サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス クチコミ・感想・情報

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービスのクチコミ・お客さまの声

えみairuさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

えみairuさん [40代/女性] 2024年05月01日 07:52:40

★★【楽天特価】【前々日 前日 当日予約限定】【お支払いは事前決済のみの特価】チェックイン16時~
【シングル 【喫煙】シモンズ140cm幅のダブルベット大浴場有】

mikin15さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

mikin15さん [50代/女性] 2024年04月27日 07:40:52

チェックアウトぎりぎりまで、部屋で仕事をしてしまい、朝食が食べられませんでしたが、フロントに「おいしいクロワッサン(朝食に出したものと思う)」が3つ100円で売られていて、それが朝ごはんになりました。アメニティにボディスポンジがあるなど、必要なものはしっかり揃っています。安価に清潔に泊まれて、リピートさせていただいています。女子が大浴場を使える時間帯が短いのですが、この価格で泊まれているので文句はありません。

★★5/6 迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~
【おまかせ禁煙 喫煙部屋タイプおまかせ【無料サウナ付大浴場有】】

yosin76さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

yosin76さん [40代/男性] 2024年04月25日 13:24:38

出張で利用しました。
バスルームの換気扇の吸い込み口にホコリが一切なく掃除される方々の質の高さに感心しました。

★★新【2食付】【選べる最高品質プレミアム米定食夕食付】【夕朝付 1000円のビデオ付】サウナ大浴場
【【プレミアム】シングル 8.25インチピロートップ付シモンズ】

トロピカルスイマーさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

トロピカルスイマーさん [50代/男性] 2024年04月21日 17:41:28

噂通り、米がとても美味しかったです。

★★【選べる定食屋夕食】+【1000円相当ビデオ無料】定食屋のお米は京の米問屋最高品質プレミアム米
【シングル【禁煙】シモンズ140cm幅のダブルベット 大浴場有】

miyatan.comさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

miyatan.comさん [50代/男性] 2024年04月15日 10:55:32

4月12日に利用させていただきました。施設はとても新しく、部屋に入って感動したのはベッドです。夜はぐっすり眠れました。プランが2食付きだったので夕食は併設の食堂でカレーをいただきました。ほかの口コミにあるように十分な量で満足しました。コンビニは熊谷駅まで行かないとなかったので散歩がてら駅まで行ってみましたが大変近くて便利だと思いました。お風呂はサウナもあり大変満足しましたが、女性に優しくない時間設定なので、その点については改善していただいてもいいと思いました。また利用させていただきます。

投稿者さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 08:04:11

17時チェックインで素泊まり。予定していた地域ではすでに安い所は埋まっていて、少し場所は遠いですが3人泊まれて安かったので期待していなかったのですが、ついてびっくり!すごく綺麗でお風呂も綺麗でした。

★★4/30 迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~
【【ロフトツインファミリー向け140cmベット+簡易ベット】 】

競輪ファンさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

競輪ファンさん [40代/男性] 2024年03月29日 16:21:52

2食付でリーズナブルに泊まれ、食事も外にでることなくすむので満足。大浴場も朝5時から入れてよかった。ティーバッグのほかにスープがあるのも良い。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年04月12日 00:00:17

この度のご利用ありがとうございます。

ご満足頂け嬉しいです。

館内の定食カレー店は試行錯誤しております。
お泊り頂いたお客気様から 美味しかった 満足した。との 声を頂きたいのですが なかなか難しです、

まず定食カレー店の一番大事なお米は セブンイレブンでも監修をされている 京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛のプレミアム米『儀兵衛米』を使用しています、まず 素材から大切にしています。焼魚の干物は 小田原の老舗干物屋『山安』から 直接仕入れております。カレーの福神漬けも 老舗『酒悦』から 元祖福神漬と言われているお漬物です。
ポテトサラダも業務用の方が安いのですが 当店は手作りしています。
豚汁も 野菜たっぷり店内で作っています。
最近 地元埼玉の長ネギが仕入れ可能となりましたので地元埼玉産の長ネギも使用しています。
お隣の深谷市は 深谷ネギ として 名産になっており地元産使用しています。

