サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス クチコミ・感想・情報

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 17:13:17

大浴場にサウナがあるので、このホテルを選んでいます。朝食もおいしいのでオススメです。

★★4/7 迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~
【おまかせ禁煙 喫煙部屋タイプおまかせ【無料サウナ付大浴場有】】

投稿者さん 2024年04月21日 17:00:04

ベッドが広くて、疲れがとれる部屋でした。駅にも近くて利用しやすいです。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年05月31日 20:50:43

この度のご利用ありがとうございます。

ベットは当ホテルの自慢です!
通常のお部屋のベットは全室140cm ダブル幅です。
マツトレスは全室シモンズ製です。
2階のロフトベットもシモンズ製の特注サイズでご用意しています。
ロフトベットの上段でも シモンズの快適さを実感して頂けます。

6階のプレミアムには 8.25インチのシモンズ社の最高級マットレスに 更に体を包み込む睡眠工学に基づいた Pロートップと言う マツトレスを更にご用意しています。
シモンズのベットのギャラリーが有楽町 日比谷にございますが驚くべき高価1台100万以上で販売されております。
6月20日には 5階17室がプレミアムとなります。
8月までに 更に 4階17室がプレミアムとなります。9月までには全室プレミアム予定です。

2階のロフトツインのお部屋の下のベットは 7.5インチのプレミアム ピロートップ付で ご用意しています。

又 寝具も ピーロトップは 当社の専用品で
質の高い物をご用意しています。
シーツ タオルも専用品で タオルには 当社のロゴ入りでご用意しています。

熊谷駅からも近いですし 駅にはいろいろあります。館内にも 京都の老舗※問屋八代目儀兵衛のプレミアム米を 夕食には 使用した 定食店も有ります。
また ぜひお越し頂ければ幸いです

★★3/20迄延長 緊急【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~
【シングル【禁煙】シモンズ140cm幅のダブルベット 大浴場有】

みっちー793さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

みっちー793さん [60代/男性] 2024年04月21日 07:34:27

シングルの部屋ですが、ロフトがありました。必要ないです。
歯磨き粉がGUMだったのに驚きました、いいものを使っていますね。

★★【朝食付】現金 お得!【1000円のビデオ付】【地元埼玉のごだわり朝食付 】サウナ鉱泉浴大浴場
【シモンズ7.5inプレミアムベット ピロートップ付ロフト付 】

投稿者さん 2024年04月17日 18:32:46

夕食にゴーゴーカレー 最高でした

★★【楽天特価】【前々日 前日 当日予約限定】【お支払いは事前決済のみの特価】チェックイン16時~

miyatan.comさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

miyatan.comさん [50代/男性] 2024年04月15日 10:55:32

4月12日に利用させていただきました。施設はとても新しく、部屋に入って感動したのはベッドです。夜はぐっすり眠れました。プランが2食付きだったので夕食は併設の食堂でカレーをいただきました。ほかの口コミにあるように十分な量で満足しました。コンビニは熊谷駅まで行かないとなかったので散歩がてら駅まで行ってみましたが大変近くて便利だと思いました。お風呂はサウナもあり大変満足しましたが、女性に優しくない時間設定なので、その点については改善していただいてもいいと思いました。また利用させていただきます。

★★新【2食付】【選べる最高品質プレミアム米定食夕食付】【夕朝付 1000円のビデオ付】サウナ大浴場
【【プレミアム】シングル 8.25インチピロートップ付シモンズ】

競輪ファンさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

競輪ファンさん [40代/男性] 2024年03月29日 16:21:52

2食付でリーズナブルに泊まれ、食事も外にでることなくすむので満足。大浴場も朝5時から入れてよかった。ティーバッグのほかにスープがあるのも良い。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年04月12日 00:00:17

