マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

ken booさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ken booさん [40代/男性] 2009年11月30日 21:54:55

フロントの応対も良く気分良く宿泊出来ました。

2009年11月
マロウドイン八王子 2009年12月01日 00:08:43

数あるホテルの中でいつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。昨今、厳しい環境の中で運営している私共にとっては何よりもお客様の喜びのお言葉が励みになり、スタッフ一同大変喜んでおり感謝しております。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

早得!6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~シングル プラン(素泊り)

ken booさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ken booさん [40代/男性] 2009年11月30日 21:53:57

大浴場は気持ちよくリフレッシュ出来ます。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年12月01日 00:01:45

大浴場をご利用頂き、気持ちよくリフレッシュできたとのお言葉を頂戴し、大浴場がもつ本来の機能を果たせましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年10月28日 12:11:27

今回もマロウドで正解でした。宿泊料金はすごくやすかったし、部屋がひろかったです。そしていつも、受付の方の接客態度か物凄くいいです。お部屋の清掃の方もいつも、きちんとしてくださって、快適に過ごせました。有難うございました。

【秋の早期割引プラン】6日前までの予約限定☆ 良くなれ~プラン(素泊り)
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館ツインルーム喫煙A

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月28日 13:21:28

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。フロント係や清掃係はもちろん、スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館ツインルーム喫煙A】

投稿者さん 2009年10月25日 18:51:18

八王子の駅に近く、値段も安いので、いつも利用しています。朝食は7時からですが、少し早く出発しなければならなかった時間を早めてもらえないか、前日に頼んだところ、レストランよりOKと返事をもらい、出発前に朝食をとることができました。ありがとうございました。またホテルのすぐ前に、コンビニがあり、夜間、早朝も買い物ができて、非常に便利です。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月26日 15:13:42

ご朝食時間に関しましては、当ホテルはAM7:00~AM9:30までのご利用時間となっております。お早いお時間をご希望のお客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
 前日までにお申し付け頂けましたら、10分程早く(AM6:50頃)OPENする事は可能ですので、スタッフへご申告下さりますと幸いでございます。

マロウドイン八王子 支配人

別館ご宿泊 【マジ割!5000】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
【別館シングル禁煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

RackNetsさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

RackNetsさん [60代/男性] 2009年10月25日 18:37:18

夕方からの用事で、一泊後あずさで帰るという予定で、中央線沿線で八王子を選んで一人で一泊しました。駅から近く、夜遅くまで開いている書店、コンビ二が手近にあって便利でした。
綺麗で清潔な感じのビジネスホテルでした。空調は室内コントロールはなかったようですが、温度はちょうど良かった。LANが使え(大風呂には行きそびれましたが)部屋の風呂の浴槽が大きくて暖まれたので風呂好きの私には良かったと思います。朝食は(ビュッフェ形式で)私はいつも洋食系を選ぶのですがなかなか良かったと思います。(強いて言うとベーコンとグレープフルーツジュースが選べると洋食としては完璧ですが)
朝はあずさの時刻を調べて頂き、チェックアウトの手間もなくすぐに乗ることが出来ました。感謝です。
コスト的にもベストチョイスでした。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月26日 15:12:19

この度は数あるホテルの中でマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の朝食バイキングメニューのベーコンとグレープフルーツジュースにつきましては、日替わりでメニューを変えております関係上、ご利用日に提供できずに誠に失礼いたしました。ジュースに関しましては、ご希望がある場合は日にちに関係なくご提供することは可能ですので、ご遠慮なくレストランスタッフへお申し付け下さいませ。

これからもご利用頂けますよう、朝食メニューや品数のリニューアルを含め、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子 支配人

