business&activity chanvre(ホテル シャンブル) クチコミ・感想・情報

business&activity chanvre(ホテル シャンブル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 16:26:51

新栃木にホテルがなかったのでお隣駅のこちらを利用しました。
1番安いソファーベッドのプランにしました。

部屋は新しいので清潔で良かったです。
ただ、自分で布団を敷く必要があるし、硬いし、窓際にソファーベッドがあるのですが閉めても結構光が漏れるし、フロントが近すぎて夜中に来たうるさい団体客に起こされるし、他のプランと比べて高いなという印象。
次はこのプランは使わないかな…

ドライヤーは風力がキチンとあり良かったです。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年08月02日 12:11:47

お客様にはご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同取り組んでまいりますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルシャンブル支配人

【1日10組限定】。☆OPEN1周年記念☆。『特別価格』素泊まりプラン(全室禁煙)
【【ソファーベッドシングル】リーズナブルなソファーベッドルーム】

投稿者さん 2023年07月08日 19:28:27

ゴルフのため、プレー前日の7月1日に宿泊しました。チェックインは、無人化されており機械で行います。夜間にチェックインとなっても安心です。駐車場はホテルに隣接されており、夜間1000円でした。コンビニは近くにないため、車で買いに行きました。周辺に、焼き肉店や寿司店がありました。建物は、きれいでした。また利用したいと思います。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年08月02日 12:09:33

チェックインが無人化されているものの機械で
夜間にも安心してチェックインできる環境を整えることを心掛けておりますのでご安心ください。
また建物がきれいであったとのお言葉スタッフ一同励みになります。
お客様の快適な滞在をお約束できるよう引き続き努めてまいります。

次回もぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。
お客様のお越しを再度お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 09:53:53

今回連泊させて頂きました
ホテル裏の駐車場を利用した際の料金ですが初日は500円で2日目3日目は900円でした
利用していた時間帯は殆ど同じでしたが何故でしょうか?

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年07月04日 19:44:32

駐車場の件につきましてご宿泊中の駐車場料金が初日と2日目・3日目で異なる理由は
当ホテルが提携している「三井リパーク」様の料金形態が平日と週末で異なるためでございます。

今後は駐車場の料金設定についてより分かりやすくご案内できるよう改善策を検討いたします。

ホテルシャンブル 支配人

【連泊限定】3泊以上の連泊でお得にご利用いただけます♪
【【コーナーシングル】ほんの少しわけあってお得に泊まれる♪】

ともGoGoさんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

ともGoGoさん [50代/男性] 2023年06月18日 16:11:03

駅近くで良い。
駐車場の割引がもっと欲しい。
コインランドリー良い!

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年07月04日 00:08:08

駅近くの便利な立地についてお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスの利便性を最大限に活かしお客様の滞在をより快適にするためにさらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルシャンブル支配人

白 寒月さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

白 寒月さん [30代/女性] 2023年05月26日 18:48:53

良い点
・新しいホテルなので綺麗です
・ルームキーカードがないとエレベーターが使えないので防犯面は安心
・泊まった部屋はベッドのところにUSBと普通のコンセントが1セットでベッドの所に2ヶ所とテレビの脇に1ヶ所ありました。USBのコンセントがあるのは嬉しい
・フロントにコーヒーがあり自由に飲める
・コーヒーをもらいにフロントに行くときはハンガーがかかった所に白いプレートがありルームキーカード代わりに差して置けば家族は留守番でき1人でコーヒーをもらいに行ける。フロントに言えばもう一枚カードがもらえるとのことです
・アメニティは最低限の種類かと思いきや入浴剤が3種類あったり男性用基礎化粧品がありました。
・ホテルから夕食を食べるなら駅にNEWDAYSと居酒屋2店舗があり、徒歩5分以内にセブンイレブンやはま寿司、すき家、ビックボーイ、居酒屋2店、ラーメン屋2店舗、懐石料理店などある程度ありご飯には困らない
・観光交流館がホテルを出てすぐの所にあるので観光パンフレットが手に入りやすいです

残念な点
・15時から16時はフロント休止中で近くにいないそう。休止中の札にいついるか未記載で不安になります。旅行支援利用はクーポン発券があるので機械でチェックイン不可と説明されました。緊急連絡先は書いてありましたが繋がらないし繋がってもすぐチェックインはできず16時まで放置。
到着予定時刻をすぎる場合は連絡をお願いします。と予約確認メールの備考欄に記載があり10分前に行けばこの仕打ち、備考欄にフロントにいない時間も書いてくれればもうちょい観光できたのに残念
・普通のシャワーは大丈夫ですがレインシャワーの水量がたりないのが残念
・アメニティバーにある紅茶と緑茶が粉末タイプで美味しくない
・家族で利用する場合、ルームキーカードがないとエレベーターに乗れず部屋の電気が消えるのでコーヒーやアメニティをもらいに行くとき家族が留守番できない。ハンガーかかった所に白いプレートで代用可やもう一枚、カード発行できる事はフロントで聞かないとわからないので部屋に案内の紙を置くという心づかいがあると素敵です。
・朝食が万人向けじゃない。3泊以上の連泊者には栃木グランドホテルで朝食が食べれるプランもありますが遠い
・ルームウェアが女性には少し大きく重たいです

