マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月08日 16:20:11

部屋は古さを感じますが この値段で 大浴場 サウナ 朝食付 ビジネス目的で泊る 特に男性には お薦めです。

☆20周年ありがとう☆ 「八王子 ホテル クラシック」 朝食バイキング付プラン
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A

2009年12月
マロウドイン八王子 2009年12月09日 13:04:26

数あるホテルの中でいつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に感謝しております。スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月12日 14:25:42

仕事の関係で急な宿泊となり、利用させて頂きました。
コストパフォーマンスが非常によいと思いました。
また、深夜到着の上、体調不良だった為、薬まで分けて頂き、非常に助かりました。
また宿泊が必要となる場合は、利用させて頂こうと思います。

但し1点だけ、シャワールームの
シャンプー・ボディーソープ等の配置位置がシャワーから遠いので
使いにくさを感じました。

またよろしくお願い致します。

マロウドイン八王子 2009年08月13日 16:50:29

数あるホテルの中でこの度はマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体調の優れないお客様へは基本的に病院へ行く事をお薦めしておりますが、風邪や胃痛などでの初期症状の場合に限り、市販の常備薬でよろしければお薬のお渡しが可能でございます。

ご指摘頂きましたシャワールームのシャンプー・ボディーソープ等の配置位置に関しまして、使いにくい場所にあり大変申し訳ございません。
設置位置の変更を検討いたしたいと思っております。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年07月01日 16:13:42

先日1泊お世話になりました。
以前は若干遠い別のホテルをよく利用していたのですが、そちらのホテルで不快な不備が多々あり、再三の苦情も改められることがなかったため、最近はこちらのホテルにお世話になっております。駅近でコンビニ目の前、フロント対応も良くお部屋の清掃も行き届いています。その上こんなにも安くていいのかという価格設定。本当にありがたいです。これからも是非このまま続けて頂きたいです。

2009年06月
マロウドイン八王子 2009年07月02日 12:52:01

数あるホテルの中から、いつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

現在、一般には販売していない会員様限定のお得なプランをはじめ、様々なプランを企画・ご用意しております。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月17日 16:27:23

素泊まりエコプランなので、食事・設備アメニティは評価不能にしました。その他室内備品等についてはサービスとして評価しました。エコといいつつないのは歯ブラシとカミソリ(女性なので不要ですが)くらいで、室内の茶器、やシャンプー、ソープ、ドライヤーはありましたし、冷蔵庫・エアコンがついていたのは夏場なのでありがたかったです。
風呂は古さはあるものの掃除はきれいでした。男性には狭さを感じるかもしれませんが。湯船の栓が少しゆるいのかしばらくたまりが悪かったです。押し込んだら大丈夫でしたが。チェックイン遅れの連絡を入れてありましたので、フロント対応もスムーズでしたが、ドアを開けた時、カギを差し込んで部屋の明かりがつく事を事前に説明してほしかったです。スマホで明かりがとれなかったら何かにぶつかっていたと思います。

2013年07月
マロウドイン八王子 2013年08月13日 21:07:40

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

お部屋の照明に関しまして、ご説明不足でご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。今般、お怪我がなくて本当によろしゅうございました。ホッと胸を撫で下ろしております次第でございます。

また、お風呂の栓に関しましては、ご確認させていただきました。お客様の大変貴重なお声は本当に有り難く存じます。

機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

『ポイント2倍還元』 できることからコツコツと☆ECO素泊まりプラン
【駅近☆ 本館シングル喫煙A】