CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 19:14:13

京町家の雰囲気を味わえた上に、立地、交通の便が良い。
又、訪れたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2024年04月06日 20:46:08

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご協力いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気にもお褒めの言葉を頂き有難うございます。当館の町屋は築125年にもなり、京都市の重要文化財に指定されております。ご滞在中に古き良き京町屋の雰囲気を感じて頂けた事と思います。

また当館は地下鉄烏丸御池駅から徒歩5分、錦市場へは徒歩10分の立地にあり、繁華街へのアクセスも良好となっております。そのような交通、立地の点にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

甚だ勝手ではございますが、また次回京都にお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
重ね重ね御礼申し上げます。

カンデオホテルズ京都烏丸六角店 フロント

投稿者さん 2023年11月02日 20:48:58

すごくおしゃれなところで、大浴場もあってとても素敵でした。キャリーケースなどの荷物はチェックイン前、チェックアウト後も預かっていただけますが、駅への荷物運びサービスなども提携していると言うことなしの大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年11月07日 16:01:21

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館についてのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

お客様のご期待に添えます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!京町家や大浴場で快適ステイ!(素泊まり)
【エグゼクティブツインルーム(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年10月30日 20:03:41

外観や入ってすぐのロビーが京町家を感じることが出来て雰囲気もとても良かったです。部屋はとてもおしゃれで、清潔さを保ってました。食事は外で取ったのでわかりませんが、夜フロントでおつまみと飲み物を購入してラウンジで自由に飲めるシステムはいいな、と思いました。ただ外国人の方はコインのシステムが理解できなかったようで、諦めて出て行く方もいたので、もっとわかりやすく案内したほうが良いのかもしれません。レンタカーで行ったため駐車場は近くのタイムズをを推奨されて利用しました。提携ではないので特に安くなる訳ではありませんが、2000円程度でした。
個人的には満足でしたが、コインランドリーの数が少ないのでもう少し増やしてもらえたら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2024年03月27日 19:29:08

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。築126年の町家をリノベーションしております為、清掃にもこだわっております。清潔に保てるよう、今後もより一層清掃を強化してまいります。
ラウンジの利用につきましては説明不足でお手数をおかけいたしました。グラスワインは専用のコインを他商品含め1階で購入いただく必要があり、2階で召し上がっていただくセルフ式のバーラウンジを設けております。
当館には駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングを利用いただいております。
コインランドリーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
3台あるコインランドリーは24時間オープンしておりますのでお時間をずらしてご利用いただく等ご協力をお願いしております。
甚だ勝手ではございますがl京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

yaetschkaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

yaetschkaさん [50代/女性] 2023年09月26日 17:38:12

9月1日~5日まで宿泊しました。京都には2つの定宿がありますが、今回は外国のお客さんを連れていたので初めてこちらのホテルにお世話になりました。町家づくりを生かして作られたとてもユニークな建物で、烏丸御池、四条の駅のいずれからも近く、とても利便性の良いホテルでした。近くにカフェや比較的大きなスーパーもあり、京都では貴重な存在だと思います。また、部屋もゆったりとしたスペースがあり、大変に快適でした。お風呂は思ったよりも脱衣場が小さくてびっくりしましたが、大きなお風呂が好きな人にはうれしい浴場だと思います。
たった一つ、残念だったのが室内の大きなソファーで虫に刺されたことです。
右足首周辺を集中的に6,7か所刺されました。あまりのかゆさに帰宅後に近くの皮膚科を受診しましたが、ダニだろうとのことでした。インバウンドの影響で、海外のホテルや列車でも同様の問題が多数発生していると聞きました。一部屋だけの問題かもしれませんが、対処をした方が良いと思います。

【さき楽】ポイント10倍!28日前までのご予約でお得なプラン!京町家や大浴場で快適旅(素泊まり)
【キングルーム(1名利用)】

yoshino0611さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

yoshino0611さん [30代/女性] 2023年06月13日 00:23:40

趣のある建物で京都を味わうことが出来とてもよかったと思います。地下鉄が近くて利便性もよかったです。ただ少し残念だったのは大浴場というわりにはお風呂の脱衣所は狭く、洗面台も2つしかなくて、シャワーブース?も5-6箇所しかないです。人が埋まっている時に来られたお客さんが部屋に戻っていくのを見かけました。あとスカイスパとあったので外の景色が見えるのかな?と思ってましたが、窓は閉まっていたので残念でした。外国語の堪能なスタッフさんや、ホテル厳選のおつまみやお酒など、ホテルのつくりは海外の方にとても受けが良さそうです。海外の観光客が多かったですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年06月28日 07:52:29

