天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

kensaku314さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

kensaku314さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:10:11

初めて利用しました。
とても良かったのでまた利用したいと思います!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月05日 05:32:40

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

開業間もない私どもではございますが、一歩一歩精進して参ります。

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

5月迄限定無料軽朝食付◆【開業記念特別プラン】【軽朝食無料】ホテルグランツ越谷【無料天然温泉大浴場付
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

maa2111さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

maa2111さん [40代/男性] 2021年06月11日 17:54:33

まだ新しくてとても快適に宿泊出来ました!
フロントの対応もとても丁寧で安心出来ました。

大浴場も綺麗で気持ち良いし、まだまだこれからも利用させて頂きます。
ただ一つ、ミネラルウオーターサーバー等の飲み水のサービスが充実してればありがたいですね!

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月13日 03:57:12

当館をまたご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同大きな励みとなります。

今後は、温泉をご利用いただいたあとに寛いでいただけるようなお飲み物のサービスを工夫して参りたいと存じます。

これからもご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルグランツ越谷

◆【開業記念特別プラン】【素泊まり】ホテルグランツ越谷【無料天然温泉大浴場付】深夜到着も可能です。
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】2名様】

どまんじゅう66さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

どまんじゅう66さん [50代/女性] 2021年06月06日 21:22:43

大浴場が気持ち良かったです。ただ女性が使える時間が限られているので、チェックインしてすぐに利用しました。
お部屋も清潔で、十分リラックスして過ごせました。
近くにあったコンビニがなくなってしまったみたいなので、買い物は駅前で済ませておいた方が良いと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月07日 04:41:05

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

コンビニエンスストアは越谷駅前他、ホテルから徒歩圏内にもございますのでフロントにお伺いくださいませ。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

★1番お薦め! 1泊6,480円 !   【軽朝食無料】 【サウナ付天然温泉無料】 【ビデオ無料】
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 20:15:11

大浴場があるだけで満足でしたが、その上サウナまであって大満足でした!!!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月30日 09:05:20

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

大浴場をお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も創意工夫を凝らして、お越しいただける度に満足していただけるホテルを目指して参ります。
末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

【 緊急発売 春旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室4800円 2名様1室6800円 期間限定販売
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2021年03月21日 20:17:24

部屋も綺麗でよかったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月30日 09:00:34

オープン間もない当館ですが、末永くご愛顧いただけるよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

◆【当日17時~ご予約】【超お得限定】【越谷駅東口5分】【天然温泉】【素泊まり】【全室バストイレ付】

投稿者さん 2021年02月21日 11:00:24

温泉が凄くよかった

2021年02月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年02月22日 00:04:01

天然温泉大浴場について お褒めいただき
誠に光栄でございます♪
ゆっくり温まっていただけたでしょうか?
季節の変わり目にも温泉で免疫力UPをぜひ♪
この度は、ホテル グランツ越谷を
ご利用いただきありがとうございます、
またお会いできますよう従業員一同心から歓迎いたします♪

◆当日予約【お得な当日予約開業記念プラン】 越谷駅東口徒歩5分 【当日最安値】天然温泉有ります!
【おまかせ禁煙 喫煙 お部屋おまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2024年06月19日 11:58:10

生ビールが安く飲めました。
部屋も綺麗でした。

2024年05月
◎緊急 5/11-17【事前決済 返金不可】【サウナ付天然温泉】【夕食無料カレー】【最新映画見放題】

投稿者さん 2024年06月10日 16:19:13

朝食の豚汁がおいしかったです。

2024年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年06月11日 14:32:09

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
朝食の豚汁が美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルが朝食で提供している豚汁は今年の2月より家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。
また、夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。
当ホテルでは、仕事でご宿泊されるお客様に疲れを癒して、ゆっくりとくつろげるよう質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッドを導入しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2024年05月02日 15:58:00

駅から近く、大浴場のあり、コーヒーの無料提供もあってとてもよかった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月04日 13:29:13

当ホテルの大浴場とコーヒーの提供についてお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、次回もぜひご利用ください。この度サウナをご利用いただくお客様に大塚製薬の自動販売機を
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けます。
その他、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。提供しているカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
デミグラスソースのように煮込まれ、コクと旨味が特長です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで調理され、お子様や女性にも受け入れられる仕上がりとなっています。
その他、話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。また当ホテルのおすすめは「飲み放題プラン」は好評をいただいております。お一人様500円で90分飲み放題!
アルコールの種類も豊富で、サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール ホワイトベルグ、英国のスコッチ デューワーズのハイボール、氷彩サワー、 赤白ワインをお楽しみいただいております。

