天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

かぶき者768さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月17日 17:44:40

部屋はきれいで広く照明が明るくて良かった

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月18日 03:44:08

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これに驕らずより一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

★現金お支払い!特別プラン お支払いは現金のみとなります。サウナ付天然温泉大浴場時間交代制で使えます
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

maa2111さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

maa2111さん [40代/男性] 2021年06月11日 17:54:33

まだ新しくてとても快適に宿泊出来ました!
フロントの対応もとても丁寧で安心出来ました。

大浴場も綺麗で気持ち良いし、まだまだこれからも利用させて頂きます。
ただ一つ、ミネラルウオーターサーバー等の飲み水のサービスが充実してればありがたいですね!

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月13日 03:57:12

当館をまたご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同大きな励みとなります。

今後は、温泉をご利用いただいたあとに寛いでいただけるようなお飲み物のサービスを工夫して参りたいと存じます。

これからもご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルグランツ越谷

◆【開業記念特別プラン】【素泊まり】ホテルグランツ越谷【無料天然温泉大浴場付】深夜到着も可能です。
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】2名様】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 22:36:31

サービス対応が悪い。
もう次からここは選ばない

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月22日 11:03:04

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度お客様よりご相談いただいた内容に関しまして、当館では誠心誠意対応させていただきました。
しかしながら、ご理解いただけなかったこと、たいへん残念な思いでございます。

お客様のご多幸を心より願っております。

あらためまして、この度、当館にご宿泊頂けたこと、心より感謝申し上げます。

誠に有難うございました。

ホテルグランツ越谷

【お部屋で軽朝食付】◆【開業記念特別プラン】【軽朝食付】ホテルグランツ越谷【無料天然温泉大浴場付
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

どまんじゅう66さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

どまんじゅう66さん [50代/女性] 2021年06月06日 21:22:43

大浴場が気持ち良かったです。ただ女性が使える時間が限られているので、チェックインしてすぐに利用しました。
お部屋も清潔で、十分リラックスして過ごせました。
近くにあったコンビニがなくなってしまったみたいなので、買い物は駅前で済ませておいた方が良いと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月07日 04:41:05

ご満足頂けましたようで何よりでございます。

コンビニエンスストアは越谷駅前他、ホテルから徒歩圏内にもございますのでフロントにお伺いくださいませ。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

★1番お薦め! 1泊6,480円 !   【軽朝食無料】 【サウナ付天然温泉無料】 【ビデオ無料】
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

tureeさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

tureeさん [50代/男性] 2021年05月26日 16:22:08

21年5月24日に宿泊しました。
部屋は想像していたより広く清潔で照明も明るく使い勝手が良いです。
無料駐車場はありませんが、建物すぐ隣が広いコインパーキングで、1泊800円で停められました。
大浴場は素晴らしいです。が、サウナが故障中だったのが残念。
故障中?コロナ対策?どっちでしょう...

朝食がお弁当なのもコロナ対策でしょうか?
唐揚げ弁当はあまり朝ごはんっぽくないです。

あと、せっかく楽天トラベルで予約しているので、楽天で予約時に決済できるようにしてもらえると嬉しいです(今回は現地で現金で決済しました)

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月26日 21:58:01

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

無料軽朝食のお弁当に関しまして、お味が満足いただけなかったこと、申し訳ないことでございます。

ご指摘の通り、感染症対策としてお弁当サービスを始めさせていただきました。

今後はメニューなど、或いは決済方法なども含めてサービスの提供の在り方を鋭意検討させていただきたく存じますゆえ、温かく見守っていただけたら幸いでございます。
ご意見をいただけることが、私どもの大きな励みとなっております。

この度貴重なお時間を私どものためにお割きいただきまことに有難うございます。

今後とも末永くお引き立てのほど、お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月13日 14:09:06

大浴場もあり、全体的にゆったり出来る施設です。
唯一、部屋に時計が無いのが気になる部分です。
携帯や何やら、代用品は多々有りますが、小さいのでもいいので、ご一考ください。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月15日 14:10:54

