マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月01日 20:47:37

貴ホテルのロケーションと、お安い朝食はとっても嬉しく思いました。
惜しむらくは、朝食後コーヒーぐらい部屋へ持って行って、TVを観ながら飲めればとの感想です。
食堂のテーブル数も多くなく、丸テーブルでは独り身には居辛い環境、経営側にとっても朝食の後の長居は好ましくないと思いました。
大手人気ビジネスホテルDでは、持ち帰り用コップと蓋が置いてあり非常にありがたいサービスと思いました。

2012年02月
マロウドイン八王子 2012年03月05日 15:38:11

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

当ホテルはJR八王子駅北口から徒歩3~4分程で、東京方面や横浜方面等へのアクセスが良いところに立地いたしております。また、少し離れてはおりますが、京王線八王子駅へも徒歩圏内でございます。ホテルの近隣には飲食店が数多くございますので、お食事にお困りになる事は無いかと存じます。また、コンビニは本館の目の前にございますので、チョッとしたお買物には大変有難い存在となっております。

コーヒーの客室へのお持ち帰りに関しましては、今後、検討いたしたく考えております。お客様から頂戴いたしました大変貴重なご意見を参考に、これからもサービス向上に努めたく存じます。

次回、八王子に御用の節も、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【当館人気】【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2011年12月01日 02:28:55

駅に近くて助かりましたー!安いし次回も使わせて頂きます。

2011年11月
マロウドイン八王子 2011年12月09日 10:56:01

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

次回もお待ち申し上げております。
お気を付けてお越し下さいませ。

マロウドイン八王子 支配人

【早期割引 】6日前までの予約限定☆ 良くなれ~プラン(素泊まり)
【駅近☆ 本館セミダブル喫煙A】

投稿者さん 2011年11月15日 02:08:23

駅から近く、リーズナブルです。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
ただ、トラブル発生時、気遣いのことばをひとこと頂けたら良かったのですが。また、クーポン等がある時は、『前日予約確認メール』にてひとことあればいいのにと思いました。

2011年11月
マロウドイン八王子 2011年11月17日 10:37:55

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変有難いご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

ご滞在中、御迷惑をお掛けいたしましたご様子で、本当に申し訳ございませんでした。また、お客様のお立場に立った対応が出来なくて、誠にお恥ずかしく、教育不足と反省いたしておる次第でございます。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。マロウドイン八王子 支配人

【早期割引】6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~シングル プラン(素泊り)
【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

nagajun0315さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

nagajun0315さん [50代/男性] 2011年09月01日 12:07:03

朝食が6:45からだったり、7:00からだったりします。
出来れば毎日6:30とか6:45からにしてもらいたいです。

マロウドイン八王子 2011年09月03日 10:52:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のOPEN時間に関しましては、基本的に6:45からとさせていただいております。ただ、夏場の大学スクーリング期間中(8月中)や団体のお客様がご宿泊される際には、少しでも混雑をさける為にOPEN時間を変更させていただいております。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【駅近☆ 本館コンパクトダブル喫煙A】

投稿者さん 2011年08月03日 17:02:39

いつも利用しています。
とても満足しています。
大浴場が閉鎖になるそうで非常に残念です。

マロウドイン八王子 2011年08月04日 15:46:47

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

「とても満足しています」とのお声を頂戴いたしまして、大変光栄に思っております。次回、お近くにお越しの節も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン
【駅近☆ 本館シングル喫煙A】

投稿者さん 2011年08月01日 23:05:34

窓から見えるのは、隣のビルの壁でした。
でも、価格的に満足です。

マロウドイン八王子 2011年08月02日 16:26:12

この度は楽天トラベル様より初めて利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

生憎、窓の外が隣接の建物の影で暗く、ご迷惑をお掛けいたしましたご様子で、誠に申し訳なく思っております。しかしながら、価格面でご満足いただけましたとのお声を頂戴いたしまして、ホッといたしております次第でございます。

今後もお近くに御用の節は、是非マロウドイン八王子をご指名いただければ幸いに存じます。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。
マロウドイン八王子 支配人

