仕事で宿泊。駅からの立地や室内は清潔感もあり快適でした。部屋に電源タップが用意されており使用させていただきました。 朝食後の仕事の関係でホテルを出るのが早く、朝食がとれるか心配でしたが、朝食時間帯6:45〜で楽しむことができました。朝食は無料にもかかわらず種類も豊富で、今回は1泊だけでしたが、連泊であればもっと色々食べてみたかったです。 夜遅い時間帯に大浴場に入りましたが、宿泊者は無料でサウナや露天の岩風呂も楽しむことができ大変満足でした。
京都北部へ仕事の都合があり、前泊として利用させて頂きました。 仕事柄いろんなホテルへ宿泊しますが、非常に行き届いたホテルだなと感じました。 プランにて夕食も頂きましたが、これがおいしい。またスタッフの対応も非常に好感の もてる対応で、気持ちよかったです。スパも利用させて頂きました。サウナはドライサウナなので 暑さはもう少し欲しかったですが、十分癒されました。 仕事柄こちら方面に来るときは定宿にしたいと思います。
シングルルーム亀岡市近辺出張の際はホテル数が2択で、毎度サンロイヤルホテルに泊まっていました。遂に待望の2号ホテル!と思って予約、とてもキレイで設備的には満足でした。ただ毎回レンジを従業員さんに頼むのは面倒かなと思います。 朝食はもうちょっとおかずにレパートリーあるといいです。 おにぎりは種類豊富でいい感じでした。サラダはお盆のどこに置くのがベストなんでしょう? 皿の上?できれば大皿から自分で取るバイキングスタイルが良かったかな。 あとやはり併設のスパは高いなと。設備的にはかなりグレード高い様でしたがどうせならもっと漫画置いてほしい…。出張が中長期になると毎回スパを利用する気にならないですね、高くて。設備はとてもいいんですけど。 ただ近辺開発中なのかスタジアムしかないです。コンビニできませんかね。公園しかない。 1号店にいた従業員の方も2号店に居ましたね。 どちらも頑張って下さい!
京都亀岡駅前(サンガスタジアム前)にホテルが誕生開業特別宿泊プラン2021年3月1日グランドオープン
シングルルーム昨今の宿泊費高騰でビジホのコストパフォーマンスは下がり気味ですが、ここは違いました。駅近、清潔感ある室内、無料の入浴施設、アメニティ、接客と素晴らしかったです。朝食も付いており大満足でした。 亀岡に宿泊する際はまた使わせてもらいたいと思う宿でした。
スパの使用が何度もでき、ゆったりできました。 朝食も大変おいしく、おにぎりも4種類もあって満足でした。 朝食時間が6時45分からということで5分前に行ったのに、すでに満席で待たされました。それなら6時半開始と記載してくれればよかったです。 タオルも穴が空きそうなくらい薄かったのが残念でした。 スタッフの対応はよかったです。 次に京都に行くときも使用したいです。
綺麗なお部屋で清掃も行き届いていました。 スパが夜通し開いているのが嬉しい。夜遅くにチェックインして利用できたので、とてもリラックスできました。 駅の目の前にあり、徒歩での移動が困難でない圏内にコンビニやイオンもあるので、素泊りも楽でした。
駅から近い新しいホテルでした。大浴場が広くてサウナも二種類あり、リラクゼーションルームも完備されていてゆっくりできました。朝食付きでこの価格は大満足です。翌朝は保津川下りに行きましたが、乗り場まですぐでした。また機会があれば是非泊まりたいです。
チェックイン時「以前のご利用ありがとうございました。」というご挨拶。ほっこりしました。無料ビュッフェ朝食は一日のスタートには適量でありがたい。義母の介護施設が近くにあり、サッカーの試合のない日にはこれからも利用させていただきます。
2歳の子どもと大人2人で宿泊しました。 子どももゆっくり、大人もゆっくりできる素敵なホテルでした。外観、内観ともにとても綺麗で、大浴場もとても綺麗で快適でした。 ホテル側のご厚意で予約した部屋よりも広い部屋を用意してくださり、嬉しく思いました。 朝食も満足できる美味しさでした。子どもも食べれるメニューも多く、楽しい朝食でした。また機会があれば利用したいと思えました。
