タクヤ9350さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- タクヤ9350さん [30代/男性] 2025年04月21日 11:33:22
駅から徒歩5分以内の立地も良かったですがこの値段で大浴場あり、ベッドも良くて清潔感があり、コストパフォーマンスが良かったです。
夜の食事やコンビニも駅前位に歩きますが許容範囲と思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年04月22日 12:22:47
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や大浴場、ベッドの寝心地などをご評価いただき、「清潔感がある」とのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清潔で安心してお過ごしいただける空間づくりは、当ホテルが最も大切にしている点のひとつでございます。
また、館内では24時間ご利用いただけるセルフ型売店「ミニストップポケット」をご用意しております。カップ麺・お菓子・おつまみ・日用品・ドリンク類などを取り揃えており、外出せずにお部屋で軽食をお楽しみいただけるとご好評いただいております。
さらに、「ホテルでもしっかり食事をとりたい」という方には、夕食メニューもご用意しております。濃厚な味わいが特徴の「ゴーゴーカレー」や、完熟トマトの旨味が詰まった「ビーフハヤシライス」を、ゆで卵2個と枝豆付きで各550円(税込)にてご提供しております。アルコールドリンクもサッポロ黒ラベルやWHITE BELG、氷彩サワーなどをお手頃価格でご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後も「ホテルで過ごす時間そのものが快適だった」と思っていただけるよう、サービス・設備の両面から質の向上に努めてまいります。熊谷にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★3/9 迄 特別 5日前まで取消無料 事前決済 チェックイン16時~ 鉱泉浴サウナ有ります
- 【シングル【禁煙】シモンズ140cm幅のダブルベット 大浴場有】
投稿者さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月15日 17:46:28
75才以上限定に気付かす予約してしまい、チェックイン時に追加支払いにて対応していただきました。予約システム上でエラー表示やオミットされるオペレーションがあると良いのでは。ところで、Wifiのパスワードは、どこに明示されていたのでしょうか。
- 2025年04月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年04月22日 12:03:15
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたプランは、プラン名の冒頭に「75歳以上限定」と明記しておりましたが、十分にご認識いただける形でのご案内ができていなかった可能性もあり、チェックイン時に追加のご案内が必要となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、予約時点でより明確にプラン内容をご理解いただけるよう、表記や導線の見直しを検討してまいります。
また、Wi-Fiのパスワードにつきましては、客室内のホテル案内(インフォメーション)に記載しておりますが、今回のご意見を受け、より分かりやすい場所・方法でご案内できるよう改善してまいります。
今後とも、快適で安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ※※【75才以上限定】【全室シモンズベット】【返金不可】【サウナ付浴鉱泉大浴場利用可】熊谷駅南口
- 【おまかせ禁煙 喫煙部屋タイプおまかせ【無料サウナ付大浴場有】】
- 投稿者さん 2025年04月03日 19:54:56
ベッドが良かったです。
- 仕事仲間
- 2025年02月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年04月22日 11:57:56
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「ベッドが良かったです」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館では、すべてのお客様に上質な睡眠環境をご提供することを大切にしており、全室にシモンズ社製マットレスを採用しております。しっかりと体を支えるポケットコイルが、疲れた体をやさしく包み込み、深い眠りへと導きます。快適にお休みいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、当館ではベッド以外にも、快適さと機能性を両立したサービスをご提供しております。館内には、男女入れ替え制の鉱泉浴大浴場サウナ付きや、40インチのスマートテレビ完備の客室、AOPバター使用の焼き立てクロワッサンを提供する朝食、24時間ご利用可能なミニストップポケットなど、短いご滞在でもご満足いただける設備を揃えております。
今後も「泊まってよかった」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。また熊谷にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★【朝食付】お得!【1000円のビデオ付】【地元埼玉のごだわり朝食付 】サウナ鉱泉浴大浴場
- 【シングル 【喫煙】シモンズ140cm幅のダブルベット大浴場有】
Happyひまわり♪さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- Happyひまわり♪さん [50代/女性] 2025年03月27日 06:23:23
新しくできたホテルで、とてもきれいでした。
ただ、気になったこともありました。
大浴場は女性は18時までに入るか、24時半以降しか入れません。
朝も入れません。
浴槽にゆっくり浸かることができなかったのが、とても残念です。
