天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月05日 15:33:25

立地とお部屋にとても満足しています。駅からわかりやすい所にあり、ベッドのもシングルでしたが幅が広くゆったりできました。日曜に急用での利用だったのですが、日曜特別プランがありとてもお得。このサービスが一番助かりました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年10月06日 05:49:21

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ツインにつきましてはベット幅120センチでございますがシングルは140センチ幅となってございます。どちらも快適にご利用いただけるかと思います。
プランにつきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご宿泊料金は日によって変動いたしますが、また機会御座いましたらご宿泊くださいませ。
これからもサービル向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※サウナの休日 日曜日!特定日限定!1名様3980円~2名様4,960円~ 天然温泉大浴場有ります!
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2021年10月02日 17:32:43

いつもお世話になります。いつもとてもいい接客をしていただき大変満足しています。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年10月03日 14:58:15

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同励みになります。
これに驕ることなくお客様に選んで頂けるサービス、接客を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※サウナの休日 日曜日!特定日限定!1名様3980円~ 2名様3980円~ 天然温泉大浴場有ります!
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2021年09月14日 12:01:46

お値段がお手ごろですごくオススメ

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月15日 07:56:15

この度は、ホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

“すごくオススメ”というお言葉から、ご満足頂けた様子が窺え、大変うれしく存じます。

9月より、ホテル名がグランワイズへと変わり、改めてお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
今後とも、ホテルグランワイズ越谷をご愛顧頂けましたら幸甚でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルグランワイズ越谷

※【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念プラン。 楽天トラベルのお客様ありがとうございます。!
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2021年09月08日 18:55:51

とても居心地の良いお部屋で良かったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月12日 11:59:22

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルグランツワイズ越谷

※★【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念プラン。 楽天トラベルのお客様ありがとうございます。!
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

ひで7116さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2021年08月31日 06:34:46

家族でUSJの際に宿泊しました。
一駅離れてますが、設備やサービスが素晴らしい。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月01日 05:18:50

お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

9月1日より新たな飛躍を目指しホテルグランツ越谷からホテルグランワイズ越谷へと名称変更致しました。
お客様にご満足頂けるよう、また帰ってきたくなるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

機会がございましたらまたぜひホテルグランワイズ越谷をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷

◆【開業記念特別プラン】【素泊まり】ホテルグランツ越谷【無料天然温泉大浴場付】深夜到着も可能です。

投稿者さん 2021年07月21日 20:42:23

ふと一人旅でどこかに泊まろうか思い、利用しました。とてもきれいな部屋で、もちろん大浴場もサウナもあり、ホント最高でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月22日 10:16:30

この度は、ホテルグランツ越谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お一人旅はいかがでしたでしょうか?
お客様のお一人旅に、少しでも当館がお役に立てていましたら幸いです。

また、お部屋や設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館はホテルが完成して2年半、リブランドして半年になります。
まだまだ若輩ではございますが、ご利用していただくお客様にご満足いただけますよう、お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

ホテルグランツ越谷

★日曜日!特定日限定!1名様2980円~ 2名様3980円~ 無料天然温泉大浴場有ります!

kensaku314さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

kensaku314さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:15:50

仕事の大詰めで集中したかったので連泊で利用しました。
しっかり書類作成が仕上がりました!
時間帯によってサウナがぬるかったです。

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月05日 05:57:04

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お仕事がご無事に捗られたこと、私どもも大変嬉しい思いでございます。

サウナの温度の件、ご指摘ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ないことでございます。
今後も点検を怠らずに、更に注意して参ります。

ホテルグランツ越谷

【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

kensaku314さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:14:03

良かったので更に1泊追加しちゃいました!