投稿者さん 2024年04月04日 09:28:26

春の特売でお得に宿泊できました。部屋は狭いですが大変清潔です。特にベッドはフカフカで朝までぐっすり眠れました。カレーも美味しくいただけました。
ただ、温泉の時間割が男性はいいですが、女性には厳しいかな...
妻は夜は諦めて、朝早く利用したようです。
また機会があれば利用します。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年04月04日 12:59:05

ぐっすりとおやすみいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルではお客様に、疲れを癒してぐっすりとおやすみいただけるようベッドにこだわり、全室に最高級のシモンズベッドをご用意しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
温泉の利用時間につきましては、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。 奥様にはご不便をおかけしました
ことをお詫び申し上げます。
今回朝湯にも入られたとの事で、当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに大塚製薬の自動販売機を設置しました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※春特売 3/19-21 3日間限定【現金】楽天 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

やきんたろうさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

やきんたろうさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:00:09

大変お得なキャンペーンでした。
夕食のカレーはこくがあって美味しかった。ビール飲み放題も最後のコスバです。また泊まりたいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:25:32

当ホテルのカレーについてご満足いただき大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様にお召し上がりいただいているカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
ご夕食時にアルコールをご希望のお客様には、500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
また、当ホテルの朝食は、品数は多くございませんが、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」の素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
お言葉どおり、最高のコスパであることを自負しております。
また越谷へお越しの際には、是非ホテルグランワイズ越谷をお選びください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★【冬の大人旅 50才以上様限定 1泊2食5500円】12時アウト 越谷駅歩5分の天然温泉サウナ付
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

きちぼう7857さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

きちぼう7857さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:52:19

こちらは北千住駅から東武鉄道で約20分と都内に泊まるのと同じような所要時間でありながら、リーズナブルな料金で大変満足です。
建物も新しく綺麗、大浴場は男女入れ替え制ですが広くて気持ち良かったです。
何より生ビールが1杯300円でいただけるのが最高です。朝食は付けなかったのですが500円とのこと、このご時世ではコンビニで調達するより安く済む場合もありそうで次回は絶対に利用します。
アメニティは必要な分だけいただくシステムですが、お茶以外にスープの小袋があったのが個人的にとても嬉しかったです。

今まで北千住駅や綾瀬駅周辺で宿泊していましたが、次回からはグランワイズさんをリピします。とてもいい所を見つけて、大満足です。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 10:59:00

この度は数あるホテルの中からホテルグランワイズ越谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、大浴場など多くの点でご満足いただき大変うれしく思います。

生ビール300円の他に90分飲み放題500円もございます。飲み放題はビールだけでなくサワーや、ハイボールなどもございますので是非ご利用ください。

また、お茶やスープ以外にコーヒーも無料でご利用いただけます。

朝食の種類は多くありませんが、美味しい食材をご用意しております。当日の朝でも500円でご用意させていただきます。

ご入用の際は当ホテルをご利用ください。
お客様の快適な宿泊をサポートさせていただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しいところ多くのお褒めの言葉をご投稿いただきありがとうございました。

※※楽天限定!7/10~18 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サーヒース付

投稿者さん 2023年07月23日 11:25:04

予約間違いを私がしてましたが気持ちよく対応してくれました。
有難う御座います!
受付の女性スタッフ様良かったです!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 11:30:01

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフをお褒めいただき大変うれしく思います。
宿泊に関してわからない事や、要望がございましたら24時間いつでもスタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡ください。

お忙しいところ、口コミ投稿いただきありがとうございました。

越谷近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

※※5670円 コロナゼロ! ありがとうございます。希望と大感謝プラン 【事前決済】

投稿者さん 2023年06月02日 12:17:42

突然の宿泊延長にも、親切な対応で、とても、助かりました。
また、宿泊させていただきます

★★得~5/31迄の緊急プラン【100時間カレー無料夕食】朝食は500円フランス産クロワッサン

投稿者さん 2023年06月02日 12:15:36

フロントも、24時間対応で、お部屋も、1人では十分過ぎるお部屋で、机も、広く、ユニットバスも、大変綺麗で、大満足な宿泊でした。また、そちらに行った際は、宿泊させて頂きます。

