天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 09:28:26

春の特売でお得に宿泊できました。部屋は狭いですが大変清潔です。特にベッドはフカフカで朝までぐっすり眠れました。カレーも美味しくいただけました。
ただ、温泉の時間割が男性はいいですが、女性には厳しいかな...
妻は夜は諦めて、朝早く利用したようです。
また機会があれば利用します。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年04月04日 12:59:05

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
ぐっすりとおやすみいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルではお客様に、疲れを癒してぐっすりとおやすみいただけるようベッドにこだわり、全室に最高級のシモンズベッドをご用意しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。
温泉の利用時間につきましては、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。 奥様にはご不便をおかけしました
ことをお詫び申し上げます。
今回朝湯にも入られたとの事で、当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに大塚製薬の自動販売機を設置しました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※春特売 3/19-21 3日間限定【現金】楽天 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年03月11日 17:37:13

施設もきれいで、転園温泉、カレー無料等気持ちよく過ごすことができた。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月14日 15:19:01

天然温泉と夕食のカレーをお召し上がりいただき気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、次回もぜひご利用ください。この度サウナをご利用いただくお客様に大塚製薬の自動販売機を
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
デミグラスソースのように煮込まれ、コクと旨味が特長です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで調理され、お子様や女性にも受け入れられる仕上がりとなっています。
その他、話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けます。
また当ホテルのおすすめは「飲み放題プラン」は好評をいただいております。お一人様500円で90分飲み放題!
アルコールの種類も豊富で、サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール ホワイトベルグ、英国のスコッチ デューワーズのハイボール、氷彩サワー、 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※春特売 3/1-3 3日間限定【現金プラン】楽天 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2024年02月13日 16:37:17

施設が新しく、清潔で、とても気持ちよく滞在することができました。
最上階でしたがシャワーの水圧も十分でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月17日 13:55:57

施設が新しく、清潔で気持ちよくご滞在いただけたとの高評価していただき大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は昨年の12月より新たに新設したクィーンダブルのお部屋で、お休みになられたベッドはシモンズベッドでも最高級のリュウクスシリーズのビューティー・レストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
大塚製薬の自動販売機を設置しました。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様には常に「感動」をしていただけるよう毎日取り組んでおります。
当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在ビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツをお楽しみいただけます。
その他、お部屋でも温泉気分と題して、フロントで入浴剤をお渡ししております。

今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※楽天限定!事前決済限定 販売中! 天然温泉サウナビデオ無料 夕食カレーも無料サービス21時迄
【【シモンズ最高級ベットLUXE】160cm幅クイーンダブル】

投稿者さん 2024年02月12日 11:12:49

値段もサービスも大満足でした!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月13日 15:20:36

値段もサービスも大満足との評価をしていただき大変うれしく思います。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、点々温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けるほか、冬限定ですがウェルカムドリンクとして温かいお茶や、土曜日限定でお汁粉などもご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

やきんたろうさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

やきんたろうさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:00:09

大変お得なキャンペーンでした。
夕食のカレーはこくがあって美味しかった。ビール飲み放題も最後のコスバです。また泊まりたいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:25:32

当ホテルのカレーについてご満足いただき大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様にお召し上がりいただいているカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
ご夕食時にアルコールをご希望のお客様には、500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
また、当ホテルの朝食は、品数は多くございませんが、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」の素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
お言葉どおり、最高のコスパであることを自負しております。
また越谷へお越しの際には、是非ホテルグランワイズ越谷をお選びください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★【冬の大人旅 50才以上様限定 1泊2食5500円】12時アウト 越谷駅歩5分の天然温泉サウナ付
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年01月28日 16:56:20

料金に対する価値が非常に高く、一泊2食、飲み放題も価値がありました。このご時世にこの内容は値段以上であり、大変楽しめました。ありがとうございます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:39:03

