CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 13:23:17

2月23日から25日まで連泊で利用しました。施設内の町屋の雰囲気がとても素敵でした。

部屋のトイレのドアについて、傾いていて鍵が閉まらなかったため、チェックイン後すぐ16時前にフロントの男性スタッフ様に声をかけたのですが、忙しかったのか粗雑な対応でした。「部屋に入って大丈夫ってことですか」と聞かれたため、直していただけるのかと思い了承しました。その後2、3時間外出して戻りましたが、声掛けもなく、ドアも直っていませんでした。当日中に直すのは難しいかもしれませんが、部屋を変えたり、直せないため我慢してつかってほしい旨をお伝えいただいたり、何かしらの形で対応していただけたらうれしかったです。

お部屋そのものや大浴場はすごく良かったです。また、他のスタッフの皆様には、バーの利用や部屋の清掃など、よくしていただきありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2024年05月05日 04:45:04

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご協力いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ラウンジ、ライブラリーの利用に関しましてはよりたくさんのお客様が町家内の雰囲気を味わっていただくために、これからもさらにサービスを改善してまいります。
また、お部屋の件につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様が快適に過ごしていただけるよう館内とお部屋の巡回をより強化し、改善に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月02日 16:31:08

年末の12月31日から1月1日に利用しました。
和歌山で利用したカンデオホテルズがとても良かったので別のところでも利用してみようと思いました。
ホテルは入り口とエントランスは昔の建物をリノベーションして歴史があります。エントランス部分は飲食禁止ですが畳でのんびりできます。2階にはラウンジや食事スペースや図書館があります。階段が狭くてかなり急です。
そのエントランス部分の建物奥にホテル部分があります。エントランスと建物の間は外になっていて、冬は寒いです。また雨だったので、濡れないですが床が濡れていてスリッパだと危ないです。
部屋は普通です。テレビ大きくてソファもあるのでゆっくりできます。シャワーのみあります。
大浴場は露天風呂はなく、外も見えなかったです。脱衣所がめっちゃ狭い、ロッカーも人全然おらんのに使いやすいところが閉まっているなどちょっと使いにくさがありました。入り口でスリッパを脱がず、そのまま脱衣所に来ている人もいたのでちょっと嫌でした。サウナもありますが2人しか入れません。部屋からお風呂まで行くのにも外になるのでちょっと寒いです。
朝食はお弁当でした。お吸い物は温かいですが、お弁当は冷たいです。お弁当に入っていた数の子とワサビの和物が辛かったです。
加湿器を借りましたが、水が入ったままで、中も水垢があったので使いませんでした。ワイングラスも借りれると聞いていましたが、数が足りていなくてなかったです。
和歌山の方がいいよな、って思っちゃいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2024年01月08日 15:44:44

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の外観、内装につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は海外のお客様も多く、喜んでいただけることも多いですが、日本人のお客様にそのようなご意見を頂けますとより一層励みとなります。

スパのご利用方法につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
こちらとしましてもチェックイン時に念入りに大浴場の使用方法についての説明や、大浴場内の張り紙など対策はさせていただいているのですが、日本人のお客様からご指摘をいただく事も少なくありません。
少しでもこういったご意見が減るように更に改善策を考え、対策させていただきます。

朝食は京都のおばんざいを詰め合わせたお弁当でございまして、お客様のご宿泊いただいたお日にちはお正月限定のメニューでご提供させていただいておりました。
お口に合わなかったようでご期待に添えず、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご飯の温かさ、メニュー改善等検討させていただきます。

加湿器の件につきましてはお客様のお手間を少しでも減らせればとフロントスタッフが先に水を入れた状態でお渡しさせていただいているのですが、説明が足りていなかったようで誤解を招く結果となってしまい、申し訳ございません。
一定したフロントスタッフの教育にも力を入れさせていただきます。

その他諸々貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内で共有し、協議させていただきます。

次の機会にも是非、ご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 20:38:28

ホテルの外観、中が京都らしくて感動しました。
お部屋も綺麗でしたが、プラスチックのゴミが落ちていて残念でした。
そしてキングルームにしたのでベッドが大きいのを期待してましたがツインを2つくっつけてキングサイズのシーツで覆ってるだけです。なんか残念でした。
縦幅もそんなに大きくないので、背の大きい人ははみ出ると思います。
フロント対応は普通です。
駅から少し歩くので真夏は大変ですが、外国人の方には人気がありそうですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年08月10日 16:31:50

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりご満足いただけますよう社内で共有し、協議させていただきます。

