天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

Moto4411さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:22:52

温泉のサウナ付き大浴場があります。設備は新しく部屋は広いです。付近にビルはないので眺望もいいです。コーヒはいつでも飲めて朝食はフロント前でパンを取って部屋で食べます。
総じていいお宿と思います。

※※特別プラン期間限定 越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 17:56:35

新しいホテルで別途やトイレなど設備は良い方だと思いました
翌朝お風呂に入りましたが(偶然)一人だけだったのでとてもリラックス出来ました
朝食は3種類のパンですがどれも美味しかったです
越谷の街歩きとして利用しましたが良かったと思います

※※期間限定【現金限定】越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】

投稿者さん 2022年02月16日 18:02:54

とても素敵なお部屋でアメニティも充実していました。
朝食の焼き立てパンも美味しかったです。
また次回も利用したいです。

2022年02月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年02月23日 04:20:27

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもサービス向上に向けて精進して参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※【 サウナ付 天然温泉 越谷湯元の湯(時間交代制)】 【現金お支払いのみ】【焼き立てパン朝食無料】
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2021年04月25日 21:32:49

ツインの部屋に宿泊。一般的なビジネスホテルと比べると部屋が広く快適であった。チェックアウトが朝早かったが、しっかりと朝食が用意して頂いたので、非常に満足した。スタッフの対応も笑顔で好意を持てる印象であった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月07日 03:30:15

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

ご滞在に関しましてお客様のお役に立てたこと、大変うれしゅうございます。

只今はコロナ禍のなか、なかなか私どもの表情がお客様皆さまに届きにくくなっております。
そんな中にあって、私どもの笑顔をお認めくださり、スタッフ一同救われる思いでございます。

今後とも、越谷にお越しになる皆さまのお役に立てるよう精進して参ります。
今後ともご指導ご鞭撻のほど賜りたく存じます。
長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルグランツ越谷

【緊急発売 春夏旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室6480円 2名様1室8600円 期間限定販売
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2021年03月26日 20:15:11

大浴場があるだけで満足でしたが、その上サウナまであって大満足でした!!!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月30日 09:05:20

大浴場をお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も創意工夫を凝らして、お越しいただける度に満足していただけるホテルを目指して参ります。
末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

【 緊急発売 春旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室4800円 2名様1室6800円 期間限定販売

投稿者さん 2023年07月23日 11:25:04

予約間違いを私がしてましたが気持ちよく対応してくれました。
有難う御座います!
受付の女性スタッフ様良かったです!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 11:30:01

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフをお褒めいただき大変うれしく思います。
宿泊に関してわからない事や、要望がございましたら24時間いつでもスタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡ください。

お忙しいところ、口コミ投稿いただきありがとうございました。

越谷近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

※※5670円 コロナゼロ! ありがとうございます。希望と大感謝プラン 【事前決済】
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

ペルパパ4649さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ペルパパ4649さん [60代/男性] 2023年03月25日 16:19:05

宿泊してからか気づいたのですが、アパホテルのグループでした。
無料の駐車場はありませんが隣接している駐車場が利用できました。
一晩で800円と安価でした。
夕食カレーと飲み放題プランでしたが、朝食500円を追加しました。
夕食はカレー以外にも枝豆と柿ピーがあり、十分でした。食事処には大きなテレビがあり丁度日本代表のサッカーが放映されていて、見ながらのんびり飲みました。時間も90分と十分。
朝食はごはん、味噌汁、納豆、クロワッサン、その他で500円は納得です。
部屋も施設全体もきれいです。
天然温泉は男女入れ替え制ですが、深夜はずっと利用できるので夫婦で利用しましたが特に不便さはありませんでした。全体的に満足でした。

★★【夕食飲み放題付き!】〈春のカレー!〉春はラウンジで【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】

投稿者さん 2022年11月29日 16:56:48

きれいな部屋でした。

※※12月22日迄 2名様以上1室ご利用 1名様5000円~ 事前決済限定です。
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

sat_houseさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

sat_houseさん [40代/男性] 2022年09月14日 22:17:01

前回宿泊時に枕が小さかったので、追加をお願いしたら、すぐに手配して頂きました。食事も数が少なくなるとすぐに補充してくれ、サービスは行き届いているように感じました。

