天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 12:01:46

お値段がお手ごろですごくオススメ

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月15日 07:56:15

この度は、ホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

“すごくオススメ”というお言葉から、ご満足頂けた様子が窺え、大変うれしく存じます。

9月より、ホテル名がグランワイズへと変わり、改めてお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
今後とも、ホテルグランワイズ越谷をご愛顧頂けましたら幸甚でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルグランワイズ越谷

※【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念プラン。 楽天トラベルのお客様ありがとうございます。!
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2021年09月08日 18:55:51

とても居心地の良いお部屋で良かったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月12日 11:59:22

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルグランツワイズ越谷

※★【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念プラン。 楽天トラベルのお客様ありがとうございます。!
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

kensaku314さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

kensaku314さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:11:01

弟夫婦が利用しました。
とても良かったとの事です!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月05日 05:37:30

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様からの温かいお言葉を宝物にして、より良いサービスの研鑽につとめて参ります。

今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

【緊急発売 春夏旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室6480円 2名様1室8600円 期間限定販売
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

kensaku314さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:10:11

初めて利用しました。
とても良かったのでまた利用したいと思います!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月05日 05:32:40

開業間もない私どもではございますが、一歩一歩精進して参ります。

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

5月迄限定無料軽朝食付◆【開業記念特別プラン】【軽朝食無料】ホテルグランツ越谷【無料天然温泉大浴場付
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2024年05月18日 23:36:43

ビジネスマンが越谷近郊での仕事で宿泊するなら、最高の環境かと思います。夕食で食べれるカレーや少額の追加で飲むことができるアルコールなど、非常に助かります。

2024年05月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月19日 16:25:11

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
仕事で宿泊するなら最高の環境で夕食のカレーと少額で飲めるお酒が助かるとのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。
お召し上がりいただくカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
また、夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。当ホテルでは、仕事でご宿泊されるお客様に疲れを癒して、ゆっくりとくつろげるよう質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッドを導入しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。

【朝食付】◎◎京都八代目儀兵衛の儀兵衛米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

tuyopon.sさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

tuyopon.sさん [40代/男性] 2024年05月10日 14:07:36

カレー美味しかったです

2024年05月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月11日 11:20:55

当ホテルのカレーを美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。

★★+5/6-10+【緊急発売】+【事前決済 返金不可】+【サウナ付天然温泉無料】+ 夕食無料カレー
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2024年04月04日 09:28:26

春の特売でお得に宿泊できました。部屋は狭いですが大変清潔です。特にベッドはフカフカで朝までぐっすり眠れました。カレーも美味しくいただけました。
ただ、温泉の時間割が男性はいいですが、女性には厳しいかな...
妻は夜は諦めて、朝早く利用したようです。
また機会があれば利用します。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年04月04日 12:59:05

ぐっすりとおやすみいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルではお客様に、疲れを癒してぐっすりとおやすみいただけるようベッドにこだわり、全室に最高級のシモンズベッドをご用意しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
温泉の利用時間につきましては、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。 奥様にはご不便をおかけしました
ことをお詫び申し上げます。
今回朝湯にも入られたとの事で、当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに大塚製薬の自動販売機を設置しました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※春特売 3/19-21 3日間限定【現金】楽天 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年03月21日 09:30:10

かなりコスパが高くてビックリしました。
アルコール飲み放題、おつまみ付き、朝食付きにしましたが、それでも安いです。
朝食はもう一品くらい欲しいかな……

急行停車駅の越谷駅から近いので、多少遠い所からでもアクセスしやすいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月22日 09:14:42

今回、おつまみ付き飲み放題、朝食をお召し上がりいただきコスパの高さを評価いただき
うれしく思います。
当ホテルのは、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
今月より朝食に当ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。
お客様の満足度を最優先に考え、最高のコストパフォーマンスを提供しております。次回越谷を訪れる際には、ぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※2月16日~19 4日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料

投稿者さん 2024年01月26日 01:03:52

連泊したが、日によってはWi-Fiが全くつながらなかった。
Wi-Fiを利用する予定がある人は別のホテルを選択した方が良い。
また、返金不可のプランではあったが、現場が急遽変更になったため、念のため2泊目以降のキャンセルは可能か初日にフロントで聞いてみたが、やはりキャンセルはできなかった。
その点は問題無いが、「チェックアウトはいつにしますか?」と何度か聞かれたのが不快だった。
キャンセル不可で返金されないのであれば、チェックアウトを早める人は少ないと思うので、ホテル側からは尋ねないほうが良いかと思いました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月27日 20:21:01