甚だ勝手ではございますがお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 16:46:34

祇園祭の後祭宵山に合わせて泊まりました。京町家のラウンジがあって祇園祭にはぴったりの風情でした。部屋は一変して洋室でその異空間も素敵でした。
ただし残念なのはシャワー室に前日の宿泊客のものとみられるバスタオルが置かれていたこと。そのうえエキストラベッドのシーツと掛け布団も用意されていませんでした。ベッドメイクの方のミスでしょうが、それをフロントに伝えても、あまり重大なことという受け止めではありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年07月25日 11:45:05

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
京町家につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。当館の前に浄妙山が建つ祇園祭の様子はとても綺麗でスタッフも毎年感銘を受けております。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただいた大切なご意見を社内で共有し、改善に努めてまいります。今後当館にご宿泊いただくお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】京町家で四季を感じるおばんざい朝食を愉しむ京都旅!(朝食付)
【ツインルーム(エキストラベッド付)】

Mアソシエイツさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

Mアソシエイツさん [50代/女性] 2023年03月07日 23:50:30

顧客満足度の高いコスパのよい凄いホテル、と思い込み期待しすぎだった。期待を裏切る体験がちょっとありすぎでした。
とはいえ、脱衣所は狭すぎて不満だが、お風呂はとても気持ち良かったです。これだけは自慢できるかと。疲れを本当に癒してくれました。
以下は気になった点
1.フロントの手際が悪く、相当待たされた。
2,部屋のしつらえが雰囲気はよいのだが、窓際が寒すぎた。ベッドのヘッドの方だったのだが、隙間風が入り冷え込んだ。また、入口入って洗面台のところの照明が明るすぎた。しかもそのライト2つだけを消せない。1つはおしゃれなシャンデリアで、これがまた明るすぎて眠れなかった。消すと真っ暗になってしまうので、本当に困りました。改善すべきでは。(ブラインドがありましたが、ライトが隠れないので無意味)
3.アメニティも棚の一番下にあり、出しづらく、使わないでね、という感じ。しかも中も袋がくたくたで、古い感じで使う気になれなかった。また、トイレ用の手拭きもなかった。 エコとはいえ、せめてフェイスタオルぐらい余分に置いてほしい。
3.期待していた朝食も先に一人で待っていたら、ちょっとお待ちください、と言われ、後からきた二人を先に通していた。感じが悪かった。もてなしは一切感じられないセルフ。
残念ながらいわゆる京町屋風ビジネスホテル&インバウンドのローの人たち向けのホテルと理解しました。
人手不足の業界なので、仕方がないと思いますが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年04月16日 03:05:56

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご不便をおかけし、申し訳ありません。
お客様よりいただきました大切なご意見は、社内で共有し改善に努めて参ります。

今後もご宿泊されるお客様に、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いに存じます。
カンデオホテルズ京都烏丸六角店 フロント

【さき楽】ポイント10倍!28日前までの予約でお得なプラン!京町家や大浴場で快適ステイ(朝食付)
【キングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月16日 09:31:31

錦市場から近く朝の定食を食べに行く事ができましま。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2022年11月17日 16:24:10

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館周辺には徒歩はもちろん、公共交通機関も整っておりますので、有名な観光名所までアクセスがしやすくなっております。

錦市場以外にも徒歩でアクセスできる観光名所が当館近くに多くございますので、また京都にお越しの際には当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。

お客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
カンデオホテルズ京都烏丸六角店 フロント

【さき楽】ポイント10倍!28日前までのご予約でお得なプラン!京町家や大浴場で快適旅(素泊まり)
【ツインルーム(トリプルベッド)】

ひろちゃんりかちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2022年09月21日 15:28:45

夏休みに家族で利用しました。
建物はすばらしい。
期待値にとどかなかったです。
受付の年配の男性が一人でチェックイン対応をされて
いましたが、極めてぶっきらぼうで、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2022年09月26日 19:54:30

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用いただきありがとうございます。また、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
まず、当館のスタッフがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの件は本人にも確認をとり対応し改善に努めさせていただきます。
当館の建物についてはお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
次回京都にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
カンデオホテルズ京都烏丸六角店 フロント山本

【早割14&ポイント10倍!】14日前までの予約でお得なプラン!京町家や大浴場で快適ステイ(朝食付)
【ツインルーム(トリプルベッド)】

投稿者さん 2022年08月01日 22:01:35

ホテルの立地や客室、京町家のラウンジなど、施設面は素晴らしかったですが、サービス面にかなり不満が残りました。

スタッフの方、アルバイトばかりでしょうか?
支配人らしき方をお見かけしませんでした。

一階共用トイレゴミ箱がペーパータオルで溢れていたり、大浴場洗面所の排水口に髪の毛が詰まっていたり等々、宿泊していた間、一回も見回りに来ていないと思われました。

そんな感じでしたので、ラウンジに置いてあったピッチャーの水も、入れ替えていないかもと思い、気持ち悪くて飲めませんでした。

夏の京都の猛烈な暑さの中、ラウンジに冷たい飲み物もしくは氷の用意がないのにも参りました。

建物が素晴らしいだけに、勿体ないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2022年08月10日 04:05:18