大浴場の件につきましてはご不便お掛けしまして申し訳ございません。
お部屋のテレビ画面にて大浴場の混雑状況を確認し、混雑時を避けてゆったりとご利用していただく事が可能ですのでもし次回もご来館いただけるようでしたらその際には是非ご利用下さい。

ご期待通りの眺望が望めませんでした事も重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますがお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

【さき楽】ポイント10倍!28日前までの予約でお得なプラン!京町家や大浴場で快適ステイ(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 23:26:41

京都らしい雰囲気とドライサウナをきっかけに宿泊を決めました。脱衣所が狭いとの口コミがあったので空き状況をテレビで確認して朝晩2回入りましたが貸し切りでした(笑)。サウナはとても気持ちよかった!水風呂も欲しかったな。大きなお風呂は疲れが癒されて私にはマストです。朝食も雰囲気がよく、とても美味しくて満足です。他にはない宿だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年04月02日 17:47:28

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にご利用いただけたようで嬉しい限りでございいます。
水風呂の件はご不便お掛けし大変申し訳ございません。

これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、京都へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 12:23:35

駅から近くで便利でした。また錦市場も近くにあり素泊まりで良かったです。自販機があればもっと便利だったかなと思います。お風呂、お部屋も綺麗で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年04月01日 21:49:17

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角にご予約いただき誠にありがとうございます。

自販機の件ですがご不便おかけし申し訳ございません。
当館、地下鉄烏丸御池までは5分、阪急烏丸駅までは10分弱、錦市場までも15分ほどで行くことが可能でございまして、その点等はご満足いただけましたようで幸いでございます。

ぜひお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 14:23:28

はじめての利用でした、
きちんと保存された文化財の町家内のラウンジやライブラリーはとても居心地がよく、コーヒーやお茶をいただけて街中なのに、ここは京都と実感できる空間でした。

お部屋は近代的なビル内で!このギャップもなかなか面白かったです、なので音の面では快適でした、ただ廊下の造りが京都風の格子になっていますので、室内の温度がなかなか上がらず、暖房の温度は3℃ほど上げないといけなかったですね。その他はインテリアなどとてもモダンでバス トイレ、洗面別で快適でした。

大浴場はリゾート感を感じられるとてもステキでした、が、残念なのが脱衣室が狭いので4人以上になるとかなり窮屈かなと思います=お風呂上がりはあまりゆっくりできないので、髪はお部屋で乾かしました。
総合的には料金=満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月27日 13:49:29

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館についてお褒めの言葉をいただけ、大変喜ばしい限りでございます。

特にこだわりのバーとライブラリーのございます町家棟はたくさんのお客様から感動のお声を頂いております。京都らしい古き良き雰囲気を体感して頂けて大変嬉しく思います。

大浴場の件、ご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
大浴場は15時から翌朝の11時までご利用が可能でして、客室のテレビにて込み具合を確認頂けますのでまたご宿泊頂けるようでしたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月25日 15:49:18

混む時間をさけながらお風呂を何度か楽しませてもらったり
便利な立地だったので観光も食事も楽しめました。
快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月26日 12:24:05

客室のテレビにて混雑状況を確認し、ゆったりとご利用いただけたようで幸いです。
当館では市街地からのアクセスも良く、観光のお客様はもちろん、ビジネスのお客様も多くご宿泊いただいております。

投稿者さん 2023年01月22日 18:44:35

とても面白い作りになっている建物でした。日本の和の部分も取り入れつつ、宿泊部屋はとてもコンパクトで綺麗でした。
お部屋で食べられる朝食はとっても美味しかったです!
また機会があれば利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月26日 12:12:58

当館は宿泊棟と町家棟で雰囲気が違うところが特徴でございまして共に気に入って頂けたようで幸いでございます。
ご朝食につきましてはラウンジでもお召し上がりいただけます。京町家の風情を感じながらお過ごしいただけますのでまたご宿泊いただけるようでしたらぜひそちらもご利用ください。

またお客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

カンデオホテルズ京都烏丸六角店 フロント

ソラ010323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

ソラ010323さん [40代/男性] 2023年01月20日 19:49:48

初めて宿泊しました。
高級感があって部屋も広く快適でした。
大浴場ものんびり入れておすすめです。
普段は少し料金が高めですがチャンスがあったらまた利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月26日 11:47:55

今回のご宿泊がお客様にとって素敵なものになったようで、当館スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

今回お客様のご宿泊いただいたキングルームはゆったりとした間取りと大きな窓が特徴のお部屋でございます。
当館の大浴場にはサウナがついておりますのでそちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 18:00:27

京都の町家が入口で風情がありました。ゆっくり京都を楽しむには良いと思います。スカイスパでなく2階にあり露天風呂が露天風…だった。脱衣所の洗面台が狭くて、ドライヤーが2つなのが残念でした。カンデオは各地で使いますが…ここは京都の趣きはありますが楽しみしてたお風呂が残念でした。構造上仕方ないのかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月22日 18:17:21