【秋の早期割引プラン】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月10日 19:58:22

何も不満はありません

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月13日 16:41:18

マロウドイン八王子 支配人

【別館シングル喫煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

投稿者さん 2009年10月06日 19:10:09

数あるビジネスホテルのなかでもコストパフォーマンスは文句なし、トップクラスといっていい。部屋はビジネスホテルとしては広い方だし、十分にきれいで清潔。部屋風呂が手狭な分、サウナ付きの大浴場が利用できるようになっている。アメニティーも必要にして十分。歯ブラシだけでなく、ジェル付きひげそりが備え付けられてあったのはうれしい。私は夜飲み過ぎて朝風呂になってしまったが、8時過ぎに大浴場でのんびり身体を洗うことができとても助かった。駅に近い歓楽街にあり電車の利用が便利だが、荷物が多かったので車を利用した。事前申し込みが必要だが、駐車代1000円は良心的である。従業員は男女とも皆にこやかでフレンドリー。あえてひとつだけ願望を言えば、少し値段を上げてもいいから朝食を豪華にできたら、くらいか。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月07日 17:49:04

最高の褒め言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

マロウドイン八王子 支配人

☆20周年ありがとう☆ 「八王子 ホテル クラシック」 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2009年09月26日 14:24:01

大浴場が利用できたので、ゆっくり疲れを取る事ができました。

マロウドイン八王子 2009年09月28日 10:13:55

当ホテル本館3階男性用サウナ付き大浴場も重ねてご利用頂き、「疲れを取る事ができた」とのコメントを頂戴しましたことは施設としての役割を果たせ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子 支配人

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館コンパクトダブル喫煙A】

投稿者さん 2009年09月24日 22:09:12

リピーターです。2泊3日で利用させていただきました。朝食もおいしく、風呂のサウナも気持ち良く、価格も安く、とても満足しています。少し気になる点は、4Fにある製氷機に備え付けの紙コップが2,3個一緒に取れてしまうところです。確認していただければと思います。

マロウドイン八王子 2009年09月28日 10:05:43

4F製氷機備え付けの紙コップでございますが、ご指摘をしていただきまして誠にありがとうございます。
こちらで検証をしました所、右に回しながら下げますとスムーズに1個のみ取る事が可能であることが判明いたしました。
早速、上記文面を紙コップの取り出し口に表記いたします。

投稿者さん 2009年09月23日 18:57:53

いつも利用させて頂いています。八王子は地元(万町)ですが、帰省や集まりでは、必ず利用しています。来月も、同窓会があり、早速、予約を入れました。サウナもランドリーもあり、朝食は、バイキングで、これもなかなか良いので、いつも、朝食有りです。よろしく願います。

マロウドイン八王子 2009年09月24日 11:47:50

いつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、先のご予約まで頂戴いたしまして大変感謝しております。

お客様におきましては、八王子在住にも関わらず
重ねてご利用頂いておりまして、私どもは大変感激しております。

投稿者さん 2009年09月21日 14:25:47

フロントの応対がとてもよかったですね。部屋は少々こじんまりしていましたが、使いやすかったです。朝ごはんもなかなかメニューが豊富で美味しく頂きました。お世話になりました。

【楽天限定すご得プラン♪】早いもの勝ち! 1名様用 シンプル格安プラン
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A

マロウドイン八王子 2009年09月22日 17:13:23

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。フロント係はもちろんのこと、スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

投稿者さん 2009年09月18日 12:25:17

歓楽街の真ん中にあって ちょっとびっくりしましたが
ホテルの方は 皆さん親切で感じが良く 部屋もきれいで
気持ちよく宿泊することができました。
特に 朝食のバイキングは 種類も多く 美味しくて
5000円で これだけのサービスを受けられるなんて
お得感いっぱいのホテルでした。

マロウドイン八王子 2009年09月18日 14:46:56

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、励みとなります。

投稿者さん 2009年09月17日 16:44:39

15泊しましたが、当日のチェックインの時のフロントの対応がものすごく良かったです。あと、清掃の方も、いつも、きちんとやって下さって本当に気持ち良く過ごすことが出来ました。また、利用させて頂きます。有難う御座いました。

【夏の早期割引】6日前までの予約限定☆ 良くなれ~(ツイン・ダブル・セミダブル)プラン【素泊り】
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館コンパクトダブル喫煙A

マロウドイン八王子 2009年09月18日 14:42:06

数あるホテルの中でマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、長期ご連泊をして頂きまして感謝しております。

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。チェックイン時の担当者や清掃係はもちろんのこと、スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

