天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

matsu 12さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

matsu 12さん [50代/男性] 2022年08月30日 21:34:14

8月27日宿泊
良かったの一言です。
温泉良しサウナ良し
サービス良し

●【楽しい家族の思い出】セミダブルツイン最大4名様 【1室4名様まで ベットは2台です】朝食付
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

ミケ6236さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ミケ6236さん [50代/女性] 2022年08月29日 11:13:39

毎週利用させてもらってます。

※※返金不可 ラウンジオープン!朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円です【天然温泉無料】
【★S禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ【天然温泉大浴場有】】

サンアイ万歳さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

サンアイ万歳さん [50代/男性] 2022年08月28日 17:04:16

長男のスポーツ大会地への前乗り地を探していたところ、カレー食べ放題生ビール飲み放題という大変に魅力的なプランが格安で販売されていたため即決で予約しました。

場所は越谷駅から5分程のアクセスで、駅前に大型小売店やドラッグストア等もあり不自由はありませんでした。夕食は、カレーとご飯、枝豆と柿の種が食べ放題で、飲み放題は生ビール、ハイボールやワインなど多種ありまして、生ビール目当て私にとっては至福の時間でした。
ただ連れがお酒を飲めませんので、ソフトドリンクはオレンジジュースだけでなく炭酸系も入れて欲しいと思いました。

またカレーは味付けがしっかりとされているため、大食いの連れも思ったほど食べられないとのことでした。

この先も近くの会場での開催の際は利用させてもらいたいので、引き続き更なる格安プランの販売を楽しみにしています。

◆ドロッと ゴーゴーカレー監修カレー食べ放題の夏!生ビールも飲み放題!デザートはハーゲンタッツアイス
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月26日 20:47:49

車で行って宿泊しました。
駐車場は近くのコインパーキングにしました。駅前なので駐車場はたくさんあります。1000円かかりません。
施設は新しいのできれいです。
9階の部屋でした。景色は良かったです。
エレベーターが1基なのでお風呂や食事の度に待ちました。
お風呂にサウナもあり良かったです。男女入れ替えのお風呂なので利用できる時間に制約があります。
ラウンジで夕飯と朝食を食べました。
ビール飲み放題とカレー食べ放題です。あいにくの雨でしたので、外食するのも面倒と思いラウンジで食べました。品数は少ないですが、お酒を3杯飲んでカレーとハーゲンダッツのアイスを食べたら他のお店よりはお得です。
朝食もシンプルにご飯とお味噌汁にパンもありました。500円なら満足です。
館内着のガウンでお風呂に来る人もいて、案内にはガウンとスリッパは室内でとの記載もあり迷いました。
2000円の県民割チケットも頂いたので更にお得感があります。
今度は夕飯は近くの居酒屋にでも行こうかと思ってます。
またリピートしてみたいホテル です。

【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2022年08月25日 11:36:34

総合区に良かったです。しかし他の口コミに書いてあるようにカレーにキャベツがありません。広告としてキャベツがあり実際にはないのは法的にいかがなものか

【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年08月21日 12:43:41

リモートで仕事もしたかったので、2人から次の日は1人と変則的な連泊でしたが、スタッフの方が部屋移動の際もすぐに使える様に調整して下さりとても助かりました
出来ればデイユースプランがあると助かります
また利用したいと思います

【★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年08月19日 11:29:09

綺麗なホテル。
大浴場が交代時間制なのは仕方がないか。
食事だけがちと残念。
飲み放題だけど
ツマミは柿の種とカレーとハーゲンダッツ。ツマミに苦労する。
朝ごはんも白米、味噌汁、パン、生卵、やっぱりハーゲンダッツ。
おかずは生卵しかない。
ハーゲンダッツよりつまみやおかずを増やしてほしかった。

つまみが少ないことを知ってか
持ち込みしてる方もいた。
注意もないからありなのかもしれない。

※※新 ラウンジオープン記念【2食付き】【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年08月18日 11:34:44

駅から徒歩5分程度。駅からホテルまではコンビニはありませんでしたが、駅前のスーパーが確か24時までやっているのでそこで購入すれは良いかと思います。
施設は新しいので全体的にきれいです。ベッドも気持ちよかったのですが、個人的に枕が低くて寝にくかったので枕を選べるサービスがあると嬉しいです。部屋に目覚ましや時計がなく、都度スマホを確認しなければならないのが若干不便かな。
温泉は個人的に良い時間帯が女性だったので残念でしたが、意外と広くゆっくりできました。
夕食の生ビール飲み放題は嬉しいです。つまみは柿の種と枝豆であり贅沢は言えないですが、別にスナック菓子を販売してもいいかもしれないです。カレーは美味しかったです。朝食は卵かけご飯かクロワッサンが主で、味噌汁とふりかけや海苔程度しかありません。一般的なビジネスホテルの様なソーセージとか卵焼き、サラダの様なのはないです。1階で珈琲は無料で飲めます。蓋もあるので部屋にも持ち帰れます。

