CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 08:16:37

全体的に大満足です。
お風呂の大浴槽が2つあるので
どちらか熱湯にしていただけたら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2024年03月27日 19:15:17

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お湯加減に関しましては季節に応じて変更させていただいておりますが、入浴後でも暖かくお過ごしいただけますよう日々点検を強化してまいります。
今後もお客様のご期待に添えますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

【さき楽】ポイント10倍!28日前までの予約でお得なプラン!京町家や大浴場で快適ステイ(朝食付)
【ツインルーム(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年10月30日 20:03:41

外観や入ってすぐのロビーが京町家を感じることが出来て雰囲気もとても良かったです。部屋はとてもおしゃれで、清潔さを保ってました。食事は外で取ったのでわかりませんが、夜フロントでおつまみと飲み物を購入してラウンジで自由に飲めるシステムはいいな、と思いました。ただ外国人の方はコインのシステムが理解できなかったようで、諦めて出て行く方もいたので、もっとわかりやすく案内したほうが良いのかもしれません。レンタカーで行ったため駐車場は近くのタイムズをを推奨されて利用しました。提携ではないので特に安くなる訳ではありませんが、2000円程度でした。
個人的には満足でしたが、コインランドリーの数が少ないのでもう少し増やしてもらえたら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2024年03月27日 19:29:08

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。築126年の町家をリノベーションしております為、清掃にもこだわっております。清潔に保てるよう、今後もより一層清掃を強化してまいります。
ラウンジの利用につきましては説明不足でお手数をおかけいたしました。グラスワインは専用のコインを他商品含め1階で購入いただく必要があり、2階で召し上がっていただくセルフ式のバーラウンジを設けております。
当館には駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングを利用いただいております。
コインランドリーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
3台あるコインランドリーは24時間オープンしておりますのでお時間をずらしてご利用いただく等ご協力をお願いしております。
お客様のご期待に添えます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手ではございますがl京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

yaetschkaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

yaetschkaさん [50代/女性] 2023年09月26日 17:38:12

9月1日~5日まで宿泊しました。京都には2つの定宿がありますが、今回は外国のお客さんを連れていたので初めてこちらのホテルにお世話になりました。町家づくりを生かして作られたとてもユニークな建物で、烏丸御池、四条の駅のいずれからも近く、とても利便性の良いホテルでした。近くにカフェや比較的大きなスーパーもあり、京都では貴重な存在だと思います。また、部屋もゆったりとしたスペースがあり、大変に快適でした。お風呂は思ったよりも脱衣場が小さくてびっくりしましたが、大きなお風呂が好きな人にはうれしい浴場だと思います。
たった一つ、残念だったのが室内の大きなソファーで虫に刺されたことです。
右足首周辺を集中的に6,7か所刺されました。あまりのかゆさに帰宅後に近くの皮膚科を受診しましたが、ダニだろうとのことでした。インバウンドの影響で、海外のホテルや列車でも同様の問題が多数発生していると聞きました。一部屋だけの問題かもしれませんが、対処をした方が良いと思います。

【さき楽】ポイント10倍!28日前までのご予約でお得なプラン!京町家や大浴場で快適旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月21日 23:59:46

7月13日に友人と2人で宿泊しました。スタッフの皆さんもとても感じが良く、楽しみにしていた朝食も大変美味しくいただきました。素敵なホテルでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年07月22日 22:03:26

今回、お客様にのご滞在がご満足いただけたようで、当館スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
祇園祭りの期間ですので、普段と違う京都の街並みをお楽しみいただけたのではないかと思います。

甚だ勝手ではございますが、また次回京都にお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
重ね重ね御礼申し上げます。
カンデオホテルズ京都烏丸六角店 フロント

Chicago Poodleさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

Chicago Poodleさん [50代/男性] 2023年07月18日 20:05:15

町家を利用した素敵な建築でした。
ロビーから部屋までの空間が外というのはびっくりしました。
マンションのような空間だと感じました。
普通のホテルだと、ロビー玄関を出るまで外気に触れないのですが、
部屋を出た時に外の気温が分かるのも良いかもしれません。
スタッフの対応、部屋での滞在、スカイスパ、朝食のどれも文句なしでしたが、
清掃が少し雑かもしれません。
部屋のトイレを最初に使った時、長い髪の毛が数本落ちていたり、
アメニティの箱に、袋に入っていない歯ブラシと歯磨き粉が入っていたりしました。
その場ですぐに対応できない部分でのミスは、接客スタッフの努力を無にしかねないです。
より良いホテルとなるよう願っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年07月22日 21:46:21

