サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス クチコミ・感想・情報

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービスのクチコミ・お客さまの声

ピカシンZさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 13:42:22

名前がかわりましたね
新しくてきれいでいいですよ
やっぱり大浴場いいてすね。

2021年01月
【楽天限定】◆サウナ大浴場有りの当日予約のお試しプラン!★熊谷駅南口徒歩2分すぐのほぼ新築ホテル
【おまかせ 禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせです!【大浴場有】】

診断士さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

診断士さん [60代/男性] 2021年03月12日 17:17:34

駐車代が高い。周辺の格安駐車場は管理がひどくて使えない。その他は一般的ビジネスホテル。

★【お得な素泊まりプラン】★静かな熊谷駅南口徒歩2分ホテルグランツ熊谷駅前大浴場有り【軽朝食無料】

投稿者さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 19:30:02

新しいため、部屋やロビーなどは大変綺麗で気持ち良いです。
大浴場やサウナを楽しめるのは良いですが、気のせいか、ちょっと目がしょぼしょぼする感覚が。塩素かなんかの入れすぎなのかな。
接客は普通に悪くなく感じましたが、夜12:00以降はホテルから出にくい感じ(表のドアが閉まり、フロントからも人がいなくなるので、外出する際に出る旨を伝える必要があるとの事)が、不便で嫌でした。今時、表玄関もカードキーで開けられるようにしておけば良いのに。

2021年01月

Caramel77さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

Caramel77さん [40代/男性] 2021年02月20日 17:42:14

喫煙の部屋でしたが、綺麗でした。大浴場が魅力ですが、男女で時間帯が分かれているので、入りたい時に入れないのが残念です。
欲を言えば、部屋のTVはもう少し大きいサイズを希望します。
また、枕が若干固いです。違う種類の枕が複数あると良いと思いました。

2021年02月
【楽天限定】◆サウナ大浴場有りの【当日予約】お試しプラン!★熊谷駅南口徒歩2分すぐのほぼ新築ホテル
【シングル 【喫煙】シモンズ140cm幅のダブルベット大浴場有】

投稿者さん 2023年08月15日 17:09:26

部屋がおまかせのプランだったので仕方がないのかもしれないが、どう見てもベッドのサイズはシングル。そこを大人二人の強引なダブルとしているのか。狭すぎて笑うしかなかった。しかも、開業2年の割には、ベッドカバーが毛羽立っていたし、スリッパも中敷きが弛んでいて気持ち悪かった。粗悪なホテルです。
チェックインの時の従業員も研修中とはありましたが、濡れたカウンターを布巾で拭くとかではなく、自身の素手で拭くだけで、清潔感が全く感じられなかったです。説明も分かり辛かったです。
大浴場の時間帯も、女性が使える時間が限られていて、一回も使えませんでした。
二度と泊まりません。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2023年08月18日 20:35:42

粗悪なホテルと言うお言葉を頂いてしまい、 非常に残念で悲しくなりました。私共のホテルには 会社には70名以上の従業員が働いてくれていて 暑い夏も一生懸命働いてくれています。そんな従業員はプライドを持って働いてくれています。粗悪なホテル というお言葉本当に残念で申し訳ございません。お詫び申し上げます。

今回おまかせでご予約をいただきましたが、ご利用いただいたお部屋は140cm幅のダブルベットでございます。狭く感じられたとの事は申し訳ございませんがこれは間違いございません。

シングルサイズは通常90cm幅を標準としていると思います。

プレミアムルームにはシモンズの最高級クラスのマツトレスもご用意しております。開業2年でございますがベットカバーも定期的に新品と交換したりしていますが、今回はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ござません。お詫び申し上げます。大浴場のご利用時間もご案内しておりましたがご満足頂けず申し訳ございません。
私たちのホテルは 決して粗悪なホテルではございません。こんな悲しい言葉はないと思います。涙が止まりません。申し訳ございません。お客様にはご満足いただけなく本当に申し訳ございせんが 多くのお客様には喜んで頂いております。本日も満室を頂いております。今 夏休みですので 小さなお子様には冷たい氷で冷やしたドリンクを差し上げています。みんな喜んで頂いております。開業して2年 大変な時期を乗り越え 優しい素敵なお客様がお越し頂いて笑顔あふれる夏休みでした。粗悪なホテル と言うお言葉を頂いて驚くと共に残念な気持ちです。お客様には ここまで良くないお言葉を頂くは初めてでございます。ここまで良くないお言葉を頂いてしまい本当にごめんなさい。なんとお詫び申し上げたらよいまか言葉が浮かびません。ごめんなさい。申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
従業員も研修中の入社まもない新人もおりますが、説明不足等申し訳ございませんでした。気配りがたらずお詫び申し上げます。
今回は本当にお客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