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年07月04日 00:07:13

お客様からの貴重なご意見に対し心よりお礼申し上げます。

お客様のご意見を重く受け止め改善に向けた取り組みを行ってまいります。
再度、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様にとってさらに満足度の高い滞在を提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

ホテルシャンブル支配人

【【選べるツイン】おとな北欧調コンセプト レインシャワー付き】

投稿者さん 2023年05月21日 15:52:27

海老とアボカドのピタパンの、朝ごはんが美味しかったです。お部屋も清潔で
快適気温と空気清浄機のパワーも良かったです。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年05月25日 03:58:43

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
朝食の海老とアボカドのピタパンが美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの励みとなりこれからもより良いサービスの提供に努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ホテルシャンブル 支配人

【1泊軽朝食付】クチコミ感謝企画☆選べる3種のピタサンド+ドリンクセット付きプラン【1日10組限定】
【【コンフォートシングル】広々140CM幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年05月17日 23:12:47

コンパクトで綺麗なホテルです。駅チカなのが一番のポイントです。ビジネスに旅行にとても利便性の高いホテルと思います。フロントマンはほとんど不在なので急なお願いの時にスマホで呼び出しすることが最初は不案内でした。やはりチェックイン時には最低限の説明があったほうがいいと思います。WEBを見ればわかるとか、フロントに直接いけば直感でわかるとか、言い訳はいくらでもあるでしょうが、やはりヒューマン・コミュニケーションが一番わかりやすいと思います。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年05月25日 03:57:05

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ビジネスや旅行にとって便利な環境を提供できるよう努めておりますのでお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

一方でフロントスタッフの不在によるご不便をお感じいただいたことについて深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますのでぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

ホテルシャンブル 支配人

mmnf_lionsさんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

mmnf_lionsさん [30代/男性] 2023年05月17日 16:17:12

満足しました。
また泊まりたいと思います。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年05月25日 03:54:42

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様の満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
また次回のご利用のお考えをいただけるということ心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適な滞在を提供することが私たちの目標でありまたお客様からのご支持をいただけることは大変光栄です。
次回のご滞在も同様におもてなしできるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルシャンブル 支配人

【1泊軽朝食付】「FARMDELI」コラボ企画◆選べる3種のオリジナルピタサンド+ドリンクセット

ともGoGoさん [50代/男性] 2023年05月16日 17:46:38

駅近くで良い。
周りにお店が少ないのが
難点。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年05月25日 03:53:37

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルの駅近くの立地にご満足いただけたことをうれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またの機会にはぜひ当ホテルをご利用いただけますようお待ちしております。

ホテルシャンブル 支配人

定年延長再雇用者さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

定年延長再雇用者さん [60代/男性] 2023年05月06日 21:20:00

駅にも近く大変清潔なホテルです。 少し残念だったのはフロントの周辺が雑然としていたことです。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年05月25日 03:52:07

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
駅に近く清潔なホテルとしてご満足いただけたことをうれしく思います。
一方でフロントの周辺が雑然としていたとのご指摘を受け大変申し訳ございません。
フロント周辺の清潔さや整理整頓にはより一層の注意を払い改善に努めてまいります。
今後の改善に向けて取り組んでまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルシャンブル 支配人

【14日前早割】★早めの予約でお得に宿泊★通常価格から10%お得♪

投稿者さん 2023年05月01日 17:39:55

スタッフとの接種一切無く機械だけでチェックインチェックアウトできて合理的ですが味気ないですね。
部屋着として作務衣がフロントとフロアに有りましたが、九時頃行ったら皆無でした。
ロールカーテンから外の明かりが透けて、夜中も明るく困りました。
オンシーズンだからこの価格でも仕方ないかと。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年05月02日 23:52:38

