business&activity chanvre(ホテル シャンブル) クチコミ・感想・情報

business&activity chanvre(ホテル シャンブル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 18:31:54

ビジホで、はじめて歯ブラシなどがありませんでした。たまたま、持って行っていたので良かったです。確認しようと思ったら23時以降は、連絡がとれずでした。そこまで、安い訳でもないのにイロイロ削減し過ぎかなって思った。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年01月25日 16:08:11

この度はご宿泊いただき有難うございました。
当ホテルは、フロント前にアメニティーコーナーを設置しており、お客様にご自由にお使い頂くスタイルを取らせていただいております。
フロントのご説明が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
また栃木にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテルシャンブル 支配人

【当日割り】☆当館最安値☆見つけたらラッキー!空いているお部屋を格安でご利用いただけます♪
【【わけあり部屋プラン】ほんの少しわけあってお得に泊まれる♪】

投稿者さん 2021年10月27日 19:03:38

駅近で駐車場も安く利便性が抜群です。自動チェックイン・アウトもコロナ禍に合っていて快適でした。価格が安いので正直どうかな?と思っていましたが、綺麗で静かで十分でした。ソファベッドは、男性の身長だと正直窮屈でした。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年11月02日 12:41:13

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
頂戴したご意見通りコロナ渦でのオープンでしたので、極力接触を防ぐ造りこみをさせていただきました。まだ開業したてですので、この状態を維持する様、施設運営して参ります。

また栃木にご来訪の際は、ぜひ当館をご利用ください。

シャンブル 支配人

★直前予約特価★ショートステイでお得!『21:00チェックイン』『7:00チェックアウト』素泊まり
【【ソファーベッドシングル】リーズナブルなソファーベッドルーム】

投稿者さん 2021年10月17日 16:29:21

施設がすごく綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年10月19日 15:00:52

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。今の状態を維持する様、施設運営して参ります。
また栃木にご来訪の際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年09月29日 17:00:33

栃木駅の近くで用事があり、今回宿泊しました。
部屋は広くて綺麗で、ゆっくり休めました。栃木駅すぐの立地も便利でわかりやすくて良かったです。チェックイン・チェックアウトは自動で、簡単にできました。スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしく、大変お世話になりました。
駅にコンビニもあるので、滞在で困ることは何もありません。

また栃木駅周辺で用事がある時は、迷わずこちらを利用したいと思います。ありがとうございました!

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年10月01日 18:00:53

この度はご宿泊及び投稿誠にありがとうございます。

ごゆっくりいただけた様で、当館としてもありがたく嬉しく思います。

お客様の快適なご滞在を最大のテーマとしてホテル運営しております。
また栃木にご来訪の際は、当館をぜひご利用ください。

シャンブル支配人

【秋冬旅セール】冬休みのファミリー利用にも◎お日にち限定お得な素泊りプラン(部屋数限定)
【【選べるツイン】おとな北欧調コンセプト レインシャワー付き】

投稿者さん 2021年09月19日 18:08:10

実家へ帰省するため初めて利用しました。栃木駅前には適当な宿泊施設がなかったので、駅からすぐのこちらのホテルは今後も利用させていただくと思います。駅にとても近いのは良かったのですが、フロントが2階にあります。1階の入り口からエレベーターで2階に上がるのですが、初めてで良く分からなかったので
これから利用する方は気をつけてください。タオルなどは最低限が部屋においてあります。追加分や入浴剤などのアメニティーは受付横に備えてあります。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年09月20日 15:27:02

この度はご宿泊及び投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前の立地という事で、さまざまな用途でご利用いただけたらと思っております。
また栃木市にご来訪の際は、当館をぜひご利用ください。

シャンブル支配人

【期間限定・ネット予約限定】『ビジネス応援』OPEN特別プラン☆彡140cmダブルベッドにゆったり♪
【【スーペリアシングル】ベッドは広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年09月13日 19:34:35

OPENしたてなので何もかも新しく非常に快適に快適に過ごせました。今時のホテルを反映し、フロントは無人なので チェックイン・チェックアウトは、機械で自分で操作するスタイル。機会に疎い人には、操作が難しいかも。。。全館禁煙で非常に良かった。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年09月20日 15:22:58

