2026年2月宿泊
スタッフの接遇と温泉、朝食に大満足

スタッフさんの接遇が素晴らしく朝ごはんもとても美味しかった。夕食は他で済ませてのチェックインだったので食べられませんでしたがこちらのカレーも食べてみたかったです。大浴場とサウナも清潔感がありよく温まる温泉でした。ベッドの寝心地もコーヒーなどのサービスも良く、隣のパーキングも停めやすい。満足度コスパ最高です。越谷に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフの接遇と温泉、朝食に大満足でベッドの寝心地も良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルではベッドにこだわり、160cm幅クイーン以外のお部屋は、すべてシモンズ プレミアムシリーズの8.25inch Pillow Topでご用意しています。ホテルとして一番大切にすべきものは、お客様の“睡眠”と考えています。高さ8.25インチのポケットコイルに、豪華なピロートップを組み合わせた最高峰のマットレス。ボックススプリングを採用したダブルクッション仕様で、最高級ホテルの寝心地をご体感いただけます。厚さ35cm。シモンズのマットレスにもランクがございますが、ホテルグランワイズ越谷プレミアでは、全室シモンズのプレミアムベッド 最高級クラスを導入しました。圧倒的な本物のクオリティです。 ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。 当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)『ホテルグランワイズ越谷プレミア』
2026-02-05
プリーツレタス
フロントも部屋も清潔で安心、リピート確定

チェックイン・アウトの際、フロントの方も丁寧で親切でした お部屋も広いタイプにグレードアップしていただきました 清潔で過ごしやすかったです 越谷には何度と訪れることになりそうなので間違いなくリピートさせて頂きたいと思います なによりも、安心でき、立地もよく、主人が行けない時も私一人で宿泊できると思いました

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 フロントも部屋も清潔で安心、リピート確定とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルではベッドにこだわり、160cm幅クイーン以外のお部屋は、すべてシモンズ プレミアムシリーズの8.25inch Pillow Topでご用意しています。ホテルとして一番大切にすべきものは、お客様の“睡眠”と考えています。高さ8.25インチのポケットコイルに、豪華なピロートップを組み合わせた最高峰のマットレス。ボックススプリングを採用したダブルクッション仕様で、最高級ホテルの寝心地をご体感いただけます。厚さ35cm。シモンズのマットレスにもランクがございますが、ホテルグランワイズ越谷プレミアでは、全室シモンズのプレミアムベッド 最高級クラスを導入しました。圧倒的な本物のクオリティです。 ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。 当ホテルの夕食は、中辛と甘口の2種類のカレーをご用意しております。 人気の「ゴーゴーカレー」と神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る「100時間カレー」です。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。 当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00 次回もぜひホテルグランワイズ越谷プレミアをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
もんちっち__88
駅近で清潔、大浴場と広々ベッドで快適な滞在

幼児の子どもと2人で宿泊しました。 駅からは徒歩で約10分ほどで、無理なく歩ける距離でした。 大浴場がある点に魅力を感じてこちらを選んだのですが、男女入れ替え制のため夜は利用できず朝の入浴となりました。入浴時間なども事前にチェックして行かれるといいと思います。浴場は十分な広さがあり、ゆっくりと疲れを癒すことができました。 お部屋のベッドは広く、幼児と一緒に寝ても窮屈さはなく、快適に休めました。 室内も清潔感があり、安心して過ごせました。 大きなテレビがありインターネットにも接続できたため、子どもが寝た後に動画配信サービスを楽しめたのも良かった点です。 館内着は少し薄めだったため、下に着る長袖やパンツを持って行く事をおすすめします。 乾燥機付き洗濯機があり、洗濯から乾燥まで一度で済む点も子連れには大変助かりました。 設備・清潔感ともに満足でき、スタッフの方々のご対応も丁寧で、安心して滞在できました。 また泊まりたいと思えるホテルでした。 ありがとうございました。

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。設備・清潔感ともに満足でき、スタッフの方々のご対応も丁寧で、安心して滞在できましたとのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00 当ホテルではベッドにこだわり、160cm幅クイーン以外のお部屋は、すべてシモンズ プレミアムシリーズの8.25inch Pillow Topでご用意しています。ホテルとして一番大切にすべきものは、お客様の“睡眠”と考えています。高さ8.25インチのポケットコイルに、豪華なピロートップを組み合わせた最高峰のマットレス。ボックススプリングを採用したダブルクッション仕様で、最高級ホテルの寝心地をご体感いただけます。厚さ35cm。シモンズのマットレスにもランクがございますが、ホテルグランワイズ越谷プレミアでは、全室シモンズのプレミアムベッド 最高級クラスを導入しました。圧倒的な本物のクオリティです。 ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-24
ゆきっくす
朝食が最高!連泊に最適なホテル

