天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 06:26:24

パン以外は良いホテルなので素泊まりをお勧めします。
【フランス産焼き立てパン食べ放題朝食付】プランにしたが、
食べ放題無しプランと素泊まりプランに区別が無くパンを食べれるシステム。
朝食会場があるわけでも無く、フロント前にパンを置いてあるだけ。
種類はクロワッサン、チョコパン、レーズンパンの3種類だけで
、特別に美味しい訳ではなく食べ残してしまった。

楽天【※返金不可】●【サウナ付き天然温泉越谷湯元の湯】&【フランス産焼き立てパン食べ放題朝食付】
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

みほ5641さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

みほ5641さん [20代/女性] 2021年12月20日 13:03:08

今回で2回目の利用です
朝食はパンとは聞いていましたが小さすぎてビックリです、ほぼ素泊まりって感じです
個数制限はないみたいですが1人で大量に持っていくのはモラル的にどうかと思い、足りなかったですが我慢しました
私みたいに朝食をしっかり食べないとダメな人は事前にコンビニで何か買いましょう
もう少し宿泊料金上げてもいいので部屋で食べられるお弁当の方がいいかなと思いました

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年12月21日 02:46:29

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご朝食の件、まことに申し訳ないことでございます。ご提案にございましたお弁当、早速、社をあげて検討させていただきたく存じます。

手前どもは今後もお客様にご満足いただけるよう、プレミアムサービスの名に相応しい上質なホテルを目指して参ります。

今後ともお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

ホテルグランワイズ越谷

※【ホテルグランワイズ越谷】楽天トラベルのお客様ありがとう!【美味しい焼き立てパン食べ放題朝食無料】
【【喫煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

ダイキリ伯爵さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:24:33

部屋が綺麗。

値段の割には朝食が質素。
正直、期待外れであった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年04月28日 22:01:55

この度のご利用ありがとうございます。
部屋を評価頂きありがとうございます。
当ホテルのお部屋は 全室シモンズの高品質ポケットコインベット プレミアムのお部屋は 都内のラグジュアリーホテルのスイートルームで使われるクラスのシモンズの最高級8.25インチのマットレスに更にピロートップというマットレスを重ねております。圧倒的な寝心地をご用意しております。家具はカリモク製をご用意しております。
朝食の件は大変申し訳ござません。現在500円でご用意させて頂いている朝食は お米は京都の老舗米問屋の厳選コシヒカリをご用意しております。クロワッサンはフランスから輸入した発酵バーター認証AOPバターを使用し 卵は平飼いの鶏に優しい卵を使用した生地を毎朝ホテルで焼いております。納豆は地元埼玉の桶川の納豆メーカーの上級クラス 国産大豆を使用しています。焼き海苔は熊本県産の上級品を特注でご用意しております。卵かけご飯の たまごは『彩たまご』を 直接仕入れてご用意しています。ホテルグランワイズは2店舗ござまして、熊谷駅前にもう1店舗ございます。そちらの熊谷市内の松本ファームさんの卵を直接仕入れしております。黄色の濃い美味しい卵だと思います。日替わりの副菜や香物に 2種類のお味噌汁をご用意しております。赤だしと 合わせ味噌です。味噌はひかり味噌を使用しています。新型感染症拡大の緊急事態発令中に経営交代して開業いたしました。最初は何もご用意できずラウンジも使う事も出来ませんでした。2023、4月 このようにご用意させて頂けるようになり本当に嬉しいです。ホテル業界にとっても苦しい期間でした。この度のご利用ありがとうございました。期待に沿えるよう改善してまいります。

【天然温泉越谷湯元の湯 サウナ付】【楽天ポイント10倍】【開業2周年【朝食付】ホテルグランワイズ越谷
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2023年01月04日 23:41:09

駅チカで有難かったです。大浴場があるのはポイントが高いですが、フロントスタッフからなんの説明もなく、ホテルの接客としては不親切だと思いました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月30日 23:00:34

