天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:15

朝食のパンが美味しかったですが、種類がもう少しあれば、もっと良かったです。

※※期間限定【現金限定】越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年03月11日 10:35:04

各階にレンジがあるのは非常にありがたいです。
朝食パンは非常に美味しいです。大浴場もサウナも快適ですが。
これはホテル側の問題ではないのですが、浴場にタオルももたず入浴し
そのまま濡れたままで脱衣所に来る方が見受けられます

後から入る人は非常に不快です(銭湯ではないので、定期的な清掃も難しいと思います)

皆が使う施設、もう少し宿泊客もモラルをもって欲しいと思います。

ホテル側の方には目立つ注意喚起をお願いしたいです
「浴場から出るときは、体を拭いて脱衣所へ、他のお客様の迷惑になります」など
ある程度目立つようにお願いしたいです。

投稿者さん 2022年01月17日 13:38:03

サウナ、大浴場が魅力です!
制限なく好きなだけ堪能できれば何よりなのですが・・・

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月19日 03:44:08

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大浴場は平日と土日祝日でお時間が異なります。どちらも制限がございますがお寛ぎいただければ幸いでございます。

ホテルグランツ越谷

楽天【※返金不可】●【サウナ付き天然温泉越谷湯元の湯】&【フランス産焼き立てパン食べ放題朝食付】
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年01月15日 18:21:20

従業員の方も親切で気持ちよく泊まれる事ができました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月19日 03:41:30

ご満足いただけました様で何よりでございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※※謹賀新年!新春感謝【現金限定】越谷駅東口5分で天然温泉とサウナとシモンズ【焼き立てパン朝食】

投稿者さん 2022年01月15日 10:31:09

大浴場のサウナが良かったです。
疲れがとれます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月19日 03:39:51

ご満足頂けました様で何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月01日 21:16:37

ホテルそのものには不満はなかったです。ただ、やはり駐車場がないのは旅行者としてはちょっと…ではありました。近隣には民間駐車場もあったので一見問題はないのですが、車上荒らしにご注意との情報が多かったのが気になりました。もっとも埼玉のこの界隈、カーナビ等でもかなり広範囲に渡ってこの注意警告が出ます。しかたがない?

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月07日 04:59:23

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
近隣の駐車場はいくつかございますが、何かあった際の保証はホテルは出来兼ねますのでお車でお越しの際はご検討いただきご宿泊頂ければと思います。

ホテルグランワイズ越谷

●【家族同室】セミダブルツイン最大4名【添寝無料】【1室4名様まで ベットは2台です】首都圏おすすめ
【ツイン【喫煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

けんじ20081001さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2022年01月01日 16:33:46

12/29に宿泊しました。越谷市内で温泉付きとのことで利用させていただきました。
ビジネス利用であれば大変良いホテルだと思います。部屋は広くて綺麗で明るいです。Wi-Fi も問題なく使え、アメニティーも必要な物だけを選ぶスタイルで無駄がないと思います。カミソリが良かったです。朝食のサービスのパンはとても本格的で美味しかったです。小ぶりなのでお腹を満たすのは難しいですが…!
また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月03日 03:28:31

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランツ越谷

※緊急発売年末年始!感謝【現金限定】越谷駅東口5分で天然温泉とサウナとシモンズ製【焼き立てパン朝食】
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

よういち0747さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

よういち0747さん [40代/男性] 2021年12月21日 21:01:38

越谷行く際はいつもお世話になっておりますになっており、毎度気持ちよく過ぎさせて頂いています。
特に大浴場があるのがいいです。
一点だけ要望があるとすれば、大浴場に洗顔を準備して頂けると非常に有り難いです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年12月23日 12:01:25

いつもご利用ありがとうございます。快適に過ごしていただき幸いでございます。

大浴場の洗顔ご不便をおかけいたしました。
お客様にこれからもご満足頂けるよう早急に対応致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルグランワイズ越谷

※【ホテルグランワイズ越谷】楽天トラベルのお客様ありがとう!【美味しい焼き立てパン食べ放題朝食無料】

みほ5641さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

みほ5641さん [20代/女性] 2021年12月20日 13:03:08

今回で2回目の利用です
朝食はパンとは聞いていましたが小さすぎてビックリです、ほぼ素泊まりって感じです
個数制限はないみたいですが1人で大量に持っていくのはモラル的にどうかと思い、足りなかったですが我慢しました
私みたいに朝食をしっかり食べないとダメな人は事前にコンビニで何か買いましょう
もう少し宿泊料金上げてもいいので部屋で食べられるお弁当の方がいいかなと思いました

