天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 12:06:08

非常にスタッフの対応はいいです。

風呂は時間制で自由度がない、駐車場なし、近隣は狭い、ご飯普通、値段相応とはなかったです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月22日 18:44:08

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
私共のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルではスタッフの接客にも力を入れており、
フロントスタッフ全員が外部で接客サービスの研修に参加しております。今回大浴場の利用時間がご都合に合わなかったとの事で誠に残念に思います。大浴場が1か所のため、男性、女性のご利用時間には
苦心しており現在の時間とさせていただいております。
今回いただきましたお言葉は貴重なご意見として賜わり、今後の改善に努めて参ります。
当ホテルの朝食は、品数が少ないとのご意見を頂戴することもあり、今月より「野菜たっぷりの豚汁」の提供を始めました。
また、品数は多くございませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】◎◎京都八代目儀兵衛の儀兵衛米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

Kinaxさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

Kinaxさん [50代/男性] 2023年12月18日 18:42:39

喫煙室に泊まったんですけど、
タバコの匂いが充満して
臭かった、もう少し換気を
して欲しい

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月19日 08:21:44

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

喫煙ルームの匂いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは全室に消臭機能のあるプラズマクラスターの空気清浄機を設置しております。
消臭スプレーもございますのでご活用いただければ幸いです。

ホテルグランワイズ越谷では現在、寒い中お越しいただくお客様のために暖かいお飲み物をご用意しております。
また、今月より、新しいルームタイプの「クィーンダブル」のお部屋ができました。
「贅沢な眠りの旅」をテーマとしたシモンズ社の最高級マットレスをご用意しております。
サイズも通常の140cmx200cmから160cmx200cmと横幅が20cm大きくなりました。
数多く5つ星ホテルでも多く取り入れている最高級のベッドです。
試泊プランもご用意しております。

この度、朝食のお米も「京都八代目儀兵衛 最高品質 儀兵衛米」に変更し
更においしく良いものをご用意しております。京の米老舗 八代目儀兵衛は
京都の老舗の米問屋さんですが 京都の有名な料亭 ラグジュアリーホテル等に
納品されています。甘くておいしい お米です。
当館では 八代目儀兵衛の名前を冠した 儀兵衛米を使用しております。
最高品質 プレミアム米のカテゴリーのお米です。美味しいご朝食を
太陽の輝きと 言われている 飼料にこだわった 埼玉県熊谷市松本ファームの「彩たまご」や、
地元埼玉桶川の納豆メーカーの国産大豆納豆、熊本県産海苔、もご用意。
ハーゲンダッツのミニカップ1個は大変ご好評頂いております。

誠に勝手ではございますが、越谷近辺にお越しの際はまたホテルグランワイズ越谷を
お試しいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】【天然温泉越谷湯元の湯 サウナ付】【開業2周年【朝食付】ホテルグランワイズ越谷
【【喫煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2023年08月30日 15:44:05

Wi-Fiが繋がらないことだけが残念でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 05:14:26

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご利用いただいた際、また繋がらないようなことがございましたらお手数ではございますがフロントスタッフにお声かけ下さい。対応させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げておいます。

※※夏 楽天限定!8/15~8/25 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年04月18日 16:57:50

夫婦で利用いたしました。アメニティは綿棒などはありませんでした。洗面台にコンセントが無かったのが不便でした。どちらかと言うと男性向けだと思いました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年04月28日 22:07:21

この度のご利用ありがとうございます。御案内不足で大変申し訳ございません。フロントにて 綿棒 ブラシ ヘアーバンド カミソリ ボディスポンジ等ご用意しておりました。
挽きたての無料のコーヒーは1階に 各種スープからお茶も 1階フロント横にてご用意しておりました。御案内不足で申し訳ございません。女性用化粧品等は販売となりますがご用意もしております。女性の方にも多くご利用頂いております。今後はご案内を再度徹底してまいります。この度は申し訳ございませんでした。

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ★
【【喫煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2022年11月11日 10:33:50

大浴場が一つしかなくて女性は10時半からの利用で混んで入る時間が11時位になりました。大浴場は二つほしいですね。朝食も安いのもあるかもしれませんがもう少し副食が欲しかった。

※※【返金不可】ラウンジオープン!朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円!【天然温泉無料】
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

みたらしあんころさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

みたらしあんころさん [20代/男性] 2022年09月21日 19:27:00

埼玉出張で20泊はした人間のレビューです!結論。今後は使わないと思います。(近くで埼玉割が使えるとこがここくらいしかなかったから泊まっただけ)

【最悪なところ】
悪い客層、かつ客に注意しないスタッフ。
越谷で埼玉割が使えるホテルは限られていて、ここはそのうちの一つ。半額になるからか、客層は土方か大騒ぎする若者が多い。
・食堂で大声で騒ぐ客や、持ち込みする客、大音量でスマホを使う客がいるのに、スタッフは一切注意しない。
・浴場には「入れ墨禁止」の表示がないので、バッチリ入った人が堂々と入ってくる。

【悪いところ】
夕食。泊まるとしてもつけるな!!
1000円する割に、食べるものは具のないカレーしかありません。マジで。
確かにビールなどお酒は飲み放題ですが。カレーをアテにそこまで呑めます?
あと、ずっと腕組みして突っ立っているスタッフ…挨拶もしない、説明もしない、突っ立って野球見てるだけ。