この度のご利用ありがとうございます。フロントスタッフのご対応不適切で申し訳ござません。せっかくお泊り頂いたのにきちんとご案内できず申し訳ございません。お詫び申し上げます。もう一度初心に戻り全員でお客様からのご意見は話し合い必ず改善します。本当に申し訳ございません。社内改革としてこの1月から支配人 副支配人対象のホテル運営の講座を開講しました。当社の会長は著名は大型ホテルの副総支配人や大手ホテルチェーンの取締役を歴任した方です。その方から豊富な経験とホテルビジネスの講座をお願いすることとしました。少しでも接客が向上して、すべてお客様にご満足頂けるフロントスタッフになれるよう あきらめないで教育指導してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

★★緊急発売【年末年始 現金だから お得!】天然温泉無料 朝食500円 飲み放題カレー夕食1000円
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

shimadaaniさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

shimadaaniさん [60代/男性] 2022年11月29日 17:46:43

飲み放題夕食、朝食共に、私にはマッチしないサービスでした。
エレベーターのボタン周辺と客室内の洗面に水垢が残っていたりと
少し衛生面に気配りが欲しかったです。
ベットの品質、広さは、満足できました。

※※【返金不可】ラウンジオープン!朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円!【天然温泉無料】
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2022年10月11日 23:39:33

家族でゆっくり過ごせました。近いのでまた利用します。隣のパーキング使えて良かったです。

●【楽しい家族の思い出】セミダブルツイン最大4名様 【1室4名様まで ベットは2台です】朝食付
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

hiropon6400さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2022年10月08日 23:01:22

新しいため館内、室内は綺麗で満足です。朝食はもう少し品数を増やすか、お米にこだわって欲しいです。その他はほぼ満足です!

※※新 ラウンジオープン記念【朝食付】生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食はお得な1000円追加です。
【★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

パパヤス0927さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

パパヤス0927さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:21:25

大浴場の水風呂がぬるかった。
領収書の宛先が依頼した内容と異なっていた。
受付の女性担当者の日本語会話力が厳しいレベルだった。

※※新 ラウンジオープン記念 朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円です【天然温泉無料】
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

みい2300さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

みい2300さん [50代/女性] 2022年08月21日 01:13:43

味噌汁の具入れのスプーンが中に入っているのが気になりました。素手で触る状態...
口に入るものなので気になりました。

投稿者さん 2022年01月27日 11:06:20

比較的に新しいので綺麗でした。
シモンズベッドで期待しましたが個人的には枕が合わず、眠れませんでした。
駐車場がないのが不便でした。近くで提携先が有れば利用しやすいかと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月28日 03:54:27

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。
駐車場につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。駐車場の提携につきましては今後の課題とさせていただきます。
またのご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※【 サウナ付 天然温泉 越谷湯元の湯(時間交代制)】 【現金お支払いのみ】【焼き立てパン朝食無料】

投稿者さん 2022年01月17日 13:38:03

サウナ、大浴場が魅力です!
制限なく好きなだけ堪能できれば何よりなのですが・・・

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2022年01月19日 03:44:08

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大浴場は平日と土日祝日でお時間が異なります。どちらも制限がございますがお寛ぎいただければ幸いでございます。

またのご宿泊お待ち申し上げます。
ホテルグランツ越谷

投稿者さん 2021年11月15日 17:12:55

まずフロントの方の対応がそっけなく、質問に対する説明も回答になってなかった。
お風呂は広くて良かったが、部屋に手拭きタオルがもう一枚あると良いと思う。

朝のパンは極小さなパンが紙に3つ入っているだけ。しかも自分が取りに行った7:30には2袋しか残ってなかった。フロントマンはじっと見ているのに挨拶などの声かけすらない。
焼き立てと書いてあったが冷たい。1人何個ももらえるのか?も不明だが2袋しかなければ一つ残さないと申し訳ない気持ちになる。
一袋食べたがとても朝食と呼べるものではないのでここに泊まるなら別に朝食は用意が必要。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年11月19日 20:54:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずはフロント対応にてお客様を不愉快にさせてしまったことお詫び申し上げます。従業員一同接客を見直し気持ちよくご利用いただけますよう徹底して参ります。