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館の自動精算機を用いた非接触チェックイン/アウトシステムにつきまして、お客様にとっては味気ないと感じられたこと、誠に申し訳ございません。
より一層お客様に満足いただけるよう、良い面は残しつつ、ホスピタリティを感じて頂けるサービスの導入や接客向上に努めてまいります。
また、作務衣についても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
在庫管理に注意を払い、常に充実した品揃えを心がけてまいります。
ロールカーテンからの外光につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より効果的なカーテンの導入等、今後の改修の機会に、対策を検討したいと思っております。
最後に、オンシーズンでの価格に関しまして、ご理解いただけたこと、心より感謝申し上げます。オフシーズンではご利用いただきやすい価格でご宿泊頂けますので、またの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

【【選べるツイン】ファミリーに最適♪セミダブル&シングル】

投稿者さん 2023年04月22日 20:44:05

チェックイン時間がギリギリになっても、親切に対応していただきました。
とても快適に過ごせました。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年04月26日 00:28:20

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様にとって快適なご滞在ができましたことを、心よりお喜び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお待ちしております。

ホテルシャンブル 支配人

Kenny1011さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2023年04月16日 15:46:20

駅直結で便利。
チェックインからチェックアウトまで全部セルフで、アメニティもバースタイルで必要なものだけ。情報はiPadで提供。とても快適でした。デリは利用しなかったけどスタイリッシュで居心地良さそうでした。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年04月26日 00:26:35

駅直結での利便性にご満足いただけたようで何よりでございます。
セルフでのチェックインからチェックアウトまで、スマートにお過ごしいただけたこともお喜び申し上げます。
また、バースタイルのアメニティやiPadでの情報提供が快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月10日 20:19:34

ベッドの下に、前の客の使い捨てスリッパが落ちてた。掃除してないんじゃないの?
布団やシートは、どうやら自分でセットするシステムらしいけど、くしゃくしゃに置かれてて、これもちゃんと洗濯、消毒してあとなのかどうか疑わしいと思った。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年04月25日 23:30:29

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
シャンブル 支配人

投稿者さん 2023年04月05日 20:57:28

駅から近くて便利です! ホテルとしては極力無駄を省いた構成だなぁと思いました。ビジネス利用では
十分です、夜食事をするのには店が少なく少し不便かなと、近くにコンビニもありますので問題有りません。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年04月08日 00:55:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、駅からのアクセスが良く、ご利用いただくには非常に便利であるとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月30日 09:44:06

駅から近く、コンビニも近く、飲食店も近く便利。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月30日 15:04:06

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年03月28日 15:52:12

賞味期限間近のものが部屋にある。店舗とかから返却されたものか余ったヤツなんでしょうね。
人間まわりがピンクばかりだと、気が狂うかもしれない。
度胸がないとダメかな。
私は精神崩壊しそうになったんでリピはないと思う。
部屋はホコリがかぶってたり、髪の毛が残ってたりと、清掃員への教育、ダブルチェックをした方がよいと思う。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月30日 15:02:30

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
客室にご用意しているお菓子が賞味期限が間近だったとの事、また清掃面で不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。
お客様に快適なご滞在をしていただけるよう、徹底した品質管理を実施するとともに、清掃員に対しても指導・教育を徹底的に行い、再発防止に努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。再度お越しいただける機会がございましたら、是非お部屋のクオリティを改めてご確認いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシャンブル 支配人

【1泊朝食付】健康志向のデリカテッセン専門店「FARMDELI」コラボ企画◆ヘルシープレート付き
【【インスタ映え】岩下の新生姜の部屋NewGingerRoom】

io-oさんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

io-oさん [50代/男性] 2023年03月28日 15:47:41

うーん悩む。清掃は埃やゴミ、髪の毛などできていない。リピはないかな。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月30日 14:58:56

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、清掃には特に注意を払っておりますが、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層の改善に努めてまいります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルシャンブル 支配人

【【選べるツイン】スタイリッシュコンセプト レインシャワー付き】

ひろひろ209284さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

ひろひろ209284さん [30代/男性] 2023年03月22日 14:23:55

いつもお部屋の清掃が行き届いて綺麗です。
これを維持できるといいですね。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月30日 14:57:25

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋の清掃につきまして、今後もこのようなお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、さらなる努力をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルシャンブル 支配人

あしかがフラワーパーク入園料無料券付き☆日本屈指の花のテーマパークをお得に■1泊素泊り
【【選べるツイン】オリエンタルコンセプト レインシャワー付き】

投稿者さん 2023年03月12日 16:56:50

スタッフの方が親切丁寧に、笑顔でご対応頂き、気持ち良かったです。
また、利用したいです。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月15日 12:01:55

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
「またご利用頂ける」とのお言葉は私どもにとっては一番ありがたいお言葉です。
従業員一同、大変喜んでおります。
次回ご利用頂ける際も更にご満足頂ける様に誠心誠意努めますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルシャンブル 支配人

【カップルにオススメ!】2名利用でお得◎1室10,000円から☆ペアプラン♪