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミにもご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。地下鉄烏丸御池駅からのアクセスも良く、皆様から好評をいただいております。
大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当館では3時間に一度の大浴場の清掃、町家棟、共用部の清掃・消毒、お水の入れ替えの徹底をしております。氷に関しましてはご期待に添えず失礼いたしました。1階共用部分に製氷機を設置しておりましたが、頂いたご意見を参考にさせて頂き改善に向けて尽力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、再度当館をご利用いただけましたら幸いにでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】カンデオクーポン1000円付プラン (朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月21日 01:53:45

正月に1人で泊まりました。ホテルの入口は雰囲気が良く、建物内部への期待値が高かったのですが、町屋からホテル棟へ一旦屋外に出るのは想定外でした。

部屋の調度品はシンプルで無駄がなく導線が良いです。が、1点残念だったのがベッドの位置です。枕の後ろが大きな窓で、真冬の冷気がキツく頭が冷えました。

楽しみにしていたお風呂は、部屋のテレビで混雑状況を確認できるのが良かったです。しかし、いつまで経っても混雑orやや混雑から変わらないので、やや混雑の時に行きました。皆さんの口コミにある通り、脱衣所が狭く、自動ドアの目の前で人が着替えている状況でした。洗い場も少なく、スチームサウナは温度が低すぎて室内が暖まっていなかったので背中が冷えてしまい、まったく機能せず…。唯一、露天風呂だけは身体も温まりゆっくりできました。

素泊まりでこの価格であれば、大浴場・スパ付きの他ホテルを利用した方が良かったなと反省です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2022年01月21日 05:11:37

また、口コミにご投稿頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お部屋に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。京都市内の中心地に立地しておりますため、少し手狭となっております。何卒ご理解、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。

スタッフ一同、お待ちしております。
カンデオホテルズ京都烏丸六角スタッフ一同

FUNKIST24さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

FUNKIST24さん [20代/男性] 2022年01月15日 17:52:49

部屋に湯船がなかったのが少し不満でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2022年01月16日 01:20:13

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミに投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
お部屋に湯船がなかったとのご意見ありがとうございます。基本的にはシャワーブースのみのご用意でございます。ただバスタブの付いたお部屋もご用意がございますのでお問い合わせいただきましたら、ご案内させていただきます。今回はご案内が不足しており失礼いたしました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
再度お会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月26日 14:41:53

他の方も書かれてますが大浴場の脱衣所がとにかく狭いです。
出る人と入る人が重なると待たせてしまう場面もあり、服を脱ぐのもドライヤーをするのも荷物をまとめるのも大慌て。
部屋で混雑状況を確認したときは、やや混雑となってましたが入ってみるとお風呂の方に2名程いらしただけで、出入りがあっても常時5名以下の利用でお風呂自体はゆっくり入れましたが、脱衣所だけが混雑してました。
管内は吹き抜けのためエレベーターや廊下が寒いのは仕方ないとして、部屋はワンルームマンションのようでエアコンをMAXにしても寒がりの私には寒かったです。
ハンガーラックもソファに乗らないと使えなかったり、脱衣所もそうですが使う人の事を考えられてない設計だなと感じる部分がありました。
スタッフの方は親切でしたし、お部屋自体は清潔感があって良かったと思います。
私は大浴場目当てで宿泊したので残念な感想ですが、部屋にお風呂もあるので大浴場じゃなくてもいいって方には良いホテルかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年12月27日 10:30:54

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。京都市内の中心地に立地しておりますため、他のカンデオホテルズに比べて少し手狭な設計となっております。何卒ご理解、ご了承頂きますようお願い申し上げます。

その他にも館内設備、客室内等につきまして頂きましたご意見は社内にて共有し、今後のホテル造りに活かしてまいります。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、カンデオホテルズは全国23店舗ございます。お近くへお足し寄りの際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、お待ちしております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】京都の四季を感じるおばんざいの折詰朝食 朝食付
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2021年12月04日 21:12:43

11月28日に宿泊しました。京町家ラウンジは雰囲気が良かったし、お部屋は広くて綺麗で過ごしやすかったです。スパはミストサウナもあったのですが寒くて脱衣所が狭く残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年12月05日 03:34:33

