マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月10日 00:27:30

お風呂と朝食バイキングが良かったです。
でも、立地場所が夜の繁華街を通っていかなくてはならず、変な兄さんの勧誘をかいくぐる必要がありました。

2010年06月
マロウドイン八王子 2010年07月10日 21:11:41

いつも大変お世話になっております。また、この度はご丁寧にご感想までお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

私共の大浴場や朝食バイキングをご支持いただき、誠に有難く光栄に思っております。

夜の繁華街の勧誘につきましては、多大なご迷惑とご心配をお掛けいたしますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後もマロウドイン八王子をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

がっちり貯めよう☆朝から、しっかり◎朝食バイキング付で楽天ポイント10倍♪プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

あやちゃんともちゃんパパさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

あやちゃんともちゃんパパさん [40代/男性] 2010年07月05日 20:49:10

駅から近く大変便利でしたが、あまりにも繁華街の中のため、”声かけ”が非常に鬱陶しい。ホテルの問題ではありませんが、非常に印象が悪くなります。警察に言って何とかして貰えないでしょうか?その他は非常によく、風呂にしろ、朝食にしろ大変満足でした。特に朝食ですが宿泊+300円で採算は取れるのでしょうか?次も機会があれば”声かけ”のない時間帯にチェックインし、有意義に時間を過ごしたいと思います。

マロウドイン八王子 2010年07月09日 17:58:03

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

駅に近い立地は私共の最大の利点でございますが、夜間は繁華街の為、何かとご迷惑とご心配をお掛けいたしており、本当に心苦しく恐縮いたしております次第でございます。

私共の和洋朝食バイキングやサウナ付き大浴場をご満足いただいたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご朝食につきましては、今後もご利用され易い様、バリュー価格で頑張りますので、また是非よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【夏も早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

かんちゃん007さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

かんちゃん007さん [40代/男性] 2010年05月17日 09:21:55

もう何回目の利用になるでしょうか。そちら方面出張の際は出来る限り利用させて頂いております。私のお気に入りは男性だけですが3階にある大浴場です。サウナまであって部屋のバスタブに比べると天国です。フロントの方もいつも笑顔で接して頂き非常に気持ちがいいです。食事も300円で朝食が食べられるので大変ありがたいです。ただ1点難を言えば場所だけですかね、駅からは近いのですがまわりがしつこい。これはホテルだけではなんともならないのであきらめています。また次回も利用させて頂きます。

マロウドイン八王子 2010年05月21日 22:01:27

いつも大変お世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

本館3階のサウナ付き大浴場をお気に入りいただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
ユニットバスとは違い、広々とした湯船に浸かっていただくと、リラックスしていただけること、請け合いです。また、サウナもご利用いただきますと、新陳代謝が促進されたり、疲労回復やストレスの解消にもなるとの事でございますので、是非お勧めいたします。

私共のご朝食は、和食と洋食をバイキング形式でご用意いたしております。朝からしっかりご飯派のお客様にも、朝は簡単にパンと牛乳が良いお客様にも、リーズナブルなご料金でご利用いただいております。もし、ご予約の際にご朝食付きプランをご選択されていなくても、チェックイン時(前日に)にお申込いただければ、プラス300円にてご用意いたしております。お気軽に係りの者にお申し付け下さいませ。

尚、難点につきましては、何卒、今後もご容赦いただけれ有難く存じます。

お客様のまたの起しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆シンプル 素泊りプラン

投稿者さん 2010年05月16日 09:58:37

前回同様、子供のアパートに最も近いので利用。
この低価格で、掃除の行き届いた部屋と朝食付き、男性はサウナ付大浴場を利用できるとあってはうれしい限り。
また1000円で翌日18時まで駐車できるため、安心して翌日の予定がこなせる。
スタッフの方々もにこやか。

マロウドイン八王子 2010年05月16日 20:09:32

何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

お客様にご案内いただきました様に、男性専用ですが、ご宿泊のお客様はサウナ付き大浴場を無料でご利用いただいております。ご利用時間は、夜は17:00~24:00迄、朝は6:00~9:30迄となっております。お客様より、「うれしい限り」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変喜んで拝見させていただきました。

また、私共の駐車場がお客様のお役に立てましたご様子で、とても光栄に思っております。

次回、八王子に御用の節も、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【早期予約でお得な割引♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月08日 18:15:14

八王子に宿泊する際にいつも利用しています。
駅からも近く、コンビニも目の前にあって大変便利です。

この日は読売新聞の無料サービスがあり良かったです。
また利用したいと思っています。

マロウドイン八王子 2010年05月09日 16:23:23

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共は、お客様にご案内いただきました様に、JR八王子駅北口から徒歩4~5分程の場所に立地いたしております。お仕事やレジャーにも、大変行動しやすい所が、多くのお客様からご支持を頂戴いたしており、大変有難く思っております。また、駅前の繁華街に隣接しておりますので、お食事やお買い物等にも、とても便利かと存じます。

今度もご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

【春得!早期予約割】6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~シングル プラン(素泊り)

