天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 21:32:49

ツインの部屋に宿泊。一般的なビジネスホテルと比べると部屋が広く快適であった。チェックアウトが朝早かったが、しっかりと朝食が用意して頂いたので、非常に満足した。スタッフの対応も笑顔で好意を持てる印象であった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月07日 03:30:15

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

ご滞在に関しましてお客様のお役に立てたこと、大変うれしゅうございます。

只今はコロナ禍のなか、なかなか私どもの表情がお客様皆さまに届きにくくなっております。
そんな中にあって、私どもの笑顔をお認めくださり、スタッフ一同救われる思いでございます。

今後とも、越谷にお越しになる皆さまのお役に立てるよう精進して参ります。
今後ともご指導ご鞭撻のほど賜りたく存じます。
長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルグランツ越谷

【緊急発売 春夏旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室6480円 2名様1室8600円 期間限定販売

投稿者さん 2024年05月18日 23:36:43

ビジネスマンが越谷近郊での仕事で宿泊するなら、最高の環境かと思います。夕食で食べれるカレーや少額の追加で飲むことができるアルコールなど、非常に助かります。

2024年05月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月19日 16:25:11

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
仕事で宿泊するなら最高の環境で夕食のカレーと少額で飲めるお酒が助かるとのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。
お召し上がりいただくカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
また、夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。当ホテルでは、仕事でご宿泊されるお客様に疲れを癒して、ゆっくりとくつろげるよう質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッドを導入しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
次回越谷を訪れる際には、ぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】◎◎京都八代目儀兵衛の儀兵衛米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年03月18日 20:57:46

娘が利用しました。
駅からも近く建物も部屋も綺麗で良かったそうです。

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ラウンジ飲み放題夕食追加は1000円です。
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年08月28日 11:14:13

県民割を利用したので、驚くくらい安く泊まれました。
お酒好きな私達にとっては、飲み放題が嬉しいですね。

※※夏!サマー到来!暑い夏はサッポロ黒ラベル生ビール&ベルギービールも飲み放題 カレー食べ放題夕食付
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

松16さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年08月11日 19:27:21

とにかくコスパは最高!
飲み放題でこの価格は凄い!
部屋も綺麗で満足しました。

◆ドロッと ゴーゴーカレー監修カレー食べ放題の夏!生ビールも飲み放題!デザートはハーゲンタッツアイス
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2022年06月28日 18:01:16

アメニティで化粧水や乳液、化粧落としなどが有ればいいな、と思いました。

※※特別プラン期間限定 越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】
【★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年02月16日 18:02:54

とても素敵なお部屋でアメニティも充実していました。
朝食の焼き立てパンも美味しかったです。
また次回も利用したいです。

2022年02月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年02月23日 04:20:27

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもサービス向上に向けて精進して参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※【 サウナ付 天然温泉 越谷湯元の湯(時間交代制)】 【現金お支払いのみ】【焼き立てパン朝食無料】

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:02

駐車場は周りに安いところがあるので、そんなには困らない。夜20時過ぎなら一泊300円のところも多い。
お風呂の入れ替え制が、案外不便で楽しみにしていたけど大浴場は利用できなかった。
部屋にお風呂があるツインだったのでセーフ。
お夕飯はお酒を飲む人にはよいかも。アルコール飲まないと寂しいかな。リピーター?はカレーのトッピングにカツや、惣菜や、スナック持ち込んで工夫してました。
コーヒーは24時間いつでも美味しくいただけました。
施設は綺麗です。

投稿者さん 2022年05月09日 09:50:33

コーヒー、朝食のパンが無料ですごく美味しく、大満足です。
ホテルもお洒落で、清潔感が有り、又泊りたいと思いました。
残念なのは、温泉が、男女入れ替えで、遅くに着いたので、女性が入れなかった事です。
朝も男女入れ替えに検討お願いします。

●【家族同室】セミダブルツイン最大4名【添寝無料】【1室4名様まで ベットは2台です】首都圏おすすめ

投稿者さん 2021年01月20日 14:39:07

駅から徒歩5分で便利。
大きな通りを曲がるのですが、ホテルのある通りが暗く、和風旅館のような木の格子の入り口ドアだったため、危うく通り過ぎるところでした
内装も綺麗でデスクも広く、テレワークでも使えるなと、思いました
大浴場が交代制で、19時で交代だったため、入れず残念でした
せめて20時で交代にしてほしいです

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年01月21日 22:13:57

当館の強みである「駅近」という立地を気に入ってくださったこと、たいへん嬉しく存じます。

オープン間もない当館でございますが、施設の新しさだけではなく、サービスの向上を目指して参りますゆえ、末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

今後ともご指導賜りたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

【大特価温泉素泊り】 緊急プラン!ホテルグランツ越谷開業記念プラン!【天然温泉】深夜到着も可能です。
【おまかせ禁煙 喫煙 お部屋おまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年06月07日 16:00:51