一番お薦めは 豚バラの生姜焼定食880円です。
地元のお肉屋さんから仕入れたお肉を 店内で仕込んでいます。生姜も生をすりおろしています。豚肉はロースを使う生姜焼定食が多いですが、豚肉の油の美味しさも感じられる豚バラに こだわっています。

朝食に 数量限定ですが『100時間カレー』を ご用意しています。豊富な食材を徹底的に煮込んだ お子様や女性も召し上がりやすい優しいカレーです。欧風カレーです。

紅鮭を保温できる器具も新しく購入しました。

御飯の保温できる かまど が欲しいのですが これは高くて買えません。
お客様にもっとホテルをご利用頂き 早くご用意したいです。
無料でご用意しているスープは 4種類ございます。中華スープ わかめスープ お吸い物 オニオンスープです。夜中お腹がすいたとき 朝食を召し上がらない朝とかに 良いかなと思ってご用意しています。

又 ぜひ ご利用下さいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

SHOCKER7113さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2024年02月29日 20:12:54

夜に外に出ることなく一階のフロアで食事(アルコールも)が出来ます。
焼き魚の定食やゴーゴーカレー監修のメニューなど種類が多くあるので、連泊でも飽きることが無さそうです。
サウナ付きの大浴場がある点もすごく良かったです。また利用したいと思います。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年03月05日 22:12:06

この度のご利用ありがとうございます。

熊谷駅の周辺にも チェーン店の中華レストランやマクドナルド、吉野家、群馬名物のとりめしのお店等 いろいろありますが どうも昔懐かしい定食店がないような気がして、ホテル内に作ってみました。

今から 20年前とか 街のどこかに有った定食店。お父さんとお母さんが 二人で切り盛りしている定食店。決してメニューは多くなかったけど、ひとつ ひとつ 作ってくれる料理 派手さはなかったけど 新しいメニューもなかったけど 健康に良さそうな野菜が有ったり 焼魚 とか。
そんなお店を作ってみました。
この定食店は 最初は 金沢のゴーゴーカレーと提携して カレー店として始めました。ゴーゴーカレーの関連のルーを金沢の工場から送ってもらっています。
当ホテルは連泊のお客様が大変多くご利用頂いており、毎日カレーは と言うご意見を頂くようになりました。
そこで 定食を追加しようと いろいろ業務用食材を使用して 定食店として一旦変更いたしました。メニューは沢山ご用意できたのですが、やはり納得できる内容ではございませんでした。
せっかくお仕事とかで疲れてお泊り頂いているお客様に もつと美味しい健康に良いものはないだろうかと、店長と相談して 現在のスタイルとなりました。
定食の定番 豚バラ生姜焼は 地元の熊谷の肉屋さんから生の国産豚を仕入れし、店内で仕込んでいます。生の生姜をおろして使っています。
焼魚は 小田原の老舗干物『山安』から直接仕入れしています。
お米は 京都の米老舗八代目儀兵兵の中でも最高級プレミアム米をご用意しています。
鮪も三浦三崎漁港の恵水産のまぐろすきみを丼で
ご用意しています。

3月から数量限定となってしまいますが 朝食に
100時間カレー を ご用意しています。
大量の牛肉 野菜 果実等をじっくり煮込んだ お子様も女性も召し上がりやすい カレーだと思います。

サウナ付大浴場も3月現在 ラジウム石を入れた鉱泉浴となり 効能はよくまだわかりませんが
少しでもお客様が ホッ としと 疲れが少しでも少なくなつて頂ければ幸いです。

また ぜひ ご利用お待ちしております。

★★3/20迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

kiratto_mf10さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

kiratto_mf10さん [50代/男性] 2024年02月12日 21:34:16

大浴場でリラックスできるのはとても良いです。
さらに食事がおすすめです。
かなりの満足感です。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月13日 17:55:14

この度のご利用ありがとうございます。
大浴場は、2月19日から 鉱泉浴 と なります。
温泉ではないですし、効果も本当にあるのか 不思議ですが ラジウム石と 北海道の二俣石灰華 と言う石を 20㌔購入してみました。4トンの浴槽ですので どのくらい効果がでるか 測定器も買って見ました。お湯が 円やかになるそうです。
檜の木箱に 石は 入っているので 良い香りがします。温泉を掘ることは現実的に難しく 人工温泉もよくわからないので 石を入れてみます。ラジウム鉱石は 体が温まり健康に少しでも お役になればと思います。

