スタッフさんの接遇が素晴らしく朝ごはんもとても美味しかった。夕食は他で済ませてのチェックインだったので食べられませんでしたがこちらのカレーも食べてみたかったです。大浴場とサウナも清潔感がありよく温まる温泉でした。ベッドの寝心地もコーヒーなどのサービスも良く、隣のパーキングも停めやすい。満足度コスパ最高です。越谷に行く際はまた利用させていただきたいと思います。
チェックイン・アウトの際、フロントの方も丁寧で親切でした お部屋も広いタイプにグレードアップしていただきました 清潔で過ごしやすかったです 越谷には何度と訪れることになりそうなので間違いなくリピートさせて頂きたいと思います なによりも、安心でき、立地もよく、主人が行けない時も私一人で宿泊できると思いました
幼児の子どもと2人で宿泊しました。 駅からは徒歩で約10分ほどで、無理なく歩ける距離でした。 大浴場がある点に魅力を感じてこちらを選んだのですが、男女入れ替え制のため夜は利用できず朝の入浴となりました。入浴時間なども事前にチェックして行かれるといいと思います。浴場は十分な広さがあり、ゆっくりと疲れを癒すことができました。 お部屋のベッドは広く、幼児と一緒に寝ても窮屈さはなく、快適に休めました。 室内も清潔感があり、安心して過ごせました。 大きなテレビがありインターネットにも接続できたため、子どもが寝た後に動画配信サービスを楽しめたのも良かった点です。 館内着は少し薄めだったため、下に着る長袖やパンツを持って行く事をおすすめします。 乾燥機付き洗濯機があり、洗濯から乾燥まで一度で済む点も子連れには大変助かりました。 設備・清潔感ともに満足でき、スタッフの方々のご対応も丁寧で、安心して滞在できました。 また泊まりたいと思えるホテルでした。 ありがとうございました。
連泊で利用させて頂きました。お風呂もお部屋も清潔でとても快適でした。スタッフさんもとても親切で素敵なホテルでした。朝食付が絶対おすすめで食べてほしい!和食中心で充実していてとにかくおいしくて朝から幸せ気分になりました。ありがとうございます。
めちゃくちゃよかった! お風呂最高です。 2泊で5回温泉入ったら痛かった腰が完全に治りました。 お部屋も広く大満足!!!! 晩御飯のカレー食べ放題も良心的すぎます! ちょっと早めに着いたので、お部屋の準備ができるまでロビーで待たせていただこうかと思ってましたが、まさかのロビーがなかった^^;
遅い時間のチェックインにも関わらす、笑顔でお迎えの挨拶から館内説明まで親切で丁寧にやって頂きました。 客室も大浴場も清潔で清掃も綺麗に行き届いていました。 大浴場はお勧めです。 またリピートします。
駅からさほど遠くなく、徒歩で行けました。 疲れていたので、結局夕食もいただくコトにしたのですが、カレーは美味しく…枝豆でお酒を飲み、食堂の従業員サンは最高な対応をしてくださいました。疲れているところに人の好さそうな従業員サン…あと温泉もよかったです。 時間ごとに男女がかわるというパターンでしたが、同行者と二人共ちゃんと入れました。 お部屋のベッドがとても広いお部屋にしていたので、ベッドスペース以外は狭く感じましたが、ゆったり眠れて最高でした。 こんなホテルが地元や各地にあればなぁ~と思いつつ、また行くコトがあれば予約したいなぁ~と思うお宿でした。
仕事で訪れました。 アメニティや、飲み物の販売が非常に充実しています。 晩御飯は500円でカレーが食べ放題だったのでついつい2杯食べてしまいました。 また近くに用事あればぜひ利用させてもらいたいと思います。 朝食は利用していませんが充実しているという口コミも多くあったので次回試してみたいです。
★楽天トラベル★ 11/4-6 の大特価 全室シモンズ最高級マットレスになりました。!返金不可
朝食が体に良さそうで美味しかったです。
★★新春 特売4日間 1/30 31 2/1 2 の大特価 全室シモンズ最高級マットレス!返金不可
サウナ良かったです
米が美味しかったそうです。そのほか食べたもの全てが満足いくものだったとの事。
大浴場と、サウナが良かった。 リファのシャワーで水圧も問題なし。 朝食は和食メインでTKGや手作り豚汁などしっかりと食べれた。 駐車場は近くのコインパーキングの利用となります。
急遽泊まることになりましたが、お部屋も清潔で大変助かりました。大風呂は男女入れ替え制だったので、絶対に入りたい!という人は注意です。 ベットもふかふかで、机も広く大変快適でした。
カレーが500円でおかわりし放題は嬉しい。朝食の窯で炊いたご飯、とろろが美味かった。また来たい。
細かいところまで質のよい、清潔感のあるホテルです。
とてもきれいで良かったです‼︎
何度泊まってもいいホテルです。 フロントの方の対応も親切ですし気に入っています。
良かった点 スタッフの方が丁寧 部屋綺麗 悪かった点 スリッパは使い捨てが良い 風呂場の入口の扉の建付けが悪い?
年末の利用にも関わらず直近で予約を取ることができてとても助かりました。 駅近で周辺に24時間営業のスーパーや、飲食店があり便利でした。
売店で販売しているクロワッサンが美味しかったです。今回は時間の都合で利用しませんでしたが次回は温泉も利用してみたいと思います。