business&activity chanvre(ホテル シャンブル) クチコミ・感想・情報

business&activity chanvre(ホテル シャンブル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月12日 02:14:16

受付の従業員が不親切でチャラいです。従業員男性2名共ホストみたいでした。
接待をを終えてホテルに帰ったら入れなかった。
たまたま宿泊していた方が空けてくれたので中に入れました。私以外にも入れなかった方がおりました。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月15日 12:07:33

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
従業員の対応や身だしなみにつきまして、ご不快に感じられたとの事で、大変申し訳ございません。
当該スタッフにも今回頂きましたお客様からのご指摘を確認してもらい、お客様からどの様に見られているのかを自覚してもらい、それを上回る程の親切な応対やお客様への貢献を果たせるように指導を行って参ります。
夜間の入館時のインフォメーション不足でもご迷惑をお掛けしたとの事で、大変申し訳ございません。
こちらも今後同じようなご迷惑をお掛けしない様、インフォメーションの改善に努めて参ります。

ホテルシャンブル 支配人

【1日10組限定】。☆OPEN1周年記念☆。『特別価格』素泊まりプラン(全室禁煙)
【【コンフォートシングル】広々140CM幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年03月11日 16:59:17

新しくてきれいで、場所はいいですが、それ以外は普通以下です。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月15日 11:58:58

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在中ご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんでした。
お客様の声や客室のアンケートで頂きましたご指摘を元に日々改善に努めて参りますので、
是非次回も当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルシャンブル 支配人

【【スーペリアシングル】 ゆったり空間に広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年03月09日 12:47:44

駅前のこじゃれたホテル。部屋の清掃状態もよく、スタッフの対応も良い。朝食のメニューをもっと増やすかビュッフェだと選べるのでよい

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月15日 11:57:32

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
概ねご満足いただけたとの事で安堵しております。
朝食のメニューにつきまして、Farmdeli様とご相談の上、改善を進めて参りますので、次回是非お試し頂けますと幸いです。

ホテルシャンブル 支配人

【1泊軽朝食付】「FARMDELI」コラボ企画◆選べる3種のオリジナルピタサンド+ドリンクセット

投稿者さん 2023年03月08日 20:10:18

三歳児連れの家族旅行なので、子供(娘)が大喜び。
ただ大人はピンク過ぎて若干引きました。
あとお風呂はビジネスホテルのそれなのですごく狭い。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月15日 11:53:52

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お子様にはご好評だったとの事でありがとうございます。
当館は複数のコンセプトルームをご用意しており、お子様用の玩具や絵本をご用意している客室や、大人向けなシックな客室などもございますので、是非お試し頂けますと幸いです。

ホテルシャンブル 支配人

【【インスタ映え】岩下の新生姜の部屋NewGingerRoom】

投稿者さん 2023年03月06日 15:58:55

2023.3.4のシングル1泊です。オールオートチェックインは正直少し戸惑いましたが、慣れれば逆に便利なのかなとも思いました。部屋は清潔に清掃が行き届いていて快適に過ごせました。何より帰ってから驚いた事が。アンケートに回答していたのですが、いち早くレスポンスがあり真摯な対応に感銘を受けました。お客様商売で最も大切にしていることは何かを身をもって示していただいたと感じています。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年03月15日 11:51:29

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在中多々ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂けるご指摘は私どもの改善の大きなヒントとなりますので、大変ありがたく感じております。
次回ご利用頂ける際には、ご不便なくお過ごし頂けます様に精進いたしますので、次回も当館をご利用頂ければ幸いです。

ホテルシャンブル 支配人

【14日前早割】★早めの予約でお得に宿泊★通常価格から10%お得♪

投稿者さん 2023年02月18日 19:21:41

本当に非接触でホテルの方とは全く会いませんでした。
新しいホテルなので設備は良かったです。
が、アメニティは男性向きで女性にはもう少し優しいものが欲しかったです

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年02月24日 00:04:29

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
アメニティにつきましてはお客様の声を今後の検討材料にし改善できるように努めてまいります。

ホテルシャンブル 支配人

koufax32さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

koufax32さん [50代/男性] 2023年01月14日 15:42:26

いつも、仕事で利用してます。
たまに、フロントの方の反応がありません。
もう、慣れました。
受付は、早めにして、お客様に訪問するのがベストです。
夜間は、フロントいないし、カードないとホテルに入れないので!
栃木にしては、価格高めだと思います。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年02月07日 15:03:56

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
フロントの反応が無くご不便をおかけしたとの事で大変申し訳ございません。
当日出勤者にも内容確認の上、次回はご不便なく、快適にお過ごし頂ける様に準備をいたします。