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月05日 05:50:38

ご滞在にご満足いただけたこと、わが身のことのように嬉しゅうございます。

当館は旧日光街道に面しており近隣は閑静な住宅街ですが徒歩圏内には伝統的な家屋や蔵をリノベーションしたアイデア溢れるお店などもございます。

次回お越しの折は、是非ともご案内させてくださいませ。

ホテルグランツ越谷

★現金お支払い!特別プラン お支払いは現金のみとなります。サウナ付天然温泉大浴場時間交代制で使えます
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

kensaku314さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:13:17

1人でこもって仕事がしたかったので連泊で利用しました。
Wi-Fiが速くて良かったです。
机と椅子がもう少し立派だと更に良しです。

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月05日 05:44:00

お客様のお仕事のお役に立てたこと、たいへん嬉しゅうございます。

客室の設えに関しまして貴重なご意見を賜りました。鋭意、改善に努めさせていただきたく存じます。

当館はデスクライトのお貸出しを致しております。他にも何かご要望がございましたら、是非とも貴重なアドバイスを頂戴したく存じます。

次回お越しの折に、私どもスタッフにご教示いただけると幸いです。

ホテルグランツ越谷

kensaku314さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:11:01

弟夫婦が利用しました。
とても良かったとの事です!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月05日 05:37:30

この度のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様からの温かいお言葉を宝物にして、より良いサービスの研鑽につとめて参ります。

今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルグランツ越谷

【緊急発売 春夏旅セール 】【軽朝食無料】1名様1室6480円 2名様1室8600円 期間限定販売
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

kensaku314さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:10:11

初めて利用しました。
とても良かったのでまた利用したいと思います!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月05日 05:32:40

開業間もない私どもではございますが、一歩一歩精進して参ります。

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルグランツ越谷

5月迄限定無料軽朝食付◆【開業記念特別プラン】【軽朝食無料】ホテルグランツ越谷【無料天然温泉大浴場付

maa2111さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

maa2111さん [40代/男性] 2021年06月11日 17:54:33

まだ新しくてとても快適に宿泊出来ました!
フロントの対応もとても丁寧で安心出来ました。

大浴場も綺麗で気持ち良いし、まだまだこれからも利用させて頂きます。
ただ一つ、ミネラルウオーターサーバー等の飲み水のサービスが充実してればありがたいですね!

2021年06月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年06月13日 03:57:12

当館をまたご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同大きな励みとなります。

今後は、温泉をご利用いただいたあとに寛いでいただけるようなお飲み物のサービスを工夫して参りたいと存じます。

これからもご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルグランツ越谷

【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】2名様】

投稿者さん 2021年01月20日 14:39:07

駅から徒歩5分で便利。
大きな通りを曲がるのですが、ホテルのある通りが暗く、和風旅館のような木の格子の入り口ドアだったため、危うく通り過ぎるところでした
内装も綺麗でデスクも広く、テレワークでも使えるなと、思いました
大浴場が交代制で、19時で交代だったため、入れず残念でした
せめて20時で交代にしてほしいです

2021年01月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年01月21日 22:13:57

この度はホテルグランツ越谷をご利用いただきまことにありがとうございます。

当館の強みである「駅近」という立地を気に入ってくださったこと、たいへん嬉しく存じます。

オープン間もない当館でございますが、施設の新しさだけではなく、サービスの向上を目指して参りますゆえ、末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

今後ともご指導賜りたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランツ越谷

【大特価温泉素泊り】 緊急プラン!ホテルグランツ越谷開業記念プラン!【天然温泉】深夜到着も可能です。
【おまかせ禁煙 喫煙 お部屋おまかせ!【天然温泉大浴場有】】

tuyopon.sさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

tuyopon.sさん [40代/男性] 2024年05月10日 14:07:36

カレー美味しかったです

2024年05月
天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月11日 11:20:55

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルのカレーを美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。
お召し上がりいただくカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
また、夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。
当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。

★★+5/6-10+【緊急発売】+【事前決済 返金不可】+【サウナ付天然温泉無料】+ 夕食無料カレー

投稿者さん 2024年04月04日 09:28:26

春の特売でお得に宿泊できました。部屋は狭いですが大変清潔です。特にベッドはフカフカで朝までぐっすり眠れました。カレーも美味しくいただけました。
ただ、温泉の時間割が男性はいいですが、女性には厳しいかな...
妻は夜は諦めて、朝早く利用したようです。
また機会があれば利用します。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年04月04日 12:59:05

ぐっすりとおやすみいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルではお客様に、疲れを癒してぐっすりとおやすみいただけるようベッドにこだわり、全室に最高級のシモンズベッドをご用意しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
温泉の利用時間につきましては、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。 奥様にはご不便をおかけしました
ことをお詫び申し上げます。
今回朝湯にも入られたとの事で、当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに大塚製薬の自動販売機を設置しました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※春特売 3/19-21 3日間限定【現金】楽天 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年03月21日 09:30:10