せっかく性能の良いシャワーやドライヤーがあるので、もっと女性が利用しやすい時間帯に変更して欲しいと思います。
連泊だったのですが、朝食の内容が魚以外同じでした。
クロワッサンがあるのに、おかずはすべて和食です。
朝食代を別に払っているので、そこは考慮してほしいところです。
あとは清潔で環境活動にも取り組んでいるようでした。
シャンプーや歯磨き粉もブランド物を使っています。
スタッフも人当たりの良い方が多かったです。
個人的にはシモンズのベッドは柔らかすぎて眠れなかったのですが、そこを引いても心地よいホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月30日 21:19:48
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
館内の清潔さや取り組みにご共感いただけたこと、またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当ホテルでは男女入れ替え制である関係上、現状では女性のお客様のご利用時間が限られてしまっております。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の運用時間の見直しを含め、より多くの方に快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。
また、ご朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。連泊でのご利用にも関わらず、内容に変化が少なかった点につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。洋食とのバランスや日替わりの工夫を含めて、今後のメニュー改善に活かしてまいります。
シモンズ製ベッドについても率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。体感には個人差がございますが、今後の客室環境づくりの参考とさせていただきます。
今後も清潔で心地よい空間を維持するとともに、いただいたご意見を大切にしながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★3/31 迄 特別 5日前まで取消無料 事前決済 チェックイン16時~ 鉱泉浴サウナ有ります
- 【ダブル 【禁煙】140cm幅シモンズダブルサイズ 大浴場有】
masa634634さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- masa634634さん [40代/男性] 2025年03月25日 15:33:32
フロントの女性が笑顔でむかえてくれ、駐車場への案内がスムーズでした。 お風呂も奇麗で、ベットの寝心地がよかった。ビジネス利用でしたがもう少し時間があればゆっくりしたかった。
- 2025年02月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月30日 21:15:59
この度はホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応や駐車場のご案内についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。チェックイン時には笑顔でお迎えすることを大切にしており、スムーズにご案内できたことを嬉しく思います。
また、大浴場についてもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。当館1階の大浴場では、鉱泉浴のお風呂と16度の水風呂を完備しており、日頃のお疲れを癒していただける空間として多くのお客様にご好評をいただいております。浴槽は常に清潔を保てるよう、清掃・衛生管理を徹底しております。
この度、サウナをご利用のお客様のために、オロナミンCとポカリスエットの販売も開始いたしました。 男女入れ替え制ではございますが、時間帯ごとに快適にご利用いただけるよう運営しております。
客室のベッドにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。当ホテルでは、シモンズ社製のマットレスを全室に導入しており、体をやさしく包み込むような寝心地で、深い眠りをサポートいたします。
さらに、お部屋での時間をより快適にお過ごしいただけるよう、テレビの入れ替えも行いました。現在は全室に40インチのスマートテレビを設置しており、画質・音質が向上し、YouTubeなどの動画配信サービスもお楽しみいただけます。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、次回はぜひゆったりとご滞在いただき、心身ともにおくつろぎいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★2/14迄 新春特別 5日前まで取消無料 事前決済 チェックイン16時~ 鉱泉浴サウナ有ります
- 【【プレミアム】【禁煙】 8.25インチピロートップ付シモンズ】
- 投稿者さん 2025年03月15日 13:54:16
駅近立地、大浴場がとても嬉しいです。
朝食もかなり充実しています!- 旅行の目的
- 2025年03月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月17日 02:11:13
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口から徒歩2分と、ビジネスや観光でのご利用にも便利な立地となっております。お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
また、大浴場をお気に召していただけたようで何よりです。1階の鉱泉浴大浴場 は、浴槽に加え、水風呂(16度)とサウナ も完備しており、リフレッシュしていただける環境を整えております。特に寒い季節やお仕事後の疲れを癒す場として、多くのお客様にご好評をいただいております。この度サウナをご利用いただくお客様のためにオロナミンCとポカリの販売も開始いたしました。
