天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月21日 12:43:41

リモートで仕事もしたかったので、2人から次の日は1人と変則的な連泊でしたが、スタッフの方が部屋移動の際もすぐに使える様に調整して下さりとても助かりました
出来ればデイユースプランがあると助かります
また利用したいと思います

◆ドロッと ゴーゴーカレー監修カレー食べ放題の夏!生ビールも飲み放題!デザートはハーゲンタッツアイス
【★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

みい2300さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

みい2300さん [50代/女性] 2022年08月21日 01:13:43

味噌汁の具入れのスプーンが中に入っているのが気になりました。素手で触る状態...
口に入るものなので気になりました。

※※新 ラウンジオープン記念【朝食付】生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食はお得な1000円追加です。
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年08月18日 11:34:44

駅から徒歩5分程度。駅からホテルまではコンビニはありませんでしたが、駅前のスーパーが確か24時までやっているのでそこで購入すれは良いかと思います。
施設は新しいので全体的にきれいです。ベッドも気持ちよかったのですが、個人的に枕が低くて寝にくかったので枕を選べるサービスがあると嬉しいです。部屋に目覚ましや時計がなく、都度スマホを確認しなければならないのが若干不便かな。
温泉は個人的に良い時間帯が女性だったので残念でしたが、意外と広くゆっくりできました。
夕食の生ビール飲み放題は嬉しいです。つまみは柿の種と枝豆であり贅沢は言えないですが、別にスナック菓子を販売してもいいかもしれないです。カレーは美味しかったです。朝食は卵かけご飯かクロワッサンが主で、味噌汁とふりかけや海苔程度しかありません。一般的なビジネスホテルの様なソーセージとか卵焼き、サラダの様なのはないです。1階で珈琲は無料で飲めます。蓋もあるので部屋にも持ち帰れます。

※※新 ラウンジオープン記念【2食付き】【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2022年06月24日 18:10:22

大浴場が男女交代の時間設定で、入れませんでした。夜に入浴できないのは、とても残念でした。せめて早朝の時間は女性にして欲しかったです。
あとは建物も室内もきれいて、良かったです。

※※特別プラン期間限定 越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】

投稿者さん 2022年06月19日 10:36:16

受付のおじさんが、接客が悪く
チェックアウトの際も
挨拶しない!気分が悪かった。

投稿者さん 2022年03月28日 17:31:38

お風呂は男女入れ替えなので、時間に縛りがあるが、清潔感もあり満足でした。サウナも嬉しい。
朝パン、コーヒーサービスもありがたかったです。

※※期間限定【現金限定】越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

ジュンイチ課長さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2022年02月23日 09:02:01

キレイです。

2022年02月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年02月24日 18:16:06

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルグランワイズ越谷

※【開業1周年記念プラン】【焼き立てパン朝食無料】ホテルグランワイズ越谷【無料サウナ付天然温泉大浴場

投稿者さん 2022年01月27日 11:06:20

比較的に新しいので綺麗でした。
シモンズベッドで期待しましたが個人的には枕が合わず、眠れませんでした。
駐車場がないのが不便でした。近くで提携先が有れば利用しやすいかと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月28日 03:54:27

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。
駐車場につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。駐車場の提携につきましては今後の課題とさせていただきます。
またのご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※【 サウナ付 天然温泉 越谷湯元の湯(時間交代制)】 【現金お支払いのみ】【焼き立てパン朝食無料】
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2022年01月15日 10:30:08

お風呂が大変気に入りました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月19日 03:38:13

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

楽天【※返金不可】●【サウナ付き天然温泉越谷湯元の湯】&【フランス産焼き立てパン食べ放題朝食付】

UU:YuuYuuさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2021年11月19日 10:03:40

11/14(日)から3泊4日で利用しました。
ベッドも含め部屋のイメージは大変満足できるものだったと思います。
受付の対応も良かったし、備品も必要なものをチョイスするので無駄がないです。
ちょっと残念だったのは、靴磨き用のペーパーが初日しか用意されてなく、毎日補充される別のホテルとは違い、連泊する人には対応していないのかな?と感じました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年11月19日 21:02:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
靴磨き用ペーパーが補充されてなかったとの事でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。確認を徹底し気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷 フロント

※【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念。 楽天トラベルのお客様ありがとう!【焼き立てパン朝食無料!】

投稿者さん 2021年08月28日 15:49:07

部屋は綺麗で、喫煙できるのが魅力的!
夜にチェックインしたら、天然温泉は女性の時間が終わっていたので、入れませんでした。。
軽朝食はお弁当でしたが、美味しかったです。
フロントスタッフさんの対応はめちゃ良いです。
アメニティは必要最低限な感じしかありませんでした。洗顔とか化粧水とかあれば嬉しかったのですが、近くにコンビニあるので調達可能です。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年08月29日 11:36:58

