天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

恵美子4605さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2023年06月26日 20:44:26

フロントの方の対応が素晴らしくて色々と助けていただきました。

お値段が安いのにもかかわらず
お食事内容
お風呂
お部屋どれも満足しました。

また利用させていただきたいです。

【100時間カレー無料夕食】★★得~6/月末迄の緊急プラン 6月末までビデオ無料見放題!
【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 18:36:00

初めての宿泊。夕食無料とビデオ無料に釣られて。
越谷駅からはそう遠からずに到着。外観や入口は趣が有る。
到着時間が19時過ぎだったのですぐに風呂へ。入場するのにセンサーをルームキー(カード)でタッチして解錠するシステム。先客は一人いたが髪乾燥中。貴重品入れにルームキー入れ施錠。風呂場には誰も居らずに貸し切り状態。全身洗浄した後浴槽へ。温泉最高。入浴中にビール飲み放題(500円)付けるか検討。
風呂出たら一旦部屋に戻り小銭持ってフロントへ。ビール飲み放題申込んで券貰う。レストランで券渡して楽しい夕食スタート。ビールは二種類有り外国産の方が自分には飲み易かった。カレー(ライス)よそってツマミ代わりに。テレビ見ながらゆっくり晩酌。福神漬けではなくて沢庵?カレーには福神漬けが良いがビールには沢庵の方が良い。アルコールは三杯にとどめカレーに集中。辛すぎずスパイシーなカレー。色は濃いめ。カレー用の皿(ステンレス)が又良い。味噌汁の具(三種類)は自分で選択してお椀に投入するが入れ過ぎると後悔(ワカメが凄く増加)する。アイスが飲み放題の方限定で一人一個着く。締めに最高。
朝食は受付時に買って寝過ごしても返金不可なので朝フロントにて購入。
9時少し前に行ったけど先客は二組。和食派なので迷わずご飯と生卵・納豆・海苔(味付け・焼きの二種類)おかずはカボチャの煮物と味噌汁。TKGで一杯納豆で一杯。デザートにアイスが着くので締めにいただく。コーヒーとオレンジジュースも有る。クロワッサン焼いて焦がしてた方がいるので焼くときは一分位で離れない方が良いと思う。
ビデオ見放題だが結構好みが分かれると思う。マイティソーとデッドプール2と銀河鉄道999を見た。
是非リピしたいと思う。

【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2023年06月05日 10:57:36

以前よりごはんが、おいしくなってました。また、利用します。

【朝食無料】◎◎あの京都の老舗米問屋のお米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

lucythedogさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2023年06月03日 13:12:15

埼玉県の川口、草加、本蓮、朝霞あたりの仕事がある時には必ず前泊で利用させていただいてます。最近は学習して早めにチェックインして大浴場でゆっくりサウナに入ってからのビール飲み放題、カレー食べ放題の流れにしてます。最初に利用した時には大浴場の男女入れ替え制を知らなくて、時間が合わずに大浴場の利用、ビール飲み放題の利用が出来ませんでした。越谷駅前ですので、近くに飲食店、コンビニあります。すぐ横が駐車場ですしとても助かります。また利用させていただきます!

★★現金~5/19迄の緊急プラン【100時間カレー無料夕食】朝食は500円フランス産クロワッサン

lucythedogさん [50代/男性] 2023年06月03日 13:06:39

ゴールデンウィーク最後の日曜日に利用させていただきました。本蓮での仕事の前泊でよく利用させていただいてます。お部屋も十分広いしとても綺麗です。お風呂も男女入れ替え制ですが、大浴場、サウナととても良いと思います。別途ですが、ビールなどのアルコール飲み放題、ウィンナーのおつまみ付きがとても良いです!カレーは無料で食べ放題ですし、ビール飲みながらテレビも見れて最後にハーゲンダッツもいただけます。また利用させていただきます!

