2022年11月宿泊
hiropos5477

食事が終わって飲み物を取りに行き、オレンジジュースを注いでいる時、何故か背中をツンツン突かれおかしいなと振り向いたら案内スタッフが食事終わりましたかと尋ねられたので、飲み物を飲んだら退出すると伝えたつもりが席を見ると既に食器が片付けられ、別の人が案内されていたので仕方なく立ったままジュースを飲んで退出ましたが今までホテルでそんな対応された事なく不快な気分になり大変残念でした。また、入室の際にも入り口で待つ様に言われたので待っていたらその後外人さんが先に入室したのにその人には何も伝えずになし崩し的に自分が案内されたのも客によって対応が変わるみたいで良い気がしなかったです。受付に表示するなりした方が良いと思います。

2022年10月宿泊

駅チカでとても便利。新しいのでお部屋もキレイ。ベッドにモノが置きやすく機能的。照明も調整できてよかった。フロントのスタッフさんも親切。笑顔でかわいい。大浴場は女性客は岩盤浴も無料で、女性専用の休憩場所に漫画もあってくつろげました。ひとつ残念なのが、浴室の排水溝からの匂いが気になりました。サウナは新しく気持ち良いのですが、TVのスピーカーの音が割れていました。なので普通の評価にしました。全体的には機能的で使い勝手がよいホテルです。改善お願いします。

2022年10月宿泊
かに大好きママ

10月13日に宿泊しました。 亀岡駅から近く、保津川下りの乗船場にも近くて、荷物を預けて、保津川下りを楽しめ、トロッコ列車も楽しめます。 部屋は、大変綺麗で、洗面所やお風呂場も広くて、良かったです。 朝食には、ホットドッグやクロワッサン、サンドイッチ、カレー、和食もあり、大変満足でした。

サンロイヤルホテル亀岡駅前 1周年特別宿泊プラン 京都駅から電車で約25分 朝食無料

2021年11月宿泊

オープンして間もない事もあり設備としては申し分ありません。 コロナ対応も十分してあります。 夕食は1階にあるイタリアンレストランで頂きましたが、1500円相当とは思えないほどサラダ、スープから始まって最後はデザートまででてきました。言うまでもなく美味しかったです。 困ったのは、この辺りでは宿泊施設があまりなくてここにしましたが、オートバイの駐車を考慮してなく、自動車と同じ場所に同じ金額で停めなくてはならなかったことです。 スペースはあるので駐輪場を整備していただけたらありがたいと思いました。

お手軽イタリアン夕食セットとスパ&リラクゼーション利用付プラン(朝食は無料)

シングルルーム
この度はサンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。 ご夕食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。 また、バイクの駐車につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をもとに、施設の改善に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ
2021-12-08
2021年11月宿泊

お風呂はサウナやジェットバスがあり、ゆっくりくつろげましたが、露天風呂へ向かう途中でくさい水の匂いがしたのが残念でした。入浴後はリラクゼーションルームでのんびりくつろげました。夕食は定食でやや少なめでしたがおいしかったです。朝食はバイキング形式でおにぎりやカレー、サンドイッチ、パン、サラダ、ヨーグルト、飲み物などが選べてとても満足でした。部屋の湯沸かしポットの使い方がわかりにくかったのと他のホテルではあるような館内設備やサービスの説明等が部屋のどこにもなかったので少し困りました。とてもきれいなホテルなので機会があれば、また利用したいです。

京都府限定 きょうと魅力再発見旅プロジェクト スパ&夕食付プラン・朝食は無料

2021年11月宿泊

緊急事態宣言も開け紅葉の時期と重なり、中々ホテルも空いてない中、一部屋のみ空いていたので、宿泊しました。 出来て間もないホテルと言うこともあり、室内はキレイでお風呂の洗い場、トイレも別で、とても過ごしやすい部屋でした。 亀岡はほぼ来ないんですが、夜は静かで過ごしやすかったです

京都亀岡駅前(サンガスタジアム前)にホテルが誕生開業特別宿泊プラン2021年3月1日グランドオープン

ツインルーム
この度はサンロイヤルホテル亀岡駅をご利用頂き誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 また亀岡にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ
2021-11-23
2021年9月宿泊

サッカー観戦のため、子連れ家族で宿泊しました。駅もスタジアムも近いので、スタジアムとそのまわりをゆったり楽しんでから、部屋に帰ってユニフォーム着て観戦に行けたので、身軽でとても良かったです。 部屋はこぢんまりしていましたが、今年オープンなので新しくて部屋も美しく、窓から駅前広場や山々が見えて清々しかったです。スパは利用しませんでした。 部屋の机のコンセントが、机の上面より沈んでいて、持ってきたPCの電源がコネクタに届かず差せなかったので、延長コードが予め部屋にあるともっと良いなあ、と思いました。 亀岡駅からひと駅でトロッコ列車に乗って嵐山へ移動できたのも楽しかったです。

