サンロイヤルホテル 亀岡駅前 クチコミ・感想・情報

サンロイヤルホテル 亀岡駅前

サンロイヤルホテル 亀岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 17:40:12

亀岡は良いホテルがなかったのですが、サンロイヤルが出来て助かります。スタッフの対応も良く、部屋も広く清潔感あります。朝食は少し寂しいですが、トータル面で満足です。亀岡に行く時はまた泊まります。

ジュン1095さんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

ジュン1095さん [60代/男性] 2021年09月27日 15:24:57

サッカー観戦のために宿泊しました。スタジアムの真ん前でたいへんよかったです。

2021年09月
    サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年10月03日 15:44:55

この度はサンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと大変うれしく思います。
    またサッカー観戦にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロント

投稿者さん 2021年05月27日 22:31:09

亀岡市近辺出張の際はホテル数が2択で、毎度サンロイヤルホテルに泊まっていました。遂に待望の2号ホテル!と思って予約、とてもキレイで設備的には満足でした。ただ毎回レンジを従業員さんに頼むのは面倒かなと思います。
    朝食はもうちょっとおかずにレパートリーあるといいです。
    おにぎりは種類豊富でいい感じでした。サラダはお盆のどこに置くのがベストなんでしょう?
    皿の上?できれば大皿から自分で取るバイキングスタイルが良かったかな。
    あとやはり併設のスパは高いなと。設備的にはかなりグレード高い様でしたがどうせならもっと漫画置いてほしい…。出張が中長期になると毎回スパを利用する気にならないですね、高くて。設備はとてもいいんですけど。
    ただ近辺開発中なのかスタジアムしかないです。コンビニできませんかね。公園しかない。
    1号店にいた従業員の方も2号店に居ましたね。
    どちらも頑張って下さい!

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年05月28日 13:56:20

この度はサンロイヤル亀岡駅前をご利用頂きありがとうございました。
    電子レンジの件につきましては、お客様により良くお使いいただけるよう検討させていただきます。
    朝食・スパにつきましても頂戴いたしました貴重なご意見を今後の改善要項として取り組んで参ります。
    また、一号店と共にご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ

ぴっち1991さんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

ぴっち1991さん [40代/男性] 2021年05月22日 19:04:44

朝食がバイキング形式で、少し不安がありましたが、おにぎりやサンドイッチはラップでくるまれて安心しました。またビニール手袋を着用して取りに行くなど対策されていました。また不安であれば、部屋に持って帰れるようでした。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年05月23日 14:27:19

この度は、サンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中、安心してご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
    コロナの終息が見えませんが、対策をしながらお客様に安心してご滞在頂けますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ

おきばりやすさんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

おきばりやすさん [40代/男性] 2021年04月28日 23:00:55

11時チェックアウトということでサンガサポーターとしてデーゲームの場合、8時の入場順抽選会に出席⇒朝食⇒スパ(10時まで)⇒部屋でひと休みとゆったりと過ごすことが出来ます。アウェイサポの皆様にとっては、日本一スタジアムから近いホテルです。(アウェイゴール裏は、反対側)有料スパだけでなく、部屋にもバスタブとシャワーが別の風呂がついています。テレビサイズも大きく部屋もゆったりしています。有料スパは、夜朝の2回使用できるのでお得です。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年04月30日 10:46:41

この度は、サンロイヤルホテル亀岡駅をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ゆったりとおくつろぎ頂けましたこと大変うれしく思います。
    スパにつきましては、来月よりご宿泊して頂いているお客様は何度でもお入り頂けるようになりましたのでまたのお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ一同

投稿者さん 2021年04月14日 14:42:01

家族のお引越しのため2回目の利用。
    オープンしたてなので綺麗です。
    スタッフさんは皆さん感じがよく安心できます。

お部屋は寝るだけなので十分な広さと設備。
    今回は三階でしたが芳香剤か防虫剤?のような臭いがしたのでとても気になりました。
    またリネンから家庭用柔軟剤の匂いがしたのも気になります。清掃係の匂いが移ったのでしょうか。

朝食はバラエティーに富んだおにぎりがとても美味しいです。
    ただ4月に冷製コーンスープはまだ早い、と思います。寒いです。

また伺う予定なので改善お願いします。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年04月17日 08:11:13

また、スタッフのお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    より一層、お客様に満足していただけますようにサービスの向上、施設の改善を務めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ一同

ばちょちょさんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

ばちょちょさん [40代/女性] 2021年03月11日 18:16:39

駅からすぐ近くで便利でした。
    ツインの部屋でしたがオープンしたばかりだったので綺麗&広くて良かったです。
    ただ残念だったのは部屋のお風呂に入ろうとしたら髪の毛が何本か落ちてた事と深夜に隣?の普通の話声が結構きこえてきたこと。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年03月25日 09:53:50

この度は、サンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂きありがとうございます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    またお褒めの言葉をお頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからより一層お客様に心地よくお過しいただけるよう、施設の改善やサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ一同 サンロイヤルホテル亀岡駅前