8月25日から1泊しました。 部屋は綺麗で広く、館内着の着心地は個人的には一番最高でした。 また、温泉施設もあるのに露天風呂も付いており、ビジネスホテルとは思えないほどのクオリティでした。 部屋のバスもシャワーと浴室が別なのも好印象でした。 朝飯も食べましたが、バイキング形式で、サラダからスープ、おかずどれも美味しく満足でした。おにぎりに色んな具があったのも好印象でした。
京都駅周辺が高騰しており電車で30分圏内かつ乗り換えなしを選びこちらに宿泊しました。駅周辺に飲食店が少ないのでホテル内のレストランを利用しましたがとても美味しかったです。 スパや漫画コーナーもあって設備に困らないですし、周辺も繁華街じゃないから静かで夜もぐっすり。といきたかったのですが廊下で外国人がずっとお喋りしてるのが難点で、その辺りをしっかりアナウンスしてくれれば満点です。
何度もお世話になっております 今回は大晦日から元旦にお世話になりました スパは今までで1番混雑しておりましたが、快適に過ごせました 朝食はお正月と言う事で、いつもは無いお雑煮やぜんざいや黒豆もありました またお世話になりますので宜しくお願い致します
ダブルルーム京都出張時に利用しました。京都からは少し遠いですが、40-50分で移動でき、ホテルは亀岡駅を出てすぐなので比較機便利です。駅の反対側になりますが、イオンもあるので、便利です。 ホテルはスパがあり、宿泊するとスパを利用できるので、大変満足でした。 朝食は他のホテルと比べても遜色なく、夕食は2種類の定食から選べて、日によって選択できる2種類の定食は変わるようです。 亀岡の駅の近くにいくつか飲食店はありますが、多くはないので、夕食付は大変良かったです。
シングルルーム近場温泉?という感じで京都市内から小1時間数ヶ月に一度行っています 受付の方も、支配人?の方も愛想も良く お風呂もゆっくり出来 お食事もそれなりに良く総合リーズナブルで夫婦で大絶賛です 月一行きたいぐらいです(笑)又行くのが楽しみです。
ダブルルーム駅から近いことと、新しいホテルであり設備面においては大満足です。特に、大浴場にはサウナもあるため、体を整えることが出来ました。朝食もビュッフェ形式で充実しており、美味しかったです。また亀岡に行く際には利用します。
サッカー場のすぐ横でしたが、興味がないので行くまで知りませんでした。 試合がある時は混むのだろうと思います。 大浴場は小さめのスパで、ビジネス利用としては嬉しい。 サウナにテレビがあるのも良い。 食事は種類が豊富とは言えないが、まぁ充分です。 部屋は広くはないものの、凄く綺麗でした。 トイレと風呂がセパレートなのも良い。 フロントの対応もGOOD。 サッカーの試合が無いときにまた行きたい。
スポーツイベントの後に夫婦で宿泊しました。妻は温泉施設を利用し、私は部屋のバスを利用しました。バス・トイレ、洗面台が分かれており、とても使い勝手が良いです。夕食もホテル内で取ることができ、朝食のバイキングも種類が豊富で大変満足です。
足があまり良くないのですが部屋には段差がなくとても助かりました。 大浴場は入れませんでしたが部屋風呂もトイレと別で湯船に浸かることもできました。 カードキーをかざさないとエレベーターは動かないのでセキュリティ面も申し分ないと思います。 ただフロントは1階にあってくれたらもっと良かったと思いました。 駅も近いし綺麗だし全体的には満足でした。
駅前で周りも綺麗です。ホテルの食事も美味しく唐揚げ定食オススメです! またスタッフの方もとても親切で大浴場にタオル忘れて部屋に取りに戻ると伝えたら貸してくれたり、スマホのコードも貸してくれたりと大変助かりました。
立地もよく大浴場があり、岩盤浴(女性は無料)もありました。部屋も綺麗でとても満足です。 駐車場だけ分かりにくかったです。裏手にある駐車場が満車の場合は、素直にホテルの人に聞いた方が安くて近い場所を教えて貰えます。