天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

chanminaさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

chanminaさん [50代/男性] 2024年05月03日 16:21:11

最近はどこも宿泊料金が高いですが、泊りがけの用事がある連休の間の平日にお得な料金が出ていたので久しぶりに利用しました。
ここはGWの穴場ですね。大浴場に入って、ビールやお酒を飲んで最後はカレー。早起きをしてサウナに入り、朝ご飯をしっかり食べる。そうした近場でお出かけ気分という方も何組か見かけました。地元の方かな?
自分自身は用事が終わったのが遅めでしたが、なんとか無料提供のカレーを食べることができました。前回は到着が深夜で食べられなかったので満足。
午前中、もう一つの用事を済ませ、翌日は午後から仕事で出勤だったのですが、快適に泊まれたおかげで普段より体が楽でした。
次回は風呂上がりのビールも試してみたいです。
ちなみに、部屋はおまかせでしたが、禁煙で広めの部屋でとっても良かったです。

2024年05月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月04日 13:22:53

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
快適にご宿泊いただき、普段よりも体が楽でしたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルのベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。
お客様の満足度を最優先に考え、最高のコストパフォーマンスを提供しております。次回越谷を訪れる際には、ぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【 緊急 GW 発売 】【 事前決済 返金不可 】【サウナ付天然温泉無料】夕食無料カレーサービス
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 17:37:13

施設もきれいで、転園温泉、カレー無料等気持ちよく過ごすことができた。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月14日 15:19:01

天然温泉と夕食のカレーをお召し上がりいただき気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、次回もぜひご利用ください。この度サウナをご利用いただくお客様に大塚製薬の自動販売機を
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
デミグラスソースのように煮込まれ、コクと旨味が特長です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで調理され、お子様や女性にも受け入れられる仕上がりとなっています。
その他、話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けます。
また当ホテルのおすすめは「飲み放題プラン」は好評をいただいております。お一人様500円で90分飲み放題!
アルコールの種類も豊富で、サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール ホワイトベルグ、英国のスコッチ デューワーズのハイボール、氷彩サワー、 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※春特売 3/1-3 3日間限定【現金プラン】楽天 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2024年03月04日 15:27:08

駅近というのに静かな環境で ぐっすり眠ることが出来ました。
お楽しみのお風呂も、朝湯まで入ることができて
 とても満足しています。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月05日 17:59:03

ぐっすりとおやすみいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルではお客様に、疲れを癒してぐっすりとおやすみいただけるようベッドにこだわり、全室に最高級のシモンズベッドをご用意しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
今回朝湯にも入られたとの事で、当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに大塚製薬の自動販売機を設置しました。その他、お部屋でも温泉気分と題して、フロントで入浴剤をお渡ししております。
当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2024年02月12日 11:12:49

値段もサービスも大満足でした!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月13日 15:20:36

値段もサービスも大満足との評価をしていただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様には常に「感動」をしていただけるよう毎日取り組んでおります。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、点々温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けるほか、冬限定ですがウェルカムドリンクとして温かいお茶や、土曜日限定でお汁粉などもご用意しております。

【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

やきんたろうさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

やきんたろうさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:00:09

大変お得なキャンペーンでした。
夕食のカレーはこくがあって美味しかった。ビール飲み放題も最後のコスバです。また泊まりたいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:25:32

当ホテルのカレーについてご満足いただき大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様にお召し上がりいただいているカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
ご夕食時にアルコールをご希望のお客様には、500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
また、当ホテルの朝食は、品数は多くございませんが、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」の素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
お言葉どおり、最高のコスパであることを自負しております。
また越谷へお越しの際には、是非ホテルグランワイズ越谷をお選びください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★【冬の大人旅 50才以上様限定 1泊2食5500円】12時アウト 越谷駅歩5分の天然温泉サウナ付
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年01月28日 16:56:20

料金に対する価値が非常に高く、一泊2食、飲み放題も価値がありました。このご時世にこの内容は値段以上であり、大変楽しめました。ありがとうございます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:39:03