備え付けの時計がございませんこと、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ないことでございます。
当館フロントにて目覚まし時計の貸し出しを行っておりますが、ご案内が不足致しましたことも重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際は是非、フロント係員に目覚まし時計をご用命くださいませ。

昨今の感染症への対策を考慮し、お部屋に置かせていただいくアイテムを極力少なくしております。

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますゆえ、長くご愛顧くださいますよう心よりお願い致します。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

ホテルグランツ越谷

◆【当日17時~ご予約】【超お得限定】【越谷駅東口5分】【天然温泉】【素泊まり】【全室バストイレ付】
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2021年05月12日 10:17:53

天然温泉が利用できるとのことですが、女性は15時30分~19時までと、ビジネスで利用する場合は実質利用不可能な設定です。朝女性用の時間帯を設定してほしいです。今のままの時間設定にするならいっそのこと、温泉は男性専用にされた方がよいように思います。
朝食は朝から非常に匂いのきつい唐揚げでした。朝食にはもう少しあっさりした和食か、洋食を選べるなどの工夫がほしいです。
全体的に、女性客の利用は想定していないのかなと感じました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月12日 19:41:24

大浴場のご利用時間にご満足いただけなかったこと、まことに申し訳ないことでございます。
曜日による営業時間の工夫、女性スタッフの人員の確保など、課題として鋭意改善に努めて参る所存です。

【無料サービス】で提供させていただいております朝食のお弁当に関しまして、お味にご満足いただけなかったこと、改めまして申し訳ないことでございます。
こちらも工夫改善して参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りたいへん嬉しゅうございます。
この度のお客様のご指摘を励みとして、今後も務めて参ります。

ホテルグランツ越谷

takahiro.suzuki88さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

takahiro.suzuki88さん [40代/男性] 2021年05月06日 15:20:42

フロントの女性がとても感じが良く、好印象でした。

コンビニが近くにないのが少し不便で、水も置いてなかったので、そこが少し微妙でした

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月07日 03:22:11

歩いて数分のところにコンビニがございます。ご案内が不足致しましたことお詫び申し上げます。次回お越しの際は是非、フロント係員にミネラルウォーターをご用命くださいませ。
フロントにて無料でお渡ししております。

今後もホテルの新しさや立地に頼るだけでなく、より一層サービスの向上に努めて参りますゆえ、長くご愛顧くださいますよう心よりお願い致します。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

ホテルグランツ越谷

◆【当日予約】【17時までのご予約で無料軽朝食付】【室数限定】 【越谷駅東口5分で天然温泉!】

投稿者さん 2021年04月25日 21:32:49

ツインの部屋に宿泊。一般的なビジネスホテルと比べると部屋が広く快適であった。チェックアウトが朝早かったが、しっかりと朝食が用意して頂いたので、非常に満足した。スタッフの対応も笑顔で好意を持てる印象であった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月07日 03:30:15

ご滞在に関しましてお客様のお役に立てたこと、大変うれしゅうございます。

只今はコロナ禍のなか、なかなか私どもの表情がお客様皆さまに届きにくくなっております。
そんな中にあって、私どもの笑顔をお認めくださり、スタッフ一同救われる思いでございます。

今後とも、越谷にお越しになる皆さまのお役に立てるよう精進して参ります。
今後ともご指導ご鞭撻のほど賜りたく存じます。
長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルグランツ越谷

【緊急発売 春夏旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室6480円 2名様1室8600円 期間限定販売
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2021年04月05日 15:31:10

奇麗な外観で清潔感のあるホテルでした。ベッドも大変寝心地よかったです。
このご時世なので大浴場は遠慮しました。

一点だけ申し上げたいのですが、
ユニットバス内に下水のにおいらしき悪臭がしていました。
入った瞬間に、あれ?っと思いました。

とてもきれいなホテルだったのでその点を改善していただければと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年04月11日 17:24:09

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバス内の異臭でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に原因をつきとめ、再発防止に努めてまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