※★開業2周年感謝 【埼玉の美味しさ と フランスの美味しさ 天然アラスカ産紅鮭塩焼 朝定食無料付】
【2名様 おまかせ 禁煙 喫煙 部屋タイプおまかせ【大浴場有】】

投稿者さん 2023年07月24日 17:07:22

部屋の掃除が行き届いていない。風呂も「大浴場」というほどの広さではない

※※■事前決済限定 がんばろう日本!朝食ご追加 500円 夕食ゴーゴーカレー監修カレー追加可能です!
【おまかせ禁煙 喫煙部屋タイプおまかせ【無料サウナ付大浴場有】】

投稿者さん 2022年12月06日 19:35:42

女性の大浴場の利用可能時間がかなり早い時間か深夜なので、わたしは利用できませんでした。アメニティグッズも化粧水などは無く、女性の宿泊は想定してない宿なのか?と感じました。
部屋でドライヤーを使おうとしたら、鏡のある洗面所にはコンセント差込口がなく、差込口のあるところには鏡がない‥
トイレリモコンの時計は正しい時間より30分も進んでいました。
ツインが満室でやむなくダブルを予約しましたが、プレミアムファミリーダブルというから多少大きいベットなのかと想像していたら普通サイズのダブルでした。
戸建てと同じサイズの洗い場のある風呂場でした。洗面所&トイレ&脱衣所が広い間取りでバリアフリー対応のようです。

●【基本プラン】★【朝食付】 朝食は『こだわりの卵かけご飯朝定食&焼き立てパンとジュース』
【プレミアムファミリーダブル【禁煙】最高級ベット洗い場付バス 】

としちゃん8040さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

としちゃん8040さん [50代/男性] 2022年12月05日 16:15:52

駅近で、ビジネスにとても便利でした。

食事はとらなかったのですが、カレーも美味しそうでした

※※ 11/23 特別特別限定【返金不可】便利な事前決済!大浴場サウナ付朝食追加500円!

投稿者さん 2022年12月04日 23:41:55

バスタブに髪が落ちていたり汚れていた。仕方なくボディスポンジとボディーソープで掃除しました。喫煙・禁煙が選べない部屋だったのですが、隣の部屋でタバコを吸っていた時なのかタバコににおいがすごい時があった。立地は駅から近いわりに静かだったと思います。

※※■現金 がんばろう日本!朝食ご追加 500円 夕食ゴーゴーカレー監修カレーご追加480円~です!

toshihito1320さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

toshihito1320さん [60代/男性] 2022年11月04日 12:10:21

立地は駅近で良かったです。
部屋自体は綺麗でしたが、エアコンのルーバー裏側がホコリだらけでした。
静電気でホコリを引き付けるので汚れるのは分かりますが、清掃の際に気を付けていただければ幸いです。
1階に喫煙室がありましたが、封鎖されてました。コロナ禍での対策と考えますが、同時入室人数制限等運用で工夫いただくと幸いです。従業員の方もリネン品出し入れ口に灰皿を置いてましたので、そこで喫煙かと思いました。
大浴場は物理的に1つしかないので仕方がありませんが、時間入替は残念でした。
朝食はシンプル過ぎで、サラダ/ヨーグルト等が欲しかったです。
あと、全国割の配分関係から、適用可能な時と適用外時の基本料金を上下(約9千円→約1.5万円)させておりましたが、単純な40%OFF便乗値上げと感じられ、10/29も宿泊したかったのですが、別のホテルにしました。

※※■現金【朝食付】お得!【地元埼玉のごだわり朝食付 】【1000円のビデオ付】サウナ大浴場

投稿者さん 2022年08月22日 11:14:00

大浴場を楽しみにしていたのに
時間によって男性の時間女性の時間と分かれていて入れずじまい。

事前に伝えてほしい、

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2022年08月31日 06:17:45

この度はホテルグランワイズ熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

ホームページ記載はもちろん、チェックイン時にしっかりお伝えするよう誠心致します。

今後ともホテルグランワイズ熊谷駅前を宜しくお願い致します。

ホテルグランワイズ熊谷駅前

※※■【返金不可】 8月20日21日 特別限定プラン大浴場サウナ付朝食追加500円。館内にカレー店有
【シングル【禁煙】シモンズ140cm幅のダブルベット 大浴場有】

投稿者さん 2022年07月03日 14:29:14

立地が良いだけでその他は標準以下です。

評価できる点
安価で宿泊できてミネラルウォータのサービスがある点

その他は設備、食事、接客など標準以下です。

※★開業1周年感謝 【 ごたわりの卵かけご飯朝定食 & 焼き立てパン と ジュース朝食無料付】

投稿者さん 2022年05月11日 00:43:30

サウナと大浴場があったので利用しました。ところが17時半にチェックインしたら女性は18時までしか大浴場が利用できませんでした。その後は男性になり、次に女性が利用できるのは24時からでした。翌日、早朝利用しようとしたら6時からまた男性の時間でした。
お部屋は綺麗でしたが、大浴場があったので予約したのに女性には優しくない非常に残念なホテルでした。

※※GW緊急プラン サウナ大浴場無料! ビデオ無料見放題付!朝食追加は500円 夕食追加は300円!