ご朝食につきましても、「充実している」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、厳選した食材を使用したこだわりの朝食 をご提供しております。熊谷産のお米「彩のきずな」、新鮮な「彩のたまご」の卵かけご飯、十勝産とろろ、国産納豆、曜日ごとの焼き魚(小鯵・鯖・鮭)など、一つひとつ丁寧にご用意しております。また、フランス・ブリドール社のAOPバター を使用した焼き立てクロワッサンも人気の一品です。
さらに、当ホテルでは手軽にお楽しみいただける夕食もご用意しております。
夕食には、人気の「ゴーゴーカレー」 と完熟トマトのビーフハヤシ を550円(税込)でご提供しております。さらに、ゆで卵2個と枝豆もセット になっており、ボリュームたっぷりのお食事をお楽しみいただけます。
夕食時にはサッポロ黒ラベル(200円税込)、WHITE BELG(100円税込)、氷彩サワー(100円税込) など、お手頃価格でアルコールもご用意しております。お食事とご一緒にぜひお楽しみください。
今後もより快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。熊谷にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★【朝食付】お得!【地元埼玉のごだわり朝食付 】サウナ鉱泉浴大浴場
- 投稿者さん 2025年03月14日 17:55:58
総合評価でかなりオススメ
駅近で部屋も綺麗でとても快適だった- 旅行の目的
- 2025年03月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月16日 21:32:07
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、熊谷駅南口から徒歩2分の立地にあり、快適にお過ごしいただけるよう、清潔で落ち着いた客室環境を整えております。お客様に「とても快適だった」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。
お客様にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、シングル・ダブルのお部屋のベッドをシモンズ最高級の8.25インチのピロートップ付ベッドに順次交換を行っております。体圧を均等に分散するポケットコイルと、ふんわりとしたピロートップの組み合わせで、深い眠りへと導きます。快適にお休みいただけたのであれば、幸いです。
朝食では厳選したこだわりの食材をご用意しております。熊谷産のお米「彩のきずな」、新鮮な「彩のたまご」の卵かけご飯、十勝産とろろ、国産納豆、焼き魚(曜日ごとに、小鯵・鯖・鮭)など、一つひとつこだわりを持ってご用意しております。また、フランス・ブリドール社のAOPバターを使用した焼き立てクロワッサンも人気です。種類は多くはありませんが、一品一品にこだわった朝食をぜひお楽しみください。
今後もより快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また熊谷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★3/23 迄 特別 5日前まで取消無料 事前決済 チェックイン16時~ 鉱泉浴サウナ有ります
nishiyan7077さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- nishiyan7077さん [60代/男性] 2025年03月09日 22:12:52
割安のプランでお願い致しました
サービスは必要なところは残し、いらない所は削るというイメージを持ちました ベッドは最高でぐっすり眠れました またお願い致します- 旅行の目的
- 2025年02月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月13日 21:09:03
当ホテルの理念に共感いただき、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。「上質なホテル 上質とは高級ではない」というコンセプトのもと、必要なものにこだわり、手頃な価格でも快適にお休みいただける空間づくりを心がけております。これからも、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また、シモンズ製の最高級ベッドでぐっすりお休みいただけたとのこと、大変光栄に思います。当ホテルでは、快適な眠りを追求し、シモンズ社のピロートップ付きマットレスを採用しております。ピロートップのふんわりとしたクッション性が身体を包み込みつつ、適度な反発力で理想的な寝姿勢をサポートするため、深い眠りへと誘います。長時間の滞在でも快適にお過ごしいただけるよう、ベッドのクオリティには特にこだわっております。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ※※2月14日 15日 16日 3日間の緊急発売 素泊まりプラン 16時イン 返金不可
- 投稿者さん 2025年03月06日 11:39:26
熊谷出張時に常宿としています。
朝/夕食もリーズナブルな価格でありながら、有名店のカレーもあり満足。
朝のクロワッサンは大変サクサクで美味。
大浴場もあるし、部屋の浴槽も広い方かと。
難があるとしたら、駐車場が少し少ない事ですかね。- 旅行の目的
- 2025年03月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月13日 21:22:09
いつもホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご朝食・ご夕食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食のクロワッサンは、フランス・ブリドール社のAOPバターを使用したクロワッサンを、毎朝ホテルで焼き上げております。サクサクの食感をお楽しみいただけたとのこと、光栄です。