ご宿泊料金に対する価値を高評価していただき大変うれしく思います。
おります。お楽しみいただきました「飲み放題プラン」は好評をいただいております。
その他、当ホテルはお客様に快適な睡眠をとっていただけるよう、昨年12月には、「クィーンダブル」のお部屋を新たにご用意しました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年01月11日 11:53:30

最初は失礼ながらこんなに安いので大して期待していませんでしたが、建物お部屋は奇麗だし、大浴場にサウナ付き、おまけに500円で飲み放題があるのにはびっくりでした。
連泊してしまおうかと思うほどでした。

またそちら方面へ伺う際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月12日 09:42:06

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
夕食はカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
500円の飲み放題プランは サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ
当ホテルは開業3周年を迎え、常にお客様にお喜びいただけるよう日々努めております。
その他,話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。
越谷近辺にお越しいただいた際は是非お試しいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

緊急値下げ ※※年始のお泊りプラン 事前決済限定 15日以上前からご返金不可 天然温泉サウナ有り
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2024年01月09日 11:41:26

いつも快適に宿泊できます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月12日 09:48:50

いつもホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、昨年12月より新たなお部屋タイプ「プレミアムクイーンダブル」をご用意しました。プレミアムクイーンダブルのベッドはシモンズ社のベッドの中でも最高級のマットを使用しております。シモンズ社のベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けできるよう開発されたもので数多く5つ星ホテルでも多く取り入れている最高級のベッドです。
サイズも通常の140cmx200cmから160cmx200cmと横幅が20cm大きくなりました。
当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在ビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツをお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

緊急値下げ ※※年末年始のお泊りプラン 事前決済限定 15日以上前からご返金不可 天然温泉サウナ有り

投稿者さん 2023年12月25日 15:37:44

いつも快適に過ごせます。良く眠れました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月29日 14:04:19

快適にお過ごしいただき、よく眠れたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様の疲れを癒してぐっすりとお休みいただけるよう全客室にシモンズ社のベッドをご用意しております。
また、今月より、新しいルームタイプの「クィーンダブル」のお部屋をご用意しました。
このお部屋は、シモンズ社のベッドの中で、最高級のリュクスシリーズのビューティレストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。おります。
現在当ホテルでは、寒い中当ホテルへお越しいただくお客様のために
温かいドリンクをお配りしております。
当ホテルは、サウナ付き天然温泉の大浴場がございますが、男女入れ替え制となっております。お時間のご都合が合わないお客様には
お部屋でも温泉気分を味わっていただけるようチェックイン時に
入浴剤をお渡ししております。
年末のお忙しい中当ホテルをご利用いただき、改めまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 22:25:31

部屋はとても清潔でした。
アメニティはフロント前で利用分だけセルフタイプです。
コーヒーが飲めないのでいつも飲み物系を利用しないのですが、お吸い物やスープがあってうれしかったです。
+500円で朝食付きでした。品数は少ないですが、朝食なので十分です。
食材にこだわっているようで、とても美味しかったです。
エレベーターにルームキーをかざさないと上がれないようになっていてセキュリティーがしっかりしていました。
温泉は残念ながら入っている時間がなかったので評価ができませんでした。
フロントの方はとても対応が良く気持ち良く宿泊することができました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月03日 18:40:58