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様にご満足いただける上質なサービスを提供できるよう日々試行錯誤しておりますが至らぬ点があったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご要望にございましたアメニティに関しては是非早急に取り揃えさせていただき、次回お越しの折にご案内させていただきたく存じます。

周辺にはコンビニエンスストアをはじめ古くからある越ケ谷宿にちなみ古い家屋をリノベーションした飲食店が多くございます。

機会がございましたらまたぜひ当館を拠点に越谷の魅力に触れていただきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

◆【当日予約】【17時までのご予約で 【 軽朝食付 】【室数限定】 【越谷駅東口5分で天然温泉!】
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

岩田028188さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

岩田028188さん [50代/男性] 2021年08月20日 13:03:20

この辺りでビジネスで宿泊するには、コストパフォーマンスが最も良いかと。 24時間スーパーが近くにあり、惣菜もお酒も豊富です。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年08月21日 10:58:57

ご宿泊価格につきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様に求められる価格と上質なサービスを提供できるよう努力しております。  チェックイン時のサービスとしてミネラルウォーター「富士山蒼天の水」や冷たいおしぼりなども差し上げております。
機会がございましたらまたぜひホテルグランツ越谷をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルグランツ越谷

★日曜日!特定日限定!1名様2980円~ 2名様3980円~ 無料天然温泉大浴場有ります!
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

埼玉のそーなんさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年07月19日 16:06:58

お部屋は広くて綺麗でした。
但し出入口の交通量が多いので、お車の方は通勤時間を避けてチェックインされた方が良いですね。駐車場は有りませんので付近の有料駐車場を借りました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月22日 07:56:48

この度は、ホテルグランツ越谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ご利用いただきましたツインのお部屋は、広さが18㎡ございますので、ゆったりとした空間でお寛ぎいただくことができます。

お客様の仰せの通り、目前の旧日光街道は交通量が多く、道幅も狭いため、タイミングによっては大変混雑することがございます。
また駐車場に関しましても、当館にご用意がなく、近隣のコインパーキングをご利用いただき、ご不便をお掛け致します。
何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、越谷方面にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルグランツ越谷

【緊急発売 夏旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室7,700円~2名様1室8800円~期間限定販売
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2021年07月11日 19:25:26

部屋の間取りに余裕があり、デスクも大きかったので仕事できてよかった。大浴場もあり、ゆっくりくつろげたと思う。朝食は暖かいお弁当で、部屋で落ち着いて食べることができた。コスパも良かったのでまた機会があったら泊まりたい。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月13日 02:07:17

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に思います。
また、当館でのご滞在にご満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルグランツ越谷

かぶき者768さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月17日 17:44:40

部屋はきれいで広く照明が明るくて良かった

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月18日 03:44:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これに驕らずより一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランツ越谷

★現金お支払い!特別プラン お支払いは現金のみとなります。サウナ付天然温泉大浴場時間交代制で使えます

投稿者さん 2021年03月17日 06:31:57

可も不可もなく無難でした

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年03月21日 19:36:34

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

当館は今月より無料軽朝食付きのプランを開始致しました。日替わりのお弁当を「無料」でお配りさせていただいております。
次回は是非とも、こちらのプランをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

◆【大特価温泉素泊り】緊急プラン!ホテルグランツ越谷開業記念プラン!【天然温泉】深夜到着も可能です。

投稿者さん 2021年02月24日 17:36:11

駅から5分、駅からの道はわかり易く迷う事はないと思います。徒歩距離が近く感じるか遠く感じるか自分のコンディションで変わるかな…という距離感です。従業員さんは感じ良く親切でした。ダブルの部屋に大人2人で宿泊しましたが、狭いかな、ビジネスホテルはこんなものかな……と思う広さでした。女性向けのアメニティがもう少し充実してるとより良いと思います。

2021年02月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年02月25日 09:33:36

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただき
これからもお客様にご利用していただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
女性用アメニティに関しましては、当ホテルの
女性スタッフと話し合い、検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント一同

