サンロイヤルホテル 亀岡駅前 クチコミ・感想・情報

サンロイヤルホテル 亀岡駅前

サンロイヤルホテル 亀岡駅前のクチコミ・お客さまの声

konmsyさんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

konmsyさん [50代/男性] 2022年01月19日 15:02:53

朝食におにぎりが数種類あって美味しかったです。
    入浴券付きプランでしたので、ゆったりくつろげて疲れを癒すことができました。

スパでリラックス・朝食は無料

投稿者さん 2022年01月17日 20:18:22

とてもよかったです。

最大24時間ステイプラン
    【ダブルルーム】

まいまいもけもけさんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

まいまいもけもけさん [50代/女性] 2022年01月11日 16:35:44

新しいホテルです。狭いながらも機能的な部屋で快適に過ごせました。前の公園で子供を遊ばせられ良かったです。

投稿者さん 2022年01月06日 14:24:23

新しくてキレイなホテルです。
    (新しいあまり、レンタカーのナビが電話番号で「検索できません」と出て、車が道を知らないというハプニングがあったので注意が必要かも)
    トイレとお風呂が別々なので、シャワーの水滴が飛び散る等の心配をしなくていいのがとても良い。
    ルームウェアも上下別々で助かった。ただし、下はハーフパンツ程度の長さ。
    コンセントがたくさんあり、ライトも多めなので自分で明るさを調整できてよかった。
    1階にあるイタリアン料理店の夕食付のプランにしたところ、ピザがとてもおいしくて満喫できた。
    朝食もおにぎりが1つ1つラップにつつまれているのでお米が乾燥しておらず、とてもおいしかった。
    亀岡周辺に行く時はまた利用したい。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2022年01月08日 08:00:51

この度はサンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、施設のお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中のお食事もお楽しみいただけ満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後よりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ

お手軽イタリアン夕食セットプラン(朝食は無料)

投稿者さん 2022年01月02日 20:16:00

駅からも近く部屋はツインでで少し狭く感じましたが、特に問題ありませんでした。お風呂とトイレが別になっていたのがとても嬉しかったです。

投稿者さん 2021年12月24日 17:57:02

リーズナブルでしたがアメニティが寂しかった。

投稿者さん 2021年12月14日 11:30:10

ご飯はご馳走ではないが庶民的で美味しかったです。
    機会あればまた行きたいです。

京都府限定 きょうと魅力再発見旅プロジェクト スパ&夕食付プラン・朝食は無料

投稿者さん 2021年12月06日 19:13:43

偶々かもしれませんが、朝食にタンパク質が不足気味。玉子やハムなど欲しいです。立地も部屋も全部良いホテルです。

umezu3さんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

umezu3さん [50代/男性] 2021年12月06日 10:51:11

2人で1部屋で利用しましたが、2人だとかなり狭いです。
    ただ、料金的に安いので見合っていると思います。
    お風呂はサウナ、露天がありサウナについては入浴時間が決められているビジネスホテルが多いなか、何時でも入れます。

スパでリラックス・朝食は無料

投稿者さん 2021年12月05日 18:10:58

友人と会食があった為、食事は朝のみとなりましたが施設は新しく満足です。とにかくコスパが素晴らしいと思います。次回も友人と再会するなら利用したいと思います。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年12月10日 17:24:43

またお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ

kait00さんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

kait00さん [60代/男性] 2021年12月04日 17:05:18

若いスタッフさんが多く、気持ちの良い対応でした。部屋着が、上下に分かれたパジャマタイプのもので利用しやすかったです。またこの服で館内を動けるのもありがたかったです。スパに入るたびに新しいバスタオルとハンドタオルを渡されるのですが、エコの観点からも宿泊中は同じものを使い続けるのでいいと思いました。

kait00さん [60代/男性] 2021年12月04日 16:59:51

建物が新しく、とても綺麗でした。受付の女性スタッフも笑顔を絶やさず、とても感じが良かったです。新しいホテルのためか、まだ不慣れなスタッフさんもおられるようで、スパから出た時のキーの交換に時間がかかったり、夕食(定食)が変更できるかどうかが、最初の説明と違ったりしていましたが、全体的に満足できる宿泊でした。

