天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

サンアイ万歳さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

サンアイ万歳さん [50代/男性] 2022年08月28日 17:04:16

長男のスポーツ大会地への前乗り地を探していたところ、カレー食べ放題生ビール飲み放題という大変に魅力的なプランが格安で販売されていたため即決で予約しました。

場所は越谷駅から5分程のアクセスで、駅前に大型小売店やドラッグストア等もあり不自由はありませんでした。夕食は、カレーとご飯、枝豆と柿の種が食べ放題で、飲み放題は生ビール、ハイボールやワインなど多種ありまして、生ビール目当て私にとっては至福の時間でした。
ただ連れがお酒を飲めませんので、ソフトドリンクはオレンジジュースだけでなく炭酸系も入れて欲しいと思いました。

またカレーは味付けがしっかりとされているため、大食いの連れも思ったほど食べられないとのことでした。

この先も近くの会場での開催の際は利用させてもらいたいので、引き続き更なる格安プランの販売を楽しみにしています。

◆ドロッと ゴーゴーカレー監修カレー食べ放題の夏!生ビールも飲み放題!デザートはハーゲンタッツアイス
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 11:36:34

総合区に良かったです。しかし他の口コミに書いてあるようにカレーにキャベツがありません。広告としてキャベツがあり実際にはないのは法的にいかがなものか

【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年08月19日 11:29:09

綺麗なホテル。
大浴場が交代時間制なのは仕方がないか。
食事だけがちと残念。
飲み放題だけど
ツマミは柿の種とカレーとハーゲンダッツ。ツマミに苦労する。
朝ごはんも白米、味噌汁、パン、生卵、やっぱりハーゲンダッツ。
おかずは生卵しかない。
ハーゲンダッツよりつまみやおかずを増やしてほしかった。

つまみが少ないことを知ってか
持ち込みしてる方もいた。
注意もないからありなのかもしれない。

※※新 ラウンジオープン記念【2食付き】【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年08月11日 22:22:16

駅から5分程度で、和の雰囲気がある綺麗なホテルです。
大浴場もありゆったり湯に入りたい方には良いと思います。
駅前に飲食店は有るので食事には困りません。ホテルまでの道中にコンビニは無いので、駅前で飲み物、夜食など購入済ませてから向かうと良いです。

※※特別プラン期間限定 越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

kate-nさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2022年07月16日 16:31:15

サウナ付きの温泉で手頃に泊まれるのでありがたいです。
7月からゴーゴーカレーを食べれるとのことで期待をしていましたが、盛り付けに必需品のキャベツが無かったのが残念でした。

moon423さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

moon423さん [50代/女性] 2022年05月26日 19:32:18

4/29から5/3まで連泊しました。焼きたてパンの朝食無料は美味しかったし、(7時~ですが、もう少し早いと有難いけれど)嬉しかったです。余り期待していなかったのですがコーヒーも美味しかったです。車で行動していましたので、駐車場が無いのは?×かなと思いましたが…隣に24時間800円(最大料金)のパーキングがあったのでフル活用しました。部屋に椅子が1つしか無かったのと、荷物を置く台が無いのが不便。入れ替え制温泉の時間が女性にはあまり優しくなくて、たった1度しか入れませんでした。心残りです。サウナもあったのに…あ、アメニティにヘアゴムがあると嬉しかったかも?ビール1杯無料のサービスも嬉しかったです。

※初夏!うれしい生ビール1杯]無料付★サウナ付天然温泉大浴場時間交代制利用可能【焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2022年05月22日 18:48:43

施設はとてもキレイ。
大浴場にサウナがあるのが良かったです。
朝食はパンだけなのでオマケくらいと考えておいた方が良いです。

投稿者さん 2022年05月21日 22:48:21

シンプルで清潔なビジネスホテルでした。目玉の朝食パンは焼き上がる7時に取るのがいいかもしれません。美味しかったですが、チェックアウト間際に取りに行ったので少ししっとりしていました。

