天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 18:00:26

大浴場はまだ準備中でした。

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月30日 09:02:28

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

今現在、当館は温泉・サウナともに稼働を開始いたしました。次のご来館の際は是非とも大浴場でお寛ぎくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

◆当日予約天然温泉の当日予約お試しプラン! 【お得な当日予約開業記念プラン】  越谷駅東口徒歩5分
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2021年02月28日 11:11:52

駅から近くて便利

2021年02月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月02日 10:13:50

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただき
当ホテルは越谷駅東口より徒歩5分ほどの距離に
あり、利便性の良い立地にございます。
また大通りより少しはずれた場所にある為、
夜間も静かでございます。
機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用
下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

◆開業記念特別プラン寒い冬は天然温泉!【越谷応援】ホテルグランツ越谷【天然温泉】深夜到着も可能です。
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

asshi3515さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

asshi3515さん [40代/男性] 2024年04月24日 10:34:36

息子の大学受験で利用しました。
綺麗で特に悪い印象は全くありませんでした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年04月26日 11:42:15

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
今回受験でご利用いただき、綺麗な印象だったとの事でうれしく思います。
当ホテルでは、春から夏を迎えるにあたりお客様には快適にお過ごしいただけるよう、トコジラミ対策、エアコン、カーテン他清掃を強化しております。
当ホテルのベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
2月よりより朝食に当ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。
当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに
大塚製薬の自動販売機を設置しました。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様には常に「感動」をしていただけるよう毎日取り組んでおります。

今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【最高級プレミアムベット】 圧倒的な寝心地 シモンズ最高級ベット8.25インチ ピロトップ付
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年02月19日 12:19:04

最近のビジネスホテルのクオリティはこれほど高いのかと驚きました。

受付の方も品がありアメニティも充実。
天然温泉でサウナ付き!
無料、低価格サービスが特に驚きです。
カレー無料!千円でお酒飲み放題でおつまみ付き!
朝食500円!
こちらは頂いてませんが、
絶対美味しいと思います
また行きたいです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月19日 17:14:34

当ホテルのクオリティにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
夕食、朝食の品数は多くございませんが、ご満足いただけるよう食材には拘り続けております。
当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
夕食はカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
デミグラスソースのように煮込まれ、コクと旨味が特長です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで調理され、お子様や女性にも受け入れられる仕上がりとなっています。
500円の飲み放題プランは サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※2//17~19 3日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:19:45

部屋も広く清潔感がありとても良かった。
サウナにも入れて満足でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月13日 14:38:36

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室をお褒めいただき、またサウナにも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全室シモンズのベッドを導入しておりお客様にお寛ぎいただけるような部屋を提供できるよう考えています。
新しい客室タイプとしてプレミアムクイーンダブルを作成いたしました。こちらのお部屋では「贅沢な眠りの旅」をテーマとしたシモンズのリュウクスシリーズの最高級ベッドをご利用いただけます。現在は試泊プランもご用意しておりますので是非ご利用ください。

温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、次回もぜひご利用ください。

夕食ではカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
500円の追加で サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ
英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインが
飲み放題 おかわり自由となります。

越谷近辺にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

地中海水平線上の巨大な疑問符さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

地中海水平線上の巨大な疑問符さん [50代/男性] 2023年05月02日 00:49:49

これまでにも数回利用しています.
大浴場の男女入れ替え制は使い勝手が悪いですが,
料金設定やサービスなどは良心的だと思います.

※※夕食無料カレー付Welcome 2023年★<事前決済限定><返金不可>天然温泉サウナ付大浴場有
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2023年02月23日 15:39:48

温泉なのはとても嬉しいが、一つしかなくて男女同時に使えないので、入りたい時に待ちという時間があるのは非常に残念。結構広いので、男女別で作って欲しかった。全国旅行支援のクーポンはもらえたけど、さいたま割のクーポンは言わなきゃ貰えなかった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月25日 08:28:56

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場は1つのみですので同じ時間帯にご利用頂く事は出来ません。

とくとく埼玉観光クーポンに関しましても事前にご用意が出来ず申し訳ございません。クーポンの枚数に限りがございますのでご希望の方へのみの配布とさせていただいております。

何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また越谷周辺に御用の際は当館を利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★【夕食飲み放題付き!】〈冬のカレー!〉寒い冬はラウンジで【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】

なっちゃん5502さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

なっちゃん5502さん [50代/女性] 2023年01月18日 17:05:30

2回目です。ラウンジのカレー付き飲み放はビール以外は種類少ないですがコンパクトに飲めて良いです。カレーは美味。柿ピーと枝豆にキャベツ千切りあり。汁物も。来月から値段は正規の値段のようです。うーん。そうなると利用は躊躇するかな。ちょっとお得感は半減。部屋のダブル二人でキツキツこんなもんなのかな。前にツインで泊まったのでこれは駄目でした。それからお風呂17時30分迄女性。チェックインが16時。入るの大慌て。駐車場が無いから隣接の駐車場に停めたいが満車。駐車場難民になるので16時に入れず。前回お風呂の点検しに来たのが男性スタッフ。勘弁して下さい。女性から男性に入れ替わるのだから女性スタッフが良いでしょ。今回は17時30分には急いで上がりましたが17時10分に入って来た人は間に合ったのかしら。ハラハラするので女性スタッフ対応でお願いしたいです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月31日 12:12:53