またご夕食では、人気の「ゴーゴーカレー」 をご提供しております。濃厚なルーとスパイスの効いた味わいが特徴で、多くのお客様にご好評をいただいております。さらに、完熟トマトの甘みと旨味が詰まった 「完熟トマトビーフハヤシライス」 もご用意しております。どちらも550円(税込)とリーズナブルな価格で、ゆで卵2個と枝豆 がセットで付き、お腹もしっかり満たしていただける内容となっております。
さらに、夕食時には サッポロ黒ラベル(200円税込)、WHITE BELG・氷彩(各100円税込) など、手軽な価格でアルコールもご用意しております。お仕事の後やお食事のお供に、ぜひご利用ください。
大浴場やお部屋の浴槽についてもご評価いただき、ありがとうございます。1階の鉱泉浴大浴場は、特に寒い季節には多くのお客様にご好評いただいております。
駐車場についてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルには専用駐車場がございますが、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。また、21:00~8:00までと時間に制限はございますが無料の提携駐車場も4台ご用意しております。次回ご利用の際には、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声がけください。
今後も、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。引き続き、熊谷出張時の常宿としてご利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★3/31 迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン16時~
maxcojpさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- maxcojpさん [50代/男性] 2025年03月05日 10:44:27
5日も前からキャンセル料発生。降雪により行かれない場合でもキャンセルできない。二度と予約しない。
- 2025年03月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月21日 21:56:03
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご予約いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、キャンセルポリシーについて事前にご確認いただけるよう記載しておりますが、案内が不十分であった可能性もございます。お客様にご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすいご案内を心がけるとともに、急なご事情に対しても可能な限り柔軟に対応できるよう改善を図ってまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、通常のキャンセルポリシーが適用されるプランもございますので、ご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★3/19 迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン16時~
- 投稿者さん 2025年03月03日 12:35:47
カレー、美味しかったです
- 2025年02月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月21日 22:17:10
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「カレー、美味しかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルでは夕食に人気の「ゴーゴーカレー」 をご提供しており、濃厚でコクのあるルーとスパイスの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。さらに、550円(税込)でゆで卵2個と枝豆もセット となっており、ボリューム満点の食事を手軽にお楽しみいただける内容となっております。
また、3月より館内に「ミニストップポケット」を設置いたしました。 24時間ご利用いただけるセルフレジ形式で、カップヌードル、お菓子、おつまみ、日用品など各種商品 を取り揃えております。急なお買い物や軽食にご利用いただけます。さらに快適にお過ごしいただけると思いますので、ぜひご活用ください。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★2/21迄 新春特別 5日前まで取消無料 事前決済 チェックイン16時~ 鉱泉浴サウナ有ります
show1804さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- show1804さん [50代/男性] 2025年02月26日 16:46:16
禁煙部屋に変更で1000円、部屋着レンタルで500円などこまめに課金されたのが残念です。朝食は期待しすぎました。
- 2025年02月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月21日 22:31:08
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回ご利用いただいたプランは、部屋タイプおまかせプラン でございます。こちらは、禁煙指定のプランより料金を抑えた内容 となっておりますため、禁煙部屋をご希望の場合には追加料金をいただく形となっております。ご説明が不足していた点がございましたことをお詫び申し上げます。
また、部屋着に関しましては無料でご利用いただけるものと、500円でのレンタル品の両方を用意しており、用途に合わせてお選びいただけるようになっております。 ご案内が不十分であった点も含め、今後の改善に努めてまいります。
ご朝食に関しましても、ご期待に沿えなかった点についてお詫び申し上げます。提供内容の質をさらに向上させるため、いただいたご意見を参考にしながら改善を図ってまいります。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月26日 15:24:07
