マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 14:25:47

フロントの応対がとてもよかったですね。部屋は少々こじんまりしていましたが、使いやすかったです。朝ごはんもなかなかメニューが豊富で美味しく頂きました。お世話になりました。

【楽天限定すご得プラン♪】早いもの勝ち! 1名様用 シンプル格安プラン
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A

マロウドイン八王子 2009年09月22日 17:13:23

数あるホテルの中でマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。フロント係はもちろんのこと、スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

投稿者さん 2009年05月28日 10:34:33

八王子の定宿です。
朝ご飯おいしいですね。コンビニ行くより安上がりです。

2009年05月
マロウドイン八王子 2009年05月28日 10:38:24

いつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の大切なお時間を割いて頂き、ご感想までお寄せ頂きまして心からお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまし、てお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも更なる改良を重ね、お客様の満足を継続して得られますよう努力致します。

これからもお客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指してより一層頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子   支配人

☆20周年ありがとう☆ 「八王子 ホテル クラシック」 朝食バイキング付プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】

投稿者さん 2009年04月03日 18:51:07

大浴場があるのがいいです。素泊まりプランでも目の前にコンビニあるし。また数分歩けばダイエーがあって長期滞在でもビールなど安く買い込めて安上がり。

早得!6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~4970円(シングル)プラン【素泊り】
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆お受験も♪ 本館シングル禁煙A

2009年03月
マロウドイン八王子 2009年04月08日 01:04:05

この度は数あるホテルの中でマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテル周辺の案内などお気軽に当ホテルスタッフにお申し付け下さい。

マロウドイン八王子

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

投稿者さん 2010年02月11日 13:24:17

八王子に宿泊するときは、いつも利用させて頂いています。JR八王子駅から近く、コンビにもホテルの前にあり、立地条件はとても良いです。また、繁華街が近く、食事をする場所も困りません。従業員お方の対応もとても良く、毎回気持ち良く過ごすことが出来ます。ただ、今回宿泊させて頂いた部屋のユニットバスの壁にひびが入っていたのは、ちょっと残念でした。使用するのには全然影響ないんですが。とはいえ、また次回も利用したいと思っています。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月11日 17:56:00

いつも大変お世話になっております。また、この度は、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

私共の立地条件や近隣の環境をご案内いただきまして、本当に有難い限りでございます。

また、従業員の対応をお褒めいただき、大変恐縮致しております。今後も奢ることなく、更にサービス向上に努めて参ります所存でございます。

今般、お過ごしいただきましたお部屋のユニットバスが、壁にひびが入っており、不快の念をお掛けいたしました事を、深くお詫びいたします。
直ぐに対応することは困難かと存じますが、極力改善いたしたく考えております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回もどうぞお気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

☆Over 20th anniversary☆ 「八王子 ホテル クラシック」 素泊りプラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】