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月01日 22:17:10

料金の割には満足できました。
エアコンの温度調整はもう少し細かく設定できればと思います。

マロウドイン八王子 2011年08月02日 16:22:45

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

本館客室の温度調整につきましては、フロントにて集中管理させていただいております。客室内では、お客様ご自身で風量を調整していただく様お願いいたします。更にお部屋の温度をお下げになりたい場合には、ご面倒でもフロントにご依頼いただきたくお願い申し上げます。
尚、客室内の温度がフロントで設定した温度になった時点で、風が止まる様になっておりますので、ご注意下さいませ。

機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月26日 23:37:19

滞在中、いつも静かで、大浴場は空いていて広くていいです。
朝からしっかり食事をすることができて助かりました。
長期滞在でも疲れを残さず仕事に取り組めました。

時間制有料でもいいので、館内にインターネットがあればさらによいですね~。
一晩パソコンを借りるほどでもない用事があったりすると辛いところです。

2011年06月
マロウドイン八王子 2011年07月03日 10:50:43

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

お仕事で長期のご滞在、本当にお疲れ様でございました。慣れない環境の中で、何かとご不便をお掛けいたしたかと存じますが、御礼のお言葉まで頂戴いたし、ホッといたしておる次第でございます。

尚、レンタルPCにつきましては、7月から時間貸し(3時間・500円)のご利用も行っております。ちょっとした用事にお気軽にご利用いただければと考えております。

機会がございましたら、また是非ご利用をくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人。

投稿者さん 2011年05月05日 14:56:03

朝食バイキングは値段の割にボリュームもあり良いと思います。
ただ携帯の充電器くらいは貸し出しがあった方が良いのでは‥
(貸し出ししてくれるホテルも多々あります)
100円で20分というのは割高に感じました‥

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

マロウドイン八王子 2011年05月06日 13:43:27

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

和洋朝食バイキングをご支持いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もリーズナブルなご料金で頑張りますので、引き続きご賞味下さいませ。

携帯の充電器に関しましては、今後の課題として検討いたして参ります。

投稿者さん 2011年03月14日 16:51:54

部屋は多少狭いですが、駅に近く大浴場があり朝食も美味しい一押しのホテルです。
これからも機会があれば利用させていただきます。

2011年02月
マロウドイン八王子 2011年03月15日 15:03:09

この度はマロウドイン八王子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「一押しのホテルです」との本当に嬉しいご感想をお寄せいただき、大変有難い限りでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心から御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月11日 14:26:38

値段通りなので良いとおもいます。
安ければ良いとお考えならオススメです。

やっと出た!【別館・早期割引】お客様応援 「始終ご縁でまるまる◎」素泊りプラン

2011年03月
マロウドイン八王子 2011年03月15日 14:49:29

この度は数あるホテルの中からマロウドイン八王子をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

マロウドイン八王子 支配人

【別館シングル禁煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

投稿者さん 2011年03月06日 16:49:38

朝食バイキングがおいしいし、価格もやすいのですごく重宝しています。

2011年03月
マロウドイン八王子 2011年03月06日 21:40:56

今後もリーズナブルなご料金で、ご出張の応援をさせていただきますので、変わらぬご贔屓を賜れば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

有難うございました。
マロウドイン八王子 支配人

【別館ご宿泊 】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
【別館シングル喫煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

長州虎人さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

長州虎人さん [40代/男性] 2011年02月26日 13:10:56

2/21,22と宿泊しました。八王子駅から近く、目の前がコンビニで非常に便利。この値段でサウナ付き大浴場もあり、朝食は別でしたが300円でバイキングを予約もでき非常に満足しております。

2011年02月
マロウドイン八王子 2011年02月27日 18:36:06

「非常に満足しております」とのお言葉をお寄せいただきまして、本当に有難く嬉しく思っております。今後も是非マロウドイン八王子をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月22日 19:42:24

駅から近いし、朝食もバイキングでおいしく、部屋もゆったりできるので、重宝しています!