◆開業記念特別プラン寒い冬は天然温泉!【越谷応援】ホテルグランツ越谷【天然温泉】深夜到着も可能です。
【ダブル 【禁煙】140cm幅のシモンズ製のダブルサイズ】

美穂9677さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

美穂9677さん [40代/女性] 2021年02月01日 14:09:45

越谷に泊まる時はいつも反対側の徒歩1分のホテルに泊まっていましたが、リニューアルオープンと温泉とレビューをみて、今回は仕事の中リフレッシュしたく、ちょっと駅から離れていましたが、泊まってみましたが…とても残念な感じでした!
準備が整っていないのにオープンしてしまった感じがします!次回を検討するにも開業記念金額であって、他近隣の視察が開いたいないなどの理由がなければ泊まるのを渋ります!理由は以下の通りです!
1. 朝食のパンが2個とも同じカレーパンである!
 選択できないのはいいが、同じ味のパンを2個
 にするのは考えなしです!
2.受付時のフロント係の対応が悪い!
 声は小さいし、館内の案内はない!など
 チェックアウト時のフロントの方は良かったです
3.この自粛時期にエレベーター前に消毒液がない!
4.前の人の物なのか、部屋にお風呂の案内の紙が
 机の上に残っていた!
5.部屋内に鏡がないのに、お風呂場にドライヤーを
 させるコンセントがない!
6.部屋内に規約の冊子はあるが、
 館内の案内の冊子はない!
7.荷物置き場が机しかない!
8.ビジネスで利用した場合、大浴場を19時までに
 入るのは普通に考えて困難である。
 せめて、そんな場合の入浴剤を準備すること
 などがあってもいい!
9.お風呂場にアメニティのゴミを捨てる場所がない
10.リニューアルオープンなら、
  加湿器なども検討した方がいいのでは!
11.部屋着も高級感を出したかっただけで、
  着心地も悪ければ、可能性もない!
 実際、自分達が着た時の経験がないのでは!

あげたらキリがないが、オープンする前にもう少し評価の高いホテルや近隣のホテルに勉強に行った方がいいと思ってしまいました!

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年02月02日 22:10:11

この度はホテルグランツ越谷をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
又 貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂けず大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
まだオープンしたばかりで、準備不足でご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
私共は、新型感染症の拡大の影響を受けてしまい
運営が困難になってしまったこのホテルをいろいろな事情で運営することとなり、私共は一生懸命開業準備をさせて頂きました。
しかしながら運営能力が足りず本当に申し訳ございません。
ホテルグランツは お客様に優しいホテルをご用意したい。そしてアメニティ等 歯ブラシはよくビジネスホテルにある少ない歯磨き粉ではなく5グラムのサンスター製をご用意させて頂いて、客室には富士山のパナジュウムのお水を無料でご用意させて頂くとか、こだわって運営しておりますが、お客様のご意見は本当に悲しくなり申し訳ございません。
「綺麗にしただけの評判で、その他のいい箇所がみつからなかった!」これからは いい箇所が見つけて頂けるよう 再度ホテルの運営を見直してまいる所存でございます。
この度は ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

お客様のご指摘頂いた事項は下記のよう対応してまいります。
1.3月8日より 朝食お弁当をご用意いたします
2.フロントスタッフには 声は大きく 対応する    よう徹底します。
3.消毒薬の常備在庫切れのないよう徹底いたします
4.再度確認を徹底します
5.今後検討させて頂きます。
6.フロントにて 館内案内をお渡ししております
7.大変申し訳ございません
8.貴重なご提案ありがとうございます。
9.ご準備できるようします。
10.今後全室に空気清浄機付加湿器を準備していきます。
11、ご満足頂けず申し訳ございません。試着を繰り返しメーカーさんと支配人とで選びましたが申し訳ありません。

緊急プラン!ホテルグランツ越谷開業記念プラン!【天然温泉】【軽朝食無料】【ビデオオンデマンド見放題】
【おまかせ禁煙 喫煙 お部屋おまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2024年03月22日 12:06:08

非常にスタッフの対応はいいです。

風呂は時間制で自由度がない、駐車場なし、近隣は狭い、ご飯普通、値段相応とはなかったです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月22日 18:44:08

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
私共のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルではスタッフの接客にも力を入れており、
フロントスタッフ全員が外部で接客サービスの研修に参加しております。今回大浴場の利用時間がご都合に合わなかったとの事で誠に残念に思います。大浴場が1か所のため、男性、女性のご利用時間には
苦心しており現在の時間とさせていただいております。
今回いただきましたお言葉は貴重なご意見として賜わり、今後の改善に努めて参ります。
当ホテルの朝食は、品数が少ないとのご意見を頂戴することもあり、今月より「野菜たっぷりの豚汁」の提供を始めました。
また、品数は多くございませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】◎◎京都八代目儀兵衛の儀兵衛米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料

投稿者さん 2022年09月10日 11:22:58

大浴場があり、疲れを癒せます。
駅から少し遠いのが難点です。

※※返金不可 ラウンジオープン!朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円です【天然温泉無料】
【★S禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ【天然温泉大浴場有】】