投稿者さん 2022年05月09日 17:03:11

まだ新しいきれいなホテルで寝心地のいいシモンズのベッド、快適でした。お風呂は天然温泉で気持ちよく疲れをとることができました。朝の無料パンもとてもおいしかったです。全般的によかったのですが、ちょっと大変だったのがホテルが面している道の歩行スペースが狭く、ガタガタなこと。キャリーバッグとハイヒールだったので、歩きにくく車がすぐ横を通るので怖かったです。今度宿泊する際にはスニーカーで行こうと思います。

※※期間限定【現金限定】越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

ラスカルパパさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:51:59

日本風情が溢れるすてきな玄関ホールです。
駅にも近く宿泊できて良かったです
ただ、駐車場が無いため、最寄りの有料駐車場に駐める必要があり、雨風の強い日でしたので、駐車場からホテルまでがキツかったという印象が強いです。
大浴場も男女入れ替え制なので、仕方ないとは言え、入りたい時間には入れず、時間に束縛されました。

※生ビール1杯付★現金お支払い!お支払い現金。サウナ付天然温泉大浴場時間交代【焼き立てパン朝食無料】

マイケル5770さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

マイケル5770さん [50代/男性] 2022年05月03日 06:57:45

駅から便利です。きれいな環境も大浴場も良かった。

投稿者さん 2022年04月19日 17:21:41

サウナに大学生らしき4人組が長く居座り占領しており、待っていましたがずっと入れませんでした。
その方達は長時間大声で騒いでおり、コロナウイルスも懸念されるので、その後に入るお客さんに影響無いか心配です。
サウナ楽しみにしていたので、残念です…

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:15

朝食のパンが美味しかったですが、種類がもう少しあれば、もっと良かったです。

投稿者さん 2022年03月11日 10:35:04

各階にレンジがあるのは非常にありがたいです。
朝食パンは非常に美味しいです。大浴場もサウナも快適ですが。
これはホテル側の問題ではないのですが、浴場にタオルももたず入浴し
そのまま濡れたままで脱衣所に来る方が見受けられます

後から入る人は非常に不快です(銭湯ではないので、定期的な清掃も難しいと思います)

皆が使う施設、もう少し宿泊客もモラルをもって欲しいと思います。

ホテル側の方には目立つ注意喚起をお願いしたいです
「浴場から出るときは、体を拭いて脱衣所へ、他のお客様の迷惑になります」など
ある程度目立つようにお願いしたいです。

けんじ20081001さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2022年01月01日 16:33:46

12/29に宿泊しました。越谷市内で温泉付きとのことで利用させていただきました。
ビジネス利用であれば大変良いホテルだと思います。部屋は広くて綺麗で明るいです。Wi-Fi も問題なく使え、アメニティーも必要な物だけを選ぶスタイルで無駄がないと思います。カミソリが良かったです。朝食のサービスのパンはとても本格的で美味しかったです。小ぶりなのでお腹を満たすのは難しいですが…!
また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月03日 03:28:31

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグランツ越谷

※緊急発売年末年始!感謝【現金限定】越谷駅東口5分で天然温泉とサウナとシモンズ製【焼き立てパン朝食】
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

UU:YuuYuuさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2021年11月19日 10:03:40

11/14(日)から3泊4日で利用しました。
ベッドも含め部屋のイメージは大変満足できるものだったと思います。
受付の対応も良かったし、備品も必要なものをチョイスするので無駄がないです。
ちょっと残念だったのは、靴磨き用のペーパーが初日しか用意されてなく、毎日補充される別のホテルとは違い、連泊する人には対応していないのかな?と感じました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年11月19日 21:02:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
靴磨き用ペーパーが補充されてなかったとの事でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。確認を徹底し気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷 フロント

※【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念。 楽天トラベルのお客様ありがとう!【焼き立てパン朝食無料!】