【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年08月11日 22:22:16

駅から5分程度で、和の雰囲気がある綺麗なホテルです。
大浴場もありゆったり湯に入りたい方には良いと思います。
駅前に飲食店は有るので食事には困りません。ホテルまでの道中にコンビニは無いので、駅前で飲み物、夜食など購入済ませてから向かうと良いです。

※※特別プラン期間限定 越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】

kate-nさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2022年07月16日 16:31:15

サウナ付きの温泉で手頃に泊まれるのでありがたいです。
7月からゴーゴーカレーを食べれるとのことで期待をしていましたが、盛り付けに必需品のキャベツが無かったのが残念でした。

投稿者さん 2022年07月12日 19:19:32

温泉とサウナ満喫しました。

●【お得な基本プラン】【天然温泉越谷湯元の湯 サウナ付】★越谷駅東口徒歩5分ホテルグランワイズ越谷
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2022年06月24日 18:10:22

大浴場が男女交代の時間設定で、入れませんでした。夜に入浴できないのは、とても残念でした。せめて早朝の時間は女性にして欲しかったです。
あとは建物も室内もきれいて、良かったです。

投稿者さん 2022年06月12日 17:02:02

駅にも近くお部屋もキレイでした。
ただ土日祝は女性も大浴場の朝風呂の時間帯があるのを目的に予約し且つゆっくりチェックアウトのプランにしたのですが、土曜の朝大浴場に行くと、その時初めて男性のみしか朝風呂がないとわかりショックを受けました。
チェックイン時点で伝えてくれたらいいのに…
ゆっくりチェックアウトも損した気分に…

※開業1年【ゆっくりチェックアウト12時】【無料朝食】【天然温泉大浴場】【16時~深夜到着でも安心】

moon423さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

moon423さん [50代/女性] 2022年05月26日 19:32:18

4/29から5/3まで連泊しました。焼きたてパンの朝食無料は美味しかったし、(7時~ですが、もう少し早いと有難いけれど)嬉しかったです。余り期待していなかったのですがコーヒーも美味しかったです。車で行動していましたので、駐車場が無いのは?×かなと思いましたが…隣に24時間800円(最大料金)のパーキングがあったのでフル活用しました。部屋に椅子が1つしか無かったのと、荷物を置く台が無いのが不便。入れ替え制温泉の時間が女性にはあまり優しくなくて、たった1度しか入れませんでした。心残りです。サウナもあったのに…あ、アメニティにヘアゴムがあると嬉しかったかも?ビール1杯無料のサービスも嬉しかったです。

※初夏!うれしい生ビール1杯]無料付★サウナ付天然温泉大浴場時間交代制利用可能【焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2022年05月22日 18:48:43

施設はとてもキレイ。
大浴場にサウナがあるのが良かったです。
朝食はパンだけなのでオマケくらいと考えておいた方が良いです。

投稿者さん 2022年05月21日 22:48:21

シンプルで清潔なビジネスホテルでした。目玉の朝食パンは焼き上がる7時に取るのがいいかもしれません。美味しかったですが、チェックアウト間際に取りに行ったので少ししっとりしていました。

投稿者さん 2022年05月09日 17:03:11

まだ新しいきれいなホテルで寝心地のいいシモンズのベッド、快適でした。お風呂は天然温泉で気持ちよく疲れをとることができました。朝の無料パンもとてもおいしかったです。全般的によかったのですが、ちょっと大変だったのがホテルが面している道の歩行スペースが狭く、ガタガタなこと。キャリーバッグとハイヒールだったので、歩きにくく車がすぐ横を通るので怖かったです。今度宿泊する際にはスニーカーで行こうと思います。

※※期間限定【現金限定】越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】
【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

ラスカルパパさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:54:47

お風呂が交替制のため、宿についたら交代時間まで20分しかなく、急いで入浴しました。大浴場付きのホテルで楽しみにしていただけに残念でした。
お部屋は非常に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

【禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

ラスカルパパさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:51:59

日本風情が溢れるすてきな玄関ホールです。
駅にも近く宿泊できて良かったです
ただ、駐車場が無いため、最寄りの有料駐車場に駐める必要があり、雨風の強い日でしたので、駐車場からホテルまでがキツかったという印象が強いです。
大浴場も男女入れ替え制なので、仕方ないとは言え、入りたい時間には入れず、時間に束縛されました。

※生ビール1杯付★現金お支払い!お支払い現金。サウナ付天然温泉大浴場時間交代【焼き立てパン朝食無料】

よういち0747さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

よういち0747さん [40代/男性] 2022年05月03日 17:19:51

いつも快適に過ごさせてもらっています。
広い大浴場がとても気持いいです。
朝食のパンも美味しいです。
以前までは大浴場に備え付けてあった化粧水と乳液が無くなっていたのが残念でした。

※【開業1周年記念プラン】【焼き立てパン朝食無料】ホテルグランワイズ越谷【無料サウナ付天然温泉大浴場