「大浴場、サウナ付」と書かれていたので利用させていただきました。
当日入浴すると、サウナは「故障中」のため利用不可でした。正規ホームページ、楽天トラベルにも「故障中」の記載されていないため、騙された気分です。大浴場の浴槽の温度も低かったです。
フロント横のコーヒーサーバーは1か月前に泊まった際に「故障中」の表示。今回も「故障中」。
修理する気が感じられません。- 旅行の目的
- 2025年02月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月21日 22:50:41
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
大浴場のサウナに関しまして、故障によりご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。また、公式ホームページおよび楽天トラベル上に「故障中」の記載がされていなかった点についても、適切なご案内ができなかったことをお詫びいたします。今後は、迅速かつ正確な情報を掲載し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。
また、大浴場の浴槽温度についても適正な温度管理ができていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。引き続き、管理体制を見直し、改善に努めてまいります。
さらに、フロント横のコーヒーサーバーに関しましても、長期間にわたり故障中の状態であったこと、大変申し訳ございません。修理に必要な部品の調達等に時間がかかってしまい、結果としてお客様にご不便をおかけする形となってしまいました。現在、早急に対応を進めております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も改善を続けてまいります。この度のご指摘を真摯に受け止め、より快適な滞在環境を整えてまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- ★★2/28 迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン16時~
- 投稿者さん 2025年02月26日 06:36:57
リピーターです。ご飯も美味しく、特にクロワッサンが大好きです。
フロントでも購入させていただきました。
お風呂の時間が女性には少し部が悪い気もします。時間の改善は可能でしょうか?
また来ます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月30日 23:12:23
いつもホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。リピーターとして何度もお越しいただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご朝食につきまして、「クロワッサンが大好き」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。フランス・ブリドール社のAOPバターを使用したクロワッサンは、多くのお客様にご好評いただいており、フロントでの販売もご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
また、大浴場のご利用時間についてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは、男女入れ替え制にて運営を行っておりますが、女性のお客様のご利用時間が限られてしまっている点につきましては、今後の改善に向けて真摯に検討してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
「また来ます」とのあたたかいお言葉に、私どもも大変励まされております。今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
toyo0930さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- toyo0930さん [40代/男性] 2025年02月17日 22:08:47
シモンズ最高級ベッドに引かれ宿泊、安いのでそこまで期待はしていなかったのですがが、想像以上、コスパめちゃ良いと思います。
まず寒い日だったので、大浴場本当に助かりました。いいお湯でした。
レストランの香りが気になりながら晩御飯は外で食べたのですが、ホテルの売り文句にも負け、朝ごはんを追加で注文、朝起きれずギリギリになってしまいましたが、美味しいお米と卵、納豆、鮭、海苔、お味噌汁、そしてカレー
他にもパンとか色々ありましたか、種類は多く無いですが、一つ一つちゃんとしていて満足しました。
次回熊谷に泊まることがあったら絶対利用します。
連泊とかモ全然ありだと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月30日 23:22:56
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「シモンズ最高級ベッド」にご注目いただき、実際にご宿泊いただけたこと、そして「想像以上」「コスパが良い」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。当ホテルでは、シモンズ社製マットレスを全室に導入しており、身体をやさしく支える上質な寝心地を追求しております。また、より多くのお客様に体感していただけるようシモンズ5.5インチベッドからシモンズ最高級の8.25インチのピロートップ付ベッドに順次交換を行っております。
寒い日のご入浴に大浴場がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。鉱泉浴のお風呂は身体を芯から温め、特にこの季節には多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご朝食も追加でご利用いただき、お楽しみいただけたようで光栄です。朝食では、熊谷産のお米「彩のきずな」、新鮮な卵、納豆、焼き魚やカレー、焼き立てクロワッサンなど、一つひとつ厳選した素材を使用し、丁寧にご用意しております。品数は限られておりますが、その分クオリティを大切にしており、ご満足いただけたご様子を拝見し安心いたしました。