投稿者さん 2021年12月01日 16:31:47

オープンして間もない事もあり設備としては申し分ありません。
    コロナ対応も十分してあります。
    夕食は1階にあるイタリアンレストランで頂きましたが、1500円相当とは思えないほどサラダ、スープから始まって最後はデザートまででてきました。言うまでもなく美味しかったです。
    困ったのは、この辺りでは宿泊施設があまりなくてここにしましたが、オートバイの駐車を考慮してなく、自動車と同じ場所に同じ金額で停めなくてはならなかったことです。
    スペースはあるので駐輪場を整備していただけたらありがたいと思いました。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年12月08日 12:41:03

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。
    ご夕食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また、バイクの駐車につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、施設の改善に努めて参ります。
    サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ

お手軽イタリアン夕食セットとスパ&リラクゼーション利用付プラン(朝食は無料)

フラくんさんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2021年11月30日 00:22:04

駅からも近く
    ホテルの前に公園もあつて
    のんびりしました

投稿者さん 2021年11月27日 20:40:42

お風呂はサウナやジェットバスがあり、ゆっくりくつろげましたが、露天風呂へ向かう途中でくさい水の匂いがしたのが残念でした。入浴後はリラクゼーションルームでのんびりくつろげました。夕食は定食でやや少なめでしたがおいしかったです。朝食はバイキング形式でおにぎりやカレー、サンドイッチ、パン、サラダ、ヨーグルト、飲み物などが選べてとても満足でした。部屋の湯沸かしポットの使い方がわかりにくかったのと他のホテルではあるような館内設備やサービスの説明等が部屋のどこにもなかったので少し困りました。とてもきれいなホテルなので機会があれば、また利用したいです。

ライム0808さんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

ライム0808さん [50代/男性] 2021年11月25日 22:19:07

11月20日に宿泊しました。スパ&夕食付プランでスパがいつでも利用できてよかったです。部屋も綺麗でゆっくりと過ごすことができました。

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:44

緊急事態宣言も開け紅葉の時期と重なり、中々ホテルも空いてない中、一部屋のみ空いていたので、宿泊しました。
    出来て間もないホテルと言うこともあり、室内はキレイでお風呂の洗い場、トイレも別で、とても過ごしやすい部屋でした。
    亀岡はほぼ来ないんですが、夜は静かで過ごしやすかったです

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年11月24日 08:10:31

この度はサンロイヤルホテル亀岡駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    また亀岡にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ

TAMA33さんの サンロイヤルホテル 亀岡駅前 のクチコミ

TAMA33さん [70代/男性] 2021年11月20日 16:57:22

ゆったり過ごすことが出来ました。朝早い出発で、朝食を心配していましたが、問題なく予定どおり出発できました。

投稿者さん 2021年11月15日 20:05:46

スタッフの接客が良くて、とても安心して過ごせました。ありがとうございました!

サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年11月19日 09:48:48

ご滞在中、安心してお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またスタッフに関してのお褒め言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 16:11:13

サッカー観戦のため、子連れ家族で宿泊しました。駅もスタジアムも近いので、スタジアムとそのまわりをゆったり楽しんでから、部屋に帰ってユニフォーム着て観戦に行けたので、身軽でとても良かったです。
    部屋はこぢんまりしていましたが、今年オープンなので新しくて部屋も美しく、窓から駅前広場や山々が見えて清々しかったです。スパは利用しませんでした。
    部屋の机のコンセントが、机の上面より沈んでいて、持ってきたPCの電源がコネクタに届かず差せなかったので、延長コードが予め部屋にあるともっと良いなあ、と思いました。
    亀岡駅からひと駅でトロッコ列車に乗って嵐山へ移動できたのも楽しかったです。

2021年09月
    サンロイヤルホテル 亀岡駅前 2021年11月19日 09:54:04

滞在をご家族様で楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お部屋に関するご意見を頂戴し今後更に良いサービスが出来るよう検討して参ります。