当館の京町家、スタッフについてお褒めの言葉をいただけて、喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただきました件に関しましては、清掃スタッフに共有いたしました。
今後同様の清掃不備を起こさないよう、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回京都にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いに存じます

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月24日 16:59:04

1泊で利用させてもらいました。
新しいホテルなのもあり、施設がとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝食はお弁当形式でしたが美味しかったです。
町家をリノベーションしたエントランス棟ではセルフのバーとラウンジが有って、ゆったり過ごせるようになっていました。
大浴場は喫煙の換気扇吹き出し口が近いのかたばこの匂いがキツかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年04月24日 22:21:03

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館についてたくさんのお褒めの言葉をいただけて、大変喜ばしい限りでございます。
ただ、大浴場をご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様からいただいた大切なご意見は社内で共有し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月02日 21:07:36

小上がりソファで快眠できました。
大浴場、サウナもあり良かったです。
近くに食事できるお店もたくさんありました。
駐車場も近くの所を教えて頂きスムーズでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年04月11日 12:06:26

また、お忙しい中口コミにご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様が安心・快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、サービス品質の向上に努めて参りますので引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 23:26:41

京都らしい雰囲気とドライサウナをきっかけに宿泊を決めました。脱衣所が狭いとの口コミがあったので空き状況をテレビで確認して朝晩2回入りましたが貸し切りでした(笑)。サウナはとても気持ちよかった!水風呂も欲しかったな。大きなお風呂は疲れが癒されて私にはマストです。朝食も雰囲気がよく、とても美味しくて満足です。他にはない宿だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年04月02日 17:47:28

お客様に快適にご利用いただけたようで嬉しい限りでございいます。
水風呂の件はご不便お掛けし大変申し訳ございません。

これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、京都へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【キングルーム(1名利用)】

1635SLGTさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

1635SLGTさん [60代/男性] 2023年03月22日 09:04:39

街の中に完全に溶け込んでいて、最初は玄関を通り過ごしてしまいました。ホテル内の設備、部屋、食事、全て満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年04月01日 22:19:08

当館についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
町家の雰囲気を感じ、お客様に満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!京町家や大浴場で快適ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月20日 20:53:43

町屋を生かした素晴らしい建築とその中でいただくご飯、ワーケーションスペースなど、素敵な非日常体験でした。また、カンデオさんのオーガニックアメニティの香りやサウナ最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年03月29日 06:33:13

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館についてお褒めの言葉をいただけて、大変喜ばしい限りでございます。
建築されてから約130年の歴史ある京町家で、非日常的体験を満足してご宿泊いただける、サービスを提供できるよう当館スタッフ一同精進してまいります。

また次回、京都にお越しの際にお会いできますことを当館スタッフ一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ京都烏丸六角店 フロント

kesera9884さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

kesera9884さん [60代/男性] 2023年03月13日 12:14:38

3月7日に全国旅行支援を使って宿泊しました。予定より早く到着しましたが、部屋掃除完了していましたのでチェックインさせて頂き、また事前に高層階部屋を希望していましたので要望どおり見晴らしの良い部屋でした。大浴場にもサウナもあり明るく適度な広さで快適的でした。このホテルの特徴である「明治時代からある築130年の京町家と近代的なホテルを融合した新しいかたちの宿泊施設」を堪能することができ大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年03月17日 19:00:06

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

うだんじだいすきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

うだんじだいすきさん [50代/女性] 2023年03月09日 21:37:46

入り口、フロントは町家。お部屋は近代的なホテルと2倍楽しめます。朝ごはんもおばんざいがいろいろ楽しめ、味も良いお味でした。スタッフの対応も良く外人の方々が多いのも頷けます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年03月17日 14:29:01

お褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、当館スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月09日 21:21:32

