57:33

仕事でシティホテルやビジネスホテルを利用する夫が、これだけ条件の良いビジネスホテルは珍しいと話していた。立地と価格で予約を決めたのだが、サウナと大浴場が利用できたことで夫が大変満足していた。
近隣には数多くの店が立ち並び、飲み歩くのに便利だった(女性だけでは怖いが)。
朝食はバイキング形式だが、種類も味も朝食としては十分。和食の煮物とお味噌汁が美味しかったそうである。
車で行く事情があったので、道路を隔てた別館内のの駐車タワーを利用できたのはありがたい。又、翌日チェックアウト後であるにもかかわらず、18時まで1000円という価格も大変良心的だと思う。

早得!6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~朝食付プラン(本館全部屋タイプ)
駅近☆お受験にも♪本館 ツインルーム喫煙A

2009年04月
マロウドイン八王子 2009年04月10日 09:17:12

この度は、マロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。これからも値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子

【駅近☆本館 ツインルーム喫煙A】