★★現金4/29~GW緊急プラン。100時間カレー無料夕食 朝食は500円フランス産クロワッサン

投稿者さん 2023年04月04日 07:18:44

カレーが無料で美味しかったです。
越谷駅からも近くて分かりやすい立地です。
部屋も綺麗でした。
サウナ付き温泉が気持ちよかったです。
いつでもコーヒーが無料なのもありがたいです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年04月28日 22:12:57

この度のご利用ありがとうございます。
カレーの無料サービス夕食は4月から始めました。
新型感染症も対策が取れてまいりましたので ご宿泊者様皆様にご利用頂けるサービスとして ホテル内で会議を重ね 副支配人が導入責任者として担当しました。ご用意しているカレーは 100時間カレー じっくり煮込んだ優しい召し上がりやすいカレーだと思います。別途料金1000円となりますが 生ビール ハイボール ワイン サワー飲み放題 カレー食べ放題に なんと ソーセージが5本付いて ハーゲンダッツフイスクリームも食べれる すごいプランもあります。またぜひお越しくださいませ。サウナも温泉もコーヒーもお待ちしております。ありがとうございます

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ★

投稿者さん 2023年03月24日 18:10:05

娘と利用しました。1,000円追加して夕飯に生ビールやその他飲み放題、カレー食べ放題をいただきました。カレーはとても美味しくお代わりをしました。枝豆、柿ピーもあり嬉しかったです。温泉に入れたことも満足です。フロント横に数種類の乾燥スープ、コーヒー等のサービス、泊まる階のエレベーター横に電子レンジ有りとサービスが充実していました。

※※Welcome 2023年★<事前決済限定><返金不可>天然温泉サウナ付大浴場有り!限定販売
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

しんおろろさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年03月06日 18:39:24

目玉の温泉は空いていてゆっくりできました。サウナも良かったです。
もう一つの目玉である、夕食のカレーも期待以上でした。
カレーはキャベツがあることで、本当に美味しかったです。
また、デザートにハーゲンダッツのアイスが1ついただけることはお得感がありました。
部屋やサービスも平均上です。

★★大感謝!開業2周年 【2食付き】 【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2023年03月01日 22:00:11

仕事関係でここに宿泊することになりました。チェックアウトまでフロントスタッフの皆様明るくて親切な対応してくれてとても良かったと思います。シングルルームも広くて、テレワークも出来るネット環境。エレベーターはルームカードないと利用できないことセキュリティー完備してます。夕食のカレーもすごくおいしかったです!
またこの近くに出張しましたら利用したいと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年03月09日 09:27:27

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。

また越谷にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ラウンジ飲み放題夕食追加は1000円です。

YUBaaaabaさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

YUBaaaabaさん [30代/女性] 2023年02月17日 00:03:41

チェックインの予定時刻を過ぎてしまう旨ご連絡したところ、とても感じ良く対応して下さいました。到着しフロントの女性の方が色々と気を配って下さり、子連れの宿泊として大変安心することができました。食事も子供が大好きなアイスがあり、何より朝夕ともにスタッフの方が親切でした。また伺いたいです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月21日 08:48:04

また、ご多忙の中チェックイン時刻変更のご連絡をいただきありがとうございました。非常に助かります。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようでうれしく思います。

近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

レオンレオ1958さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

レオンレオ1958さん [60代/男性] 2023年02月08日 19:12:13

とても清潔な部屋でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月09日 16:49:35

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきありがとうございます。
今後もお褒め頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 09:47:36

新春1月特別緊急プランだったのでたいへんお得感がありました。朝食のたまごが美味しかった!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月30日 22:30:08