投稿者さん 2021年11月08日 09:22:46

一人暮らしする家族に会いに車でこちらに来ました。近くにホテルがないかネットで探してこちらを見つけました。駐車場は無いですが回りにコインパーキングが複数あるので問題ありません。清潔な部屋・水回りで気持ちよく過ごせ長旅の疲れを十分回復させることができて助かりました。夫は朝からサウナに入れて爽快な気分になれたようです。アメニティもガウンも必要なら用意があり、逆に不要なものは部屋にないのでシンプルで良いです。缶ビールの自販機はありませんが300円で紙コップの生ビールが飲めるのは嬉しいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年11月08日 17:30:47

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で幸いに存じます。
当ホテルは資源削減、エコの観点から、主なアメニティを1階アメニティコーナーでご必要なものをお取りいただいております。

生ビールの販売につきましてもお客様にお気軽にご利用して頂ける様、お求めやすい価格で販売しております。

これからもお客様に喜ばれるホテルを作って参ります。
機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷

【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

埼玉のそーなんさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年07月19日 16:06:58

お部屋は広くて綺麗でした。
但し出入口の交通量が多いので、お車の方は通勤時間を避けてチェックインされた方が良いですね。駐車場は有りませんので付近の有料駐車場を借りました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月22日 07:56:48

この度は、ホテルグランツ越谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ご利用いただきましたツインのお部屋は、広さが18㎡ございますので、ゆったりとした空間でお寛ぎいただくことができます。

お客様の仰せの通り、目前の旧日光街道は交通量が多く、道幅も狭いため、タイミングによっては大変混雑することがございます。
また駐車場に関しましても、当館にご用意がなく、近隣のコインパーキングをご利用いただき、ご不便をお掛け致します。
何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、越谷方面にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルグランツ越谷

【緊急発売 夏旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室7,700円~2名様1室8800円~期間限定販売
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

tureeさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

tureeさん [50代/男性] 2021年05月26日 16:22:08

21年5月24日に宿泊しました。
部屋は想像していたより広く清潔で照明も明るく使い勝手が良いです。
無料駐車場はありませんが、建物すぐ隣が広いコインパーキングで、1泊800円で停められました。
大浴場は素晴らしいです。が、サウナが故障中だったのが残念。
故障中?コロナ対策?どっちでしょう...

朝食がお弁当なのもコロナ対策でしょうか?
唐揚げ弁当はあまり朝ごはんっぽくないです。

あと、せっかく楽天トラベルで予約しているので、楽天で予約時に決済できるようにしてもらえると嬉しいです(今回は現地で現金で決済しました)

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月26日 21:58:01

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

無料軽朝食のお弁当に関しまして、お味が満足いただけなかったこと、申し訳ないことでございます。

ご指摘の通り、感染症対策としてお弁当サービスを始めさせていただきました。

今後はメニューなど、或いは決済方法なども含めてサービスの提供の在り方を鋭意検討させていただきたく存じますゆえ、温かく見守っていただけたら幸いでございます。
ご意見をいただけることが、私どもの大きな励みとなっております。

この度貴重なお時間を私どものためにお割きいただきまことに有難うございます。

今後とも末永くお引き立てのほど、お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルグランツ越谷

★1番お薦め! 1泊6,480円 !   【軽朝食無料】 【サウナ付天然温泉無料】 【ビデオ無料】

投稿者さん 2021年05月13日 14:09:06

大浴場もあり、全体的にゆったり出来る施設です。
唯一、部屋に時計が無いのが気になる部分です。
携帯や何やら、代用品は多々有りますが、小さいのでもいいので、ご一考ください。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月15日 14:10:54

備え付けの時計がございませんこと、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ないことでございます。
当館フロントにて目覚まし時計の貸し出しを行っておりますが、ご案内が不足致しましたことも重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際は是非、フロント係員に目覚まし時計をご用命くださいませ。

昨今の感染症への対策を考慮し、お部屋に置かせていただいくアイテムを極力少なくしております。

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますゆえ、長くご愛顧くださいますよう心よりお願い致します。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

ホテルグランツ越谷

◆【当日17時~ご予約】【超お得限定】【越谷駅東口5分】【天然温泉】【素泊まり】【全室バストイレ付】