ご宿泊料金に対する価値を高評価していただき大変うれしく思います。
おります。お楽しみいただきました「飲み放題プラン」は好評をいただいております。
その他、当ホテルはお客様に快適な睡眠をとっていただけるよう、昨年12月には、「クィーンダブル」のお部屋を新たにご用意しました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 11:53:30

最初は失礼ながらこんなに安いので大して期待していませんでしたが、建物お部屋は奇麗だし、大浴場にサウナ付き、おまけに500円で飲み放題があるのにはびっくりでした。
連泊してしまおうかと思うほどでした。

またそちら方面へ伺う際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月12日 09:42:06

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
夕食はカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
500円の飲み放題プランは サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ
当ホテルは開業3周年を迎え、常にお客様にお喜びいただけるよう日々努めております。
その他,話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。
越谷近辺にお越しいただいた際は是非お試しいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

緊急値下げ ※※年始のお泊りプラン 事前決済限定 15日以上前からご返金不可 天然温泉サウナ有り
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2024年01月09日 11:41:26

いつも快適に宿泊できます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月12日 09:48:50

いつもホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、昨年12月より新たなお部屋タイプ「プレミアムクイーンダブル」をご用意しました。プレミアムクイーンダブルのベッドはシモンズ社のベッドの中でも最高級のマットを使用しております。シモンズ社のベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けできるよう開発されたもので数多く5つ星ホテルでも多く取り入れている最高級のベッドです。
サイズも通常の140cmx200cmから160cmx200cmと横幅が20cm大きくなりました。
当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

緊急値下げ ※※年末年始のお泊りプラン 事前決済限定 15日以上前からご返金不可 天然温泉サウナ有り
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年12月25日 15:37:44

いつも快適に過ごせます。良く眠れました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月29日 14:04:19

快適にお過ごしいただき、よく眠れたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様の疲れを癒してぐっすりとお休みいただけるよう全客室にシモンズ社のベッドをご用意しております。
また、今月より、新しいルームタイプの「クィーンダブル」のお部屋をご用意しました。
このお部屋は、シモンズ社のベッドの中で、最高級のリュクスシリーズのビューティレストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。おります。
現在当ホテルでは、寒い中当ホテルへお越しいただくお客様のために
温かいドリンクをお配りしております。
当ホテルは、サウナ付き天然温泉の大浴場がございますが、男女入れ替え制となっております。お時間のご都合が合わないお客様には
お部屋でも温泉気分を味わっていただけるようチェックイン時に
入浴剤をお渡ししております。
年末のお忙しい中当ホテルをご利用いただき、改めまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 22:25:31

部屋はとても清潔でした。
アメニティはフロント前で利用分だけセルフタイプです。
コーヒーが飲めないのでいつも飲み物系を利用しないのですが、お吸い物やスープがあってうれしかったです。
+500円で朝食付きでした。品数は少ないですが、朝食なので十分です。
食材にこだわっているようで、とても美味しかったです。
エレベーターにルームキーをかざさないと上がれないようになっていてセキュリティーがしっかりしていました。
温泉は残念ながら入っている時間がなかったので評価ができませんでした。
フロントの方はとても対応が良く気持ち良く宿泊することができました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月03日 18:40:58