【早得早割り30】★【 お得な素泊まプラン 】★越谷駅東口徒歩5分 天然温泉大浴場使えます。

投稿者さん 2021年03月26日 20:15:11

大浴場があるだけで満足でしたが、その上サウナまであって大満足でした!!!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月30日 09:05:20

大浴場をお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も創意工夫を凝らして、お越しいただける度に満足していただけるホテルを目指して参ります。
末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ホテルグランツ越谷

【 緊急発売 春旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室4800円 2名様1室6800円 期間限定販売
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2021年03月23日 18:00:26

大浴場はまだ準備中でした。

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月30日 09:02:28

今現在、当館は温泉・サウナともに稼働を開始いたしました。次のご来館の際は是非とも大浴場でお寛ぎくださいませ。

ホテルグランツ越谷

◆当日予約天然温泉の当日予約お試しプラン! 【お得な当日予約開業記念プラン】  越谷駅東口徒歩5分

投稿者さん 2021年03月21日 20:17:24

部屋も綺麗でよかったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月30日 09:00:34

オープン間もない当館ですが、末永くご愛顧いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 06:31:57

可も不可もなく無難でした

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月21日 19:36:34

当館は今月より無料軽朝食付きのプランを開始致しました。日替わりのお弁当を「無料」でお配りさせていただいております。
次回は是非とも、こちらのプランをご利用くださいませ。

ホテルグランツ越谷

◆【大特価温泉素泊り】緊急プラン!ホテルグランツ越谷開業記念プラン!【天然温泉】深夜到着も可能です。

投稿者さん 2021年02月28日 11:11:52

駅から近くて便利

2021年02月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月02日 10:13:50

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただき
当ホテルは越谷駅東口より徒歩5分ほどの距離に
あり、利便性の良い立地にございます。
また大通りより少しはずれた場所にある為、
夜間も静かでございます。
機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用
下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

◆開業記念特別プラン寒い冬は天然温泉!【越谷応援】ホテルグランツ越谷【天然温泉】深夜到着も可能です。
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2021年02月24日 17:36:11

駅から5分、駅からの道はわかり易く迷う事はないと思います。徒歩距離が近く感じるか遠く感じるか自分のコンディションで変わるかな…という距離感です。従業員さんは感じ良く親切でした。ダブルの部屋に大人2人で宿泊しましたが、狭いかな、ビジネスホテルはこんなものかな……と思う広さでした。女性向けのアメニティがもう少し充実してるとより良いと思います。

2021年02月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年02月25日 09:33:36

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただき
これからもお客様にご利用していただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
女性用アメニティに関しましては、当ホテルの
女性スタッフと話し合い、検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント一同

【ダブル 【禁煙】140cm幅のシモンズ製のダブルサイズ】

投稿者さん 2021年02月21日 11:00:24

温泉が凄くよかった

2021年02月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年02月22日 00:04:01

天然温泉大浴場について お褒めいただき
誠に光栄でございます♪
ゆっくり温まっていただけたでしょうか?
季節の変わり目にも温泉で免疫力UPをぜひ♪
この度は、ホテル グランツ越谷を
ご利用いただきありがとうございます、
またお会いできますよう従業員一同心から歓迎いたします♪