連泊で利用させて頂きました。お風呂もお部屋も清潔でとても快適でした。スタッフさんもとても親切で素敵なホテルでした。朝食付が絶対おすすめで食べてほしい!和食中心で充実していてとにかくおいしくて朝から幸せ気分になりました。ありがとうございます。

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 お部屋やお風呂の清潔さ、快適さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 特に朝食をお気に召していただけたこと、私どもにとって何よりの励みです。和食中心の朝食で、気持ちの良い一日の始まりをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜きくため、2月1日より内容を見直してさらに 上質な食材へ変更させていただきます。 ① きんぴらごぼう:ごぼう本来の味を活かすため、土付きのごぼうを調理当日に洗い皮付きのまま使用しているため、ごぼう本来の触感や風味が楽しめます。 ② ひじき煮:出汁が引き出す素材の美味しさ、出汁昆布、椎茸にこだわりました。 ③ 筑前煮:各素材の食感や風味を存分に楽しめる煮物を新たに追加します。 ④ お味噌汁の具:ドライフーズの具材に国産なめこ、モロヘイヤとオクラの2種類の具材を追加します。 朝食は京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また11月より九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬け、和歌山市より仕入れた大粒味梅の提供を始めました 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-17
M19641016
温泉で腰痛完治!カレーも最高

めちゃくちゃよかった! お風呂最高です。 2泊で5回温泉入ったら痛かった腰が完全に治りました。 お部屋も広く大満足!!!! 晩御飯のカレー食べ放題も良心的すぎます! ちょっと早めに着いたので、お部屋の準備ができるまでロビーで待たせていただこうかと思ってましたが、まさかのロビーがなかった^^;

このたびは、ホテルグランワイズ越谷プレミアをご利用いただきまた誠にありがとうございます。温泉で腰痛完治、カレーも最高とのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00当ホテルの夕食は、中辛と甘口の2種類のカレーをご用意しております。 人気の「ゴーゴーカレー」と神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る「100時間カレー」です。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。 朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また今月より、九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬けと和歌山より仕入れた大粒味梅をご用意しております。 次回もぜひホテルグランワイズ越谷プレミアをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-30
あくあくのぶ
笑顔のお迎えと清潔な大浴場が魅力

遅い時間のチェックインにも関わらす、笑顔でお迎えの挨拶から館内説明まで親切で丁寧にやって頂きました。 客室も大浴場も清潔で清掃も綺麗に行き届いていました。 大浴場はお勧めです。 またリピートします。

このたびは、ホテルグランワイズ越谷プレミアを利用いただきまた誠にありがとうございます。笑顔のお迎えと大浴場が魅力的とのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 当ホテルではお客様を快くお迎えすることはスタッフ全員が心がけております。当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00 当ホテルではベッドにこだわり、160cm幅クイーン以外のお部屋は、すべてシモンズ プレミアムシリーズの8.25inch Pillow Topでご用意しています。ホテルとして一番大切にすべきものは、お客様の“睡眠”と考えています。高さ8.25インチのポケットコイルに、豪華なピロートップを組み合わせた最高峰のマットレス。ボックススプリングを採用したダブルクッション仕様で、最高級ホテルの寝心地をご体感いただけます。厚さ35cm。シモンズのマットレスにもランクがございますが、ホテルグランワイズ越谷プレミアでは、全室シモンズのプレミアムベッド 最高級クラスを導入しました。圧倒的な本物のクオリティです。 ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。 当ホテルの夕食は、中辛と甘口の2種類のカレーをご用意しております。 人気の「ゴーゴーカレー」と神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る「100時間カレー」です。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。 次回もぜひホテルグランワイズ越谷プレミアをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-23
SHANKS315
駅近で、温泉と従業員サン最高。