【100時間カレー無料夕食】★★得~5/31迄の緊急プラン朝食は500円フランス産クロワッサン

ペルパパ4649さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ペルパパ4649さん [60代/男性] 2023年03月25日 16:19:05

宿泊してからか気づいたのですが、アパホテルのグループでした。
無料の駐車場はありませんが隣接している駐車場が利用できました。
一晩で800円と安価でした。
夕食カレーと飲み放題プランでしたが、朝食500円を追加しました。
夕食はカレー以外にも枝豆と柿ピーがあり、十分でした。食事処には大きなテレビがあり丁度日本代表のサッカーが放映されていて、見ながらのんびり飲みました。時間も90分と十分。
朝食はごはん、味噌汁、納豆、クロワッサン、その他で500円は納得です。
部屋も施設全体もきれいです。
天然温泉は男女入れ替え制ですが、深夜はずっと利用できるので夫婦で利用しましたが特に不便さはありませんでした。全体的に満足でした。

★★【夕食飲み放題付き!】〈春のカレー!〉春はラウンジで【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2023年02月27日 16:59:45

男性のお風呂の終了時間が、朝の時間が7時までと少し早いかなと印象でした。

その他は快適にすごせました!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年03月09日 09:05:12

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食、夕食はご利用いただけましたでしょうか?ご好評いただいているものですので次回ご来館の際は是非ご利用ください。

男性のお客さまは24:30から7:00までご利用いただけます。大浴場は1つしかございませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

また越谷周辺に御用の際は当館を利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★アワード受賞感謝緊急①事前決済 ②15日前から返金不可 ③チェクイン17時~【天然温泉サウナ】

投稿者さん 2023年02月18日 14:13:23

2月16日にビジネスで宿泊しました、ホテル全般清潔感があり快適に過ごせました。
大浴場は少し小さめですがサウナも有り疲れが取れました、朝食は種類が少ないが私には丁度良い
1階廊下にあるコーヒーメーカーのコーヒー、豆からひくタイプ非常に美味しかった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月25日 06:48:40

当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

夕食も好評いただいておりますので次回ご来館の際は是非ご利用ください。

★★大感謝!開業2周年冬は温泉【朝食付】生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食はお得な1000円追加です

YUBaaaabaさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

YUBaaaabaさん [30代/女性] 2023年02月17日 00:03:41

チェックインの予定時刻を過ぎてしまう旨ご連絡したところ、とても感じ良く対応して下さいました。到着しフロントの女性の方が色々と気を配って下さり、子連れの宿泊として大変安心することができました。食事も子供が大好きなアイスがあり、何より朝夕ともにスタッフの方が親切でした。また伺いたいです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月21日 08:48:04

また、ご多忙の中チェックイン時刻変更のご連絡をいただきありがとうございました。非常に助かります。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようでうれしく思います。

近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

★★大感謝!開業2周年 【2食付き】 【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2023年01月30日 09:47:36

新春1月特別緊急プランだったのでたいへんお得感がありました。朝食のたまごが美味しかった!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月30日 22:30:08

この度のご利用本当にありがとうございます。新春の緊急プランはお得だと思います。2023年緊急プランは現在日曜日限定ですが1名様2023円でお泊り頂けるプランもございます。これからも少しでもお客様にお得なプランをご用意してまいります。朝食のたまごは『彩のたまご』として 同じ埼玉県熊谷市の松本ファームのこだわりの玉子です。太陽の輝き として 販売されています。ホテルグランワイズは熊谷駅の南口にもホテルがございます。埼玉の美味しいものを探してたどりつきました。直接仕入れしております。朝食のお米も埼玉の『彩のかがやき』等ご用意しております。コシヒカリ同等品と言われております。又 ぜひお越しくださいませ。この2月で全室にプラズマクラスターの空気清浄機もご用意できるようになりました。去年の12月にはサウナの水風呂の温度が一定になる冷却装置も設置しました。これからも改善してまいります。この度のご利用ありがとうございました。

★★新春1月特別緊急プラン①事前決済 ②15日前から返金不可 ③チェクイン17時~【天然温泉サウナ】