この度のご利用ありがとうございます。

ご満足頂け嬉しいです。

館内の定食カレー店は試行錯誤しております。
お泊り頂いたお客気様から 美味しかった 満足した。との 声を頂きたいのですが なかなか難しです、

まず定食カレー店の一番大事なお米は セブンイレブンでも監修をされている 京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛のプレミアム米『儀兵衛米』を使用しています、まず 素材から大切にしています。焼魚の干物は 小田原の老舗干物屋『山安』から 直接仕入れております。カレーの福神漬けも 老舗『酒悦』から 元祖福神漬と言われているお漬物です。
ポテトサラダも業務用の方が安いのですが 当店は手作りしています。
豚汁も 野菜たっぷり店内で作っています。
最近 地元埼玉の長ネギが仕入れ可能となりましたので地元埼玉産の長ネギも使用しています。
お隣の深谷市は 深谷ネギ として 名産になっており地元産使用しています。

一番お薦めは 豚バラの生姜焼定食880円です。
地元のお肉屋さんから仕入れたお肉を 店内で仕込んでいます。生姜も生をすりおろしています。豚肉はロースを使う生姜焼定食が多いですが、豚肉の油の美味しさも感じられる豚バラに こだわっています。

朝食に 数量限定ですが『100時間カレー』を ご用意しています。豊富な食材を徹底的に煮込んだ お子様や女性も召し上がりやすい優しいカレーです。欧風カレーです。

紅鮭を保温できる器具も新しく購入しました。

御飯の保温できる かまど が欲しいのですが これは高くて買えません。
お客様にもっとホテルをご利用頂き 早くご用意したいです。
無料でご用意しているスープは 4種類ございます。中華スープ わかめスープ お吸い物 オニオンスープです。夜中お腹がすいたとき 朝食を召し上がらない朝とかに 良いかなと思ってご用意しています。

又 ぜひ ご利用下さいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【【ロフトツインファミリー向け140cmベット+簡易ベット】 】

投稿者さん 2024年02月17日 11:45:52

朝食のクロワッサン食べてみました。なかなかにおいしいです。また利用します。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月19日 18:30:51

この度のご利用ありがとうございます。

ご利用頂いた 朝食の クロワッサン おいしく召し上がって頂き 嬉しいです。

このクロワッサンは フランスから輸出されている冷凍生地を ホテルで毎朝専用オープンで焼いています。お召し上がり頂くとき 更に30秒ほどホテルにご用意している アラジンのグラファイトヒーターのオープントースターで温めて頂くと、さらに美味しくなります。

朝食は 500円でずか なるべく美味しくなるようご用意しています。
お米は 地元 熊谷のJA熊谷と年間契約して
『彩のきずな』 美味しいお米を仕入れています。

たまごかけごはんの たまごは 地元熊谷の 松本ファームから直接仕入れしています。
太陽の輝き 『彩たまご』です。
飼料にこだわり 黄身は 本当に黄色の卵です。
丸美屋のふりかけ 3種 ございますので 少し
たまごかけご飯に加えると 味も変わります。
かつお かけ たまごご飯は 美味しいと思います。

焼魚は 真空パックの冷凍湯煎の簡単に用意できる商品もございますが 当ホテルでは 何度も市場に通い 魚の問屋さんにお願いして アラスカ産紅鮭を切り身にして頂き配達してもらっています。毎朝 きちんと魚焼機で 焼いています。
やはり 湯煎のお魚よりは 美味しいと思います。
鮭の種類も 銀鮭 サーモントラウト等 いろいろな種類が有り それぞれ美味しいと思いますが、当ホテルでは 一番美味しいと言われる 紅鮭をご用意しています。

焼き海苔は 熊本産 お味噌汁は マルコメ製です。

朝食のお水も 富士山の 山中湖のミネラルウォターで ご用意しています。

又 ぜひ お越しくださいませ・

★★現金特価 2月9日~12日限定【16時~チェックイン】建国記念日連休スペシャル 寒い冬はサウナ付

投稿者さん 2024年02月17日 11:44:42

雪のため、急遽の宿泊でした。近くに駐車場も多いので利用しやすいです。大浴場で温まられるのでいいホテルです。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月19日 18:47:46

この度のご利用ありがとうございます。

駐車場は 敷地内に先着12台しかご用意がなく 大変申訳なく思っております。
本来 熊谷駅近くと言え、客室分の駐車場がご用意すべきだと考えております。
ホテルの近辺にはたくさんのコインパーキングが
こざいますが、ホテルとして 少しでもお客様の利便性を考えホテルの隣の薬局様にお願いして 夜間だけとなりますが 無料の駐車場も 4台分確保しております。21時~08時のみとなりますが ご都合が合えばと思います。