また、当ホテルではご夕食もリーズナブルな価格でご用意しております。濃厚なルーが特徴の人気「ゴーゴーカレー」や、完熟トマトの旨味が詰まったビーフハヤシライスを、550円(税込)でご提供しております。ゆで卵2個と枝豆付きで、しっかりと満足いただける内容です。
さらに、夕食時にはサッポロ黒ラベル(200円)、WHITE BELGや氷彩サワー(各100円)といったアルコールドリンクもご用意しておりますので、お仕事終わりやお食事のお供にぜひご利用くださいませ。
「次回も絶対利用する」とのお言葉、また「連泊も全然あり」とのご評価、本当にありがとうございます。これからも皆様にとって快適で、また泊まりたくなるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
- 【【シモンズ最高級ベットLUXE】禁煙140cm幅ダブルサイズ】
- 投稿者さん 2025年02月16日 22:45:47
2/14初めての利用です。私の不手際から、3月で予約しており、3月分をキャンセルして再度予約し直して欲しいとのことで再度予約したが、再度不手際をしてしまい、同系列の深谷に予約してしまい、お忙しい時間にお手数をお掛けしたにもかかわらず、冷静に扱っていただきありがとうございます。また、夕食・朝食も美味しく頂くことが出来ました。今後また、熊谷方面に出掛けるときには、再度利用させていただきます。
- 2025年02月
- サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2025年03月31日 01:46:19
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご夕食・ご朝食もお楽しみいただけたとのこと、光栄に存じます。今後も「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス・設備ともに一層の向上に努めてまいります。
3月より館内に「ミニストップポケット」を設置いたしました。24時間ご利用いただけるセルフレジ形式で、カップヌードル、お菓子、おつまみ、日用品など各種商品を取り揃えております。急なお買い物や軽食にご利用いただけます。さらに快適にお過ごしいただけると思いますので、ぜひご活用ください。
また、全室に40インチのスマートテレビに交換し、YouTubeなどの動画配信サービスをより大きな画面で快適にお楽しみいただけます。
次回、熊谷方面へお越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランワイズ熊谷駅前
かずかず9053さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- かずかず9053さん [50代/男性] 2025年02月02日 16:36:52
朝食が、別に料金かかる説明がなかったかもしれません。禁煙ルームを予約するのに別に500円を支払うのは、少し考えましたね。
- 2025年01月
- ★★2/7迄 新春特別 5日前まで取消無料 事前決済のみ チェックイン16時~ 鉱泉浴サウナ有ります
PRF50さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- PRF50さん [60代/男性] 2025年01月13日 18:00:29
生ビールが1杯200円で24時間飲めます。サウナ付き大浴場あがりの1杯は最高です。次回は夕食のゴーゴーカレーも味わってみたいです。
- 2025年01月
- ★★2024年1/6~1/13 年始 スペシャル 1名様2025円税込2227円~(2~3名様1室)
Yokohama1962さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
- Yokohama1962さん [60代/男性] 2025年01月13日 17:03:56
喫煙エリアがあればよかった
- 2025年01月
moerina1101さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ
4/22に出張先で宿泊させて頂きました。アルコール好きにはもってこいのホテルです。サウナ付き大浴場の後に杯100円のビールサーバーで頂く一杯はビジネス用途でもレジャー用途も必ず満足できるかと。部屋も清潔感あり加湿器、空気清浄機が完備。フロント対応も100点。そしてコスパもまずまず。是非宿泊してみて下さい。
この度は、ホテルグランワイズ熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
サウナ付き大浴場と、その後の1杯100円のアルコールサーバーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お仕事終わりや旅先での一息として、皆さまに心地よいリフレッシュのひとときをご提供できればとの思いでご用意しております。ご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
また、お部屋の清潔感や加湿機、空気清浄機の完備、そしてフロント対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。当館では、快適さと機能性の両立を目指し、お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めております。
「ビジネスでもレジャーでも満足できるホテル」とのお言葉を励みに、今後もより多くのお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう精進してまいります。
さらに客室には、全室にシモンズ社製マットレスを採用しております。
体を点で支えるポケットコイル構造が、自然な寝姿勢をサポートし、寝返り時の負担も軽減「旅先でもしっかり眠れる」と、多くのお客様にご好評をいただいております。