パンにつきましてもご不便お掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。パンをお持ちいただく個数は決めて御座いません。しかしながら数が残りわずかであったこと目配りできておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう徹底し努めて参ります。

勝手ではございますがお近くにお越しの際はご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷 フロント

※【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念。 楽天トラベルのお客様ありがとう!【焼き立てパン朝食無料!】

投稿者さん 2021年09月21日 20:40:19

駅に近くて便利でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月22日 04:25:40

この度は、ホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは越谷駅東口より徒歩5分ほどの距離になっております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※【 サウナ付 天然温泉 越谷湯元の湯(時間交代制)】 【現金お支払いのみ特価】 シンブル素泊まり!

投稿者さん 2021年07月11日 19:25:26

部屋の間取りに余裕があり、デスクも大きかったので仕事できてよかった。大浴場もあり、ゆっくりくつろげたと思う。朝食は暖かいお弁当で、部屋で落ち着いて食べることができた。コスパも良かったのでまた機会があったら泊まりたい。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年07月13日 02:07:17

この度はホテルグランツ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に思います。
また、当館でのご滞在にご満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルグランツ越谷

◆【当日予約】【17時までのご予約で 【 軽朝食付 】【室数限定】 【越谷駅東口5分で天然温泉!】

投稿者さん 2023年10月02日 18:18:28

お風呂が入れ替え制だったのが残念でした。洗い場は狭く順番待ちしなければならなかった。ドレッサーが2つしか無く混んでいてドライヤーがかけられなかった。夜食のカレーは美味しかったです。朝食は野菜が無かった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月21日 18:20:09

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の男女時間での入れ替え制となります。
女性は15時~17時半、22時半から24時、7時半から10時がご利用時間でございます。
男性は18時から22時、24時半から7時でございます。
ドレッサーが混んでいたとの事申し訳ございません。ドライヤーは全客室にもございますのでご利用下さい。

夕食の100時間カレーは100時間以上の時間をかけてつくられた「コク」と「うま味」に拘った欧風カレーです。
香味野菜、フォンドボー、果物など様々な材料からうま味を引き出しています。
カカオ、焙煎した小麦粉、チョコレートなどを入れコクを出しています。
お子様にも安心してお召し上がりいただけます。

朝食は京都八代目儀兵衛のお米を使用しております。最近では
セブンイレブンでコラボのおにぎりが販売されたいます。
他にも彩の国 優良ブランド品に選ばれている彩たまご、AOPバターをふんだんに使った焼きたてのクロワッサンもございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう務めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【朝食付】◎◎あの京都の老舗米問屋のお米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2023年08月29日 12:42:29

カレーが美味しい

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 06:38:21

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは神田カレーグランプリで2度優勝した100時間カレーをご用意しております。
100時間カレーは100時間以上の時間をかけて、「コク」と「うま味」に拘った欧風カレーです。

また、朝食のご提供にあたり、「京都八代目儀兵衛 最高品質 儀兵衛米」への切り替えを行い、より一層美味しく贅沢なものをご用意いたしております。京都の米の老舗、八代目儀兵衛は、京都の著名な料亭やラグジュアリーホテルにも供給されており、その甘くておいしいお米で知られています。当館では、誇り高い八代目儀兵衛の名を冠した「儀兵衛米」を使用しており、これは最高品質のプレミアム米に分類されます。

卵は、埼玉県熊谷市松本ファームの「彩たまご」をご用意しております。彩のたまごは 太陽の輝きと 言われている卵黄 こだわりの飼料で大切に育てられた鶏のたまごです。
また、毎朝ホテル内で焼きたてるフランスから輸入したクロワッサンもご提供しております。これはフランス産の発酵バターを100%使用し、その風味を活かした美味しいクロワッサンです。オーブントースターを使用して少し温めていただくと、一層の美味しさが感じられるでしょう。
その他、地元埼玉の桶川に本社を構える納豆メーカーから仕入れた国産大豆の納豆、国産熊本の上質な海苔、100%オレンジジュース、そしてみんな大好きなハーゲンダッツのミニカップ1個もご用意しており、特にハーゲンダッツは大変ご好評いただいております。
朝食メニューは数こそ少ないですが、美味しい食材にこだわり、朝食をお楽しみいただけるよう心がけております。
朝6時から10時まで当日の朝でも500円で追加できますので是非ご利用ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