TANGO-Aさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

TANGO-Aさん [40代/男性] 2010年04月29日 20:08:17

仕事で利用しました
やっぱり一日の疲れをいやすのは
ユニットバスではなく大浴場ですよ
今回は次の日が早くて
大浴場朝6時からと朝食は
あきらめましたが
その分当日はゆっくり風呂を楽しみました。
また機会があればここに泊ります。

2010年04月
マロウドイン八王子 2010年05月03日 17:52:57

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

大浴場でごゆっくりお疲れを癒していただけましたご様子で、何よりでございました。

私共の大浴場(サウナ付)は、男性専用でございますが、ご宿泊のお客様方に無料でご利用いただいております。

大きなお風呂で手足をゆったりと伸ばしながらご入浴されるのも良し。
熱いサウナでたっぷりと汗を流していただきスッキリされるのも良し。

特にサウナは、血行が良くなり、血液の流れがスムーズになる効果や、大量の汗で、汗腺などから汚れや余分な脂肪などが洗い流され、毛穴がきれいになる効果などがございますので、是非ご利用下さいませ。
また、ご入浴後は、ぐっすりお休みになっていただけます事、請け合いです。

機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

まつ31357850さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

まつ31357850さん [50代/男性] 2010年04月13日 08:41:17

JR八王子駅より徒歩数分で目の前にコンビもあり、大変便利な立地でした。
繁華街の中にある為、多少人の声が気になりますが立地を考えればしょうがないでしょう。
食事も近くにいくらでも店舗がありますので便利でした。
値段的にも手頃でしょう。

2010年04月
マロウドイン八王子 2010年04月15日 18:59:48

私共の立地条件や周辺環境をご披露頂きまして、誠に有難く存じます。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【春得!早期予約割】6日前までの予約限定☆ 良くなれ~プラン(素泊り)
【駅近・男性用サウナ付大浴場☆ 本館セミダブル喫煙A】

投稿者さん 2010年03月28日 20:27:13

軽朝食付きのホテルはたくさんあったが、バイキング朝食付きを探していたら、夕食+1ドリンクサービスまで付いて、6,400円プランを見つけ、即予約しました。
ベリーリーズナブルの上、特に夕食は大満足。メインとサブメニューが選択できるほか、1ドリンクでは、もの足りなかったので、生ビールを追加注文したら、たったの300円でした。
朝食バイキングは、まあまあでしょうか。

是非、次回も利用したいですが、難点は都心からのアクセスでしょうか?中央特快で東京駅まで50分は、遠いですね。
今回は国立に出張だったので、利用させていただきましたが、都心で会議が早朝からだと、難しい。

食事2回付◎、大浴場○、JR八王子駅からも近い◎ので、十分納得できるホテルです。

2010年03月
マロウドイン八王子 2010年03月30日 19:57:25

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお時間を割いて頂き、大変有難いご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

私共の1泊2食付プランは、とてもリーズナブルなご料金で、多くのお客様からご支持を頂戴いたしております。今般、お客様にもお気に入りいただきまして、誠に嬉しい限りでございます。

その内容につきましては、お客様にご披露いただきました様に、夕定食(ワンドリンク付き)&和洋朝食バイキングでございます。
ご夕食のメニューにつきましては、メイン料理5種類とサブメイン料理2種類から、それぞれ1種類ずつお選びいただいております。ご連泊のお客様につきましても、メニューの選択肢が多いため、何ら問題なくご予約を頂戴いたしております次第でございます。

尚、夕食付きプランのご予約をお忘れになられても、お料理内容は異なりますが、同じレストランにて、夕定食(ワンドリンク付き)のご用意がございますので、ご心配無用でございます。
もし機会がございましたら、是非こちらもお試し下さいませ。
尚、その際には、ご宿泊のお客様に限り、ご夕食10%割引券を発行いたしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます(但し、2食付プランのお客様は、ご夕食10%割引券は適用外です)。

次回、ご出張等でお近くにご用の節は、是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

お手ごろ♪ 夕定食(ワンドリンク付き)&朝食 セットプラン

投稿者さん 2010年03月24日 13:58:25

駅から近くて便利で、朝食バイキングもおいしかったです。ありがとうございました。

2010年03月
マロウドイン八王子 2010年03月24日 21:14:13

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、お礼のお言葉まで賜りまして恐縮いたしております。

次回、八王子に御用の節も、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【春得!早期予約割】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

pilon042さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

pilon042さん [50代/男性] 2010年03月19日 17:25:17

風呂とサウナがあるので、いつも此処を利用しています。他のホテルには無いので、やっぱり魅力あります。

2010年03月
マロウドイン八王子 2010年03月22日 12:51:00

いつも大変お世話になっております。また、この度はご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

本館3階の大浴場とサウナにつきまして、お客様のお役に立てておりますご様子で、私共と致しましても嬉しく存じます。

今後も八王子に御用の節は、是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月10日 18:21:01

八王子に宿泊する際は、いつも利用させて頂いています。全てにおいて満足しています。また、利用させて頂きたいと思っています。

2010年03月
マロウドイン八王子 2010年03月10日 20:42:47

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただき、大変恐縮に存じます。

お客様から「全てにおいて満足しています」とのお言葉を賜り、本当に嬉しく、今後の励みとなりました。

次回もスタッフ一同お待ち申し上げております。
お気を付けてお越し下さいませ。

マロウドイン八王子 支配人

☆Over 20th anniversary☆ 「八王子 ホテル クラシック」 素泊りプラン

投稿者さん 2010年03月10日 18:17:30

2010年03月
マロウドイン八王子 2010年03月10日 20:28:58

いつもご贔屓いただき、誠にありがとうございます。また、この度も大変有難いご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

