CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月10日 17:40:44

立地も便利で京都らしさもある建物で町家部分のラウンジのコーヒーサービスなども良かったです。
お部屋も機能的、大浴場も過不足なく、総合的に良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年07月10日 23:25:35

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館の町家にてラウンジ・ライブラリーでごゆっくりと過ごされた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、大浴場・お部屋につきましても、CANDEO HOTELSはお客様に非日常な空間を体験頂けるよう提供しておりますので、総合的に良いホテルとのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

今後もお客様にご利用して頂けるホテルであり続ける為に日々精進致しますので、また京都にお越しの機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心待ちにしております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 スタッフ一同

【連泊の方限定!】文化財の京町家をラウンジ利用 外湯やサウナで寛ぎのひとときを

投稿者さん 2021年07月06日 15:44:06

良い香りと清潔感が有り
お部屋もリッチで
シャワーとトイレがセパレートされていて気持ちが良かったです。

大浴場も早朝に入ると
近くのお寺の鐘の音が聞こえて来て特別な時間に感じました。

朝ご飯のお重も趣が有り
大変満足出来ました。

是非次回も利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年07月07日 05:43:13

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回の旅のお手伝いが出来ました事、私どもも大変光栄でございます。ご滞在中、京都ならではの雰囲気も味わって頂いたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

またこちらへお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月22日 22:23:47

新しいホテルなのでとても綺麗でした。フロントは町家を改築しており、入った瞬間一気に京都旅行の気分が高まりました!
客室の雰囲気もベッドの寝心地も最高です。部屋の防音もしっかりしていたと思います。近くにコンビニやスーパーがあるのでとても便利です。お風呂も広くて、サウナの温度もちょうど良かったです。
なんといってもスタッフの方が皆さん丁寧で親切でした。
楽天スーパーSALE中に予約したので、かなり破格の値段で泊まれてラッキーでした。
また行きたいです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年06月24日 04:21:03

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都ならではの町家をリノベーションしながらも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう和と洋を融合した空間をご提供しております。お気に召して頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく思います。

開業して日が浅いため、まだまだスタッフの対応は不十分なところもございますが、またこちらへお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月20日 19:56:43

オープンの日からキングルームに3泊しました。
他にない雰囲気のホテル入り口でワクワクしました。部屋のタオルがフカフカで非常に気持ち良かったです。
残念だった点がいくつかありました。
・防音がイマイチで子供の泣き声や他の部屋のドアの開閉音や上階の足音がよく聞こえます。
・ベッド枕元に小物が置けません。ベッドと窓の間に15センチ程度の隙間がありこの隙間に物を落としたら自力ではとれません。不便です。
・部屋のドライヤーに弱風がありません。髪は乾かせますがヘアセットはやりにくいです。
・コンセントが少ないです。
・部屋が広いのでテレビの向きが変えられないのは不便でした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年06月21日 21:44:26

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、開業に合わせて当館をご利用頂き、深く御礼申し上げます。

お部屋のタオルとバスタオルに関しましては、カンデオホテルズグループオリジナルの高品質タオルをご用意しております。お客様のご滞在中ご満足頂けた様子が感じられ大変うれしい限りでございます。

また騒音、その他のお声につきましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。頂きましたお言葉を改善に向けて尽力させて頂きます。

次回のご利用の際にはご満足頂けるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角スタッフ一同

【キングルーム(1名利用)】

タキュミンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

タキュミンさん [40代/男性] 2021年06月13日 21:35:01

カンデオホテルズ様の系列は今回初めての宿泊になります。
今回6/6に新規オープンした京都烏丸六角様ですが、フロントやラウンジは京町家を生かした作りになっており、お香の香り漂う落ち着いた空間が大変心地良かったです。
また、スタッフの女性の方より内装について説明して頂いたり写真撮影して頂いたりと大変親切に笑顔で対応して下さり感謝しております。その他のスタッフの皆様も大変親切丁寧な対応頂きました。
京町家のフロントと宿泊施設は別棟となっており、宿泊施設自体も和を感じさせる内装でした。
部屋、浴場等全体的にやはりオープンしたばかりだけあって大変綺麗でした。コロナ対策も細かく配慮されている印象を受けました。
朝食も大変美味しく頂きました。
宿泊できて本当に良かったです。
一点だけ気になる点としては、妻がアメニティ用品のサービスがあれば良かったと言っておりました。
また利用させて頂きたいです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年06月15日 03:18:35