駅からさほど遠くなく、徒歩で行けました。 疲れていたので、結局夕食もいただくコトにしたのですが、カレーは美味しく…枝豆でお酒を飲み、食堂の従業員サンは最高な対応をしてくださいました。疲れているところに人の好さそうな従業員サン…あと温泉もよかったです。 時間ごとに男女がかわるというパターンでしたが、同行者と二人共ちゃんと入れました。 お部屋のベッドがとても広いお部屋にしていたので、ベッドスペース以外は狭く感じましたが、ゆったり眠れて最高でした。 こんなホテルが地元や各地にあればなぁ~と思いつつ、また行くコトがあれば予約したいなぁ~と思うお宿でした。

このたびは、ホテルグランワイズ越谷プレミアをご利用いただきまた誠にありがとうございます。夕食のカレー、ラウンジスタッフの対応、大浴場、ベッドの寝心地についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00 当ホテルではベッドにこだわり、160cm幅クイーン以外のお部屋は、すべてシモンズ プレミアムシリーズの8.25inch Pillow Topでご用意しています。ホテルとして一番大切にすべきものは、お客様の“睡眠”と考えています。高さ8.25インチのポケットコイルに、豪華なピロートップを組み合わせた最高峰のマットレス。ボックススプリングを採用したダブルクッション仕様で、最高級ホテルの寝心地をご体感いただけます。厚さ35cm。シモンズのマットレスにもランクがございますが、ホテルグランワイズ越谷プレミアでは、全室シモンズのプレミアムベッド 最高級クラスを導入しました。圧倒的な本物のクオリティです。 ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。 当ホテルの夕食は、中辛と甘口の2種類のカレーをご用意しております。 人気の「ゴーゴーカレー」と神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る「100時間カレー」です。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。 次回もぜひホテルグランワイズ越谷プレミアをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-14

仕事で訪れました。 アメニティや、飲み物の販売が非常に充実しています。 晩御飯は500円でカレーが食べ放題だったのでついつい2杯食べてしまいました。 また近くに用事あればぜひ利用させてもらいたいと思います。 朝食は利用していませんが充実しているという口コミも多くあったので次回試してみたいです。

★楽天トラベル★ 11/4-6 の大特価  全室シモンズ最高級マットレスになりました。!返金不可

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。アメニティやアルコール販売の充実度、夕食のカレーについてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 当ホテルの夕食は、中辛と甘口の2種類のカレーをご用意しております。 人気の「ゴーゴーカレー」と神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る「100時間カレー」です。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。 また、飲み放題は、おひとり様1000円でご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。 氷彩サワーは、お好みに合わせてレモン、グレープフルーツ、男梅のシロップをご用意して様ご自身でオリジナルサワーを たのしんでいただいております。 朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また今月より、九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬けと和歌山より仕入れた大粒味梅をご用意しております。 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-10
yaki-soba

朝食が体に良さそうで美味しかったです。

★★新春 特売4日間 1/30 31 2/1 2 の大特価 全室シモンズ最高級マットレス!返金不可

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 朝食が体に良さそうで美味しかったですとのお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜きくため、今月より内容を見直してさらに 上質な食材へ変更させていただきます。 ① きんぴらごぼう:ごぼう本来の味を活かすため、土付きのごぼうを調理当日に洗い皮付きのまま使用しているため、ごぼう本来の触感や風味が楽しめます。 ② ひじき煮:出汁が引き出す素材の美味しさ、出汁昆布、椎茸にこだわりました。 ③ 筑前煮:各素材の食感や風味を存分に楽しめる煮物を新たに追加します。 ④ お味噌汁の具:ドライフーズの具材に国産なめこ、モロヘイヤとオクラの2種類の具材を追加します。 朝食は京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また11月より九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬け、和歌山市より仕入れた大粒味梅の提供を始めました 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-06
kouhei11
サウナがとても良かった

サウナ良かったです

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 サウナが良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00 当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜きくため、2月1日より内容を見直してさらに 上質な食材へ変更させていただきます。 ① きんぴらごぼう:ごぼう本来の味を活かすため、土付きのごぼうを調理当日に洗い皮付きのまま使用しているため、ごぼう本来の触感や風味が楽しめます。 ② ひじき煮:出汁が引き出す素材の美味しさ、出汁昆布、椎茸にこだわりました。 ③ 筑前煮:各素材の食感や風味を存分に楽しめる煮物を新たに追加します。 ④ お味噌汁の具:ドライフーズの具材に国産なめこ、モロヘイヤとオクラの2種類の具材を追加します。 朝食は京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-03
みやのうち
米と料理全てが美味しく満足