大浴場は 本日から 鉱泉浴 となりました。
現在新しいホテルの運営依頼が有り 人口温泉の研究をしていて このラジウム鉱石を入れる事を
知りました。温泉とは違いますが 発汗作用とか 効能も期待できます。
何よりも 石が檜の箱に入っているので 浴室が
檜の香りがして 落ち着きます。

又 ぜひご利用下さいませ。

★★2/29 迄延長 緊急【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

投稿者さん 2024年02月17日 11:37:05

久々に朝食利用しました。
手軽に食べられる内容で便利です。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月26日 18:07:14

いつもご利用頂きありがとうございます。
22年6月からたくさんご利用頂いて本当にありがとうございます。22年と比べると24年02月はお風呂が鉱泉浴に変わりました。檜の箱にラジウム鉱石を詰めて沈めています。お水が円やかになるそうです。お客様の疲労が少しでも気分が少しでも変わって頂ければ幸いです。

朝食は 3月から 朝カレーをご用意する予定です。100時間カレー と言う 欧風カレーです。神田カレーグランプリで2度優勝した こだわりのカレーです。大量の厳選牛肉 香味野菜とフルーツ 数日かけて低温熟成させたカレーです。カレーは医食同源の言葉が有り、セロリ 人参 トマト 生姜 キャラウェイ ターメリック コリアンダー クミン カイエンペッパー バイナップル バナナ りんご にんにく ナツメグ カルダモン シナモン スターアニス等が 材料として使われています。お子様も 女性も 召し上がりやすい優しい味のカレーです。

福神漬には 元祖 上野の酒悦の福神漬けを やっと仕入れれましたのでこちらでご用意いたします。
やっぱり 酒悦の福神漬 なつかしい美味しさです。

朝食のレイアウトも手作りの台を新たに設けて より使いやすく変更してまいります。

当社では 常に会議を実施てしており お客様のご意見 スタッフの意見を 即時に取り入れ 改良しております。

また ぜひ ご利用ください。
朝食の内容が 少しだけ変わります。
少しだけですが この100時間カレーは 美味しいと思います。

投稿者さん 2024年02月17日 11:30:19

お風呂のボイラーも復活?しててゆっくりできました。立地もよくて快適です。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月20日 15:21:49

いつもご利用頂きありがとうございます。

最初に泊まって頂いた時よりも 大分進化いたしました。

サウナ付大浴場は ラジウム鉱石を入れた鉱泉浴となりました。発汗作用等が期待されます。

このホテルは新型感染症拡大で残念ながら閉業されたホテルをその会社さんの仕様のまま 引き続きました。現在は ホテルの基本となる ベットのマットレスを変更しています。
シモンズの最高級プレミアムシリーズへ変更しております。2024年2月現在 6階の17室 2階の13室 計30室が変わりました。
通常のマットレスに 更に ピロートップと言う マットレスを重ねています。
なかなか高価ですので 少しずつ買っています。
系列店のホテルグランワイズ越谷にも 24室分購入しており、早く全室入れ替えたいです。

お客様に 少しでも 快適な睡眠を 睡眠工学に基づき ベットは最高クラスをご用意したく思って通ります。

サウナの水風呂も サウナ通の方のご意見頂き 16℃になるよう 冷却装置を特注で設置しました。

開業当時は 本当にお金がなくて 看板も用意できなかったですか、どこからもお金を借りいれできず大変でしたが 素敵な優しいお客様に支えられ、売上から 看板を少しずつ設置して 絨毯を敷けて、マットレスも30室ですが変更できました。これからも 宜しくお願い申し上げます。