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年12月21日 02:46:29

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご朝食の件、まことに申し訳ないことでございます。ご提案にございましたお弁当、早速、社をあげて検討させていただきたく存じます。

手前どもは今後もお客様にご満足いただけるよう、プレミアムサービスの名に相応しい上質なホテルを目指して参ります。

今後ともお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

【【喫煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

nyanjiro7320さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

nyanjiro7320さん [40代/男性] 2021年12月13日 10:20:36

大浴場があるのが素晴らしいです。時間制限があるのがちょっともったいないですが。
駅から歩いてすぐなので、周囲にはスーパーやコンビニなどにも事欠きません。
氷が欲しかったのですが、2階の部屋が面接で使われていたようでして、間違えて開けてしまったので貼り紙か何かしておいてもらった方が良かったですね。
ゆっくり眠れました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年12月18日 13:45:02

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただき案して誠に有難うございました。
大浴場につきましては男女入れ替え制でございます。時間が限られておりご不便お掛けすることもございますがどうかご了承いただければ幸いでございます。
氷でございますが、以前2階に製氷機を置いてございましたが撤去してございます。現在はフロントにてロックアイスを販売してございますのでお声かけ頂ければと思います。

またお近くにお越しの際はご宿泊お待ち申し上げます。

ホテルグランワイズ越谷

※【特別限定】越谷駅東口5分で天然温泉とサウナとシモンズ製高品質ベット睡眠 【焼き立てパン朝食無料】

投稿者さん 2021年11月15日 17:12:55

まずフロントの方の対応がそっけなく、質問に対する説明も回答になってなかった。
お風呂は広くて良かったが、部屋に手拭きタオルがもう一枚あると良いと思う。

朝のパンは極小さなパンが紙に3つ入っているだけ。しかも自分が取りに行った7:30には2袋しか残ってなかった。フロントマンはじっと見ているのに挨拶などの声かけすらない。
焼き立てと書いてあったが冷たい。1人何個ももらえるのか?も不明だが2袋しかなければ一つ残さないと申し訳ない気持ちになる。
一袋食べたがとても朝食と呼べるものではないのでここに泊まるなら別に朝食は用意が必要。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年11月19日 20:54:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずはフロント対応にてお客様を不愉快にさせてしまったことお詫び申し上げます。従業員一同接客を見直し気持ちよくご利用いただけますよう徹底して参ります。

パンにつきましてもご不便お掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。パンをお持ちいただく個数は決めて御座いません。しかしながら数が残りわずかであったこと目配りできておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう徹底し努めて参ります。

勝手ではございますがお近くにお越しの際はご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷 フロント

※【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念。 楽天トラベルのお客様ありがとう!【焼き立てパン朝食無料!】

投稿者さん 2021年11月08日 09:22:46

一人暮らしする家族に会いに車でこちらに来ました。近くにホテルがないかネットで探してこちらを見つけました。駐車場は無いですが回りにコインパーキングが複数あるので問題ありません。清潔な部屋・水回りで気持ちよく過ごせ長旅の疲れを十分回復させることができて助かりました。夫は朝からサウナに入れて爽快な気分になれたようです。アメニティもガウンも必要なら用意があり、逆に不要なものは部屋にないのでシンプルで良いです。缶ビールの自販機はありませんが300円で紙コップの生ビールが飲めるのは嬉しいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年11月08日 17:30:47

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で幸いに存じます。
当ホテルは資源削減、エコの観点から、主なアメニティを1階アメニティコーナーでご必要なものをお取りいただいております。

生ビールの販売につきましてもお客様にお気軽にご利用して頂ける様、お求めやすい価格で販売しております。

これからもお客様に喜ばれるホテルを作って参ります。
機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷

※生ビール1杯付★現金お支払い!お支払い現金。サウナ付天然温泉大浴場時間交代【焼き立てパン朝食無料】
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2021年10月26日 15:58:18

少々高いが喫煙出来たので宿泊しました。時間が無く温泉は使用しませんでした。空気清浄機が無いです。しかしながら駅前のホテルは禁煙なのでまた使うと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年10月29日 13:00:41

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂戴した空気清浄機に関しましては、鋭意、取り揃えられるように努力して参ります。

ご宿泊料金は日によって変動いたします。日曜日限定などお得なプランをご用意させていただいております。
是非次回も当館をご利用くださいませ。

これからもサービル向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※【ビデオ無料見放題!付】【サウナ付天然温泉大浴場の有る高品質ホテル】の当日予約!越谷駅徒歩5分