大浴場に関しましてはご不便お掛けし大変申し訳ございません。立地や行政の関係で最上階にスパを立てることが出来かねる為止む無く女性スパは2階に、男性スパは4階にある所存でございます。
大浴場混雑時に関しましては15時から翌朝の11時までご利用が可能でして、客室のテレビにて込み具合を確認頂けますのでまたご宿泊頂けるようでしたらぜひご利用くださいませ。

お近くにお越しの際、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月29日 17:34:27

京都の古民家を改築した応接間がロビー前に備え付けてあり、たまに入ると面白い。お茶が無限に飲める。本も無限に読める。
大浴場は露天・屋内の2つだが、どちらも温度に差がなく、そこまで熱くない点がBAD。サウナもあるものの、定員は2人なので時間帯によっては多少列ができる。
総括としては、外観・内装は共に綺麗で整っていて、設備も豊富だが、満足度の高い施設かと問われるとそうではない。例えば、シャープな印象を与えるオシャレな柵と、間接照明で彩られた廊下は、見た目は壮麗だが外の空気が入り込む仕組みになっており、寒い。そのような、見た目は良いが中身がアレというシーンが多い。ただ、見た目は良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月22日 17:34:01

ライブラリーについてのお褒めの言葉ありがとうございます。ご宿泊のお客様皆さま、お茶、紅茶、コーヒーが24時お召し上がりいただけます。

大浴場に関しましてはお不便おかけしました事お詫び申し上げます。
大浴場は客室のテレビにて混雑状況を確認することが出来ますので、混雑時を避けてゆっくりとご利用していただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!京町家ラウンジと大浴場・サウナで寛ぐ京旅行!(素泊まり)
【ツインルーム(トリプルベッド)】

投稿者さん 2022年12月22日 21:48:12

通りの京町屋の雰囲気を壊さないような建物で、入口は見過ごしそうでした。お部屋は普通でしたが、コンパクトで使いやすい設計かと思います。朝食会場は雰囲気がありました。昔の家屋の急な階段があるので、小さいお子さんがいたり、高齢の方がいる場合は会場での食事は難しいかもしれません。朝食そのものはとてもきれいなお弁当だったのですが、季節的に温かいものが欲しかったので普通としました。お風呂は脱衣場が狭いのが残念でした。価格も考えた全体としては満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月22日 14:58:47

案内不足でしたら申し訳ございませんが、朝食にお吸い物がついておりますので次回ご宿泊される機会がありましいたらぜひそちらもご利用下さい。
お子様や高齢者の方の朝食につきましてはラウンジとは別にお部屋に持ち帰って召し上がっていただくことが可能です。

【エグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2022年12月20日 10:09:49

雰囲気の良い造りの建物でスパとベットはゆったりと過ごさせていただきました。
チェックイン時に朝食のご案内がなく、電話にて9:30しか空いていないと伝えられました。こちらのスケジュールを慮るような声かけもなく時間を承諾し終話しました。朝食会場に行くと朝食カードはあるかと聞かれてミスでいただいていないと伝えようとしたら遮るように部屋番号を聞かれ不愉快でした。
また受付リストのようなものもあるのに、共有はされていないのか朝食のご案内がなかったことに対するお詫びやお礼はないまま…。
また、とこの間に綺麗なお皿が飾ってありますが、棚の中央にスタッフ用の消毒スプレーと台拭きが置いてあり、雰囲気が台無し。ドアもバタンとしめるし…お弁当は冷たいし、最後には飲み物を取りに行くための動線を片付け中の衝立で塞がれ、悲しくなりました。
食事後にご馳走さまでしたと室内から3回大きめの声で伝えましたが、返答はなく、ドリンクの場所を覗いてお伝えしました(私が最後の利用で誰もおらず、他の方の挨拶に対してもそんな感じでした)。もっとお客様をみて寄り添って下さると嬉しいです。
素敵なホテルという印象だったのに非常に残念です。
あと些細なことですが、お部屋に手拭き用のタオルが準備されておらず、お手洗いや手洗いうがい後には手を拭くものがありません。
他のレビューでも同じ意見が散見されているのにお客様のために検討することがないホテルなんだなと感じます。お客様目線の配慮が欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月22日 12:27:59

朝食の件、大変申し訳ございませんでした。スタッフの説明不足により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。チェックイン後お部屋へお電話させて頂きましたタイミングでラウンジは席数に限りがございますのでお部屋で朝食を召し上がっていただけるお部屋食の方を勧めることさえできていればお客様の希望のお時間に召し上がっていただくことが出来ましたかもしれません。スタッフの配慮、案内不足が招いた結果でございます事、度々お詫び申し上げます。
手拭き用のタオルの件に関しましては再度こちらで検討させていただきます。