投稿者さん 2009年09月09日 07:59:35

心温まるもてなしを受け、大変満足致しました。また来年も利用させて貰います。

【夏の早期割引】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン(本館全部屋タイプ)
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A

マロウドイン八王子 2009年09月09日 17:32:26

この度は数あるホテルの中でこの度はマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

投稿者さん 2009年08月26日 19:22:17

快適に過ごせました

マロウドイン八王子 2009年08月27日 16:03:46

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

投稿者さん 2009年08月20日 13:55:30

非常によかったです。

マロウドイン八王子 2009年08月20日 22:41:55

投稿者さん 2009年08月14日 22:58:27

3連泊で利用させていただきました。
チェックイン前に朝早くから荷物を預かっていただきありがとうございました。とても助かりました。
駅からも近く、価格も安く、コンビニも目の前にあるので便利です。
部屋は静かで快適でした。また、上の階だったため、窓から景色も一望できて良かったです。
3日間とも大浴場を利用させていただきました。特にサウナはリフレッシュできました。
朝食も和洋揃っていておいしく満足でした。日ごとに少しずつメニューも変わっていたのも良かったです。
難点をあげるとすれば、夜に外出した際の風俗店の呼び込みです。同じ人に何回も声をかけられました。これさえなければ満点です。
いずれにしてもコストパフォーマンスもよく、大満足です。東京に来る際には、また利用したいと思います。

マロウドイン八王子 2009年08月18日 01:39:07

お褒めの言葉を頂いた部分に関しまして、スタッフ一同大変喜んでおり、励みとなります。

ホテルまでの周辺道路に関しましては、繁華街に位置し呼び込みが多く、皆様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。私共も大変苦慮している現状でございます。
 裏道もありますが、夜は人通りが少ない為、当ホテルと致しましては時間帯によってお勧めするルートを変えておりますので使い分けて頂ければ幸いでございます。
 ホテル側の具体的な対応と致しましては、幾度と無く行政に働きかけをして改善をお願いしております。これからも根気良く、継続して行政へお願いしていきます。

マロウドイン八王子 支配人

早得!6日前までの予約限定 Ω お客様応援 良くなれ~朝食付プラン(本館全部屋タイプ)

投稿者さん 2009年08月12日 14:25:42

仕事の関係で急な宿泊となり、利用させて頂きました。
コストパフォーマンスが非常によいと思いました。
また、深夜到着の上、体調不良だった為、薬まで分けて頂き、非常に助かりました。
また宿泊が必要となる場合は、利用させて頂こうと思います。

但し1点だけ、シャワールームの
シャンプー・ボディーソープ等の配置位置がシャワーから遠いので
使いにくさを感じました。

またよろしくお願い致します。

マロウドイン八王子 2009年08月13日 16:50:29

体調の優れないお客様へは基本的に病院へ行く事をお薦めしておりますが、風邪や胃痛などでの初期症状の場合に限り、市販の常備薬でよろしければお薬のお渡しが可能でございます。

ご指摘頂きましたシャワールームのシャンプー・ボディーソープ等の配置位置に関しまして、使いにくい場所にあり大変申し訳ございません。
設置位置の変更を検討いたしたいと思っております。

投稿者さん 2009年07月01日 16:13:42

先日1泊お世話になりました。
以前は若干遠い別のホテルをよく利用していたのですが、そちらのホテルで不快な不備が多々あり、再三の苦情も改められることがなかったため、最近はこちらのホテルにお世話になっております。駅近でコンビニ目の前、フロント対応も良くお部屋の清掃も行き届いています。その上こんなにも安くていいのかという価格設定。本当にありがたいです。これからも是非このまま続けて頂きたいです。

2009年06月
マロウドイン八王子 2009年07月02日 12:52:01

数あるホテルの中から、いつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

現在、一般には販売していない会員様限定のお得なプランをはじめ、様々なプランを企画・ご用意しております。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 22:35:11

久しぶりに利用させていただきました。
3階のお風呂&サウナはいいですね。ゆったりとできます。
また、利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年05月
マロウドイン八王子 2009年06月09日 16:17:12