2011年02月
マロウドイン八王子 2011年02月22日 21:15:16

いつも大変お世話になっております。また、この度はとても有難いご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

今後もマロウドイン八王子をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月06日 22:59:08

3連泊させていただきました。喫煙で予約してしまったのですが、禁煙の部屋に変更していただけて助かりました。お風呂の排水が問題ありで、トイレの床が水浸しになってしまいましたが、対応していただき直りました。朝食は、毎朝変化があり楽しめました。

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月09日 19:40:38

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

禁煙ルームに関しましては、今回、楽天トラベル様以外のご予約枠に少々空室がございましたので、ご用意させていただきました次第でございます。お客様のお役に立てましたご様子で、何よりでございました。ただ、お風呂の排水が悪いお部屋にご案内してしまい、誠に申し訳なく思っております。

機会がございましたら、また是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月02日 15:40:26

値段も格安で大浴場完備が最高。朝食も安い値段で満足でした。
ただ部屋の乾燥がひどく、乾燥肌の人には厳しいかも…。

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月03日 17:59:59

いつもお世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

ご満足いただいておりますご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お部屋の乾燥につきましては、数に限りがございますが加湿器をお貸し出しいたしております。ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、ご面倒をお掛けいたしますが、濡れたタオルを絞ってハンガーなどに掛けて吊るしていただいたり、コップに水を入れてお部屋に置いていただくだけでも、大分乾燥を防ぐことが出来るようでございます。

tetsu0511さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

tetsu0511さん [40代/男性] 2010年12月10日 21:51:48

朝食はビジネスホテルとしてはパーフェクトです。
またの機会には100%利用させていただきます。

2010年11月
マロウドイン八王子 2010年12月11日 11:34:24

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。

お客様よりお心優しい過分のお褒めのお言葉を賜り、本当に有難い限りでございます。

次回も是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

『ポイント2倍還元』 できることからコツコツと☆ECO素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年11月23日 10:25:46

八王子での宿泊ではいつも利用させていただいています。施設付属の大浴場はサウナもありいつも気持ちよく利用させていただいています。特に朝6:00~入れるため前日の汗/お酒を抜くのに使っています。立地条件も良く(駅近く、食事も近い)とても便利です。また利用させていただきます。

2010年11月
マロウドイン八王子 2010年11月26日 18:10:01

いつも大変お世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共のサウナ付大浴場をお気に入りいただいておりますご様子で、何よりでございます。また、立地条件をご披露いただきまして、感謝申し上げます。

今後も引き続き、マロウドイン八王子をご愛顧の程お願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月23日 00:48:01

本館に宿泊しました。
向かいにコンビニが在り駅からも近いので、大変便利です。
夕食・朝食付きのプランでしたが、共にとても美味しくかなり満足させて頂きました。
これからは、八王子に用事がある時は必ず利用させてもらいます。
良いホテルに出逢えました。

2010年11月
マロウドイン八王子 2010年11月26日 17:56:30

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

私共の夕定食&朝食バイキングプランをご利用いただき、「共にとても美味しくかなり満足」とのお声をお寄せいただきまして、本当に在り難く嬉しい限りでございます。
また、「良いホテルに出遭えました」とのお声は、私共にとりまして、とても大きな喜びであり、今後接客させていただく際の励みにもなりました。

これからも、マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【マロ八工房①】お手ごろ♪ 夕定食(ワンドリンク無料)&朝食 セットプラン

ynwa2002さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ynwa2002さん [30代/男性] 2010年11月03日 07:27:07

ecoプランは、良い取り組みだと思います。
実際、ホテルのカミソリは肌に合わないし、歯ブラシ/歯みがきはなれたものが好みなので持って行くことが多いです。
設備面では特筆すべきところはありませんが、フロント対応は十分。
立地も良いのですが、他の方の評価にあるように駅前からの道中の客引きは多いです。ま、繁華街を抜けるのでやむを得ず、といったところでしょうか。特に気にはなりませんでした。

マロウドイン八王子 2010年11月04日 10:59:08

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

私共のEcoプランをご支持いただきまして、とても嬉しく思っております。普段使い慣れた物をご使用されたいお客様方にとりましても、また、私共にとりましても、双方にメリットのあるプランと存じます。それ故、徐々にこのプランの利用率がアップしており、誠に有り難い限りでございます。

また、客引きに関しましてご理解を賜り、本当に有り難く、ホッといたしております次第でございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。