アメニティ用品のサービスにつきましては、ご案内が足らず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の洗面台横に木製のアメニティ類が入ったアメニティ箱をご用意しております。今後ご希望の際にはぜひご利用くださいませ。

カンデオホテルズグループでは町家をリノベーションした施設開業は当館が初めてでございまして、和とモダンが融合した落ち着きのある空間を創出しております。また、入口玄関に置いているお香に関しましても、当館に見合った香り漂うお香を選ばせて頂きました。お客様のご滞在中、ご満足頂けたご様子が感じられ大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ京都烏丸六角スタッフ一同

平林りょうじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

平林りょうじさん [40代/男性] 2021年06月12日 14:17:11

カンデオホテルズ京都烏丸六角に宿泊してきました。カンデオホテルズは奈良橿原からはじまり、六本木などでよく利用させていただいています。

京都烏丸六角は2021年6月にオープンということもあって、近隣に住んでますが行って来ました。ホームページにあるように嘘偽りの無い、きれいな宿泊施設で大変よかったです。

フロントで対応して頂いた女性が受付後も、カウンターから出てきて色々と説明して頂きました。カンデオホテルズならではの大浴場も、写真のイメージよりも広く感じられました。京都の大通りから少しだけ離れてるので、騒音も少なくて快適に過ごせます。

ただ…ちょっと最後に残念だったな。と思ったのは、帰るときに朝の8時過ぎにフロントを通ると、朝が早かったのか、フロントにいた、中年男性が、昨日対応してくれた女性の対応とは全く正反対で。なんか、、聞こえなかったですが、「あざっす」みたいなノリの挨拶に見えました。フロント横にスタッフが脱ぎ捨てた、紺色ぽい上履きが雑に三名分おかれていました。これがなかったらオール大満足でした!笑

カンデオホテルズは大浴場がどのホテルもあるけれど、できれば大浴場に行くまでのタオルや私物が入る袋が欲しいですね。(理想は、出雲大社近くにある「お宿 月夜のうさぎ」では、お風呂に行くまでおしゃれな籠をもってみんなお風呂に向かいます)

ということで、また利用させていただきます。

あ、、あとできれば楽天トラベルではGoogleトップページからはカンデオホテルズ京都烏丸六角と検索すれば入れますが、楽天トラベル内の検索では、「カンデオホテルズ京都烏丸六角」と検索しても地図にも表示されてないので対応いただければ予約増えると思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年06月12日 23:15:17

いつもカンデオホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は開業にあわせて当館をご利用頂きました事、深く御礼申し上げます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、スタッフの対応や立ち居振る舞いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早速スタッフ全員に周知し、今後このような事が起こらぬよう徹底してまいります。

楽天トラベル内の地図に関しましては、現在確認中でございます。多くの皆様にお気軽にご利用頂けるよう対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後ともカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント 西川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【開業記念ポイント10倍】京町家ラウンジとスパで寛ぐ京旅行

投稿者さん 2021年06月12日 08:37:10

京都の町屋を残した作りに入口から圧倒されました。食事は美味しいがデザートなどなどあると良い。駅から少し歩くが周りにスーパーやコンビニ、食べる所も多く良い。部屋にも和の要素が有れば良かった。サービス雰囲気共に大変満足、リラックス出来ました。また利用します。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年06月12日 22:41:18

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角へお越し頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

現在お食事は京都の四季を感じられるおばんざいをメインにした折詰のご朝食をご用意しております。今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様にご満足頂けるご朝食をご提案してまいります。

開業して数日でございますのでまだまだ至らぬ点も多い中、ご滞在にご満足頂けたご様子が感じられ大変うれしく思います。
また是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント 西川