※※新 ラウンジオープン記念【2食付き】【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:02

駐車場は周りに安いところがあるので、そんなには困らない。夜20時過ぎなら一泊300円のところも多い。
お風呂の入れ替え制が、案外不便で楽しみにしていたけど大浴場は利用できなかった。
部屋にお風呂があるツインだったのでセーフ。
お夕飯はお酒を飲む人にはよいかも。アルコール飲まないと寂しいかな。リピーター?はカレーのトッピングにカツや、惣菜や、スナック持ち込んで工夫してました。
コーヒーは24時間いつでも美味しくいただけました。
施設は綺麗です。

※※夏!サマー到来!暑い夏はサッポロ黒ラベル生ビール&ベルギービールも飲み放題 カレー食べ放題夕食付

出張係長さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年08月10日 22:12:01

到着が遅くなり夕食プランは食べれませんでしたが朝食に振替をして頂きました。
ホテルも新しいので全てが綺麗。フロントの対応も満足しています。
また、利用させて頂きます。

◆ドロッと ゴーゴーカレー監修カレー食べ放題の夏!生ビールも飲み放題!デザートはハーゲンタッツアイス
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年06月28日 18:01:16

アメニティで化粧水や乳液、化粧落としなどが有ればいいな、と思いました。

【★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:49:47

温泉は入れ替え制でしたが、とても良い温泉でした。コーヒーも飲み放題でした。パンも種類は3種類でしたが、どれも美味しくたくさん食べてしまいました。お部屋も広くて、ベッドもゆっくり寝られました。電車でも、車でも便利で立地は最高。また、ぜひ利用したいです。

【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2021年03月21日 20:17:24

部屋も綺麗でよかったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月30日 09:00:34

オープン間もない当館ですが、末永くご愛顧いただけるよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

◆【当日17時~ご予約】【超お得限定】【越谷駅東口5分】【天然温泉】【素泊まり】【全室バストイレ付】

投稿者さん 2024年05月02日 15:58:00

駅から近く、大浴場のあり、コーヒーの無料提供もあってとてもよかった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月04日 13:29:13

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルの大浴場とコーヒーの提供についてお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、次回もぜひご利用ください。この度サウナをご利用いただくお客様に大塚製薬の自動販売機を
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けます。
その他、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。提供しているカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
デミグラスソースのように煮込まれ、コクと旨味が特長です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで調理され、お子様や女性にも受け入れられる仕上がりとなっています。
その他、話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。また当ホテルのおすすめは「飲み放題プラン」は好評をいただいております。お一人様500円で90分飲み放題!
アルコールの種類も豊富で、サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール ホワイトベルグ、英国のスコッチ デューワーズのハイボール、氷彩サワー、 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!

投稿者さん 2024年02月13日 16:37:17

施設が新しく、清潔で、とても気持ちよく滞在することができました。
最上階でしたがシャワーの水圧も十分でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月17日 13:55:57

施設が新しく、清潔で気持ちよくご滞在いただけたとの高評価していただき大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は昨年の12月より新たに新設したクィーンダブルのお部屋で、お休みになられたベッドはシモンズベッドでも最高級のリュウクスシリーズのビューティー・レストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに
大塚製薬の自動販売機を設置しました。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様には常に「感動」をしていただけるよう毎日取り組んでおります。
当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在ビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツをお楽しみいただけます。
その他、お部屋でも温泉気分と題して、フロントで入浴剤をお渡ししております。

今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※楽天限定!事前決済限定 販売中! 天然温泉サウナビデオ無料 夕食カレーも無料サービス21時迄
【【シモンズ最高級ベットLUXE】160cm幅クイーンダブル】

takada-kentaさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

takada-kentaさん [50代/男性] 2023年08月14日 21:42:51

サウナが気持ちよかったです。
部屋も広くてくつろげました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 06:52:33

当ホテルの設備にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。

当館の温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナもおすすめで、リラックス効果が期待できますので、ぜひご利用ください。

お食事は召し上がっていただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食は、最高品質の「京都八代目儀兵衛米」への切り替えを行い、より美味しく贅沢なものを提供しております。八代目儀兵衛は京都の老舗で、その誇り高い名前を冠した「儀兵衛米」は最高品質のプレミアム米として知られています。
卵は、埼玉県熊谷市松本ファームの「彩たまご」をご用意しております。彩のたまごは 太陽の輝きと 言われている卵黄 こだわりの飼料で大切に育てられた鶏のたまごです。
毎朝焼きたてのフランス産クロワッサンもご用意しており、フランス産発酵バターの風味が存分に楽しめます。オーブントースターを利用して少し温めると、一層の美味しさが引き立ちます。

