お風呂やサウナの充実さが好き。 ジャグジーが故障していたのが残念でした。
大浴場が良かったので、夏に続いて二回目の利用。1月の三連休で混雑を覚悟したが、そこまで混んでなかった。駐車場は有料だが近くて停めやすい。フロントの接客も丁寧。部屋も綺麗。製氷機も電子レンジもフロント階にあり、エレベーターも部屋のカードキーがなければ利用できないのでセキュリティ対策になっている。大浴場はナイロンタオルと歯ブラシがあり、サウナにはマットもある。混雑もなくサウナ・水風呂・露天風呂・外気浴を順番にたっぷり楽しんだ。風呂の後は休憩室のリクライニングシートで漫画を読んで寛いだ。 朝食は少し混んでいたが、ゆっくり食べれた。数種類のおにぎりが嬉しい。カレーもあり、デザートにはヨーグルトとバナナがあり満腹になった。 京都の冬の旅で特別拝観をいくつか行ってから亀岡に入った。初日は暖かくて過ごしやすかったが、翌日は北風ピューピューで結構寒かった。 大浴場・漫画・朝食が楽しめるので、ぜひともまた泊まりたい。
部屋がすごく清潔感があり、浴室もユニットバスではなく普通の賃貸と同じようなお風呂場の作りでとてもよかったです。
リピートです ビジネスホテルには珍しく部屋はトイレとセパレートで使いやすく大浴場スパも良くて、大浴場部屋風呂共に2回づつ入りました。 朝食バイキングも大変満足で、毎回食べ過ぎてしまいます。 ありがとうございました。 近いうちにまたお世話になります。
年の瀬から新年を跨いでお正月までお世話になりました。 2日まで限定のお餅類や黒豆も美味しく戴き、大浴場で朝晩とリフレッシュした甲斐もあり、元旦から京都市内の初詣を現地で合流した友人と漫喫できました。 スタッフからの新年の挨拶も心地よく、お陰様で新年早々良い一年のスタートになりました。
朝食バイキングが良かった。 美味しかったです。 特に良かったのが大浴場です。 サウナもあって露天もあって満足です。 自販機が売り切れが多くて選べるものが少なかったので「設備」はやや低評価。 サービスに関しては子どものオムツの処理に対応してもらえたら嬉しかったですが「部屋のゴミ箱に捨てて置いておいてください」との事… 匂いが気になるので回収してもらいたかったですが、そこは求めすぎかもしれませんが対応してもらいたかったので星3です。
年の瀬に伊勢、奈良を経由してお世話になりました。 本年も良い意味で変わらずご丁寧な接客対応、露天風呂まで快適な大浴場、無料とは思えない美味しい朝食バイキングでした。 お陰様で翌日は嵐電界隈の京の旅も3箇所程梯子で堪能でき、翌日の大晦日も館内の夕食までゆっくり堪能できました。 来年も京の旅で訪れる際には御ホテルと亀岡市にも一リピーターとしてお世話になりたいと思います。
知人の街にお邪魔する事になり近くでホテルを探して泊りました^ ^ お風呂も朝10時までいつでも入れたしセキュリティも万全で安心でした^ ^ 朝の無料朝食も満足お腹一杯でした また遊びに行く時にお邪魔します ありがとございました。
京都市内の紅葉散策を兼ねお世話になりました。 保津峡界隈の景色も綺麗で、御ホテル内の朝食バイキング、大浴場にスタジアムの見えるシングルルームも堪能致しました。 スタッフの皆様の接客対応も心地良く、お陰様で京の秋の旅も良い滞在になりました。
リピートです。京都市内に宿が取れないときにこちらを利用しています。駅から近く、清潔なホテルです。朝食も付いていて満足度は高いです。
駅から近く、清潔なホテルです。朝食も種類が多くおいしいですが、食堂は混雑して若干入場で待たされます。近くに飲食店は少ないです。
フロントの対応もすごく良く、気持ちよく過ごせました!!部屋、温泉、朝ご飯も大変良かったです。 また機会があればリピートしたいと思います!
スパが最高でした!リラクゼーションルームは女性専用もあり、どちらにもリクライニングシートでマンガを読んだり好きなTVを観たりできます。岩盤浴は男性だけ300円ほどかかりますが、露天風呂が男性浴室にしかないこととの公平性かなと思います。館内着で晩ご飯も朝ごはんも食べに行けますし、チェックアウトが11時なので朝もずいぶんゆっくりできました。部屋も清潔でベッドもよく眠れ、申し分なく、とにかくリラックスして過ごすことができました。質に対してコスパがよいと思います! ひとつ意見するなら、館内着が長ズボンだったらもっと良いと思います。夫が、すね毛出して食事に行くのはちょっと…と言ってました(笑)。私はハイソックスがあったので問題ありませんでした。また京都サンガの応援に行くときに、たまには泊まってゆっくりしたいと思います!
福知山マラソンに出場するため宿泊しました。個人的には京都で泊まったホテルの中で最も良かったです。またお世話になると思います😊
駅からも近く、お部屋も綺麗で亀岡に行く時には良く利用させていただいています 朝食も種類が多く美味しいです
昨今の宿泊費高騰でビジホのコストパフォーマンスは下がり気味ですが、ここは違いました。駅近、清潔感ある室内、無料の入浴施設、アメニティ、接客と素晴らしかったです。朝食も付いており大満足でした。 亀岡に宿泊する際はまた使わせてもらいたいと思う宿でした。
部屋が綺麗でスパがあって、とても快適に過ごせました。
亀岡駅前で、京都駅までも近く京都市内のホテルより宿泊料金も安価でよかったです
スパの使用が何度もでき、ゆったりできました。 朝食も大変おいしく、おにぎりも4種類もあって満足でした。 朝食時間が6時45分からということで5分前に行ったのに、すでに満席で待たされました。それなら6時半開始と記載してくれればよかったです。 タオルも穴が空きそうなくらい薄かったのが残念でした。 スタッフの対応はよかったです。 次に京都に行くときも使用したいです。
綺麗なお部屋で清掃も行き届いていました。 スパが夜通し開いているのが嬉しい。夜遅くにチェックインして利用できたので、とてもリラックスできました。 駅の目の前にあり、徒歩での移動が困難でない圏内にコンビニやイオンもあるので、素泊りも楽でした。