米が美味しかったそうです。そのほか食べたもの全てが満足いくものだったとの事。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 米と料理全てが美味しく満足と当ホテルの朝食にお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜きくため、2月1日より内容を見直してさらに 上質な食材へ変更させていただきます。 ① きんぴらごぼう:ごぼう本来の味を活かすため、土付きのごぼうを調理当日に洗い皮付きのまま使用しているため、ごぼう本来の触感や風味が楽しめます。 ② ひじき煮:出汁が引き出す素材の美味しさ、出汁昆布、椎茸にこだわりました。 ③ 筑前煮:各素材の食感や風味を存分に楽しめる煮物を新たに追加します。 ④ お味噌汁の具:ドライフーズの具材に国産なめこ、モロヘイヤとオクラの2種類の具材を追加します。 朝食は京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また11月より九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬け、和歌山市より仕入れた大粒味梅の提供を始めました 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-31
you9156

大浴場と、サウナが良かった。 リファのシャワーで水圧も問題なし。 朝食は和食メインでTKGや手作り豚汁などしっかりと食べれた。 駐車場は近くのコインパーキングの利用となります。

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 大浴場と、サウナが良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00 当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜きくため、2月1日より内容を見直してさらに 上質な食材へ変更させていただきます。 ① きんぴらごぼう:ごぼう本来の味を活かすため、土付きのごぼうを調理当日に洗い皮付きのまま使用しているため、ごぼう本来の触感や風味が楽しめます。 ② ひじき煮:出汁が引き出す素材の美味しさ、出汁昆布、椎茸にこだわりました。 ③ 筑前煮:各素材の食感や風味を存分に楽しめる煮物を新たに追加します。 ④ お味噌汁の具:ドライフーズの具材に国産なめこ、モロヘイヤとオクラの2種類の具材を追加します。 朝食は京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
si1921
清潔で快適な部屋とふかふかベッド

急遽泊まることになりましたが、お部屋も清潔で大変助かりました。大風呂は男女入れ替え制だったので、絶対に入りたい!という人は注意です。 ベットもふかふかで、机も広く大変快適でした。

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 清潔で快適な部屋とふかふかベッドとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルではベッドにこだわり、160cm幅クイーン以外のお部屋は、すべてシモンズ プレミアムシリーズの8.25inch Pillow Topでご用意しています。ホテルとして一番大切にすべきものは、お客様の“睡眠”と考えています。高さ8.25インチのポケットコイルに、豪華なピロートップを組み合わせた最高峰のマットレス。ボックススプリングを採用したダブルクッション仕様で、最高級ホテルの寝心地をご体感いただけます。厚さ35cm。シモンズのマットレスにもランクがございますが、ホテルグランワイズ越谷プレミアでは、全室シモンズのプレミアムベッド 最高級クラスを導入しました。圧倒的な本物のクオリティです。 ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。 当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつか家に帰りたい
カレーおかわり自由で嬉しい朝食とろろ

カレーが500円でおかわりし放題は嬉しい。朝食の窯で炊いたご飯、とろろが美味かった。また来たい。

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 当ホテルの朝食にお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜きくため、2月1日より内容を見直してさらに 上質な食材へ変更させていただきます。 ① きんぴらごぼう:ごぼう本来の味を活かすため、土付きのごぼうを調理当日に洗い皮付きのまま使用しているため、ごぼう本来の触感や風味が楽しめます。 ② ひじき煮:出汁が引き出す素材の美味しさ、出汁昆布、椎茸にこだわりました。 ③ 筑前煮:各素材の食感や風味を存分に楽しめる煮物を新たに追加します。 ④ お味噌汁の具:ドライフーズの具材に国産なめこ、モロヘイヤとオクラの2種類の具材を追加します。 朝食は京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また11月より九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬け、和歌山市より仕入れた大粒味梅の提供を始めました 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホックホック
清潔感と質の高さが際立つホテル

細かいところまで質のよい、清潔感のあるホテルです。

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 細かいところまで質のよい、清潔感のあるホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜きくため、2月1日より内容を見直してさらに 上質な食材へ変更させていただきます。 ① きんぴらごぼう:ごぼう本来の味を活かすため、土付きのごぼうを調理当日に洗い皮付きのまま使用しているため、ごぼう本来の触感や風味が楽しめます。 ② ひじき煮:出汁が引き出す素材の美味しさ、出汁昆布、椎茸にこだわりました。 ③ 筑前煮:各素材の食感や風味を存分に楽しめる煮物を新たに追加します。 ④ お味噌汁の具:ドライフーズの具材に国産なめこ、モロヘイヤとオクラの2種類の具材を追加します。 朝食は京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また11月より九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬け、和歌山市より仕入れた大粒味梅の提供を始めました 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-25
みみみーん
とても綺麗で良かった