男性が風呂に入れるのが夜8時30分遅すぎ、銭湯に行こうか迷いました。

投稿者さん 2023年11月29日 22:25:31

部屋はとても清潔でした。
アメニティはフロント前で利用分だけセルフタイプです。
コーヒーが飲めないのでいつも飲み物系を利用しないのですが、お吸い物やスープがあってうれしかったです。
+500円で朝食付きでした。品数は少ないですが、朝食なので十分です。
食材にこだわっているようで、とても美味しかったです。
エレベーターにルームキーをかざさないと上がれないようになっていてセキュリティーがしっかりしていました。
温泉は残念ながら入っている時間がなかったので評価ができませんでした。
フロントの方はとても対応が良く気持ち良く宿泊することができました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月03日 18:40:58

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊することができたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お飲みものにつきましては、日を追うごとに寒さも増してきておりますので、寒い中当ホテルへお越しになられるお客様のために、今月よりホットドリンクサービスを始めました。従来のお吸い物やスープ、日本茶、ほうじ茶、紅茶のティーバッグもご用意しております。
また、当ほてる朝食の「食材のこだわり」にお気づきいただきましたことにうれしく思います。
朝食のお米は、京都の老舗米問屋、八代目儀兵衛のお米の中でも、高品質で最高峰の八代目儀兵衛の名を冠とした「儀兵衛米」をご用意しております。ご存じのとおり、八代目儀兵衛のお米はセブンイレブンのおにぎりを監修しているほか、銀座に「米料亭 八代目儀兵衛」のお店を構えております。
卵は、埼玉県熊谷市の松本ファーム産の「彩たまご」をご用意しております。厳選された飼料を食べたニワトリが生む「彩の国 埼玉産 彩たまご」の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がりに加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております。
その他、100パーセントフランス産の発酵バターを使用したクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立ての状態でご用意しております。
当ホテルの朝食メニューは豊富ではございませんが、厳選された食材にこだわりお客様にご満足いただけるよう努めております。
また、今回は温泉をご利用する時間が無かったとのことで残念です。
当ホテルの温泉は越谷で採取されたナトリウム塩化泉の天然温泉です。疲労回復の他、筋肉痛、打撲、リウマチなど多岐にわたる効能がございます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉とサウナがございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
おかげ様をもちまして当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在
ビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツをお楽しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※楽天限定!12/22 迄 販売中! 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付
【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年02月04日 11:21:30

初めての利用ですが立地もよくキレイなお部屋で満足しました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月09日 16:48:33

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきありがとうございます。
このほど全室にプラズマクラスターの空気清浄機を
設置いたしました。さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

★★新春特別緊急プラン①事前決済 ②15日前から返金不可 ③チェクイン17時~【天然温泉サウナ】

投稿者さん 2023年01月04日 16:48:53

外観もとても綺麗でホテル内もすごく綺麗でした。
浴室もトイレ内も綺麗で是非また宿泊したいと思います。

加熱式加湿器は、部屋が寒いのに暑い、気持ち悪くなる現象が起きるので興味本位で付けるのはやめた方が良さそうです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月31日 18:23:40

お褒めのお言葉を頂戴致しましてうれしく思います。きれいな状態を維持するよう努めて参ります。

当館の空気清浄機は加湿機能がございます。全室に導入しております。プレミアムルームには プラズマクラスターの25000をご用意しております。それ以外のお部屋もプラズマクラスターの空気清浄機加湿機能付きを誤用しております。又 ぜひご来館お待ちしております。

※※Welcome 2023年★<事前決済限定><返金不可>天然温泉サウナ付大浴場有り!限定販売

lucythedogさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2022年12月31日 12:58:36

出張で利用させていただきました。夕食のカレーと生ビール飲み放題プランが21:00で終了、大浴場が男女入れ替え制で男風呂は22:00まで。ホテルに到着したのが21:50でしたので楽しみにしていた大浴場とサウナに入ることが出来ずとても残念でした。部屋は広くてとても綺麗です。快適です。コンビニは比較的近く歩いて行ける距離にあります。今度宿泊するときには絶対に大浴場とサウナに入りたいです!

★★緊急発売【年末年始 現金だから お得!】天然温泉無料 朝食500円 飲み放題カレー夕食1000円

投稿者さん 2021年10月02日 17:32:43

いつもお世話になります。いつもとてもいい接客をしていただき大変満足しています。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年10月03日 14:58:15

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同励みになります。
これに驕ることなくお客様に選んで頂けるサービス、接客を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※サウナの休日 日曜日!特定日限定!1名様3980円~ 2名様3980円~ 天然温泉大浴場有ります!

takahiro.suzuki88さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

takahiro.suzuki88さん [40代/男性] 2021年05月06日 15:20:42

フロントの女性がとても感じが良く、好印象でした。

コンビニが近くにないのが少し不便で、水も置いてなかったので、そこが少し微妙でした

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月07日 03:22:11

歩いて数分のところにコンビニがございます。ご案内が不足致しましたことお詫び申し上げます。次回お越しの際は是非、フロント係員にミネラルウォーターをご用命くださいませ。
フロントにて無料でお渡ししております。

今後もホテルの新しさや立地に頼るだけでなく、より一層サービスの向上に努めて参りますゆえ、長くご愛顧くださいますよう心よりお願い致します。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

ホテルグランツ越谷

◆【当日予約】【17時までのご予約で無料軽朝食付】【室数限定】 【越谷駅東口5分で天然温泉!】
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】2名様】