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊することができたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お飲みものにつきましては、日を追うごとに寒さも増してきておりますので、寒い中当ホテルへお越しになられるお客様のために、今月よりホットドリンクサービスを始めました。従来のお吸い物やスープ、日本茶、ほうじ茶、紅茶のティーバッグもご用意しております。
また、当ほてる朝食の「食材のこだわり」にお気づきいただきましたことにうれしく思います。
朝食のお米は、京都の老舗米問屋、八代目儀兵衛のお米の中でも、高品質で最高峰の八代目儀兵衛の名を冠とした「儀兵衛米」をご用意しております。ご存じのとおり、八代目儀兵衛のお米はセブンイレブンのおにぎりを監修しているほか、銀座に「米料亭 八代目儀兵衛」のお店を構えております。
卵は、埼玉県熊谷市の松本ファーム産の「彩たまご」をご用意しております。厳選された飼料を食べたニワトリが生む「彩の国 埼玉産 彩たまご」の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がりに加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております。
その他、100パーセントフランス産の発酵バターを使用したクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立ての状態でご用意しております。
当ホテルの朝食メニューは豊富ではございませんが、厳選された食材にこだわりお客様にご満足いただけるよう努めております。
また、今回は温泉をご利用する時間が無かったとのことで残念です。
当ホテルの温泉は越谷で採取されたナトリウム塩化泉の天然温泉です。疲労回復の他、筋肉痛、打撲、リウマチなど多岐にわたる効能がございます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉とサウナがございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
おかげ様をもちまして当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※楽天限定!12/22 迄 販売中! 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付
【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年11月06日 20:44:39

大浴場が楽しみで時々利用しています。今回もゆっくり入浴してリラックスできました。お部屋も清潔です。今回は初めてカレーをいただきました。とても美味しかったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年11月07日 12:01:18

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館の温泉は 地元越谷から採取される天然温泉です。
泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉です。疲労回復などに
効果がございます。
水風呂は16度に保たれるような設備を導入しており
サウナもおすすめできるものになっていますので是非お利用下さい。

当ホテルのカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
まるでデミグラスソースのように煮込まれた コクとうま味のカレーです。
香味野菜 フルーツ 野菜 牛肉を 医食同源の多種のスパイスでてきあがります。
お子様や女性にお召し上がりやすいカレーだと思います。
無料で食べ放題ですので18時~21時までの間いつでもご利用いただけます。
500円の追加で サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ
英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインが
飲み放題 おかわり自由となります。
ウィンナー+枝豆+ハーゲンダッツミニアソートも プラス500円でご用意

この度、朝食のお米を「京都八代目儀兵衛 最高品質 儀兵衛米」に変更し
更においしく良いものをご用意しております。京の米老舗 八代目儀兵衛は
京都の老舗の米問屋さんですが 京都の有名な料亭 ラグジュアリーホテル等に
納品されています。甘くておいしい お米です。
当館では 八代目儀兵衛の名前を冠した 儀兵衛米を使用しております。
最高品質 プレミアム米のカテゴリーのお米です。美味しいご朝食を
太陽の輝きと 言われている 飼料にこだわった 埼玉県熊谷市松本ファームの「彩たまご」や、
地元埼玉桶川の納豆メーカーの国産大豆納豆、熊本県産海苔、もご用意。
ハーゲンダッツのミニカップ1個は大変ご好評頂いております。
寒い季節になつてまいりましたが 天然温泉とサウナでゆっくりされてください
12月からは チェックインの時に温かいお飲み物をご用意したく現在準備中です。
次回お越しの際は是非ご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

※※楽天限定!11/10 迄 販売中! 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2023年10月30日 09:09:07

朝食のご飯と卵がおいかった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月31日 00:02:12

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食にご満足いただき大変うれしく思います。
ご朝食は500円で朝6時からご用意させて頂いております。朝食のご飯でお召し上がりいただきましたお米はセブンイレブンのおにぎりでおなじみの
京都の老舗米問屋、京都八代目儀兵衛の厳選こしひかりを使用しております。
卵は、埼玉県熊谷市松本ファームの「彩たまご」をご用意しております。彩のたまごは 太陽の輝きと 言われている卵黄 こだわりの飼料で大切に育てられた鶏のたまごです。
その他、フランスから輸入したクロワッサンを毎朝ホテルで焼きたてでご用意した フランス産発酵バターを100%使用した焼き立てのクロワッサンもお楽しみいただけます。
ご用意しているオーブントースターで少し温めて頂くと更に美味しくなると思います。その他 地元埼玉の桶川の納豆メーカーの国産大豆の納豆 国産熊本の上質な海苔
100%オレンジジュース みんな大好きなハーゲンタッツのミニカップ1個を ご用意しています。ハーゲンダッツは大好評頂いております・
当ホテルの朝食メニューは多くありませんが、美味しい食材にごだわりご用意いたしております。