【【選べるトリプル】くつろぎのヴィンテージ風ルーム】

投稿者さん 2023年01月09日 17:26:05

とてもキレイなワンルームをイメージすれば良い。無駄を削ぎ落とす、をコンセプトに部屋を設計している様だが、コンセントがほとんど無いという設計ミスにつながっており、携帯バッテリーの充電の為にも泊まる予定の人は分岐式のコンセントを持参する事を是非お勧めする。
完全に郊外で車移動が中心で、栃木駅はJRのコンビニ以外、両方の駅前は共に大手コンビニはない! ので注意。セブンイレブンには徒歩で行けない事もないが、交通量の多い道路を渡る必要あり、信号の待ち時間もとても長く面倒である。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年01月09日 17:45:58

コンセント数が足りなかったとの事で、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントへお声がけ頂ければ、延長コードや増設タップの貸出もできますので、
次回、是非フロントへお声がけ頂ければ幸いです。
次回はご不便なく、快適にお過ごし頂ける様に、従業員一同、しっかりと準備をいたします。

投稿者さん 2023年01月05日 17:45:20

ホテルの駐車場はなく、隣接した一般の駐車場を利用しましたが、駐車場からの入口もあり、荷物の出し入れも便利でした。
部屋には枕がありましたが、フロント階で好みの硬さの枕を選ぶ事が出来てとても良かったです。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年01月09日 17:44:38

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
駐車場からのアクセスが悪かったとの事で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
隣接の三井リパーク様からは、裏口がすぐ目の前にございますので、そちらからであれば正面まで回って頂かずにホテルへの入館が可能となっております。
入口が分かりづらかったのかと存じますので、
裏手入口に工夫をする様に検討いたします。
ホテルシャンブル 支配人

【30日前早割】★早めの予約でお得に宿泊★通常価格から15%お得♪

投稿者さん 2022年12月22日 22:47:13

女性3人で泊まらせて頂きました!!お部屋の雰囲気がとても可愛いかったです!!
しかしコンセントをさすところがさんにでは少なかったです

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2023年01月09日 17:41:10

コンセント数が足りなかったとの事で、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回、是非ご利用頂ければ幸いです。
次回ご利用頂ける際にも、快適に過ごし頂ける様に、従業員一同、しっかりと準備をいたします。

【【選べるトリプル】女子旅に最適♪お洒落フェミニンルーム】

投稿者さん 2022年12月09日 16:14:21

時代をキャッチしたフロントでのセルフ手続きが気に入りました。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年12月10日 12:01:41

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館のチェックインシステムにつきまして、高評価いただき、ありがとうございます。
機会に不慣れで操作方法が分からないお客様には、館内に従業員も待機しており、お手伝いさせて頂く準備もしておりますので、不便なくご利用頂ける様に努めております。
また、栃木にお越しの際も、当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月08日 16:49:05

あしかがフラワーパークに行くので12/7に宿泊しました!
駅の目の前で場所も分かりやすく、利用しやすかったです!
お部屋に小物入れやもう1つイスがあると嬉しかったかなと思います!

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年12月10日 11:59:54

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋の小物入れと椅子につきまして、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様の声を元に、更にご満足頂ける様、努めて参りますので、次回も当館をご利用頂ければ幸いです。

ホテルシャンブル 支配人

【カップルにオススメ!】2名利用でお得◎1室10,000円から☆ペアプラン♪

投稿者さん 2022年12月08日 13:58:28

所用のため二泊しました。
新しいこともあり綺麗なホテルです。
チェックイン・チェックアウトとも誰とも顔を合わせる事もなくすんなりできました。
部屋置きのドライヤーは風力の強いサロニア、加湿空気清浄機も部屋置きであったのでわざわざ借りる必要もなく、二泊し日中は仕事に出ていたのですが栃木駅前のため電車での出勤がしやすかったです。
駅中のNEWDAYSは閉店が早いですが、近くにセブンイレブン・飲食店(牛丼屋・回転寿司・ファミレス)もあるので便利です。
又、二泊のため清掃をお願いしましたが荷物を置きっぱなしだったのですが丁寧にしていただきました。
また利用したいと思います。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年12月10日 11:58:38

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
チェックインシステムや貸出品、アクセスにつきまして、ご満足いただけたとの事で大変安堵しております。