次回も是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 22:13:08

すごく安く泊まれて、朝食バイキングも充実していてとてもお得でした。特にサラダがおいしかったです。

2010年03月
マロウドイン八王子 2010年03月10日 20:18:56

この度はマロウドイン八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして心からお礼申し上げます。

6日前までの早期予約割は、早めにご予定が決められるお客様にご支持いただき、お蔭様で好評を博しております。お客様にもご支持いただき、お役に立てましたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
また、ご朝食バイキングにつきまして、お褒めにあずかり、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

次回のお越しを心からお待ち申し上げております。お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年02月20日 15:45:28

八王子に宿泊する時は、いつも利用させて頂いています。立地条件(JR八王子駅に近い、前にコンビにあり、近くが繁華街で食事をする場所に困らない)、従業員の方の対応、部屋の清掃状況、値段設定、全て満足しています。これからも使用させて頂きたいと思っています。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月20日 17:06:10

いつもマロウドイン八王子をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「全て満足しています」との大変有り難いお言葉を賜り、誠に嬉しい限りでございます。
今後もお客様の目線に立って、ご満足いただけます様、スタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参ります。

今後ともマロウドイン八王子をご贔屓下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【早期予約割】6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~シングル プラン(素泊り)

yo426さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

yo426さん [40代/男性] 2010年02月14日 19:49:08

係りの人たちが、大変親切に対応していただき有難うございました。駅にも近いし、また宿泊したいです。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月17日 19:47:14

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして心からお礼申し上げます。

私共のスタッフをお褒めに預かり、恐縮いたしますと共に、今後の励みとなりました。更に「また宿泊したい」とのお声を頂戴いたし、本当に嬉しく思っております。

次回、八王子にご用の節も、是非当ホテルをご指名下さいませ。

マロウドイン八王子 支配人

別館ご宿泊 【マジ割!5000】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
【別館シングル禁煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

投稿者さん 2010年02月11日 13:24:17

八王子に宿泊するときは、いつも利用させて頂いています。JR八王子駅から近く、コンビにもホテルの前にあり、立地条件はとても良いです。また、繁華街が近く、食事をする場所も困りません。従業員お方の対応もとても良く、毎回気持ち良く過ごすことが出来ます。ただ、今回宿泊させて頂いた部屋のユニットバスの壁にひびが入っていたのは、ちょっと残念でした。使用するのには全然影響ないんですが。とはいえ、また次回も利用したいと思っています。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月11日 17:56:00

いつも大変お世話になっております。また、この度は、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

私共の立地条件や近隣の環境をご案内いただきまして、本当に有難い限りでございます。

また、従業員の対応をお褒めいただき、大変恐縮致しております。今後も奢ることなく、更にサービス向上に努めて参ります所存でございます。

今般、お過ごしいただきましたお部屋のユニットバスが、壁にひびが入っており、不快の念をお掛けいたしました事を、深くお詫びいたします。
直ぐに対応することは困難かと存じますが、極力改善いたしたく考えております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回もどうぞお気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月25日 11:34:00

八王子に宿泊するときは、いつも利用させて頂いています。駅から近く、コンビニがホテルの前にあり立地条件は大変良いです。また、大浴場があるのでゆっくりとくつろぐことが出来ました。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月26日 20:58:57

いつも大変お世話になっております。

この度は、大変有難いご感想をお寄せいただきまして感謝いたしております。

私共の大浴場で、お寛ぎいただけておりますご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。

次回、八王子にお越しの際も、マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月25日 11:31:29

八王子に宿泊するときは、よく利用させて頂いています。駅から近く、ホテルの前にコンビニがあり、立地条件は最高です。また、大浴場があり、ゆっくりと休めるところが良いです。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月26日 20:48:23

何度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度はご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

私共の立地条件等をご披露いただきまして、感謝いたしております。今後もマロウドイン八王子をご贔屓の程お願い申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

【早期割引】6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~シングル プラン(素泊り)

投稿者さん 2010年01月22日 23:36:07

風呂良かった

☆20周年ありがとう☆ 「八王子 ホテル クラシック」 朝食バイキング付プラン
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月23日 16:27:55

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場にて日ごろのお疲れを癒していただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。次回、お近くにご用の節も、マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月22日 23:33:51

良かったよ

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月23日 16:18:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変有難いご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

機会がございましたら、また是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。