とてもきれいで良かったです‼︎

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食のたまごが美味しかったとのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また今月より九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬け、和歌山市より仕入れた大粒味梅の提供を始めました  当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。 水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますのでぜひご利用ください。 尚、女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00 男性:18:00-22:00・24:30-07:00 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-23
インフィニティー
何度でも泊まりたい、お気に入りのホテル

何度泊まってもいいホテルです。 フロントの方の対応も親切ですし気に入っています。

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。 「何度でも泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、何よりの励みになります。 当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜きくため、2月1日より内容を見直してさらに 上質な食材へ変更させていただきます。 ① きんぴらごぼう:ごぼう本来の味を活かすため、土付きのごぼうを調理当日に洗い皮付きのまま使用しているため、ごぼう本来の触感や風味が楽しめます。 ② ひじき煮:出汁が引き出す素材の美味しさ、出汁昆布、椎茸にこだわりました。 ③ 筑前煮:各素材の食感や風味を存分に楽しめる煮物を新たに追加します。 ④ お味噌汁の具:ドライフーズの具材に国産なめこ、モロヘイヤとオクラの2種類の具材を追加します。 朝食は京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また11月より九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬け、和歌山市より仕入れた大粒味梅の提供を始めました 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-20
スタッフ良し、スリッパ改善希望

良かった点 スタッフの方が丁寧 部屋綺麗 悪かった点 スリッパは使い捨てが良い 風呂場の入口の扉の建付けが悪い?

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございます。スタッフの対応が丁寧で部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 また、ご利用に際しご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきましたスリッパにつきましては、衛生面へのご配慮として真摯に受け止め、使い捨てスリッパの導入を含め、今後の検討課題とさせていただきます。 併せて、風呂場入口の扉の建付けにつきましても、早急に状況を確認のうえ、必要に応じて適切な対応を行ってまいります。 今後とも、皆様に安心して快適にご利用いただける施設運営に努めてまいる所存でございます。 当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。 人気のたまごかけご飯は秒で作れるTKGと称して日替わりのトッピングをご用意しております。 クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また今月より九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬け、和歌山市より仕入れた大粒味梅の提供を始めました 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-16
トッポッキ
駅近で便利!年末の予約に感謝

年末の利用にも関わらず直近で予約を取ることができてとても助かりました。 駅近で周辺に24時間営業のスーパーや、飲食店があり便利でした。

このたびは、ホテルグランワイズ越谷プレミアをご利用いただきまた誠にありがとうございます。 駅近で便利とのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 当ホテルの夕食は、中辛と甘口の2種類のカレーをご用意しております。 人気の「ゴーゴーカレー」と神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る「100時間カレー」です。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。 また、飲み放題は、おひとり様1000円でご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。 氷彩サワーは、お好みに合わせてレモン、グレープフルーツ、男梅のシロップをご用意して様ご自身でオリジナルサワーを たのしんでいただいております。 朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また今月より、九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬けと和歌山より仕入れた大粒味梅をご用意しております。 次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-30
トッポッキ
売店のクロワッサンが美味、温泉も期待

売店で販売しているクロワッサンが美味しかったです。今回は時間の都合で利用しませんでしたが次回は温泉も利用してみたいと思います。

このたびは、ホテルグランワイズ越谷プレミアをご利用いただきまた誠にありがとうございます。売店のクロワッサンが美味とのお褒めの 言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルでは売店ではクロワッサンの他、アルコール類、せんべい、ゆでたまご等、また売店の他ミニストップポケットにて軽食、スナック、日用品の販売を行っております。 ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。 また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」は大変好評をいただいております。 国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。現在新たに「とろろかけご飯」をご用意します。 カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。数量限定ではございますが、アジの干物の提供を始めました。小田原のひもの老舗「山安」から直接仕入れて毎朝焼いております。 また今月より、九州老舗漬物屋 中園久太郎商店のつぼ漬けと和歌山より仕入れた大粒味梅をご用意しております。 当ホテルの夕食は、中辛と甘口の2種類のカレーをご用意しております。 人気の「ゴーゴーカレー」と神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る「100時間カレー」です。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。 次回もぜひホテルグランワイズ越谷プレミアをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-30