この度はご宿泊及び投稿誠にありがとうございます。

今回は快適にお過ごしいただけた様で、当館としても非常に嬉しく思っております。

また栃木市にご来訪の際は、当館をぜひご利用ください。

【【スーペリアシングル】ベッドは広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年07月10日 21:22:06

ホスピタリティはゼロです。
あとチェックアウトが、10時なのに9時前に平気で掃除の人が部屋に入ってきます。
しかも部屋に入ってきて謝るんだっならまだしも「まだ出ないんですか?」とびっくりの一言。
男性なのでまだ良いですが、女性なら大惨事に。
フロントスタッフの方にそれを言おうとしましたが、朝のフロントは誰も出て来ずフラストレーションのみ溜まる最悪の1日のスタートでした。
部屋の清掃も埃や汚れが残っておりました。
もう泊まらないと思いますし、お勧めもしません。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年08月01日 16:42:58

この度はご宿泊及び投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてはご満足いただける結果にできずたいへん申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止めまして、お客様にご支持頂ける施設へと改善する為、スタッフ教育を徹底して参ります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【スタンダードシングル】ベッドは広々ダブルベッド♪】

kaettekita-mackyさんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

kaettekita-mackyさん [60代/男性] 2021年07月10日 10:06:10

新築なので、大変綺麗でした。従業員さんの対応も満足です。近くに泊まる際はまた利用したいです。7

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年07月18日 12:47:42

この度はご宿泊及び投稿誠にありがとうございます。

コロナ禍の開業の中、シャンブルを見つけていただき嬉しいです。また、STAFFの励みになるお声がけに感謝しております。

非接触、非対面が当たり前で大事な世の中ですが、機械で出来ないことは笑顔の接客とお客様の状況に合わせ慮った対応だと感じています。システマチックになっても忘れず大事に務めてゆきたいと思っております。

またのお越しをSTAFF一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 12:26:37

新しいお部屋で快適に過ごすことができました。夜、暴走族?ブンブン聞こえて、続いたらいやだなと思ったら、すぐどっかに行ってしまったようで、ぐっすり眠ることが出来ました。色々アメニティがあるのも助かりましたし、なにより使い捨てスリッパがあってよかったです。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年07月18日 12:37:38

この度はご宿泊及び投稿誠にありがとうございます。

アメニティーバーの充実は、お客様の声を聞きながら多くの方が望んでいるアイテムを厳選し、喜んでいただけるコーナーになりました。

客室備え付けスリッパも通気性のよい麻(フランス語でシャンブル)素材で充分に除菌しておりますが、お客様のご投稿の通り使い捨てスリッパの需要と人気はありますので、客室の雰囲気に合わせたブラウン色と素材でご用意しました。

今後も、アイテムひとつ一つの質にもこだわり、少しでもお客様に快適さを感じてもらえる空間づくりを心掛けて参ります。

ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 00:54:18

駅から歩いてすぐで、立地がとても便利でした。

まだ新しく、綺麗で清潔感を感じられるホテルといった印象をもちました。

今回、私が泊まった部屋は木材でできたインテリアがあり、温もりを感じられ滞在中とても安らぐ事ができました。

6階の部屋の窓からは、駅のホームが望めて電車の行き交う姿をぼーっと眺めたりできて楽しかったです。

アメニティも抱負で、これなら手荷物も減らせて身軽に宿泊できていいなと思いました。

2021年06月
business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年07月18日 12:16:18

この度はご宿泊及び投稿誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました。
お客様のご利用いただいた部屋は明るめの木調で女性の方々にご好評いただいております。

アメニティーは開業から3ケ月経ちましたが、ご利用くださるお客様からのお声を参考に、よりよいアメニティーバーに成長して参りました。

お客様のように、身軽に気軽に栃木へレジャーで連泊くださる方々が増えるよう、屋外アクティビティーの紹介や1Fテナント飲食店の充実を進めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【【スタンダードシングル】ベッドは広々ダブルベッド♪】