かなりコスパが高くてビックリしました。
アルコール飲み放題、おつまみ付き、朝食付きにしましたが、それでも安いです。
朝食はもう一品くらい欲しいかな……

急行停車駅の越谷駅から近いので、多少遠い所からでもアクセスしやすいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月22日 09:14:42

今回、おつまみ付き飲み放題、朝食をお召し上がりいただきコスパの高さを評価いただき
うれしく思います。
当ホテルのは、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
今月より朝食に当ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。
お客様の満足度を最優先に考え、最高のコストパフォーマンスを提供しております。次回越谷を訪れる際には、ぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※2月16日~19 4日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2024年02月19日 12:19:04

最近のビジネスホテルのクオリティはこれほど高いのかと驚きました。

受付の方も品がありアメニティも充実。
天然温泉でサウナ付き!
無料、低価格サービスが特に驚きです。
カレー無料!千円でお酒飲み放題でおつまみ付き!
朝食500円!
こちらは頂いてませんが、
絶対美味しいと思います
また行きたいです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月19日 17:14:34

当ホテルのクオリティにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様には常に「感動」をしていただけるよう毎日取り組んでおります。
夕食、朝食の品数は多くございませんが、ご満足いただけるよう食材には拘り続けております。
当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
夕食はカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
デミグラスソースのように煮込まれ、コクと旨味が特長です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで調理され、お子様や女性にも受け入れられる仕上がりとなっています。
500円の飲み放題プランは サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※2//17~19 3日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

やきんたろうさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

やきんたろうさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:00:09

大変お得なキャンペーンでした。
夕食のカレーはこくがあって美味しかった。ビール飲み放題も最後のコスバです。また泊まりたいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:25:32

当ホテルのカレーについてご満足いただき大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様にお召し上がりいただいているカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
ご夕食時にアルコールをご希望のお客様には、500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
また、当ホテルの朝食は、品数は多くございませんが、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」の素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
お言葉どおり、最高のコスパであることを自負しております。
また越谷へお越しの際には、是非ホテルグランワイズ越谷をお選びください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★【冬の大人旅 50才以上様限定 1泊2食5500円】12時アウト 越谷駅歩5分の天然温泉サウナ付
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2023年12月12日 09:17:58

清潔感のある綺麗な部屋で仕事での使用でしたが、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月13日 15:58:39

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、お仕事で利用されご満足いただけたの事で大変うれしく思います。
当ホテルでは、お仕事でご利用されるお客様のためにデイユースプランを設けております。
デイユースは3時間から最大11時間までのプランがございます。
1階ロビーには、煎りたてのコーヒーマシンがございますので、お仕事の合間にぜひお召し上がりください。
また、寒い中お越しいただくお客様のために今月より暖かいお飲み物をご用意しております。
また、今月より、新しいルームタイプの「クィーンダブル」のお部屋ができました。
このお部屋は、シモンズ社のベッドの中で、最高級のリュクスシリーズのビューティレストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在ビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツをお楽しみいただけます。
その他、お部屋でも温泉気分と題して、フロントで入浴剤をお渡ししております。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】◎◎京都八代目儀兵衛の儀兵衛米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料

osmさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

osmさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:15:33

部屋は綺麗で快適に過ごせました。
朝食がもう少し充実していればという感じでした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月13日 14:01:10

この度は、ホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さと清潔感についてお褒めの言葉の言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、今月より新たなお部屋タイプ「プレミアムクイーンダブル」をご用意しました。プレミアムクイーンダブルのベッドはシモンズ社のベッドの中でも最高級のマットを使用しております。シモンズ社のベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けできるよう開発されたもので数多く5つ星ホテルでも多く取り入れている最高級のベッドです。
サイズも通常の140cmx200cmから160cmx200cmと横幅が20cm大きくなりました。

また、朝食につきましてもう少し充実してほしいとのご意見をいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で確かに品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
品数の充実度につきましては、貴重なご意見として今度の検討課題とさせていただきます。
今後もホテルグランワイズ越谷ではお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用いだだけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。