この度のご利用本当にありがとうございます。新春の緊急プランはお得だと思います。2023年緊急プランは現在日曜日限定ですが1名様2023円でお泊り頂けるプランもございます。これからも少しでもお客様にお得なプランをご用意してまいります。朝食のたまごは『彩のたまご』として 同じ埼玉県熊谷市の松本ファームのこだわりの玉子です。太陽の輝き として 販売されています。ホテルグランワイズは熊谷駅の南口にもホテルがございます。埼玉の美味しいものを探してたどりつきました。直接仕入れしております。朝食のお米も埼玉の『彩のかがやき』等ご用意しております。コシヒカリ同等品と言われております。又 ぜひお越しくださいませ。この2月で全室にプラズマクラスターの空気清浄機もご用意できるようになりました。去年の12月にはサウナの水風呂の温度が一定になる冷却装置も設置しました。これからも改善してまいります。この度のご利用ありがとうございました。

★★新春1月特別緊急プラン①事前決済 ②15日前から返金不可 ③チェクイン17時~【天然温泉サウナ】
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2023年01月11日 18:47:50

お部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。また利用いたします。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月31日 17:55:56

間もなく全室にプラズマクラスターの空気清浄機を
設置いたします。さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 20:30:01

お得に泊まれて、サービスがかなり良かったです!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月31日 18:03:59

この度Instagramを始めました。リアルタイムの情報をご提供いたしますので是非ご覧ください。
instagram.com/hotel_glanys/?hl=ja

またのご利用お待ちしております。

※※まもなく開業2周年 【2食付き】 【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2023年01月05日 17:43:58

お正月だったので朝ご飯にお節が数品あり、嬉しかったです。かぼちゃの煮物と生卵がとても美味しかったです。
お部屋は綺麗で温泉も温まり良かったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月30日 22:51:46

この度のご利用ありがとうございます。
お正月のお節料理の朝食喜んで頂いて嬉しいです。本当はおせち料理はご用意しない朝食ですが、数品程度ですが こんな時代になってしまったので少しだけお正月気分を味わって頂きたくご用意いたしました。私共はこの1月で開業2年を迎えられました。感謝しかございません。2年前は日本、世界が新型感染症拡大で大変な時期に我々は事情が有り開業しました。当初はお客様が本当に少なく給料が出るのか心配でした。2年過ぎて多くのお客様にご利用頂いております。客室も17室の改装をいたしました。ベットを現在シモンズ社の最高級ベットに入れ替えました。圧倒的な寝心地のベットです。プレミアムルームでご用意しております。180cm幅のキングダブルもご用意しました。この2月には全室にプラズマクラスター空気清浄機が常備されます。売上から少しずつお金を貯めて買いました。開業から2年 今は本当に良い支配人に勤務して頂けるようになり、ようやく運営も落ち着いてまいりました。これからも少しでも良いホテルになるように頑張ってまいります。この度のご利用ありがとうこざいます。

biochem.さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

biochem.さん [50代/女性] 2022年12月15日 15:59:40

気分転換に仕事帰り利用。温泉は男女入れ替え制ですが、十分時間がありゆっくり入れました。夕食のゴ—ゴ—カレーが美味しかったです。おつまみも以前はなかった柿ピ—があり良かったです。
 部屋に空気清浄機の設置がなかったのが残念でしたが、リラックス出来ました。また、宜しくお願い致します。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月31日 15:07:14

この度のご利用ありがとうございます。当ホテルの温泉は越谷湯元の湯と申しまして、ここ埼玉の地下から供給される天然温泉です。寒い冬には嬉しいと思います。日曜日など近隣のお客様が泊まってゆっくりされています。最近流行のサウナもございます。お客様からご指摘頂きサウナの水風呂名も温度が一定に保たれる冷却装置を去年の12月に設置しました。プレミアムルームにはシモンズ社の3ランク有るベットのマットレスでも最高の8.25インチのマットレスにもう1枚マットレスを付けたピロートップのお部屋もございます。空気清浄機は1月中に全室にプラズマクラスター25000又は7000をご用意いたします。又 ぜひお越しくださいませ。2月末まで17時~18時の1時間御宿泊者様皆様ラウンジでフリードリンクもご用意しています。ありがとうございます