夕食には 100時間カレーの無料サービスもございます。

また当ホテルはおかげさまをもちまして開業3周年を迎えました。
3周年を記念してビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマ、グラビアアイドルからハウツーまでバラエディーに富んだコンテンツで秋の夜長を存分にお楽しみいただけます。
その他、お部屋でも温泉気分を味わっていただけるよう入浴剤をお渡ししております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

※※楽天限定!10/10 迄 販売中! 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付

投稿者さん 2023年10月26日 17:57:52

非常に、良かったです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月30日 23:43:24

当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただけたことにうれしく思います。

現在開業3周年記念キャンペーンとして、ビデオオンデマンドの無料サービスをおこなっており、話題の新作映画、TVドラマの他、数多くのコンテンツをお楽しみいただけます。
また、大浴場が男女入れ替え制のため、利用時間がご都合に合わなかったお客様のために、「お部屋でも温泉気分」を味わっていただけるよう入浴剤をお渡ししております。

その他、LINEのお友達登録されたお客様には缶ビール(500ml)1本プレゼントまたは、チェックアウト1時間延長を無料とさせていただいております。

ご宿泊のお客様には、神田カレーグランプリで優勝しているカレー食べ放題を無料でお楽しみいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】◎◎あの京都の老舗米問屋のお米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

lucythedogさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2023年10月16日 23:42:03

越谷方面での仕事の前日にいつも利用させていただいてます。いつもよりも早めに到着し、めちゃくちゃ綺麗な部屋で着替えてタオル持参ですぐに大浴場に行きサウナ、温泉をゆっくりと楽しめました!早めの時間帯を狙ったのは過去の経験から学習しました!笑
サウナは多くても2人しか利用できないこと、この時間帯を逃すとサウナ知らずの方々によってサウナが気持ちよく使用できなくなります。体を洗わずにサウナに入る常識知らず、湯船に入った後に体を拭かずにサウナに入るお粗末さんが多数いるからです。せっかく立派なサウナと水風呂、温泉も全部が台無しになります。もう一つの楽しみはカレーと別途\1000ですがアルコール飲み放題が楽しみ。おつまみのウィンナーは味気ないですが、カレーを食べながら飲むビールは最高です。また是非、利用させていただきます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月21日 18:11:05

いつもご利用ありがとうございます。
めちゃくちゃ綺麗なお部屋との事、ありがとうございます。当ホテルは建築されて約4年ですが、一度新型感染症の影響で残念ながら閉業されけホテルを当社にて運営を始めて3年でございます。
家具は カリモクで統一されていて、ベットはアメリカのシモンズ社のポケットコイルでご用意しています。客室のアメニティも上質な物をご用意させて頂いております。又 お客様の快適なご滞在と思い、通常1,000円のビデオオンデマンドも無料でご用意させて頂いております。映画からいろいろな番組が見放題でございます。
カレーは 18時~21時まで 100時間カレー と言うこだわった神田カレーグランプリで2度優勝しているカレーを直接仕入れしてご用意させて頂いてあります。無料です。このビジネスモデルは業界では注目されたりしています。
アルコールは サッポロ黒ラベル 生ビールの王道かと思います。英国のデュワーズ スコッチのハイボールもご用意しています。
大浴場が1か所しかないため、ご不便をおかけしておりますが早めのお時間を狙ってご利用いただきましたことにつきましては感服いたしました。
ご指摘いただきましたおつまみのウィンナーにつきましては検討しご満足いただけるよう務めてまいります。
引き続きホテルグランワイズ越谷をご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 20:00:47