ホテルシャンブル 支配人

暴走コングさんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年12月05日 12:59:58

栃木駅近辺では最も新しく綺麗なホテル。フロントもタッチパネルでのチェックインとDX化されておりチェックアウトまでホテルスタッフの誰にも会わないまま過ごしました。
残念だったのは最新のホテルにも関わらずエアコンが全館一括管理になっており暖房機能しか使えなかったこと。出張の移動疲れを取るため長湯をした後など冷房若しくは送風機能が使えたらなお快適でした。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年12月10日 11:57:31

空調の件につきまして、
当館では、環境負荷低減を実現する為、県内で唯一「ZEB(ネット・ゼロ・エネルギー・ビル)」基準をクリアしている施設となっており、空調についても個別管理ではなく、複数部屋でのパッケージ管理となっており、環境保護の為の仕組みですが、お客様にはご迷惑をお掛けしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
扇風機の貸し出しなど、時期に応じてお客様の不満を緩和できる案はないか、検討いたします。
貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
ホテルシャンブル 支配人

【ポイント10倍】今ならオトク!ポイント10倍!キャンペーンプラン♪

投稿者さん 2022年12月03日 11:44:28

立地はよいが、なんせ価格が高く1階の朝食も種類まったくなく高い

【【コーナーシングル】ほんの少しわけあってお得に泊まれる♪】

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:18

部屋は新しく清潔感あります。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年11月22日 15:45:12

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館客室につきまして、ご満足いただけたとの事で、大変安堵しております。

投稿者さん 2022年11月17日 12:25:24

駅から近く、セキュリティも万全で快適にすごせました。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年11月22日 15:43:40

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館のアクセスやセキュリティ面につきまして、ご満足いただけた様で安堵しております。
エレベーターも客室階はお部屋のカードキーが無いと稼働できない仕組みや1Fエントランスにつきましても深夜時間帯は客室カードキーが無いと入れない仕組みになっており、一部不便もあるかと思いますが、セキュリティに関しましては、出来る限り注意を払っております。
駅目の前のホテルですが、ご安心してご利用いただける環境を整えておりますので、次回も是非当館をご利用頂ければ幸いです。

ホテルシャンブル 支配人

【カップルにおススメ!】2名利用でお得◎1室10,000円から☆ペアプラン♪

投稿者さん 2022年11月10日 19:11:11

非常に綺麗なホテルです。アメニティも豊富です。ホテルは駅から近いが、周りには食事をする所は少ないので注意が必要です。

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年11月22日 15:41:05

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館のアメニティバーやアクセスにつきまして、ご満足いただけたとの事で、ありがとうございます。
お食事処につきまして、1FのFarmdeli様他、周辺に居酒屋、ファミリーレストラン、回転ずし等ございますので、次回ご利用の際は是非フロントにお尋ね頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月10日 17:52:16

11月8日全体的にはほぼ良かった。スタッフの応対も大変良かった。寝間着も大変良かった。
気になったこと空気清浄機の加湿給水が空でしたので今後注意された方が良いかとおもいます。
また利用したいと思います

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年11月22日 15:39:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館スタッフの対応や寝間着につきまして、ご満足いただけた様で、ありがとうございます。
一方、空気清浄機の件につきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室担当にも周知し、次回は万全にお迎えできる様に致します。

ホテルシャンブル 支配人

つっちーOFF時さんの business&activity chanvre(ホテル シャンブル) のクチコミ

つっちーOFF時さん [40代/男性] 2022年11月10日 11:22:40

立地は栃木駅北口すぐで公共交通機関使われる方にはオススメです。
部屋は生木を生かした内装で(木目「調」でなく!)清潔感があり、ゆっくり寛げる雰囲気です。
ベッドにはノーマルの枕がありますが、2階フロント横の棚から、無料でいくつかの種類の枕を選んで部屋へ持ち込めます。私は低反発枕を普段使っているので、お借りして快適に寝られました。
風呂は、温度調節目盛り付きの自動混合栓なので、適温でお湯張りがしやすいです。あの赤と青をひねって熱い思いをする温度調整は不要です笑
電気ポット、マグカップ、グラスがあるので、たいていの飲み物は部屋でゆっくり飲めるので、インスタントコーヒーやスープ等、持ち込み派のわたしは嬉しかったです。
あと、土地柄かもしれませんが、フロントの方も掃除の方も、皆さん温かく挨拶なさるので、雰囲気が全体的に良かったです◎

business&activity chanvre(ホテル シャンブル) 2022年11月22日 15:24:35

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館の内装や選べる枕のサービス等、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。
当館スタッフの対応につきましてもご満足いただけたとの事で、安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを検討して参りますので、また栃木にいらっしゃる際は当館をご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。