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊することができたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お飲みものにつきましては、日を追うごとに寒さも増してきておりますので、寒い中当ホテルへお越しになられるお客様のために、今月よりホットドリンクサービスを始めました。従来のお吸い物やスープ、日本茶、ほうじ茶、紅茶のティーバッグもご用意しております。
また、当ほてる朝食の「食材のこだわり」にお気づきいただきましたことにうれしく思います。
朝食のお米は、京都の老舗米問屋、八代目儀兵衛のお米の中でも、高品質で最高峰の八代目儀兵衛の名を冠とした「儀兵衛米」をご用意しております。ご存じのとおり、八代目儀兵衛のお米はセブンイレブンのおにぎりを監修しているほか、銀座に「米料亭 八代目儀兵衛」のお店を構えております。
卵は、埼玉県熊谷市の松本ファーム産の「彩たまご」をご用意しております。厳選された飼料を食べたニワトリが生む「彩の国 埼玉産 彩たまご」の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がりに加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております。
その他、100パーセントフランス産の発酵バターを使用したクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立ての状態でご用意しております。
当ホテルの朝食メニューは豊富ではございませんが、厳選された食材にこだわりお客様にご満足いただけるよう努めております。
また、今回は温泉をご利用する時間が無かったとのことで残念です。
当ホテルの温泉は越谷で採取されたナトリウム塩化泉の天然温泉です。疲労回復の他、筋肉痛、打撲、リウマチなど多岐にわたる効能がございます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉とサウナがございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
おかげ様をもちまして当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※楽天限定!12/22 迄 販売中! 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付
【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年10月30日 09:09:07

朝食のご飯と卵がおいかった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月31日 00:02:12

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食にご満足いただき大変うれしく思います。
ご朝食は500円で朝6時からご用意させて頂いております。朝食のご飯でお召し上がりいただきましたお米はセブンイレブンのおにぎりでおなじみの
京都の老舗米問屋、京都八代目儀兵衛の厳選こしひかりを使用しております。
卵は、埼玉県熊谷市松本ファームの「彩たまご」をご用意しております。彩のたまごは 太陽の輝きと 言われている卵黄 こだわりの飼料で大切に育てられた鶏のたまごです。
その他、フランスから輸入したクロワッサンを毎朝ホテルで焼きたてでご用意した フランス産発酵バターを100%使用した焼き立てのクロワッサンもお楽しみいただけます。
ご用意しているオーブントースターで少し温めて頂くと更に美味しくなると思います。その他 地元埼玉の桶川の納豆メーカーの国産大豆の納豆 国産熊本の上質な海苔
100%オレンジジュース みんな大好きなハーゲンタッツのミニカップ1個を ご用意しています。ハーゲンダッツは大好評頂いております・
当ホテルの朝食メニューは多くありませんが、美味しい食材にごだわりご用意いたしております。

夕食には 100時間カレーの無料サービスもございます。

また当ホテルはおかげさまをもちまして開業3周年を迎えました。
3周年を記念してビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマ、グラビアアイドルからハウツーまでバラエディーに富んだコンテンツで秋の夜長を存分にお楽しみいただけます。
その他、お部屋でも温泉気分を味わっていただけるよう入浴剤をお渡ししております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

※※楽天限定!10/10 迄 販売中! 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付

投稿者さん 2023年10月26日 17:57:52

非常に、良かったです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月30日 23:43:24

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただけたことにうれしく思います。

現在開業3周年記念キャンペーンとして、ビデオオンデマンドの無料サービスをおこなっており、話題の新作映画、TVドラマの他、数多くのコンテンツをお楽しみいただけます。
また、大浴場が男女入れ替え制のため、利用時間がご都合に合わなかったお客様のために、「お部屋でも温泉気分」を味わっていただけるよう入浴剤をお渡ししております。

その他、LINEのお友達登録されたお客様には缶ビール(500ml)1本プレゼントまたは、チェックアウト1時間延長を無料とさせていただいております。

ご宿泊のお客様には、神田カレーグランプリで優勝しているカレー食べ放題を無料でお楽しみいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】◎◎あの京都の老舗米問屋のお米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

lucythedogさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2023年10月16日 23:42:03

越谷方面での仕事の前日にいつも利用させていただいてます。いつもよりも早めに到着し、めちゃくちゃ綺麗な部屋で着替えてタオル持参ですぐに大浴場に行きサウナ、温泉をゆっくりと楽しめました!早めの時間帯を狙ったのは過去の経験から学習しました!笑
サウナは多くても2人しか利用できないこと、この時間帯を逃すとサウナ知らずの方々によってサウナが気持ちよく使用できなくなります。体を洗わずにサウナに入る常識知らず、湯船に入った後に体を拭かずにサウナに入るお粗末さんが多数いるからです。せっかく立派なサウナと水風呂、温泉も全部が台無しになります。もう一つの楽しみはカレーと別途\1000ですがアルコール飲み放題が楽しみ。おつまみのウィンナーは味気ないですが、カレーを食べながら飲むビールは最高です。また是非、利用させていただきます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月21日 18:11:05

