天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

ダイキリ伯爵さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:24:33

部屋が綺麗。

値段の割には朝食が質素。
正直、期待外れであった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年04月28日 22:01:55

この度のご利用ありがとうございます。
部屋を評価頂きありがとうございます。
当ホテルのお部屋は 全室シモンズの高品質ポケットコインベット プレミアムのお部屋は 都内のラグジュアリーホテルのスイートルームで使われるクラスのシモンズの最高級8.25インチのマットレスに更にピロートップというマットレスを重ねております。圧倒的な寝心地をご用意しております。家具はカリモク製をご用意しております。
朝食の件は大変申し訳ござません。現在500円でご用意させて頂いている朝食は お米は京都の老舗米問屋の厳選コシヒカリをご用意しております。クロワッサンはフランスから輸入した発酵バーター認証AOPバターを使用し 卵は平飼いの鶏に優しい卵を使用した生地を毎朝ホテルで焼いております。納豆は地元埼玉の桶川の納豆メーカーの上級クラス 国産大豆を使用しています。焼き海苔は熊本県産の上級品を特注でご用意しております。卵かけご飯の たまごは『彩たまご』を 直接仕入れてご用意しています。ホテルグランワイズは2店舗ござまして、熊谷駅前にもう1店舗ございます。そちらの熊谷市内の松本ファームさんの卵を直接仕入れしております。黄色の濃い美味しい卵だと思います。日替わりの副菜や香物に 2種類のお味噌汁をご用意しております。赤だしと 合わせ味噌です。味噌はひかり味噌を使用しています。新型感染症拡大の緊急事態発令中に経営交代して開業いたしました。最初は何もご用意できずラウンジも使う事も出来ませんでした。2023、4月 このようにご用意させて頂けるようになり本当に嬉しいです。ホテル業界にとっても苦しい期間でした。この度のご利用ありがとうございました。期待に沿えるよう改善してまいります。

【天然温泉越谷湯元の湯 サウナ付】【楽天ポイント10倍】【開業2周年【朝食付】ホテルグランワイズ越谷
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月29日 09:13:12

大浴場もありゆっくり休めました。部屋のシャワーの水圧がしっかりあったので、気持ちよかったです。
部屋の机で仕事をするのはむずかしですが、コンパクトに必要なモノは設置させていると思います。

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ラウンジ飲み放題夕食追加は1000円です。
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2023年03月28日 22:01:08

3月20日に宿泊。キャンペーン期間だったためか\5,480でダブルベッドに温泉付きとはビックリした。越谷駅から少し分かりにくい場所にはあったが、外観、内装ともに非常に綺麗で過ごしやすかった。サウナは4人で満員になるような小部屋だったが汗を抜くには十分。ただ男女が入れる時間が決まっていて、いつでもというわけではなかったので、入浴時間ギリギリになると少しバタつくのが難点。

※※【3/20-22限定】★<事前決済限定><返金不可>天然温泉サウナ付大浴場有り!限定販売
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年03月27日 19:09:45

サウナ付大浴場目当てで利用しました。
かなり混雑していましたが、大浴場の洗い場は4つしかなく、順番待ち…
ゆっくりと大浴場を利用できなかったことだけが残念でした。

セルフコーヒーのサービスがあったり、雨で困っていたら余っている傘をくれたりと、サービスは大満足です!

●【正規料金】天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)『 ホテルグランワイズ越谷 』 プレミアムサービス
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

ペルパパ4649さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ペルパパ4649さん [60代/男性] 2023年03月25日 16:19:05

宿泊してからか気づいたのですが、アパホテルのグループでした。
無料の駐車場はありませんが隣接している駐車場が利用できました。
一晩で800円と安価でした。
夕食カレーと飲み放題プランでしたが、朝食500円を追加しました。
夕食はカレー以外にも枝豆と柿ピーがあり、十分でした。食事処には大きなテレビがあり丁度日本代表のサッカーが放映されていて、見ながらのんびり飲みました。時間も90分と十分。
朝食はごはん、味噌汁、納豆、クロワッサン、その他で500円は納得です。
部屋も施設全体もきれいです。
天然温泉は男女入れ替え制ですが、深夜はずっと利用できるので夫婦で利用しましたが特に不便さはありませんでした。全体的に満足でした。

★★【夕食飲み放題付き!】〈春のカレー!〉春はラウンジで【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】

投稿者さん 2023年03月24日 21:02:20

カレーとビール飲み放題は嬉しい。お風呂が一つしかなくて男女の時間帯で分かれているため、入らない時間がある。残念だが仕方ない。フロント付近にフリーのコーヒーやスープがあるのも嬉しい。朝食は少し品数が少ない。ヨーグルトくらい置いて欲しい。