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にあたり当ホテルのスタッフの対応について不快な思いをさせてしまいましたこと、通信環境でご不便をおかけしましたことにつきまして
深くお詫び申し上げます。
仰せの通り返金不可のプランをお申込みのお客様に対して、チェックアウト日を伺うことは不要です。弊社スタッフもご滞在中、チェックアウト後のお部屋の清掃など鑑みて伺ったとは思いますが結果的にお客様に不快な思いをさせてしまいましたことは誠に申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中Wi-Fiが繋がらなかったことにつきまして、ご不便をおかけしましたことにつきまして改めてお詫び申し上げます。
通信環境につきましては、改めて点検するとともに改善に努めてまいります。

当ホテルでは、お客様からのご指摘や貴重なご意見に真摯に向き合い、更なるサービス向上のために新入社員から管理職まで
社内及び社外研修も積極的に行っております。
今回ご指摘いただきました点につきましては、貴重なご意見として全スタッフと共有しサービスの向上と改善に努めてまいります。
この度は不快な思いをさせてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!

投稿者さん 2023年11月06日 20:44:39

大浴場が楽しみで時々利用しています。今回もゆっくり入浴してリラックスできました。お部屋も清潔です。今回は初めてカレーをいただきました。とても美味しかったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年11月07日 12:01:18

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館の温泉は 地元越谷から採取される天然温泉です。
泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉です。疲労回復などに
効果がございます。
水風呂は16度に保たれるような設備を導入しており
サウナもおすすめできるものになっていますので是非お利用下さい。

当ホテルのカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
まるでデミグラスソースのように煮込まれた コクとうま味のカレーです。
香味野菜 フルーツ 野菜 牛肉を 医食同源の多種のスパイスでてきあがります。
お子様や女性にお召し上がりやすいカレーだと思います。
無料で食べ放題ですので18時~21時までの間いつでもご利用いただけます。
500円の追加で サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ
英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインが
飲み放題 おかわり自由となります。
ウィンナー+枝豆+ハーゲンダッツミニアソートも プラス500円でご用意

この度、朝食のお米を「京都八代目儀兵衛 最高品質 儀兵衛米」に変更し
更においしく良いものをご用意しております。京の米老舗 八代目儀兵衛は
京都の老舗の米問屋さんですが 京都の有名な料亭 ラグジュアリーホテル等に
納品されています。甘くておいしい お米です。
当館では 八代目儀兵衛の名前を冠した 儀兵衛米を使用しております。
最高品質 プレミアム米のカテゴリーのお米です。美味しいご朝食を
太陽の輝きと 言われている 飼料にこだわった 埼玉県熊谷市松本ファームの「彩たまご」や、
地元埼玉桶川の納豆メーカーの国産大豆納豆、熊本県産海苔、もご用意。
ハーゲンダッツのミニカップ1個は大変ご好評頂いております。
寒い季節になつてまいりましたが 天然温泉とサウナでゆっくりされてください
12月からは チェックインの時に温かいお飲み物をご用意したく現在準備中です。
次回お越しの際は是非ご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

※※楽天限定!11/10 迄 販売中! 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付

投稿者さん 2023年07月11日 15:51:57

夕食は飲み放題、カレー食べ放題、朝食は美味しい卵かけご飯食べ放題、サウナ付き大浴場、とコストパフォーマンス良く、のんびり過ごすことができました。

【2食付】◎◎【生ビール飲み放題ソーセージ付/カレー食べ放題ハーゲン付夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2023年07月05日 07:13:03

無料カレー、味噌汁、
500円飲み放題に、ハーゲンダッツもついて、最高です。
新聞、お湯で溶かして飲めるスープも忙しい朝にいただけて、嬉しいサービスが沢山ありました。

【事前決済限定】◎◎【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★7月末まで全室ビデオオンデマンド無料!