いつも ご利用ありがとうございます。

★★1/31 迄延長 緊急【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

投稿者さん 2023年12月23日 20:49:01

立地がよく、利用しやすいホテルです。今回はボイラーの不具合?で大浴場にゆっくりつかれなかったので残念でした。

★★12/22 迄延長 緊急【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

投稿者さん 2023年12月11日 16:28:49

食事は思っていたよりだいぶ良かったです。
ただ、サウナ付き浴場に関しては男性がターゲットなのかなと思う位に女性が入れる時間帯が短く残念でした。

●【基本プラン】★【朝食無料】 朝食は『さいたまの美味しいとフランスの美味さ天然アラスカ紅鮭朝定食』
【ダブル 【喫煙】140cm幅のシモンズダブルサイズ大浴場有】

投稿者さん 2023年12月11日 11:35:30

2023年の12月に宿泊した。当日ギリギリでの予約になったが快く対応していただけた。
立地はとても良く、無料のミネラルウォーターや歯ブラシなどアメニティも充実していたにも関わらず、とてもリーズナブルな値段だった。
エレベーターはカードキーが無いと動かない仕様になっていたりとセキュリティも万全で、安心して泊まることができた。
食堂の定食も美味しく(自分のプランでは別料金だったが)、非常に満足のいく旅行であった。

【2名様 おまかせ 禁煙 喫煙 部屋タイプおまかせ【大浴場有】】

投稿者さん 2023年12月05日 17:29:03

朝食美味しかったです。

★★現金 すごくお得!【1000円のビデオ付】【朝食付】【地元埼玉のごだわり朝食付 】サウナ大浴場

投稿者さん 2023年10月22日 09:06:50

卵かけご飯が食べられるのが嬉しいです。部屋がタバコくさかったのが残念ですが、立地など便利なところが多いホテルです。

★★9月末日迄延長 緊急プラン【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

投稿者さん 2023年09月15日 16:48:09

とても良かった。
ご飯用意しないでゴーゴーカレー食べたかったです。
きれいでヨイホテルです。また来ます。

★★8月18日迄延長 特別緊急プラン   ①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~★

かんず5111さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2023年09月05日 09:15:51

8月19日に宿泊。最初は大宮か高崎で探したのですが、休前日なのでどこも高い!それに比べると深谷・熊谷が安かったので、交通の利便性と大浴場・サウナありが決め手となってここに決定。
猛暑のさなかで大汗をかいていたので、駅近だったことと大浴場と洗濯乾燥機があって助かりました。
部屋は機能的で清潔。食事もシンプルでしたが、価格と立地を優先したのでこれぐらいで十分でした。
営業マンや気ままな一人旅をしたい人にはベストの宿だと思います。

※※■現金 すごくお得!【1000円のビデオ付】【朝食付】【地元埼玉のごだわり朝食付 】サウナ大浴場

投稿者さん 2023年08月14日 19:26:15

この値段で1,000円のビデオが付いてくるのは嬉しいです。
立地も駅近でよかったです。

かmamaなさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

かmamaなさん [30代/女性] 2023年07月31日 16:45:34

7月に宿泊しました!ホテル前の駐車場が空いていたのでそこに停めましたが自分でコーンをどかしての駐車システムでした!チェックインしてから部屋に入り、テレビをつけてたらまさかのテレビの画面が割れてる。。私たちのせいにされても嫌なのですぐにフロントに伝え、対応してもらいました!同じ階の違う部屋へ移動が出来ました!入室して30分ぐらいでの出来事でした!大浴場は最低限の設備でしたが充分です!浴室の扉のカビが気になりましたが。。
食事付きのプランでしたので、そこで食事しました!金麦がまさかの500mlとは思いませんでした!子どもはオレンジジュースに変更してもらえました!宿泊の人は600円で飲み放題に出来るのは良かったです!種類は少ないですが。。食事も思ってたより種類があったので、遊び疲れて食事場所とか人目があまり気にならないならありかなって思いました!

★★■お得!現金1泊【2食付】【金麦付選べる夕食付】【夕朝食付 【1000円のビデオ付】サウナ大浴場

ふかっちゃん太郎さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2023年07月23日 00:08:24

いいですね。
カレー食べながらボーとしていた半日でした。
朝は風呂に入ってご飯食べて最高。

★楽天【 夏スペシャル 】夕食ゴーゴーカレー監修【カレー食べ放題 & 飲み放題付90分】&【朝食付】