◆当日予約【お得な当日予約開業記念プラン】 越谷駅東口徒歩5分 【当日最安値】天然温泉有ります!
【おまかせ禁煙 喫煙 お部屋おまかせ!【天然温泉大浴場有】】

美穂9677さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

美穂9677さん [40代/女性] 2021年02月01日 14:09:45

越谷に泊まる時はいつも反対側の徒歩1分のホテルに泊まっていましたが、リニューアルオープンと温泉とレビューをみて、今回は仕事の中リフレッシュしたく、ちょっと駅から離れていましたが、泊まってみましたが…とても残念な感じでした!
準備が整っていないのにオープンしてしまった感じがします!次回を検討するにも開業記念金額であって、他近隣の視察が開いたいないなどの理由がなければ泊まるのを渋ります!理由は以下の通りです!
1. 朝食のパンが2個とも同じカレーパンである!
 選択できないのはいいが、同じ味のパンを2個
 にするのは考えなしです!
2.受付時のフロント係の対応が悪い!
 声は小さいし、館内の案内はない!など
 チェックアウト時のフロントの方は良かったです
3.この自粛時期にエレベーター前に消毒液がない!
4.前の人の物なのか、部屋にお風呂の案内の紙が
 机の上に残っていた!
5.部屋内に鏡がないのに、お風呂場にドライヤーを
 させるコンセントがない!
6.部屋内に規約の冊子はあるが、
 館内の案内の冊子はない!
7.荷物置き場が机しかない!
8.ビジネスで利用した場合、大浴場を19時までに
 入るのは普通に考えて困難である。
 せめて、そんな場合の入浴剤を準備すること
 などがあってもいい!
9.お風呂場にアメニティのゴミを捨てる場所がない
10.リニューアルオープンなら、
  加湿器なども検討した方がいいのでは!
11.部屋着も高級感を出したかっただけで、
  着心地も悪ければ、可能性もない!
 実際、自分達が着た時の経験がないのでは!

あげたらキリがないが、オープンする前にもう少し評価の高いホテルや近隣のホテルに勉強に行った方がいいと思ってしまいました!

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年02月02日 22:10:11

この度はホテルグランツ越谷をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
又 貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂けず大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
まだオープンしたばかりで、準備不足でご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
私共は、新型感染症の拡大の影響を受けてしまい
運営が困難になってしまったこのホテルをいろいろな事情で運営することとなり、私共は一生懸命開業準備をさせて頂きました。
しかしながら運営能力が足りず本当に申し訳ございません。
ホテルグランツは お客様に優しいホテルをご用意したい。そしてアメニティ等 歯ブラシはよくビジネスホテルにある少ない歯磨き粉ではなく5グラムのサンスター製をご用意させて頂いて、客室には富士山のパナジュウムのお水を無料でご用意させて頂くとか、こだわって運営しておりますが、お客様のご意見は本当に悲しくなり申し訳ございません。
「綺麗にしただけの評判で、その他のいい箇所がみつからなかった!」これからは いい箇所が見つけて頂けるよう 再度ホテルの運営を見直してまいる所存でございます。
この度は ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

お客様のご指摘頂いた事項は下記のよう対応してまいります。
1.3月8日より 朝食お弁当をご用意いたします
2.フロントスタッフには 声は大きく 対応する    よう徹底します。
3.消毒薬の常備在庫切れのないよう徹底いたします
4.再度確認を徹底します
5.今後検討させて頂きます。
6.フロントにて 館内案内をお渡ししております
7.大変申し訳ございません
8.貴重なご提案ありがとうございます。
9.ご準備できるようします。
10.今後全室に空気清浄機付加湿器を準備していきます。
11、ご満足頂けず申し訳ございません。試着を繰り返しメーカーさんと支配人とで選びましたが申し訳ありません。

緊急プラン!ホテルグランツ越谷開業記念プラン!【天然温泉】【軽朝食無料】【ビデオオンデマンド見放題】

投稿者さん 2021年01月20日 14:39:07

駅から徒歩5分で便利。
大きな通りを曲がるのですが、ホテルのある通りが暗く、和風旅館のような木の格子の入り口ドアだったため、危うく通り過ぎるところでした
内装も綺麗でデスクも広く、テレワークでも使えるなと、思いました
大浴場が交代制で、19時で交代だったため、入れず残念でした
せめて20時で交代にしてほしいです

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年01月21日 22:13:57

当館の強みである「駅近」という立地を気に入ってくださったこと、たいへん嬉しく存じます。

オープン間もない当館でございますが、施設の新しさだけではなく、サービスの向上を目指して参りますゆえ、末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

今後ともご指導賜りたく存じます。

ホテルグランツ越谷

【大特価温泉素泊り】 緊急プラン!ホテルグランツ越谷開業記念プラン!【天然温泉】深夜到着も可能です。