非常に良いです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月22日 17:01:45

ホテルグランワイズは 越谷駅徒歩5分の場所にございます。来年1月で、おかげさまで3周年を迎えます。たくさんのお客様にご利用頂き本当にありがとうございます。『非常に良いです。』のお言葉本当に嬉しいです。このホテルは新型感染症拡大で閉業したホテルを当社で緊急事態宣言中の時期に新たに開業しました。最初は看板を作るお金もなく 朝食も 夕食もご用意できませんでした。現在は 大浴場のサウナの水風呂は16度になるように設備を導入したり シモンズの最高級ベット8.25インチピロートップのプレミアムコンパクトツイン プレミアムキングへ 一部のお部屋をリニューアしました。シモンズの最高級ベットのプレミアムルームです。11月末には 160cm幅のクイーンサイズの現在シモンズ社で販売されているホテルで最近販売開始したリュクスシリーズの8.25インチのダブルも8室リニューアルいたします。これからもお客様から『非常に良いです。』と頂けるよう変化してまいります。
最近は 雑然としたフロントカウンター内を整理整頓しております。綺麗なフロントでお客様を気持ちよくお迎えしたく思います。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。これからもより良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、越谷近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

※※楽天限定!7/18~31 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サーヒース付

投稿者さん 2023年09月07日 11:32:29

サウナが、(水風呂が冷たくて)良かった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月22日 17:23:33

当ホテルのサウナをお褒めいただきうれしく思います。
当館の温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナもおすすめで、リラックス効果が期待できますので、次回も是非ご利用ください。

また、朝食のご提供にあたり、「京都八代目儀兵衛 最高品質 儀兵衛米」への切り替えを行い、より一層美味しく贅沢なものをご用意いたしております。京都の米の老舗、八代目儀兵衛は、京都の著名な料亭やラグジュアリーホテルにも供給されており、その甘くておいしいお米で知られています。当館では、誇り高い八代目儀兵衛の名を冠した「儀兵衛米」を使用しており、これは最高品質のプレミアム米に分類されます。

また、毎朝ホテル内で焼きたてるフランスから輸入したクロワッサンもご提供しております。これはフランス産の発酵バターを100%使用し、その風味を活かした美味しいクロワッサンです。オーブントースターを使用して少し温めていただくと、一層の美味しさが感じられるでしょう。
その他、地元埼玉の桶川に本社を構える納豆メーカーから仕入れた国産大豆の納豆、国産熊本の上質な海苔、100%オレンジジュース、そしてみんな大好きなハーゲンダッツのミニカップ1個もご用意しており、特にハーゲンダッツは大変ご好評いただいております。
朝食メニューは数こそ少ないですが、美味しい食材にこだわり、朝食をお楽しみいただけるよう心がけております。
朝6時から10時まで当日の朝でも500円で追加できますので是非ご利用ください。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
越谷近辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

※※夏 楽天限定!8/24~8/31 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付

出張係長さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2023年08月30日 20:14:56

駅近、綺麗、サウナ有り
ただ仕事帰りの22時以降や朝7時以降の一番良い時間帯が女子の入浴時間。悲しい。
ほぼ毎回部屋風呂。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月22日 18:02:06

当ホテルの設備や立地などお褒めいただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂けたこと大変うれしく存じます。

大浴場のご利用時間に関しましては、大浴場が1つしかありません。
以前は女性の時間が少なく何度もご意見をいただきました。
その後検討を重ね今の時間になっております。深夜に入浴可能と男性のお客様からはご好評をいただいております。

女性 15:00~17:30、22:30~24:00、7:30~10:00

男性 18:00~22:00,24:30~07:00

現在、3周年開業記念で入浴剤もお配りしておりますので大浴場がご利用できない場合はお部屋でもお楽しみ下さい。
(2023年10月現在)

越谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。おまた客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

takada-kentaさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

takada-kentaさん [50代/男性] 2023年08月14日 21:42:51

サウナが気持ちよかったです。
部屋も広くてくつろげました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 06:52:33