その他にも、地元埼玉の桶川から仕入れた国産大豆の納豆や国産熊本の上質な海苔、100%オレンジジュース、そして人気のハーゲンダッツのミニカップ1個もお楽しみいただけます。朝食メニューは種類こそ少ないですが、厳選された食材で美味しさ追求しています。

朝は6時から10時まで、当日の朝でもわずか500円で追加可能ですので、ぜひご利用ください。

【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★8月末まで全室ビデオオンデマンド無料!

投稿者さん 2023年08月09日 16:37:59

駅から少し距離がありコンビニも遠い、飲食店も回りに少ないので、準備シテイクベキ。
施設は素晴らしく文句なし。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 09:15:19

当ホテルは東武鉄道越谷駅東口から徒歩で5分の距離にございます天然温泉越谷湯元のサウナ付きの
ホテルでございます・。
駅周辺には チェーンの牛丼屋 とんかつや 地元の居酒屋や焼き鳥屋、ファミリーレストランなどのお店が
ございます。
コンビニは駅のそばとホテルから5分の場所にございます。駅前には大型スパーもございます。
ホテルのすぐ前には お肉屋さんのコロッケ販売 団子屋さん あんこたっぷりの大判焼屋さんもあります。
市役所側には 評判のラーメン屋さんもござましたいつも行列ができています。

当ホテルの設備にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
開業して3年 日々みんなできれいに保っています。
当ホテルの温泉、サウナ、無料で提供させていただいております
神田カレーグランプリで2度夕食した 100時間カレーを18時~21時
無料でサービスとしてご用意しています。
100時間カレーは 果物 野菜 スパイス 牛肉等をじっくり煮込んだ デミグラスソースのようなカレーです。
お子様や女性にも優しいお召し上がりやすいカレーだと思います。
100時間カレーなどをぜひまたご利用くださいませ。
生ピール飲み放題500円サービスもございます。
朝食には 現在 京都の米の老舗問屋 京の米老舗京都八代目儀兵衛の最高品質米 プレミアム米をご用意しています。
生卵は 埼玉の飼料にこだわった 彩のたまご まるで太陽のような輝やきです。国産納豆 熊本県産海苔 ハーゲンタッツミニカップお1人様1個
フランスから取り寄せるクロワッサンの生地もホテルで毎朝焼いています。AOP発酵パターたっぷりの美味しさです。朝食は500円です。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

きちぼう7857さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

きちぼう7857さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:52:19

こちらは北千住駅から東武鉄道で約20分と都内に泊まるのと同じような所要時間でありながら、リーズナブルな料金で大変満足です。
建物も新しく綺麗、大浴場は男女入れ替え制ですが広くて気持ち良かったです。
何より生ビールが1杯300円でいただけるのが最高です。朝食は付けなかったのですが500円とのこと、このご時世ではコンビニで調達するより安く済む場合もありそうで次回は絶対に利用します。
アメニティは必要な分だけいただくシステムですが、お茶以外にスープの小袋があったのが個人的にとても嬉しかったです。

今まで北千住駅や綾瀬駅周辺で宿泊していましたが、次回からはグランワイズさんをリピします。とてもいい所を見つけて、大満足です。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 10:59:00

この度は数あるホテルの中からホテルグランワイズ越谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、大浴場など多くの点でご満足いただき大変うれしく思います。

生ビール300円の他に90分飲み放題500円もございます。飲み放題はビールだけでなくサワーや、ハイボールなどもございますので是非ご利用ください。

また、お茶やスープ以外にコーヒーも無料でご利用いただけます。

朝食の種類は多くありませんが、美味しい食材をご用意しております。当日の朝でも500円でご用意させていただきます。

ご入用の際は当ホテルをご利用ください。
お客様の快適な宿泊をサポートさせていただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しいところ多くのお褒めの言葉をご投稿いただきありがとうございました。

※※楽天限定!7/10~18 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サーヒース付

投稿者さん 2023年06月02日 12:17:42

突然の宿泊延長にも、親切な対応で、とても、助かりました。
また、宿泊させていただきます

★★得~5/31迄の緊急プラン【100時間カレー無料夕食】朝食は500円フランス産クロワッサン