また、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。寒さに関しましてはこまめに室温や暖房機器の設定温度の確認、変更などを社内にて検討してまいります。
脱衣所でございますが、立地の関係上少し手狭な脱衣所でございます。お部屋のテレビで混雑状況をご確認頂けますので、空いているお時間にごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
再度お会いできます事を楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

ひより2784さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年12月03日 17:45:08

廊下は外からの風が入り寒かった。 お風呂場の脱衣所は狭く大浴場はよかったです。シャンプー、リンスは質の良い物が置いてありました。朝ご飯はにだんのお重になっていて種類も多くよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年12月05日 03:23:45

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミにも投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

廊下ですが外気を取り入れる造りとなっております。冬場は寒くご不便をお掛け致しますが、昨今このようなご時世でございます。お客様にご安心してご利用頂ければと思いますので何卒ご理解の程お願いいたします。

脱衣場に関しては少し手狭かと思いますが、お部屋のテレビで混雑状況をご確認頂けます。空いているお時間に大浴場でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。シャンプー、リンスにつきましては多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食でございますが、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。現在、ご朝食ですが曜日により3種類の折詰弁当を提供しております。
機会がございましたら、他の折詰弁当も是非ご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2021年12月02日 16:13:22

部屋は広々として快適でした。朝食については、コロナの影響で仕方がないのかもしれませんがあれでは男性は量的には不満な方が多いのではないでしょうか。せめて温かいご飯と味噌汁、もしくはトーストに卵という朝食の基本は必要かと思います。
 なお、二階ラウンジの「ライブラリ」はその名に値するようなものではないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年12月03日 10:13:30

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉頂き感謝いたします。快適に過ごして頂けて私共も嬉しく思っております。
また、ご朝食に関してご意見ありがとうございます。量や温かいご飯などに関して、ご意見頂きました事社内で共有させて頂きます。
ライブラリーに関しては、ゆっくりとお寛ぎいただける場所をご提供しております。そちらをご堪能頂けましたら幸いでございます。
再度お会いできます事を楽しみにしております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

yuri0446さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

yuri0446さん [40代/女性] 2021年11月26日 19:24:11

お風呂の脱衣所が狭く、夜に2回行きましたが入れず。諦めて朝に入りました。
共用廊下に壁がなく、吹きっさらし。京都の冬をなめてませんか?あと、台風が来たら館内びしょ濡れだと思います。
ホテルは新しく綺麗でしたが、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年11月28日 08:28:19

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ京都烏丸六角をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

大浴場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。構造上、他のカンデオホテルズより手狭なため皆様にご迷惑をおかけしておりますが、客室のテレビにて混雑状況が確認出来るようになっております。ご利用の前に是非こちらをご活用頂ければ幸いでございます。

また共用廊下は開放廊下となっており、こちらも他のカンデオホテルズとは異なる仕様となっております。ご不便をおかけすることもございますが、非日常的な空間を楽しんで頂ければ幸いでございます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は社内にて共有、検討させて頂きます。同時にこれからも皆様のご期待を超えることが出来るよう精進してまいります。甚だ勝手ではございますが、またこちらへお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 スタッフ一同

投稿者さん 2021年11月08日 21:28:08

2回目の宿泊です。前回とは別の種類の部屋に泊まりましたが、今回は水栓の音がかなり気になりました。上から水が流れてくるチョロチョロ音が気に触る方はかなり気になると思います。また、前回同様ロビーの狭さが気になりました。今回は土日に宿泊したこともあり、3人いたら圧迫感の出る広さの中チェックアウト時間にはスタッフが1人しかおらず、荷物が溢れかえっており、人が並ぶスペースもなく改善すべきだと思いました。荷物預かりとチェックアウトの対応で人が行列しており、これでインバウンドが戻ってきた場合人が溢れかえって不快な思いをする方が増えると思います。ただ、部屋は前回同様広くて満足でしたので上記の点を改善すべきだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年11月09日 03:38:01

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミにご協力頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

この度は2度目のご宿泊にもかかわらず、快適にお過ごしただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
水栓の音でございますが早急に確認し、対応させて頂きます。
ロビーに関しましては、お客様の動線や荷物の保管場所の変更などを検討し、皆様が快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。

今後もお客様がより快適に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非ご宿泊いただければと思います。

ホテルズ京都烏丸六角 フロント

Yoko7239さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

Yoko7239さん [40代/女性] 2021年08月12日 18:46:09

接客の態度があまり好きではありませんでした。悲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2021年08月13日 03:49:58

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角へお越し頂き、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらずお客様の期待に副うようなサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を今後の改善とさせて頂く所存でございます。またお越し頂ける機会がありました際には是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【開業記念ポイント10倍】京町家ラウンジとスパで寛ぐ京旅行
【キングルーム(1名利用)】