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】ラウンジオープン!朝食追加は500円飲み放題夕食追加は1000円

投稿者さん 2022年12月03日 19:46:38

朝夕二食付きのプランでした。夕食はビールを含め飲み放題、飲み放題、カレーライスも食べ放題で満足でした。ハーゲンダッツも嬉しいサービスでした。
朝ごはんは、メニューは少ないものの、卵がおいしかったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月01日 10:54:32

この度は ホテルグランワイズ越谷をご利用頂きありがとうございます。お食事 ご満足頂けありがとうございます。ご夕食のビールは サッポロ黒ラベル これは定番の安定した美味しさだと思います。もう一つのビールは ベルギービールでご用意しています。樽詰めの少し珍しいベルギービールです。フルーティーな飲みやすいベルギービールです。他に チューハイ デューワーズのハイボール。デュワーズは英国のスコッチウイスキーで豊かな香りのウイスキーだと思います。岡ワイン 白ワインは 飲みやすいお手頃な物をご用意しております。ハーゲンタッツは 昔はご馳走でした。何か自分が頑張ったご褒美に買った物でした。本当に美味しくて大好きなアイスです。そんなハーゲンダッツをお泊りのお客様にもお召し上がり頂きたくご用意しております。
カレーは ゴーゴーカレーのルーを 金沢から送ってもらっています。ドロッとしていて濃厚で好き嫌いがあるかもしれませんが個性的で美味しいと思います。

朝食は たまごかけごはん この卵は 埼玉県松本ファームの大切に育てられた鶏さんのたまごです。直接農場に訪問して契約しまして直送されています。産地地消の考えから 地元埼玉の美味しさを探しました。太陽の輝き の 黄身です。お米も 埼玉のコシヒカリ同等の 彩のかがやき 等をご用意しております。現在 天然アラスカ産紅鮭を朝食でご用意したいのですが 問屋 商品が見つからず探しております。系列のホテルグランワイズ熊谷駅前では 熊谷の市場から仕入れルートが確保でき毎朝ホテルで焼いてご用意始めました。越谷はもう少しお待ちください。
クロワッサンは 生地をフランスから輸入しておりまして、いろいろ試食しまして一番美味しい物を選びました。フランス南西部シャトラン県のAOP認証発酵バターをたっぷり使い香り豊かなリッチな発酵バターです。クロワッサンの卵は平飼い鶏に限定した優しいクロワッサンです。ホテルで毎朝焼き立てをご用意しています。パーミューダのトースターもございますので少し暖めて頂くと更に美味しくなります。この度のご利用ありがとうございます

【秋冬旅セール】【1泊2食付】【ラウンジサービスご利用可能】【天然温泉越谷湯元の湯 サウナ付】
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

まみゅうーさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

まみゅうーさん [50代/女性] 2022年12月03日 16:46:02

1000円でカレーと味噌汁につまみにお酒飲み放題で幸せでした。
サウナが気持ち良かったですが男女交代制の時間帯が気になりゆっくり入る気持ちになれなかったのが残念です。
サービス良くお安く利便性も良く宿泊できました。

※※【返金不可】ラウンジオープン!朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円!【天然温泉無料】
【★S禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ【天然温泉大浴場有】】

のぶ14422210さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

のぶ14422210さん [20代/男性] 2022年11月27日 22:55:46

お酒飲み放題のコースにしました。
これだけ格安の宿泊代で、カレー食べ放題とお酒飲み放題で、美味しかったしお得感も相まってとても満足しました。

◆〈冬のカレー!〉寒い冬はラウンジで【飲み放題付き!】越谷で【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

にんにくぎょうざくんさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

にんにくぎょうざくんさん [40代/男性] 2022年11月27日 11:16:32

きれいな部屋で、料金も安かったのでとても良かった。

※※新 ラウンジオープン記念【2食付き】【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】