※※楽天限定!7/20~31 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サーヒース付

北ノ狸さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

北ノ狸さん [50代/男性] 2023年04月23日 11:19:42

風呂は気持ち良かったです。カレーは期待したほどではありませんでした。具がないですね。あと、建付けがあまりよくないのかな。ドアの開閉がスムーズじゃないです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年04月28日 21:46:39

この度のご利用ありがとうございます。せっかく無料のカレー夕食サービスご利用頂きましたのにご満足頂けず申し訳ありません。残念でございます。現在ご用意させて頂いてるのは、神田カレーグランプリで初の2回優勝した『100時間カレー』です。通常の100時間カレーの店舗で使用したいるカレーを契約を結びご用意させて頂いております。以前ご用意していたゴーゴーカレー監修のカレーはスパイシーでお子様には難しかったので、今回は優しい味のカレーをご用意しております。
コクとうま味のカレー 2013年わずか7坪の小さな東京の住宅街に生まれた欧風カレーです。デミクラスソースなカレーですので 具は少なく感じられるかもしれませんが徹底的に煮込んだカレーです。ご満足頂けず本当に残念です。このような書き込みを頂き本当に残念で申し訳ございません。お詫び申し上げます。100時間カレーは①ほろ苦い焙煎小麦 小麦粉をフライパンで黒くなるまで焙煎します。②大量の厳選牛肉 大量の厳選牛肉を香草やセロリと一緒にトロトロになる迄じっくり煮込みます。③カカオ&コーヒー 味に深みを加えます。④香味野菜とフルーツ 沢山の香味野菜とフルーツをが深いコクとうま味を出します。⑤数日かけて冷温熟成 コクを極めるカレーです。医食同源材料は セロリ トマト 人参 キャラウェイ 生姜 ターメリック コリアンダー クミン カイエンペッパー カルダモン シナモン ローリエ ナツメグ スターアニス リンゴ にんにく 玉ねぎ パンナップル バナナ等を使用してます。ありがとうございました。

★★●18時~21時終了の無料カレー夕食付。【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円

投稿者さん 2023年01月03日 21:02:46

スタッフが足りていないと思った。女性の時間は大浴場に化粧水などあるといい。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月31日 18:35:49

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきありがとうございます。
せっかくホテルグランワイズ越谷を選んで頂きお泊り頂けましたのにご満足頂けず申し訳ございません。まずお詫び申し上げます。2月から新体制でホテルを運営することとしました。越谷の副支配人を異動し 新たに 系列のホテルグランワイズ熊谷駅前より副支配人として勤務させます。少しお時間を頂いてしまいますが新体制で立て直します。
スタッフが足りていないとのご指摘をいただきました。お客様にご不便をおかけしないよう改善に努めます。

また 化粧水は DHC OLIVE ENERGY total care setを200円で販売しております。是非ご利用下さませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 12:19:04

ホテルの建物や部屋は非常に新しいですが、風呂場内及び室内に髪の毛が残っており掃除の徹底及び確認をすれば良いホテルになると思います。
送り迎え用に一時的に車寄せがあればありがたい、目の前が通行が多い道路の為

楽天【※返金不可】●【サウナ付き天然温泉 】【生ビール飲み放題カレー夕食1000円】【朝食500円】

投稿者さん 2022年10月26日 07:41:45

10月に宿泊させていただきました。ラウンジやサウナなどゆっくりする事ができました。

◆〈食欲の秋!〉秋の夜長はラウンジで【飲み放題付き!】越谷で【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】