ツインルーム
この度はサンロイヤルホテル亀岡駅をご利用頂き誠にありがとうございました。 滞在をご家族様で楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お部屋に関するご意見を頂戴し今後更に良いサービスが出来るよう検討して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ
2021-11-19
2021年7月宿泊
はるー7088

サンガスタジアムでの観戦に利用しました。 本当に近くて便利でした! 部屋は広くはないけど綺麗でくつろげました。 スパはサクッと入るには館内着に着替えないといけなかったりして面倒でしたが、張り切ってお風呂に入りたい人には良いと思います。 部屋のお風呂も狭いけど浴槽と洗い場が分かれていて良かったです。

ツインルーム
この度はサンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用いただきありがとうございます。 おくつろぎ頂けましたこと大変うれしく思います。 またサッカー観戦にお越しの際はご利用お待ち致しております。 サンロイヤルホテル亀岡駅前 フロントスタッフ
2021-07-17
2021年4月宿泊
おきばりやす

11時チェックアウトということでサンガサポーターとしてデーゲームの場合、8時の入場順抽選会に出席⇒朝食⇒スパ(10時まで)⇒部屋でひと休みとゆったりと過ごすことが出来ます。アウェイサポの皆様にとっては、日本一スタジアムから近いホテルです。(アウェイゴール裏は、反対側)有料スパだけでなく、部屋にもバスタブとシャワーが別の風呂がついています。テレビサイズも大きく部屋もゆったりしています。有料スパは、夜朝の2回使用できるのでお得です。

シングルルーム
この度は、サンロイヤルホテル亀岡駅をご利用頂きありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。 ゆったりとおくつろぎ頂けましたこと大変うれしく思います。 スパにつきましては、来月よりご宿泊して頂いているお客様は何度でもお入り頂けるようになりましたのでまたのお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ一同
2021-04-30
2021年4月宿泊

家族のお引越しのため2回目の利用。 オープンしたてなので綺麗です。 スタッフさんは皆さん感じがよく安心できます。 お部屋は寝るだけなので十分な広さと設備。 今回は三階でしたが芳香剤か防虫剤?のような臭いがしたのでとても気になりました。 またリネンから家庭用柔軟剤の匂いがしたのも気になります。清掃係の匂いが移ったのでしょうか。 朝食はバラエティーに富んだおにぎりがとても美味しいです。 ただ4月に冷製コーンスープはまだ早い、と思います。寒いです。 また伺う予定なので改善お願いします。

シングルルーム
この度は、サンロイヤルホテル亀岡駅前をご利用頂きありがとうございます。 また、スタッフのお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。 より一層、お客様に満足していただけますようにサービスの向上、施設の改善を務めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ一同
2021-04-16
タイピング
綺麗!朝食も美味しいホテル

全体的に綺麗でホテル+‪スーパー銭湯みたいな感じでした。 トイレとお風呂が別々なのも良かったし、朝食も美味しくてとても良かったです。 ただ、カードキー指すところが部屋のブレーカーみたいな感じだったので、エアコン入れたまま部屋を出るのが出来なかったのがちょっとネックでした。

沖縄好きな大和ん人
福知山マラソンに最適、京都で最高のホテル

福知山マラソンに出場するため宿泊しました。個人的には京都で泊まったホテルの中で最も良かったです。またお世話になると思います😊

京の男はん
セキュリティが उत्तम!

入浴の際、履物をボックスに入れ鍵をかけて、係の方に鍵を預けます。すると同じ番号の着替えを入れるボックスの鍵を手渡されます。ボックスに着替えを入れたらロックし、腕時計のように鍵を手首に付けます。出る時は逆の動作となります。このシステムはセキュリティ上、上手くできていると感じました。部屋のキーなども安心して管理できます。

ますきみま
駅近で部屋も綺麗、朝食も美味しいホテル

駅からも近く、お部屋も綺麗で亀岡に行く時には良く利用させていただいています 朝食も種類が多く美味しいです

まん3368
60代/男性

部屋が綺麗でスパがあって、とても快適に過ごせました。

jf3kij

亀岡駅前で、京都駅までも近く京都市内のホテルより宿泊料金も安価でよかったです

とても綺麗で、居心地が良かったです。

亀岡への出張は、常に利用されて頂いております。非常に過ごしやすく快適に過ごせます。

おばちゃん1951

スパがとても気に入りました。 岩盤浴、サウナもあってジェットバスでほぐして、風呂好きの私にはたまらなく満足です。 今までのビジネスホテルには無いサービスです。 朝食は品数がそれほど多くはありませんが、朝食と考えればそれ程食べるわけではありませんからこれで良いかと思いました。

てつ97814835

施設、サービスは申し分ありませんでした。また利用したいと思います