★★大感謝!開業2周年 【2食付き】 【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2023年03月24日 18:10:05

娘と利用しました。1,000円追加して夕飯に生ビールやその他飲み放題、カレー食べ放題をいただきました。カレーはとても美味しくお代わりをしました。枝豆、柿ピーもあり嬉しかったです。温泉に入れたことも満足です。フロント横に数種類の乾燥スープ、コーヒー等のサービス、泊まる階のエレベーター横に電子レンジ有りとサービスが充実していました。

※※Welcome 2023年★<事前決済限定><返金不可>天然温泉サウナ付大浴場有り!限定販売

投稿者さん 2023年03月18日 20:57:46

娘が利用しました。
駅からも近く建物も部屋も綺麗で良かったそうです。

投稿者さん 2023年03月13日 21:43:56

越谷市街でこんなに泉質の良い温泉があるとは思いませんでした。
サウナ、水風呂もしっかりしていてとても気持ち良かったです。
男女入れ替えですが、男性は夜10時までと24:30から朝7:00まで入れるので朝風呂も入って旅行気分バッチリでした!
部屋はツインに泊まりましたがチョット狭いかな?!

★★大感謝!開業2周年冬は温泉【朝食付】生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食はお得な1000円追加です

しんおろろさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年03月06日 18:39:24

目玉の温泉は空いていてゆっくりできました。サウナも良かったです。
もう一つの目玉である、夕食のカレーも期待以上でした。
カレーはキャベツがあることで、本当に美味しかったです。
また、デザートにハーゲンダッツのアイスが1ついただけることはお得感がありました。
部屋やサービスも平均上です。

ayanoumiさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ayanoumiさん [40代/男性] 2023年03月06日 16:18:19

喫煙の部屋でしたが、思った以上にたばこがきつかったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年03月24日 23:32:56

この度のご利用ありがとうございます。
喫煙のお部屋のご利用となりご満足頂けず申し訳ございません。お詫び申し上げます。
現在当ホテルは 20室程度の喫煙室 残りは禁煙室となっております。全室にプラズマクラスターの空気清浄機も完備しております。喫煙のお部屋でも きれいな空気でご利用頂ければと設置しています。加湿器も別にご用意しています。しかしながら 喫煙室だから たばこの匂いが感じられて良いことはないと考えております。清掃スタッフの点検時の確認 消臭 脱臭に 徹底してまいります。この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月06日 09:39:46

2月も利用しましたが、今回フロントの方が覚えていてくださったのかとてもスムーズなチェックインができました。コンパクトツインの客室をご用意いただいたり前回以上に快適に過ごすことができました。開業時からみると益々設備も含めて改革され、よいホテルになっていく様子が感じられてうれしく思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年03月24日 23:23:35

この度のご利用ありがとうございます。大変うれしいお言葉本当にありがとうございます。我々のホテルグランワイズは開業2周年となりました。2年間営業できた事が奇跡の様に感じます。このホテルは別のホテル専門のチェーンホテルの経営会社が運営されていたホテルです。残念ながら新型感染症の影響を受けてしまい休業となってしまったホテルです。我々は新型感染症の緊急事態発令中に引き受け短時間の準備期間で同じ条件で引き受け開業しました。暫く休む事となっていたホテルグランワイズ越谷の建物に、もう一度出番を作れました。当然金融機関からは借り入れはできず 大変な日々でした。お客様は本当に少なくラウンジを使う事もできず お金がないので看板も作れませんでした。今は 売上からすこしずつお金を大切に使い、越谷の地域柄 ツインのご利用も多くお断りしていたので、ツインへの改装工事17室も実行しました。そこには 信じられないくらい高品質なシモンズの最高級ベットのマツトレスを購入しました。屋上には看板を作りました。きちんとしてネオンの看板はまだ無理なので、看板屋さんにいろいろ相談して今の看板が付きました。サウナの水風呂も16℃に維持できる装置もいろいろ探してやっと工事を実施しました。ホテルとして お客様が何を喜んで頂けるのか、費用は発生しますが 歯ブラシはサンスターの5gのGUM 無料のコーヒー 多種のお茶 簡単なスープとかご用意しています。ラウンジでは いよいよ4月から無料の夕食サービスを始めます。今回は入社2年目の副支配人が、一生懸命頑張って準備しております。正式に契約した『100時間カレー』美味しい煮込んだ 食べやすいカレーをご用意します。朝食のお米も 京都の老舗米問屋の厳正米に変えております。飲み放題は 同じ1000円ですが ソーセージ5本セットを4月から増やします。ケチャップのマスタードはハインツのかわいい小袋にしました。これからも進化してまいります。又 お待ちしています。