とーちゃん07306585さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

とーちゃん07306585さん [40代/女性] 2021年06月14日 21:47:41

6月5日(土)、6月12日(土)1泊ずつ利用させて頂きました。部屋は清潔感があり綺麗でした。コーヒーとミネラルウォーターも置いてあり、部屋でくつろぎながら、ゆっくりと過ごす事ができました。プロントの方の対応もとても丁寧で、設備についてやアメニティの説明等も分かりやすかったです。チェックインからチェックアウトまで心地良い時間を過ごす事ができ、また利用したいと思います。

2021年06月
business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年06月18日 13:58:10

この度はご宿泊及び投稿誠にありがとうございます。

皆さまお仕事帰りでお疲れのところ、心地よい時間を提供できる施設・スタッフでありたいと思っておりますので、スタッフ一同お客様の投稿がとても励みになりました。

開業して2ケ月半が経過し、お客様のように繰り返しご利用くださるお客様が増えてきました。秋にはお待ちかねのフードスクエアがOPENし賑わいますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月01日 11:12:24

広々シングルに泊まりました。
ナチュラルな木目の雰囲気で、とても広くてゆっくりくつろげました!
今回投稿したのは、フロントでランドリーのことを聞くと親切に説明していただき
ミニ物干しハンガーも貸していただき、なんとランドリーが無料だったことに感動してしまったからです!
部屋にはマスク掛けのフックもあり気が効いたホテルでした!
チェックアウト時に、フロントカウンターに飾ってある素敵なレザー小物を聞いたら
目の前の栃木駅前の栃木レザーアンテナショップで販売してますよ!と教えていただき
スマホケースを買っちゃいました(^^;)
フロントのおねえさん!ありがとう!
また来ます(^.^)/~~~

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年06月02日 06:51:34

この度はご宿泊及び投稿誠にありがとうございます。
無料ランドリーは乾燥機と除菌洗剤付きで皆様に重宝いただいております。4月OPENしたばかりですがリピートや連泊利用のお客様が増えてきて、無料ランドリーも一役かっているな!と嬉しくなります。
栃木レザーにも足を運んでいただきありがとうございます。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月11日 09:10:00

栃木市への出張で会社のメンバーとともに利用させていただきました。
広く快適なベッドと落ち着いた木目の内装の雰囲気に癒され、朝までぐっすり休むことができました。グラシャンブル2Fの階段から望む駅方面の景色や部屋からの景色は栃木市の風景情緒を味わえるもので、このホテルの粋な魅力だと思います。
スタッフの皆さまの対応もとても丁寧で、アメニティも充実していました。

2021年秋にテイクアウトやイートインスペースがオープン予定とのことで、とても楽しみにしています。
栃木市で有名な巴波川に絡めたと思われる「funatsukiba」というネーミングが印象的です。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年05月13日 15:54:08

今回お泊りいただきましたお部屋はグレーと木目を基調にしたシングルタイプですが、白と木目を基調にした明るく広目のシングルや、ファミリーやカップル向けのコンセプト溢れる客室があるのも特徴です。

是非、お洒落な飲食スペースがOPENしましたら、今度はゆっくりプライベートでお越しいただけると嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

シャンブル
支配人

【組数限定】2021年4月OPEN記念☆お得な素泊まりモニタープラン☆(全室禁煙)
【【スタンダードシングル】ベッドは広々ダブルベッド♪】

L5426さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

L5426さん [20代/女性] 2021年05月10日 20:04:33

駅からとても近くホテル内も綺麗で快適に宿泊させて頂きました。
ホテルの方からの配慮で無料で部屋のアップグレードをしてもらい、とてもありがたかったです。
栃木に観光する際はまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年05月13日 15:42:58

このたびはご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。ご遠方からお越しくださりお疲れと思いご案内したところお喜びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。栃木市は屋外アクティビティも多く、コロナ禍でも安全に楽しめる場所を行き来することが出来ます。是非またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