投稿者さん 2021年09月21日 20:40:19

駅に近くて便利でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月22日 04:25:40

この度は、ホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは越谷駅東口より徒歩5分ほどの距離になっております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※【 サウナ付 天然温泉 越谷湯元の湯(時間交代制)】 【現金お支払いのみ特価】 シンブル素泊まり!
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

ひで7116さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2021年08月31日 06:34:46

家族でUSJの際に宿泊しました。
一駅離れてますが、設備やサービスが素晴らしい。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月01日 05:18:50

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

9月1日より新たな飛躍を目指しホテルグランツ越谷からホテルグランワイズ越谷へと名称変更致しました。
お客様にご満足頂けるよう、また帰ってきたくなるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

機会がございましたらまたぜひホテルグランワイズ越谷をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷

◆【開業記念特別プラン】【素泊まり】ホテルグランツ越谷【無料天然温泉大浴場付】深夜到着も可能です。

投稿者さん 2021年06月21日 10:06:25

日曜日限定プランがあったのではじめて利用しました。職場からも近くにあるのでこういうプランがあればまた利用したいです。気になったのは、時計が部屋にも風呂にもないのであったほうがいいと思います。

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月24日 07:11:21

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

曜日限定のプランに関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場の時計の件、ご指摘ありがとうございます。鋭意、改善に努めて参る所存です。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

★日曜日!特定日限定!1名様2980円~ 2名様3980円~ 無料天然温泉大浴場有ります!

かぶき者768さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月17日 18:14:54

安くて満足です!

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月18日 03:36:38

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これに驕らず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、またお近くにお立ち寄りの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

★現金お支払い!特別プラン お支払いは現金のみとなります。サウナ付天然温泉大浴場時間交代制で使えます
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

どまんじゅう66さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

どまんじゅう66さん [50代/女性] 2021年06月06日 21:22:43

大浴場が気持ち良かったです。ただ女性が使える時間が限られているので、チェックインしてすぐに利用しました。
お部屋も清潔で、十分リラックスして過ごせました。
近くにあったコンビニがなくなってしまったみたいなので、買い物は駅前で済ませておいた方が良いと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月07日 04:41:05

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

コンビニエンスストアは越谷駅前他、ホテルから徒歩圏内にもございますのでフロントにお伺いくださいませ。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

★1番お薦め! 1泊6,480円 !   【軽朝食無料】 【サウナ付天然温泉無料】 【ビデオ無料】

tureeさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

tureeさん [50代/男性] 2021年05月26日 16:22:08

21年5月24日に宿泊しました。
部屋は想像していたより広く清潔で照明も明るく使い勝手が良いです。
無料駐車場はありませんが、建物すぐ隣が広いコインパーキングで、1泊800円で停められました。
大浴場は素晴らしいです。が、サウナが故障中だったのが残念。
故障中?コロナ対策?どっちでしょう...

朝食がお弁当なのもコロナ対策でしょうか?
唐揚げ弁当はあまり朝ごはんっぽくないです。

あと、せっかく楽天トラベルで予約しているので、楽天で予約時に決済できるようにしてもらえると嬉しいです(今回は現地で現金で決済しました)

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月26日 21:58:01

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

無料軽朝食のお弁当に関しまして、お味が満足いただけなかったこと、申し訳ないことでございます。

ご指摘の通り、感染症対策としてお弁当サービスを始めさせていただきました。

今後はメニューなど、或いは決済方法なども含めてサービスの提供の在り方を鋭意検討させていただきたく存じますゆえ、温かく見守っていただけたら幸いでございます。
ご意見をいただけることが、私どもの大きな励みとなっております。

この度貴重なお時間を私どものためにお割きいただきまことに有難うございます。

今後とも末永くお引き立てのほど、お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月13日 14:09:06

大浴場もあり、全体的にゆったり出来る施設です。
唯一、部屋に時計が無いのが気になる部分です。
携帯や何やら、代用品は多々有りますが、小さいのでもいいので、ご一考ください。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月15日 14:10:54

備え付けの時計がございませんこと、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ないことでございます。
当館フロントにて目覚まし時計の貸し出しを行っておりますが、ご案内が不足致しましたことも重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際は是非、フロント係員に目覚まし時計をご用命くださいませ。

昨今の感染症への対策を考慮し、お部屋に置かせていただいくアイテムを極力少なくしております。

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますゆえ、長くご愛顧くださいますよう心よりお願い致します。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

ホテルグランツ越谷

◆【当日17時~ご予約】【超お得限定】【越谷駅東口5分】【天然温泉】【素泊まり】【全室バストイレ付】