モアナ0178さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

モアナ0178さん [50代/女性] 2023年03月04日 08:29:12

朝食もう少しレパートリーがあればいいなぁって思いました

★★緊急【年末年始 事前決済 お得!返金不可】天然温泉 朝食500円 飲み放題カレー夕食1000円

投稿者さん 2023年03月01日 22:00:11

仕事関係でここに宿泊することになりました。チェックアウトまでフロントスタッフの皆様明るくて親切な対応してくれてとても良かったと思います。シングルルームも広くて、テレワークも出来るネット環境。エレベーターはルームカードないと利用できないことセキュリティー完備してます。夕食のカレーもすごくおいしかったです!
またこの近くに出張しましたら利用したいと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年03月09日 09:27:27

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。

また越谷にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 16:59:45

男性のお風呂の終了時間が、朝の時間が7時までと少し早いかなと印象でした。

その他は快適にすごせました!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年03月09日 09:05:12

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食、夕食はご利用いただけましたでしょうか?ご好評いただいているものですので次回ご来館の際は是非ご利用ください。

男性のお客さまは24:30から7:00までご利用いただけます。大浴場は1つしかございませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

また越谷周辺に御用の際は当館を利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★アワード受賞感謝緊急①事前決済 ②15日前から返金不可 ③チェクイン17時~【天然温泉サウナ】
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

とう7063さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

とう7063さん [40代/女性] 2023年02月24日 22:04:49

娘、孫(1歳)を連れて宿泊
お子様セットがあるのをHPでみていたのですが、なかった。何歳が該当するのでしょうか?
朝食は娘と孫だけがいったのですが、料金二人分の1,000円取られたそうです。
1歳でも該当するのでしょうか?
大浴場は入れ替え制、タイミングあわず結局入れず。サウナ付のホテルを選んだのに意味がなかった。
時間帯は男性主体な感じがしました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月25日 18:20:04

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は私共の対応に不手際がありました事、誠に申し訳ございません。

お子様用のグッズはフロントにてお渡ししております。チェックイン担当者がお子様の人数を確認してお声をかけるべきでございました。

幼児の朝食は無料としております。
今回は会計の際に大人子供の人数を把握できておりませんでした。

誠に申し訳ございません。

ご指摘の通り大浴場は男女入れ替え制でございます。時間帯によってはご入浴できないことが
ございます。恐れ入りますが事前にお時間の確認をお願いいたします。

今後はこのような事の無いよう十分注意して参りますので
是非またご利用くださいませ。

【ツイン【喫煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2023年02月24日 09:15:46

客室も浴場も清潔で快適に楽しく滞在することができました。夕食は炊き立てのごはんでよかったのですが、やわらかすぎてべちょべちょだったのが残念でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月25日 12:47:09

このご滞在にて概ねご満足いただけた様子が拝見出来まして嬉しく思います。

夕食のご飯の件大変申し訳ございませんでした。ご飯の炊き方の改善に努めさせていただきます。

お客様のご期待に添える様、精進して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。
最後にはなりますが、ご多用の中のクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 15:39:48

温泉なのはとても嬉しいが、一つしかなくて男女同時に使えないので、入りたい時に待ちという時間があるのは非常に残念。結構広いので、男女別で作って欲しかった。全国旅行支援のクーポンはもらえたけど、さいたま割のクーポンは言わなきゃ貰えなかった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月25日 08:28:56

大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場は1つのみですので同じ時間帯にご利用頂く事は出来ません。

とくとく埼玉観光クーポンに関しましても事前にご用意が出来ず申し訳ございません。クーポンの枚数に限りがございますのでご希望の方へのみの配布とさせていただいております。

何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★【夕食飲み放題付き!】〈冬のカレー!〉寒い冬はラウンジで【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】

投稿者さん 2023年02月18日 14:13:23

2月16日にビジネスで宿泊しました、ホテル全般清潔感があり快適に過ごせました。
大浴場は少し小さめですがサウナも有り疲れが取れました、朝食は種類が少ないが私には丁度良い
1階廊下にあるコーヒーメーカーのコーヒー、豆からひくタイプ非常に美味しかった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月25日 06:48:40

当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

夕食も好評いただいておりますので次回ご来館の際は是非ご利用ください。

YUBaaaabaさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

YUBaaaabaさん [30代/女性] 2023年02月17日 00:03:41

チェックインの予定時刻を過ぎてしまう旨ご連絡したところ、とても感じ良く対応して下さいました。到着しフロントの女性の方が色々と気を配って下さり、子連れの宿泊として大変安心することができました。食事も子供が大好きなアイスがあり、何より朝夕ともにスタッフの方が親切でした。また伺いたいです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月21日 08:48:04

また、ご多忙の中チェックイン時刻変更のご連絡をいただきありがとうございました。非常に助かります。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようでうれしく思います。

近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】