天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 01:03:52

連泊したが、日によってはWi-Fiが全くつながらなかった。
Wi-Fiを利用する予定がある人は別のホテルを選択した方が良い。
また、返金不可のプランではあったが、現場が急遽変更になったため、念のため2泊目以降のキャンセルは可能か初日にフロントで聞いてみたが、やはりキャンセルはできなかった。
その点は問題無いが、「チェックアウトはいつにしますか?」と何度か聞かれたのが不快だった。
キャンセル不可で返金されないのであれば、チェックアウトを早める人は少ないと思うので、ホテル側からは尋ねないほうが良いかと思いました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月27日 20:21:01

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にあたり当ホテルのスタッフの対応について不快な思いをさせてしまいましたこと、通信環境でご不便をおかけしましたことにつきまして
深くお詫び申し上げます。
仰せの通り返金不可のプランをお申込みのお客様に対して、チェックアウト日を伺うことは不要です。弊社スタッフもご滞在中、チェックアウト後のお部屋の清掃など鑑みて伺ったとは思いますが結果的にお客様に不快な思いをさせてしまいましたことは誠に申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中Wi-Fiが繋がらなかったことにつきまして、ご不便をおかけしましたことにつきまして改めてお詫び申し上げます。
通信環境につきましては、改めて点検するとともに改善に努めてまいります。

当ホテルでは、お客様からのご指摘や貴重なご意見に真摯に向き合い、更なるサービス向上のために新入社員から管理職まで
社内及び社外研修も積極的に行っております。
今回ご指摘いただきました点につきましては、貴重なご意見として全スタッフと共有しサービスの向上と改善に努めてまいります。
この度は不快な思いをさせてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

Ao ちゃんさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

Ao ちゃんさん [40代/男性] 2023年12月01日 14:42:03

部屋はきれいです。コンパクトツインだからか狭くテレビを見るにもベッドに座るしかなく、1客だけ椅子があったが荷物を置いたら座れない。
温泉は1か所だけなのでちょうどいい時間は男性専用になっており入れなかった。部屋風呂は水の出もよく良かったです。
朝食ですが、宿説明どおり品数は少なく・・・朝はパン食の私はクロワッサンしか食べるものがなかった。サービスの100時間カレーはいらないので、せめて朝食にハムとか卵料理とか牛乳は欲しいと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月03日 19:33:52

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンパクトツインのご利用いただきましたが、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたプレミアムコンパクトツインルームは客室面積が13-14㎡のお部屋で
したので、またご利用いただけるようでしたら次回は18㎡のツインルーム、または31.5㎡の
ファミリーツインルームをお勧めいたします。
お部屋のサイズは、お客様のご希望に添えかねますが、当ホテルの客室は、寝心地を追求した「シモンズ」のベッドを採用しており、ストレスなく良質な睡眠をしていただけるよう最高級のベッドをご用意しております。
今回、大浴場はご都合が合わずご利用いただけなかったとのことで、またご利用いただけるようでしたら是非、当ホテルのサウナ付き天然温泉をお試しください。
当ホテルの温泉は地元越谷で採取されたナトリウム塩化泉で、疲労回復、筋肉痛、打撲など様々な効能がございます。また、サウナもおすすめでリラックス効果もございますので、お試しいただけましたら幸いです。
朝食について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は、確かに品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。
その他、たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、
「太陽の輝き」と呼ばれていることで証明されております。

次回はご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】◎◎あの京都の老舗米問屋のお米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2023年06月03日 19:43:00

埼玉県も一部、東京寄りも学校の校庭や
道路、車のタイヤが冠水するほどの台風でした。お部屋のお風呂の洗面台に陰毛が
ありました。あんな場所にはっきりある
のになぜわからないのか、
それを流すのはお金を払うこちらです。
お部屋のお風呂はユニットですが、
きちんと温まりそうなバスタブで
DHCのシャンプーや、歯ブラシも固めで
細いブラシにGumの歯磨き粉で綺麗に
磨けました。大浴場は熱いサウナと
水風呂、調度いい温度のお風呂があり
よかったです。部屋の冷蔵庫には
ミネラルウォーターのサービスが
あるのでお風呂上がりに
朝は清掃の方がエレベーター前に
1列に並び笑顔でおはようございます。
行ってらっしゃいませのようなことを
言ってくれてうれしかったので清掃だけ
なんとかしていただきたいです。

【100時間カレー無料夕食】★★得~6/月末迄の緊急プラン 6月末までビデオ無料見放題!

投稿者さん 2022年11月24日 21:10:03

まずスタッフの教育がまったくなってない。
接客以外の作業をしている場合でも、客が入って来ても「いらっしゃいませ」などの対応も無く、ただ作業のキリがつくまで無言で待たされる。せめて「お待ち下さい」など一言あるべきでは。
対応自体も笑顔も無く、機械的な対応で不愛想。
コロナの最中、何十軒とホテルに泊まりましたが、部屋に空気清浄機が無かったホテルはここだけ。
特に最悪は、米がものすごくマズイ。
冷え切った仕出し弁当のご飯の方が数倍マシ。
お金の無駄だから、食事は付けずにコンビニ等で弁当などを買う方が賢明だと思います。
メーカーやブランド銘柄に頼って、根本的なサービスに対する教育や努力を怠っていると思う。
もうお世話になることは無いと思います。

※※新 ラウンジオープン記念【朝食付】生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食はお得な1000円追加です。
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年11月01日 14:13:33

フロントの説明は必要最低限でレベルが低い。
部屋の掃除が行き届いていない。ベッドの下はゴミだらけ、トイレの壁は汚れている。
風呂は汚いし悪臭がする。
朝食も精進食にも満たないレベル。
2度と行かないし車中泊の方が良かったと後悔しかない。
数々のホテルに泊まってきたが最底辺のホテルに出会った。

●【正規料金】天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)『 ホテルグランワイズ越谷 』 プレミアムサービス
【ファミリーツイン 140cm幅ベット×2 洗い場付 禁煙】

ホッカイグマさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ホッカイグマさん [60代/男性] 2021年09月12日 11:33:53

水風呂が温くてサッパリしませんでした!
その旨フロントに話しましたが、何もしてくれませんでした!
2度と利用はしません!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月12日 16:35:18

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
水風呂の件につきましては大変失礼いたしました。
またフロント対応にも不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
以後このようなことが起きぬよう従業員教育を徹底して参ります。

お忙しいところご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

★1番お薦め! 1泊6,480円~ !   【軽朝食無料】 【サウナ付天然温泉無料】 【ビデオ無料】

投稿者さん 2021年06月09日 22:36:31

サービス対応が悪い。
もう次からここは選ばない

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月22日 11:03:04

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度お客様よりご相談いただいた内容に関しまして、当館では誠心誠意対応させていただきました。
しかしながら、ご理解いただけなかったこと、たいへん残念な思いでございます。

お客様のご多幸を心より願っております。

あらためまして、この度、当館にご宿泊頂けたこと、心より感謝申し上げます。

誠に有難うございました。

ホテルグランツ越谷

【お部屋で軽朝食付】◆【開業記念特別プラン】【軽朝食付】ホテルグランツ越谷【無料天然温泉大浴場付
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】