【いいところ】
新しいので清潔感がある。

◆〈食欲の秋!〉秋の夜長はラウンジで【飲み放題付き!】越谷で【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

peanuts-5さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

peanuts-5さん [40代/男性] 2022年08月04日 20:20:09

出張で何度か泊まっています。たぶん3泊、いや5泊くらいかな。
喫煙ルームがタバコ臭いのはフリー予約した僕が馬鹿なので諦めますが
禁煙ルームが臭いのは許せないです。
今日はチェックインしてから予定が詰まっていたので部屋変更をお願いしなかったけれど
8階の奥はじの部屋、おっさんのヘアトニックの匂いと生乾きの洗濯物の匂い
チェックインしてから一晩ずっと地獄でした。
ハゲた脂ギッシュな校長先生と一緒に過ごしているような一晩でした。
窓も入り口ドアも開けて過ごしましたが全く我慢できません。
部屋掃除した方、鼻おかしいんじゃないですか?
安くなかったらもう2度と泊まりたくないです。

◆ドロッと ゴーゴーカレー監修カレー食べ放題の夏!生ビールも飲み放題!デザートはハーゲンタッツアイス

投稿者さん 2021年05月12日 10:17:53

天然温泉が利用できるとのことですが、女性は15時30分~19時までと、ビジネスで利用する場合は実質利用不可能な設定です。朝女性用の時間帯を設定してほしいです。今のままの時間設定にするならいっそのこと、温泉は男性専用にされた方がよいように思います。
朝食は朝から非常に匂いのきつい唐揚げでした。朝食にはもう少しあっさりした和食か、洋食を選べるなどの工夫がほしいです。
全体的に、女性客の利用は想定していないのかなと感じました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年05月12日 19:41:24

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

大浴場のご利用時間にご満足いただけなかったこと、まことに申し訳ないことでございます。
曜日による営業時間の工夫、女性スタッフの人員の確保など、課題として鋭意改善に努めて参る所存です。

【無料サービス】で提供させていただいております朝食のお弁当に関しまして、お味にご満足いただけなかったこと、改めまして申し訳ないことでございます。
こちらも工夫改善して参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りたいへん嬉しゅうございます。
この度のお客様のご指摘を励みとして、今後も務めて参ります。

ホテルグランツ越谷

★1番お薦め! 1泊6,480円 !   【軽朝食無料】 【サウナ付天然温泉無料】 【ビデオ無料】

美穂9677さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

美穂9677さん [40代/女性] 2021年02月01日 14:09:45

越谷に泊まる時はいつも反対側の徒歩1分のホテルに泊まっていましたが、リニューアルオープンと温泉とレビューをみて、今回は仕事の中リフレッシュしたく、ちょっと駅から離れていましたが、泊まってみましたが…とても残念な感じでした!
準備が整っていないのにオープンしてしまった感じがします!次回を検討するにも開業記念金額であって、他近隣の視察が開いたいないなどの理由がなければ泊まるのを渋ります!理由は以下の通りです!
1. 朝食のパンが2個とも同じカレーパンである!
 選択できないのはいいが、同じ味のパンを2個
 にするのは考えなしです!
2.受付時のフロント係の対応が悪い!
 声は小さいし、館内の案内はない!など
 チェックアウト時のフロントの方は良かったです
3.この自粛時期にエレベーター前に消毒液がない!
4.前の人の物なのか、部屋にお風呂の案内の紙が
 机の上に残っていた!
5.部屋内に鏡がないのに、お風呂場にドライヤーを
 させるコンセントがない!
6.部屋内に規約の冊子はあるが、
 館内の案内の冊子はない!
7.荷物置き場が机しかない!
8.ビジネスで利用した場合、大浴場を19時までに
 入るのは普通に考えて困難である。
 せめて、そんな場合の入浴剤を準備すること
 などがあってもいい!
9.お風呂場にアメニティのゴミを捨てる場所がない
10.リニューアルオープンなら、
  加湿器なども検討した方がいいのでは!
11.部屋着も高級感を出したかっただけで、
  着心地も悪ければ、可能性もない!
 実際、自分達が着た時の経験がないのでは!

あげたらキリがないが、オープンする前にもう少し評価の高いホテルや近隣のホテルに勉強に行った方がいいと思ってしまいました!

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年02月02日 22:10:11

この度はホテルグランツ越谷をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
又 貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂けず大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
まだオープンしたばかりで、準備不足でご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
私共は、新型感染症の拡大の影響を受けてしまい
運営が困難になってしまったこのホテルをいろいろな事情で運営することとなり、私共は一生懸命開業準備をさせて頂きました。
しかしながら運営能力が足りず本当に申し訳ございません。
ホテルグランツは お客様に優しいホテルをご用意したい。そしてアメニティ等 歯ブラシはよくビジネスホテルにある少ない歯磨き粉ではなく5グラムのサンスター製をご用意させて頂いて、客室には富士山のパナジュウムのお水を無料でご用意させて頂くとか、こだわって運営しておりますが、お客様のご意見は本当に悲しくなり申し訳ございません。
「綺麗にしただけの評判で、その他のいい箇所がみつからなかった!」これからは いい箇所が見つけて頂けるよう 再度ホテルの運営を見直してまいる所存でございます。
この度は ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

お客様のご指摘頂いた事項は下記のよう対応してまいります。
1.3月8日より 朝食お弁当をご用意いたします
2.フロントスタッフには 声は大きく 対応する    よう徹底します。
3.消毒薬の常備在庫切れのないよう徹底いたします
4.再度確認を徹底します
5.今後検討させて頂きます。
6.フロントにて 館内案内をお渡ししております
7.大変申し訳ございません
8.貴重なご提案ありがとうございます。
9.ご準備できるようします。
10.今後全室に空気清浄機付加湿器を準備していきます。
11、ご満足頂けず申し訳ございません。試着を繰り返しメーカーさんと支配人とで選びましたが申し訳ありません。

緊急プラン!ホテルグランツ越谷開業記念プラン!【天然温泉】【軽朝食無料】【ビデオオンデマンド見放題】
【おまかせ禁煙 喫煙 お部屋おまかせ!【天然温泉大浴場有】】