いつもご利用ありがとうございます。
めちゃくちゃ綺麗なお部屋との事、ありがとうございます。当ホテルは建築されて約4年ですが、一度新型感染症の影響で残念ながら閉業されけホテルを当社にて運営を始めて3年でございます。
家具は カリモクで統一されていて、ベットはアメリカのシモンズ社のポケットコイルでご用意しています。客室のアメニティも上質な物をご用意させて頂いております。又 お客様の快適なご滞在と思い、通常1,000円のビデオオンデマンドも無料でご用意させて頂いております。映画からいろいろな番組が見放題でございます。
カレーは 18時~21時まで 100時間カレー と言うこだわった神田カレーグランプリで2度優勝しているカレーを直接仕入れしてご用意させて頂いてあります。無料です。このビジネスモデルは業界では注目されたりしています。
アルコールは サッポロ黒ラベル 生ビールの王道かと思います。英国のデュワーズ スコッチのハイボールもご用意しています。
大浴場が1か所しかないため、ご不便をおかけしておりますが早めのお時間を狙ってご利用いただきましたことにつきましては感服いたしました。
ご指摘いただきましたおつまみのウィンナーにつきましては検討しご満足いただけるよう務めてまいります。
引き続きホテルグランワイズ越谷をご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 20:00:47

非常に良いです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月22日 17:01:45

ホテルグランワイズは 越谷駅徒歩5分の場所にございます。来年1月で、おかげさまで3周年を迎えます。たくさんのお客様にご利用頂き本当にありがとうございます。『非常に良いです。』のお言葉本当に嬉しいです。このホテルは新型感染症拡大で閉業したホテルを当社で緊急事態宣言中の時期に新たに開業しました。最初は看板を作るお金もなく 朝食も 夕食もご用意できませんでした。現在は 大浴場のサウナの水風呂は16度になるように設備を導入したり シモンズの最高級ベット8.25インチピロートップのプレミアムコンパクトツイン プレミアムキングへ 一部のお部屋をリニューアしました。シモンズの最高級ベットのプレミアムルームです。11月末には 160cm幅のクイーンサイズの現在シモンズ社で販売されているホテルで最近販売開始したリュクスシリーズの8.25インチのダブルも8室リニューアルいたします。これからもお客様から『非常に良いです。』と頂けるよう変化してまいります。
最近は 雑然としたフロントカウンター内を整理整頓しております。綺麗なフロントでお客様を気持ちよくお迎えしたく思います。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。これからもより良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、越谷近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

※※楽天限定!7/18~31 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サーヒース付

投稿者さん 2023年09月07日 11:32:29

サウナが、(水風呂が冷たくて)良かった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月22日 17:23:33

当ホテルのサウナをお褒めいただきうれしく思います。
当館の温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナもおすすめで、リラックス効果が期待できますので、次回も是非ご利用ください。

また、朝食のご提供にあたり、「京都八代目儀兵衛 最高品質 儀兵衛米」への切り替えを行い、より一層美味しく贅沢なものをご用意いたしております。京都の米の老舗、八代目儀兵衛は、京都の著名な料亭やラグジュアリーホテルにも供給されており、その甘くておいしいお米で知られています。当館では、誇り高い八代目儀兵衛の名を冠した「儀兵衛米」を使用しており、これは最高品質のプレミアム米に分類されます。