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきありがとうございます。
2階ラウンジでの2周年企画は2月も延長する事といたしました。1時間限定で金沢カレー食べ放題、サッポロ黒ラベルなどアルコール飲み放題で500円でご提供いたします。
またダブルルームのベッドは幅140cmですが、180cmのプレミアムキングダブルもぜひお試しください。お風呂の男女入れ替え時の清掃は、勤務スタッフの状況もありますが、できるだけご心配をおかけしないように努めてまいります。
入れ替えの時間に制限がございますので、何卒ご了承くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

★★【飲み放題付き!】〈冬のカレー!〉寒い冬はラウンジで越谷【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】

投稿者さん 2022年12月31日 20:29:55

コストパフォーマンスの良い宿です。ホテルの近くで食事しようと考えていましたが、料金追加でラウンジでビール飲み放題とカレーが食べられるという事で申し込みました。結果大正解でした。コーヒーのサービスも嬉しいです。また利用したいと思います。

★★緊急発売【年末年始 現金だから お得!】天然温泉無料 朝食500円 飲み放題カレー夕食1000円

のぶ14422210さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

のぶ14422210さん [20代/男性] 2022年11月27日 22:55:46

お酒飲み放題のコースにしました。
これだけ格安の宿泊代で、カレー食べ放題とお酒飲み放題で、美味しかったしお得感も相まってとても満足しました。

◆〈冬のカレー!〉寒い冬はラウンジで【飲み放題付き!】越谷で【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年11月19日 15:49:20

部屋はきれいで快適でした。
朝食は確かにおかずが少ないですが、卵かけご飯がメインなのでまずまず。
お風呂は普通ですが、ビジネスホテルと考えると良いと思います。フロントで生ビールを購入できる点も◯。
一番の難点はエレベーターが一台のため待ち時間が長い。

※※【返金不可】ラウンジオープン!朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円!【天然温泉無料】
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年10月25日 11:20:00

お得なプランに宿泊させて頂きました。とても満足してます!

◆〈食欲の秋!〉秋の夜長はラウンジで【飲み放題付き!】越谷で【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】
【★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年10月20日 12:52:07

ラウンジのビールは2種類 ハイボールと氷彩サワー ワイン赤と白があります
お風呂は 比較的空いています
シャンプー リンス ボディソープはとっても良い香りです
ホテルも まだ新しく 部屋のお風呂も奇麗です

投稿者さん 2022年09月16日 16:09:26

駅から近く便利。
駐車場が近くのパーキングなので満車時が少し困った。

※※返金不可 ラウンジオープン!朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円です【天然温泉無料】
【★S禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年08月21日 12:43:41

リモートで仕事もしたかったので、2人から次の日は1人と変則的な連泊でしたが、スタッフの方が部屋移動の際もすぐに使える様に調整して下さりとても助かりました
出来ればデイユースプランがあると助かります
また利用したいと思います

◆ドロッと ゴーゴーカレー監修カレー食べ放題の夏!生ビールも飲み放題!デザートはハーゲンタッツアイス

投稿者さん 2022年08月18日 11:34:44

駅から徒歩5分程度。駅からホテルまではコンビニはありませんでしたが、駅前のスーパーが確か24時までやっているのでそこで購入すれは良いかと思います。
施設は新しいので全体的にきれいです。ベッドも気持ちよかったのですが、個人的に枕が低くて寝にくかったので枕を選べるサービスがあると嬉しいです。部屋に目覚ましや時計がなく、都度スマホを確認しなければならないのが若干不便かな。
温泉は個人的に良い時間帯が女性だったので残念でしたが、意外と広くゆっくりできました。
夕食の生ビール飲み放題は嬉しいです。つまみは柿の種と枝豆であり贅沢は言えないですが、別にスナック菓子を販売してもいいかもしれないです。カレーは美味しかったです。朝食は卵かけご飯かクロワッサンが主で、味噌汁とふりかけや海苔程度しかありません。一般的なビジネスホテルの様なソーセージとか卵焼き、サラダの様なのはないです。1階で珈琲は無料で飲めます。蓋もあるので部屋にも持ち帰れます。

※※新 ラウンジオープン記念【2食付き】【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2022年06月24日 18:10:22

大浴場が男女交代の時間設定で、入れませんでした。夜に入浴できないのは、とても残念でした。せめて早朝の時間は女性にして欲しかったです。
あとは建物も室内もきれいて、良かったです。

※※特別プラン期間限定 越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】

投稿者さん 2022年03月28日 17:31:38

お風呂は男女入れ替えなので、時間に縛りがあるが、清潔感もあり満足でした。サウナも嬉しい。
朝パン、コーヒーサービスもありがたかったです。

※※期間限定【現金限定】越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年01月15日 10:30:08

お風呂が大変気に入りました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月19日 03:38:13

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

楽天【※返金不可】●【サウナ付き天然温泉越谷湯元の湯】&【フランス産焼き立てパン食べ放題朝食付】

UU:YuuYuuさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2021年11月19日 10:03:40

11/14(日)から3泊4日で利用しました。
ベッドも含め部屋のイメージは大変満足できるものだったと思います。
受付の対応も良かったし、備品も必要なものをチョイスするので無駄がないです。
ちょっと残念だったのは、靴磨き用のペーパーが初日しか用意されてなく、毎日補充される別のホテルとは違い、連泊する人には対応していないのかな?と感じました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年11月19日 21:02:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
靴磨き用ペーパーが補充されてなかったとの事でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。確認を徹底し気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷 フロント

※【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念。 楽天トラベルのお客様ありがとう!【焼き立てパン朝食無料!】