お食事を お褒め頂きありがとうございます。
ホテルの中に定食店をご用意してみました。
定食には お米と お米は 京都のお米屋さん セブンイレブンのおにぎりの監修をしている 京の老舗米問屋の商品の中でも 最高級米です。本当に高いです。干物も 小田原の老舗干物屋さんから直送です。今は 大きな 金目鯛の干物定食880円がお勧めです。豚バラ生姜焼きを地元の肉屋さんから生のお肉を買って店内で仕込んでおります。日替わりの から揚げも店内仕込みです。
朝食も 地元熊谷の市場の魚屋さんで アラスカ産紅鮭 地元熊谷のJAのお米 たまごは 黄色い地元の 彩たまご と言うのをご用意しています。クロワッサンは フランス産の生地を ホテルのオープンで毎朝焼いています。
少しでも お客様に美味しい物を召し上がって頂きたくご用意しています。

ホテル開業 4年目となりました。新型感染症拡大で残念ながら閉業したホテルを 緊急事態宣言中に我々は開業しました。いろんな事がありました。でも 多くの 本当に 多くの優しいお客様に支えられ 支えて頂いて 3年が過ぎました。

今日 2階のお部屋のマットレスが より上質に変わりました。これで 6階と2階のロフトツインが 変わりました。 夢みたいです。ホテルとして 少しでも快適にお客様にお過ごし頂ければと思います。

こんなホテルでも 多くの従業員さんが 働いてくれています。感謝しかございません。
これからも お客様に 従業員に 感謝させて頂いて 少しでも 良いホテル お客様に取られまして 居心地の良いホテになれればと思います。

1階の自動販売機で 特定健康食品の緑茶を100円で販売しました。安く仕入れできますので 100円で販売してみました。よろしくお願い申し上げます。

★★新 『お部屋で温かい特製お弁当夕食付 金麦500m』付 【1000円のビデオ付】サウナ大浴場無料

投稿者さん 2024年02月07日 15:50:31

大雪で突然熊谷に宿泊する必要になり、特に考えもなく予約したが大変満足だった。
遅い到着にも関わらず笑顔での対応、説明もわかりやすかった。ギリギリ間に合った大浴場も使え
冷え切った体を温めることが出来ました。遅かったからか6階のドアにはプレミアムの表示があり
すごく厚みのあるベッドで熟睡できました。シモンズ製の様でした。
ぎりぎりに間に合った定食屋?でも最近セブンイレブンで見た儀兵衛米を使っていてとてもおいしかった。

朝食は食べなかったがクロワッサンのいい香りがしていて次回機会があれば食べてみたいと思いました。

駅から少しわかりずらかったですが、近くにコンビニもあり繁華街ではなかったので静かな環境でした。
また機会があれば利用したいと思います。

★★前々日 前日 当日予約限定 現金大特価!お支払いは現金のみでお願いします。チェックイン16時~

投稿者さん 2024年01月29日 20:51:35

大浴場には時間が合わずに入れませんでしたのでわかりませんが、部屋でシャワーもできますし満足です。

夕飯はゴーゴーカレーをいただこうと思っていましたが、他にも惹かれるメニューがありとても悩みました。食券を購入するので食べる物によってお値段は違いますが、どれも買いやすい価格でした。

朝食も安いのにバイキングで、特にクロワッサンを美味しくいただきました!

車の方は要注意事項があります。
私はホテルの駐車場が満杯でしたので周辺の駐車場を探しましたが、わかりにくいルールで自己申告性の募金箱タイプが多かったです。
そのルールが1日〇〇円と買いてあっても、24時でリセットと書かれている駐車場ばかりでした。一晩停めたら2日分の料金が必要になります。
機械が導入されている駐車場の方がわかりやすいと思いますので、熊谷駅周辺の駐車場はルールを良く読んでから停めることをお勧めします。