当ホテルの設備にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。

水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナもおすすめで、リラックス効果が期待できますので、ぜひご利用ください。

お食事は召し上がっていただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食は、最高品質の「京都八代目儀兵衛米」への切り替えを行い、より美味しく贅沢なものを提供しております。八代目儀兵衛は京都の老舗で、その誇り高い名前を冠した「儀兵衛米」は最高品質のプレミアム米として知られています。
毎朝焼きたてのフランス産クロワッサンもご用意しており、フランス産発酵バターの風味が存分に楽しめます。オーブントースターを利用して少し温めると、一層の美味しさが引き立ちます。

その他にも、地元埼玉の桶川から仕入れた国産大豆の納豆や国産熊本の上質な海苔、100%オレンジジュース、そして人気のハーゲンダッツのミニカップ1個もお楽しみいただけます。朝食メニューは種類こそ少ないですが、厳選された食材で美味しさ追求しています。

朝は6時から10時まで、当日の朝でもわずか500円で追加可能ですので、ぜひご利用ください。

【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★8月末まで全室ビデオオンデマンド無料!

投稿者さん 2023年08月09日 16:37:59

駅から少し距離がありコンビニも遠い、飲食店も回りに少ないので、準備シテイクベキ。
施設は素晴らしく文句なし。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 09:15:19

当ホテルは東武鉄道越谷駅東口から徒歩で5分の距離にございます天然温泉越谷湯元のサウナ付きの
ホテルでございます・。
駅周辺には チェーンの牛丼屋 とんかつや 地元の居酒屋や焼き鳥屋、ファミリーレストランなどのお店が
ございます。
コンビニは駅のそばとホテルから5分の場所にございます。駅前には大型スパーもございます。
ホテルのすぐ前には お肉屋さんのコロッケ販売 団子屋さん あんこたっぷりの大判焼屋さんもあります。
市役所側には 評判のラーメン屋さんもござましたいつも行列ができています。

当ホテルの設備にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
開業して3年 日々みんなできれいに保っています。
当ホテルの温泉、サウナ、無料で提供させていただいております
神田カレーグランプリで2度夕食した 100時間カレーを18時~21時
無料でサービスとしてご用意しています。
100時間カレーは 果物 野菜 スパイス 牛肉等をじっくり煮込んだ デミグラスソースのようなカレーです。
お子様や女性にも優しいお召し上がりやすいカレーだと思います。
100時間カレーなどをぜひまたご利用くださいませ。
生ピール飲み放題500円サービスもございます。
朝食には 現在 京都の米の老舗問屋 京の米老舗京都八代目儀兵衛の最高品質米 プレミアム米をご用意しています。
生卵は 埼玉の飼料にこだわった 彩のたまご まるで太陽のような輝やきです。国産納豆 熊本県産海苔 ハーゲンタッツミニカップお1人様1個
フランスから取り寄せるクロワッサンの生地もホテルで毎朝焼いています。AOP発酵パターたっぷりの美味しさです。朝食は500円です。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

※※5670円 コロナゼロ! ありがとうございます。希望と大感謝プラン 【事前決済】

kate-nさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2023年08月08日 16:58:41

久しぶりに利用しましたが、お手頃価格で温泉にサウナも使えて、夕食のカレー無料サービス、ビデオオンデマンド無料のサービスも利用出来て満喫することが出来ました。
是非継続してもらえると嬉しいサービスです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 09:34:47

当ホテルのサービスにご満足いただけたことうれしく思います。

カレーは神田カレーグランプリを2度受賞した、100時間カレーを
です。100時間以上じっくり時間をかけて作られたコクのある欧風カレーです。

ビデオオンデマンドの無料サービスは3周年キャンペーンとして現在もご利用いただけます。(2023年10月現在)しばらく続ける予定ですのでまたご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。