投稿者さん 2023年06月12日 09:29:19

ビジネスで利用。ソ—セ—ジは今一。立地良く便利。

投稿者さん 2023年05月28日 16:46:56

5月26日に宿泊しました。部屋が静かで、落ち着いて過ごせました。また、朝食もおいしかったです。

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ★
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

ユキオ3793さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ユキオ3793さん [40代/男性] 2023年05月24日 11:39:25

駐車場がないので注意だが、あの立地条件であのクオリティは文句ないでしょう

★★得~5/31迄の緊急プラン【100時間カレー無料夕食】朝食は500円フランス産クロワッサン

投稿者さん 2023年05月22日 10:54:40

キレイで新しいホテル。夕飯のカレーがついてるのは衝撃的でそれも「100年カレー」でした。
\500で飲み放題とかすごいと思います。
朝食も卵かけおいしかった。

お風呂もお部屋もキレイですし男性は夜中も入れてありがたい。

コスパも最強でまた泊まりたいホテルです。

楽天トラベル限定★★ 無料アップグレード シモンズ8.25インチ ピロートップベットご体験プラン

投稿者さん 2023年03月24日 21:02:20

カレーとビール飲み放題は嬉しい。お風呂が一つしかなくて男女の時間帯で分かれているため、入らない時間がある。残念だが仕方ない。フロント付近にフリーのコーヒーやスープがあるのも嬉しい。朝食は少し品数が少ない。ヨーグルトくらい置いて欲しい。

★★大感謝!開業2周年 【2食付き】 【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2023年03月06日 09:39:46

2月も利用しましたが、今回フロントの方が覚えていてくださったのかとてもスムーズなチェックインができました。コンパクトツインの客室をご用意いただいたり前回以上に快適に過ごすことができました。開業時からみると益々設備も含めて改革され、よいホテルになっていく様子が感じられてうれしく思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年03月24日 23:23:35

この度のご利用ありがとうございます。大変うれしいお言葉本当にありがとうございます。我々のホテルグランワイズは開業2周年となりました。2年間営業できた事が奇跡の様に感じます。このホテルは別のホテル専門のチェーンホテルの経営会社が運営されていたホテルです。残念ながら新型感染症の影響を受けてしまい休業となってしまったホテルです。我々は新型感染症の緊急事態発令中に引き受け短時間の準備期間で同じ条件で引き受け開業しました。暫く休む事となっていたホテルグランワイズ越谷の建物に、もう一度出番を作れました。当然金融機関からは借り入れはできず 大変な日々でした。お客様は本当に少なくラウンジを使う事もできず お金がないので看板も作れませんでした。今は 売上からすこしずつお金を大切に使い、越谷の地域柄 ツインのご利用も多くお断りしていたので、ツインへの改装工事17室も実行しました。そこには 信じられないくらい高品質なシモンズの最高級ベットのマツトレスを購入しました。屋上には看板を作りました。きちんとしてネオンの看板はまだ無理なので、看板屋さんにいろいろ相談して今の看板が付きました。サウナの水風呂も16℃に維持できる装置もいろいろ探してやっと工事を実施しました。ホテルとして お客様が何を喜んで頂けるのか、費用は発生しますが 歯ブラシはサンスターの5gのGUM 無料のコーヒー 多種のお茶 簡単なスープとかご用意しています。ラウンジでは いよいよ4月から無料の夕食サービスを始めます。今回は入社2年目の副支配人が、一生懸命頑張って準備しております。正式に契約した『100時間カレー』美味しい煮込んだ 食べやすいカレーをご用意します。朝食のお米も 京都の老舗米問屋の厳正米に変えております。飲み放題は 同じ1000円ですが ソーセージ5本セットを4月から増やします。ケチャップのマスタードはハインツのかわいい小袋にしました。これからも進化してまいります。又 お待ちしています。

★★大感謝!開業2周年冬は温泉【朝食付】生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食はお得な1000円追加です

投稿者さん 2023年02月27日 16:59:45

男性のお風呂の終了時間が、朝の時間が7時までと少し早いかなと印象でした。

その他は快適にすごせました!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年03月09日 09:05:12

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食、夕食はご利用いただけましたでしょうか?ご好評いただいているものですので次回ご来館の際は是非ご利用ください。

男性のお客さまは24:30から7:00までご利用いただけます。大浴場は1つしかございませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

また越谷周辺に御用の際は当館を利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★アワード受賞感謝緊急①事前決済 ②15日前から返金不可 ③チェクイン17時~【天然温泉サウナ】
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2023年02月24日 09:15:46

客室も浴場も清潔で快適に楽しく滞在することができました。夕食は炊き立てのごはんでよかったのですが、やわらかすぎてべちょべちょだったのが残念でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月25日 12:47:09

このご滞在にて概ねご満足いただけた様子が拝見出来まして嬉しく思います。

夕食のご飯の件大変申し訳ございませんでした。ご飯の炊き方の改善に努めさせていただきます。

お客様のご期待に添える様、精進して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。
最後にはなりますが、ご多用の中のクチコミ投稿ありがとうございました。