※※ありがとう 2023年 1名様2023円~ 23年に ちなんで 2923円まで
【2名様 おまかせ 禁煙 喫煙 部屋タイプおまかせ【大浴場有】】

えみairuさん [40代/女性] 2024年01月20日 13:39:33

良かったです

フロントの対応が親切で良かったのと、

お部屋の感じが良かったです

9時チェックアウトプランでしたけど、

2階だったのに、
静かで

ゆっくり
休めました、

どうもありがとうございます

★★当日予約限定   現金大特価!      お支払いは現金のみでお願いします。チェックイン16時~

投稿者さん 2024年01月15日 16:47:21

ふつうにきれいなビジネスホテルでした。
フロントの方にはなにかと親切に対応っしていただきました。
朝食は品数が少ないものの厳選された素材でおいしかったです。
洋食はオレンジジュースとクロワッサンのみですが、
和洋食どちらもいただいておなか一杯になりました。
残念なのはやはり女子のお風呂タイムです。
伺う前からわかってはいたものの、時間配分を一考いただければ嬉しいです。

※※楽天  年末年始のお泊りプラン 事前決済限定 ご返金不可

投稿者さん 2023年12月11日 11:35:30

2023年の12月に宿泊した。当日ギリギリでの予約になったが快く対応していただけた。
立地はとても良く、無料のミネラルウォーターや歯ブラシなどアメニティも充実していたにも関わらず、とてもリーズナブルな値段だった。
エレベーターはカードキーが無いと動かない仕様になっていたりとセキュリティも万全で、安心して泊まることができた。
食堂の定食も美味しく(自分のプランでは別料金だったが)、非常に満足のいく旅行であった。

★★12/22 迄延長 緊急【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

投稿者さん 2023年10月24日 12:18:01

フロントスタッフさん方がアットホームすぎず、ビジネスライクすぎず、適度な距離感なので、干渉感がなく過ごしやすい。一人旅や出張の滞在先に合う感じがする。

★★事前決済限定 がんばろう日本!朝食ご追加 500円 夕食ゴーゴーカレー監修カレー追加可能です!

投稿者さん 2023年10月23日 18:58:13

立地やサービス面が良いので、よく利用させて頂いていますが、朝食のレパートリーが少ないかなと感じます。あとは、女性の入浴時間枠を増やして頂けるともっと利用しやすいなと思います。

★★現金 すごくお得!【1000円のビデオ付】【朝食付】【地元埼玉のごだわり朝食付 】サウナ大浴場
【ダブル 【禁煙】140cm幅シモンズダブルサイズ 大浴場有】

投稿者さん 2023年10月22日 09:08:07

何度も利用してますが、初のプレミアムベッドでした。快適で疲れがとれました。また利用します。

【1,000円増で【プレミアム】ベット。圧倒的な最高級ベット】

投稿者さん 2023年10月09日 11:29:26

駅近なのはずなのに、街頭やネオンが少なく暗くて、場所が全然分かりませんでした。ホテルに電話したら、迎えに来てくれました。着いてみたら、確かに駅近です。ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。また、親切にご対応頂き有難うございました。
口コミに朝食の種類が少ないとありましたが、数は少なくても、厳選された素材で美味しく頂きました。特に焼き鮭が美味しく、ご飯が進みます。ホテルで焼いているクロワッサンもバターの風味が良かったです。

★【秋スペシャル】夕食ゴーゴーカレー監修【金沢カレー & 健康サラダお皿盛り放題 】&【朝食付】

かんず5111さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2023年09月05日 09:15:51

8月19日に宿泊。最初は大宮か高崎で探したのですが、休前日なのでどこも高い!それに比べると深谷・熊谷が安かったので、交通の利便性と大浴場・サウナありが決め手となってここに決定。
猛暑のさなかで大汗をかいていたので、駅近だったことと大浴場と洗濯乾燥機があって助かりました。
部屋は機能的で清潔。食事もシンプルでしたが、価格と立地を優先したのでこれぐらいで十分でした。
営業マンや気ままな一人旅をしたい人にはベストの宿だと思います。

※※■現金 すごくお得!【1000円のビデオ付】【朝食付】【地元埼玉のごだわり朝食付 】サウナ大浴場

投稿者さん 2023年08月20日 17:39:04

水も飲み放題がついていて、とても快適でした。
また利用したいと思います。

★★8月25日迄延長 緊急プラン【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~