シャンブル
支配人

★最安値★【ショートステイだからお得】『21:00チェックイン』『7:00チェックアウト』素泊まり

投稿者さん 2021年04月21日 09:29:00

JR駅ロータリーの一角にあり雨でも濡れずにチェックインできる最高の立地です。
蔵の街栃木市に合うモノトーンの概観で落ち着きを感じました。
私が泊まった部屋は木調のトーンで珍しかった。備品も過不足くなく、全体として無駄のない大人の雰囲気を感じるホテルでした。
ホテル以外のテナントはまだ準備中とのことですが、それらがオープンしたら賑やかになりイメージも変わるでししょう。その頃にまた泊まってみたいです。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年04月23日 08:04:05

この度はご宿泊及びご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今秋にはお洒落でつい寄ってみたくなるようなテナントフロアがOPEN予定です。隣接する栃木市観光館“蔵なび”も4/20開館しましたので、一緒に栃木市・北関東観光を盛り上げてゆく所存です。

次回プライベートでお越しの際はいろいろご案内出来ると思いますので是非お立ち寄りください。
この度はご利用ありがとうございました。

シャンブル支配人 石田

【組数限定】。☆2021年4月OPEN記念☆。『特別価格』素泊まりプラン(全室禁煙)

投稿者さん 2021年04月15日 21:29:51

2週間ほど宿泊しました。
Openしたばかりでとても綺麗です。
従業員の方もとても対応よく、話しやすいです。
マッサージも2回ほどお願いし、大変満足です。
何より話しやすいのでリラックスできました。
今回は仕事の関係で来ましたが、次はプライベートで来たいと思います。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年04月17日 14:25:20

この度は長期ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お仕事忙しく長期滞在の折、リラックスする時間を提供出来たことたいへん嬉しく思います。スタッフ一同そのお声がけに感謝申し上げます。

当ホテルは無料で洗濯機&乾燥機をご利用いただけますが、お客様の長い滞在時に「洗濯物を干すハンガーがあると嬉しいのでは」とスタッフが気づき用意したところ、喜んでご利用いただき今後の励みになりました。

栃木市は安心に楽しめる屋外アクティビティーがたくさん御座いますので、ぜひ次回はプライベートでお越しください。マッサージstaff含め一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 21:11:20

内装も外装もハイセンスながらも落ち着けてぐっすり眠ることができました!

近くまで来た人たちが
つい寄ってみたくなる場所へ。
未来の駅前づくりを始めます。

という言葉に心躍りました!またの機会を楽しみにしています!

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年04月17日 14:35:15

宿泊施設というと、栃木市近郊にお住まいの方にはご縁がなさそうですが、(どんなホテルが出来たのだろう?)と地元の方や近郊小山・佐野のお客様にもご利用いただき嬉しくお迎えしています。

今秋には1Fにハイセンスなフードスクエア“FUNATSUKIBA”がOPENしますので、ぜひまたの機会につい寄ってみてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 20:51:15

ビジネスユースで来たのですが駅前に立っているのでどこに行くにも便利です。
そして何より部屋がずば抜けてオシャレな上に必要なアメニティは勿論揃っているので久しぶりに存分な非日常を味わえました!
今度は家族と来ます!

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年04月17日 14:43:17

外装はモノクロツートーンでスッキリと、内装はフロアごと雰囲気を変えた広めの廊下が特徴です。

今回お泊りいただいたお部屋はグレーとブラウン木目の落ち着く部屋ですが、白とナチュラルブラウンを基調にした明るめの部屋もございます。

次回ご家族でお越しの際には、旅の目的やメンバーに合わせた個性的なコンセプトルームも御座いますので是非ご検討ください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 17:14:12

新しいホテルだったので気持ちよく過ごすことができました。高気密なのか、駅近なのに電車の音が全く気になりませんでした。室内はデザイン性高く外資系ホテルのような印象です。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2021年04月15日 07:17:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

当ホテルは栃木駅から徒歩0分という立地でお客様に喜ばれておりますが、極端な駅チカなことから深夜の電車の音など気になっておりました。お客様の声をお聞きし、建設予定通り防音性に優れているようでほっと安心しました。

今後も新しさに甘えることなく常に館内の清潔と感染予防対策に注力して参ります。どうぞまたの機会にはぜひご家族でお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。