また、毎朝ホテル内で焼きたてるフランスから輸入したクロワッサンもご提供しております。これはフランス産の発酵バターを100%使用し、その風味を活かした美味しいクロワッサンです。オーブントースターを使用して少し温めていただくと、一層の美味しさが感じられるでしょう。
その他、地元埼玉の桶川に本社を構える納豆メーカーから仕入れた国産大豆の納豆、国産熊本の上質な海苔、100%オレンジジュース、そしてみんな大好きなハーゲンダッツのミニカップ1個もご用意しており、特にハーゲンダッツは大変ご好評いただいております。
朝食メニューは数こそ少ないですが、美味しい食材にこだわり、朝食をお楽しみいただけるよう心がけております。
朝6時から10時まで当日の朝でも500円で追加できますので是非ご利用ください。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
越谷近辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

※※夏 楽天限定!8/24~8/31 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付

出張係長さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2023年08月30日 20:14:56

駅近、綺麗、サウナ有り
ただ仕事帰りの22時以降や朝7時以降の一番良い時間帯が女子の入浴時間。悲しい。
ほぼ毎回部屋風呂。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月22日 18:02:06

当ホテルの設備や立地などお褒めいただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂けたこと大変うれしく存じます。

大浴場のご利用時間に関しましては、大浴場が1つしかありません。
以前は女性の時間が少なく何度もご意見をいただきました。
その後検討を重ね今の時間になっております。深夜に入浴可能と男性のお客様からはご好評をいただいております。

女性 15:00~17:30、22:30~24:00、7:30~10:00

男性 18:00~22:00,24:30~07:00

現在、3周年開業記念で入浴剤もお配りしておりますので大浴場がご利用できない場合はお部屋でもお楽しみ下さい。
(2023年10月現在)

越谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。おまた客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

kate-nさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2023年08月08日 16:58:41

久しぶりに利用しましたが、お手頃価格で温泉にサウナも使えて、夕食のカレー無料サービス、ビデオオンデマンド無料のサービスも利用出来て満喫することが出来ました。
是非継続してもらえると嬉しいサービスです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 09:34:47

当ホテルのサービスにご満足いただけたことうれしく思います。

カレーは神田カレーグランプリを2度受賞した、100時間カレーを
です。100時間以上じっくり時間をかけて作られたコクのある欧風カレーです。

ビデオオンデマンドの無料サービスは3周年キャンペーンとして現在もご利用いただけます。(2023年10月現在)しばらく続ける予定ですのでまたご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★8月末まで全室ビデオオンデマンド無料!

投稿者さん 2023年08月03日 14:42:30

いつもとかわらず楽しく利用できました。フロントの接客は、いつも親切で素晴らしい。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 09:45:31

何度もご利用いただき、またサービスにもご満足いただけているようで大変うれしく存じます。
ご満足いただけるようなサービスを続けていけるよう努力して参ります。

11月末には、現在シモンズ社で販売されている160cm幅クイーンサイズリュクスシリーズの8.25インチのダブルも8室リニューアルいたします。これからもお客様から楽しく利用できましたと頂けるよう変化してまいります。

今後もホテルグランワイズ越谷をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミ投稿いただき

投稿者さん 2023年07月31日 13:52:12

主人が仕事で利用しました。
カレーとっても美味しく、夕食食べに出なくていいので楽だったと言っていました!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 09:52:28

カレーの食べ放題サービスにご満足いただき大変うれしく思います。

当ホテル夕食の100時間カレーは100時間以上の時間をかけてつくられた「コク」と「うま味」に拘った欧風カレーです。
香味野菜、フォンドボー、果物など様々な材料からうま味を引き出しています。
カカオ、焙煎した小麦粉、チョコレートなどを入れコクを出しています。
お子様にも安心してお召し上がりいただけます。

神田カレーグランプリにて2度優勝などの実績もございます。

アルコールの飲み放題も500円で実施しておりサッポロ黒ラベル、英国のデュワーズ スコッチのハイボールなどお試しいただければ幸いです。

2名様用のお部屋もございますので、越谷近辺にお越しの際は当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

※※楽天限定!7/10~18 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サーヒース付

投稿者さん 2023年07月15日 08:21:21

サウナ・水風呂、最高でした。

【2食付】◎◎【生ビール飲み放題ソーセージ付/カレー食べ放題ハーゲン付夕食付】【こだわりの朝食付】