投稿者さん 2021年09月03日 15:21:29

大浴場は、広いだけのお風呂です。
コインランドリーの中が汚すぎてびっくりしました。
近隣と比べると駐車料金が高すぎます…
室内は問題なく綺麗でした。

※【サウナ付大浴場付】【全室シモンズ140cmダブルサイズベット】 【開業記念プラン】【 素泊 】
【ダブル 【禁煙】140cm幅シモンズダブルサイズ 大浴場有】

投稿者さん 2021年04月19日 09:26:40

初めて宿泊しました。駅から若干距離はあるが徒歩圏内、そして新しい建物、綺麗な部屋、開放的で綺麗な大浴場で立地的にも良いと思いました。
難点なのは、この時期なので朝食が弁当なのは仕方ないとして、あまりに質素な内容の弁当で残念。また、Wi-Fiの電波が弱く、動画を連続で受信できない。個人のWi-Fiを使いました。是非改善していただきたいと思います。

【楽天ポイント10倍】★【お得な朝食無料プラン】★静かな熊谷駅南口徒歩2分大浴場有り【軽朝食無料】

投稿者さん 2024年05月15日 06:46:01

初めて宿泊しましたがフロントの対応が悪い、全体的に暗い印象でした。
連泊で駐車場を予約していましたが、別の車が止まっていてフロントに言いに言ってる最中に別の車が戻って来て邪魔だからどけみたいな態度取られるし、大浴場は男性メインなのか女性は18時まで、深夜24時から。入替なのだから21時位に女性を入れてもらえないのか
フロントにタオルは大浴場にあるのか聞いたらあるって言うから言ったらない、アメニティもない。
夕飯の飲み放題は発泡酒、朝食のメニューはおかずが少ない、
不満だらけで連泊でしたがキャンセルして違うホテルに泊まろうかと思った位です

2024年05月
★★6/30 迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~
【ダブル 【喫煙】140cm幅のシモンズダブルサイズ大浴場有】

りょうた0808さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

りょうた0808さん [60代/男性] 2023年11月16日 09:17:23

部屋タイプお任せは、グレードアップを期待させる。ベッドが一つなら、そう言ってもらわないと。
おまけに、タオル、歯ブラシ、スリッパ等、全部一人分。一人用の部屋に無理やり二人って感じです。

★★事前決済限定 がんばろう日本!朝食ご追加 500円 夕食ゴーゴーカレー監修カレー追加可能です!

投稿者さん 2022年11月23日 21:58:27

おまかせ部屋タイププランで喫煙部屋になった。フロアに入ったところから、あまりのタバコ臭さで気分が悪くなるぐらいで、部屋もかなり臭い。禁煙部屋に変更できないかと相談したがあっさり断られた。有料ビデオの設定がされているから面倒だったのだろうとしか思えない。部屋のカーペットは汚れていたので、清掃を省略しているのだろう。そのまま我慢した。
チェックイン時、フロント係は説明しようとしない。観光支援チケットについてもHPを見ろや、宿泊プランに含まれている事項についても全く説明せず、あとでこちらから何回もフロントに問い合わせる手間がかかり、不愉快だった。おまけにTVが接触不良なのか映らないのでフロント係を呼ぶことになり、無愛想な係員が調整していった。大浴場は湯船のお湯がかなり汚れている。清掃時間帯にお湯を替えていなくて、濾過器もあまりメンテナンスをしていないのだろう。
他の方々の投稿内容にもあることが全く改善されていない。リブランドしても残念な状態である。
立地表記についても熊谷駅から2分は誇大な表記であり、絶対3分以上はかかる。

※※■現金1泊【2食付】お得!【金麦付選べる夕食付】【夕朝食付 【1000円のビデオ付】サウナ大浴場

投稿者さん 2022年08月16日 11:53:28

エレベーター前通路の
カーペットがシミだらけで不衛生に感じます。
改善の余地があるかと思われます。
今後の改善を期待しております。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2022年08月31日 06:30:54

この度はホテルグランワイズ熊谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからまだまだ不十分な部分えを改善していきますので今後ともホテルグランワイズ熊谷駅前を宜しくお願い致します。

ホテルグランワイズ熊谷駅前

投稿者さん 2022年04月11日 15:56:34

コインランドリーが2台あって壊れているのを除いたら1台だった。何とかしてほしいです。

※なんというプランなんだ!1泊2食3,000円~金麦500ml付!【卵かけ朝定食】【カレーライス】
【【ロフトツインファミリー向け140cmベット+簡易ベット】 】