スタッフがとても親切、部屋は綺麗、食事は美味しい 申し分のないホテルでした。

玄関に入ると、京町屋の雰囲気にあふれ、うきうき気分になりました。

外国の方が多く宿泊していらっしゃいましたが、日本文化の良さが感じられたとおもいます。
日本文化の町屋を残した宿泊施設を作ってくださったカンデオに拍手です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年03月17日 10:54:30

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年03月09日 17:52:39

とても綺麗で内装の雰囲気も良かったです。
食事なしの素泊まりで利用しました。

歩いて行ける範囲に居酒屋などもあり夜まで楽しめました。

脚を伸ばせるお風呂があったのも良かったです。
価格もお手頃で大変満足です。ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年03月09日 20:59:51

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変喜ばしい限りでございます。
またお泊り頂けるようでしたら季節によって内容の変わるご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!京町家や大浴場で快適ステイ!(素泊まり)
【ツインルーム(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年02月28日 16:04:21

大浴場は素晴らしく、サウナも良かったです!水風呂は浅いので、全身つかるには仰向けで寝そべるくらいにするとよいです(そういうふうにつかる水風呂なのかもしれない)。朝食は時間帯を選択してのぞむので、混雑することなくて、のんびりと食事できました!ふだんはドーミーインを使ってるのですが、京都に関してはカンデオホテルがおすすめです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年03月04日 13:27:22

お褒めの言葉をいただけて大変喜ばしい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月20日 20:05:50

2/18 京町屋とホテルのコラボを楽しむためにこちらを迷わず選びました。朝食はお吸い物があったのでよかったのですが、温かいものが欲しかったなとおもいました。ライブラリーはゆっくりできてとても良い空間でした。チェックインはシステム入力でもよいかなと思います。対応してくれた方々はとてもよかったですが… また行きたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月27日 14:27:15

朝食とチェックインの件等、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有し、検討させていただきます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月06日 11:58:21

雰囲気最高
また宿泊したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月27日 14:21:15

お褒めの言葉をいただけて大変喜ばしい限りでございます。

甚だ勝手ではございますが、また京都にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月04日 14:23:28

はじめての利用でした、
きちんと保存された文化財の町家内のラウンジやライブラリーはとても居心地がよく、コーヒーやお茶をいただけて街中なのに、ここは京都と実感できる空間でした。

お部屋は近代的なビル内で!このギャップもなかなか面白かったです、なので音の面では快適でした、ただ廊下の造りが京都風の格子になっていますので、室内の温度がなかなか上がらず、暖房の温度は3℃ほど上げないといけなかったですね。その他はインテリアなどとてもモダンでバス トイレ、洗面別で快適でした。

大浴場はリゾート感を感じられるとてもステキでした、が、残念なのが脱衣室が狭いので4人以上になるとかなり窮屈かなと思います=お風呂上がりはあまりゆっくりできないので、髪はお部屋で乾かしました。
総合的には料金=満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月27日 13:49:29

当館についてお褒めの言葉をいただけ、大変喜ばしい限りでございます。

大浴場の件、ご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
大浴場は15時から翌朝の11時までご利用が可能でして、客室のテレビにて込み具合を確認頂けますのでまたご宿泊頂けるようでしたらぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

ソラ010323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

ソラ010323さん [40代/男性] 2023年01月20日 19:49:48

初めて宿泊しました。
高級感があって部屋も広く快適でした。
大浴場ものんびり入れておすすめです。
普段は少し料金が高めですがチャンスがあったらまた利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月26日 11:47:55

今回のご宿泊がお客様にとって素敵なものになったようで、当館スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

今回お客様のご宿泊いただいたキングルームはゆったりとした間取りと大きな窓が特徴のお部屋でございます。
当館の大浴場にはサウナがついておりますのでそちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!京町家や大浴場で快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月17日 18:52:34

和と洋がうまく組み合わせたお洒落な空間で、写真映えもよくたくさん写真を撮ってしまいました。値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが、いい方に裏切ってくれました。写真で見たまんまでチープさは全く感じられませんでした。飯も美味いし、コスパ最強です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月22日 11:14:00

当館につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。特にこだわりのバーとライブラリーのございます町家棟はたくさんのお客様から感動のお声を頂いております。京都らしい古き良き雰囲気を体感して頂けて大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。