貴重なご意見の数々ありがとうございました。
今後はフロントでお伝えすることに漏れが無いよう徹底し、再発防止に努めさせていただきます。今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心より申し上げます。

投稿者さん 2022年12月17日 00:03:13

12/15日、初めて利用しました。町屋風と言う事で楽しみにしていました。階段が多く、少し不便でしたが、ホテル棟は近代的で、部屋も広かったです。大浴場も吹き抜け風な高い天井で、カンデオホテルズらしい作りでとても満足です。
脱衣所が狭いと思いましたが、利用した時間は混みませんでした。
朝食は京風おばんざいお弁当の形で、お味はとてもおいしかったです。ただ、ご飯だけは炊き立てを出された方が良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年02月22日 10:17:03

当館は宿泊棟と町家棟で雰囲気が変わるところが魅力でございます。全館吹き抜けの構造になっており、四季折々の風情を感じていただくことが出来ます。大浴場に関しましても多くのお客様から感動のお声を頂いており、大変嬉しく思っております。

階段が多い、脱衣所が狭い等につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
特に町家棟では古き良き京都の町家を体感して頂く為、近代的なエレベーターではなく木造の階段を利用していただく設計になっております。
脱衣所の件に関しましても客室のテレビにて大浴場の混雑状況が確認できますのでもしまた宿泊して頂けるようでしたら次回からそちらも是非ご利用ください。
白米の件はこちらで検討させていただきます。

甚だ勝手ではございいますがお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 18:47:22

12月2日3日に宿泊しました。駅・バス停近くて便利。四条河原町も歩いていけた。部屋も古民家のくつろぎスペースも素敵でした。
受付スタッフが1人でチェックインに時間がかかり、他の用事も伝えるのに時間がかかり、少しイラつきました。
大浴場は広くて清潔気持ちよかったですが、人が多かったのでゆっくりできず、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2023年01月25日 17:11:21

当館では市街地からのアクセスも良く、観光のお客様はもちろん、ビジネスのお客様もご宿泊いただいております。ご家族様とのご旅行で当館をご利用いただき、大変光栄でございます。

チェックイン時、大浴場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。混雑時のサービスの改善にスタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手ではございますがお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 21:31:32

古い建物(表側)のたたずまいには、ホテルという雰囲気がなく通り過ぎそうになりました。でも、玄関のかんじはよいです。
 混んでいなく、皆静かな雰囲気で、ほっとできます。
おばんざいの朝食もとてもおいしかったです。ご飯が温かいと、冬は特にいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2022年10月23日 09:16:20

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用いただきありがとうございます。また口コミにご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。

築約130年の京町屋を改装しました当館のロビー棟ですが、歴史的建造物の為、正面入り口はほとんどそのままの佇まいを留めており少々見つけにくかったかと存じます。
しかしながら、風情ある町家棟を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いに存じます。

カンデオホテルズ京都烏丸六角 フロント

とめでぶでふさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 のクチコミ

とめでぶでふさん [60代/男性] 2022年10月13日 08:44:25

10/10に夫婦で宿泊。
先月に引き続きの宿泊でした。
スタンダードツインでしたが、夫婦二人には十分な広さでした。
気になったのはエアコンの音でしたがそれ以外はOK。
今回も素泊まりにしましたが、ホテル周辺には朝7時から営業しているお店があるので朝食にも困りません。また、錦市場にも近く、とにかくロケーションが良いホテルだと思います。
また、お世話になりたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2022年10月19日 08:45:13

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミにご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。

当館は京都市内の中心地に位置しているため、飲食店をはじめとした様々なお店、また観光地へアクセスがしやすいのも利点の1つです。
この点をお客様にご満悦いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

ただ、エアコンの音に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は社内にて共有し、お客様に快適なご宿泊を頂けますよう改善に取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また、当館では、季節によって異なるおばんざい弁当をお楽しみいただけまして、大変ご好評を頂いております。機会がございましたら、是非こちらもご堪能いただければ幸いでございます。

お近くにお越しの際にまた当館をご利用頂けますことを、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 19:45:10

雰囲気はすごく良かったのですが部屋にほこりがたまっていたり晩に入った風呂のゴミが朝風呂のとき残っていたりと人手が足りていないのかもしれませんが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)京都烏丸六角 2022年10月19日 08:26:53

この度はカンデオホテルズ京都烏丸六角店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

玄関から続く風情ある町家棟では、ご宿泊いただくほとんどの皆様からお褒めの言葉をいただいております。お客様にご満悦いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

ただ、客室の清掃の不備や、大浴場のゴミの回収が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

頂きましたご意見は社内にて共有し、今後のホテル造りに活かしてまいります。
貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。