HOTEL AZ 愛媛伊予店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・お客さまの声

世界の旅人ヒラノさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [50代/男性] 2023年01月05日 22:11:51

とりわけ普通のホテルでした。最近は個性を出すホテルが多い中、やや進歩を感じないのが感想です。朝食も普通、部屋も普通。強いて言えば、布団はもう少し寝心地の良いものに変えたほうが良いかと思います。最近はその辺りをアップグレードしたホテルが多いので、布団とベットの心地が20年前くらいのホテルを思わせる質感だった印象です。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年01月11日 16:18:55

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、旧亀の井ホテルからの昭和感の残る室内をイメージしております。
しかしながら、ベッドの質感に関しましてあまりお寛ぎいただけなかった事で、失礼致しました。
指摘いただきました点につきましては、今後の改善項目として検討して参ります。

当店舗も今年で3年目になります。
店舗での特色を持ち、お客様に「また来たい!」と思っていただけるような店舗創りが出来ますよう、いただいたご意見を皆で共有し業務に励んで参ります。

またご利用いただけますと幸いでございます。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉

投稿者さん 2022年10月29日 21:48:57

近くにコンビニは有り。
部屋は綺麗で朝食も予想以上に種類が豊富であった。コスパはとても良い。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年10月30日 14:37:02

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご予約いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。また、ご夕食も旬を取り入れた豊富な種類をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 19:42:08

10月21日宿泊
まだ新しいホテルなので、とってもキレイです。
フロント前には100円商品が売ってあり、困った時に役立ちそうな物があります。
駐車場も広いのでなんの心配も要らないです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年10月24日 23:56:59

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店のご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、12月で丸2年が経ちます。
これからも、お客様に綺麗なホテルね、と言っていただける様努めて参ります。

又、平面駐車場がとても広い為、お客様にも大変ご好評をいただいております。

100円ショップには、宿泊のお客様に寄り添えるような日用品やおつまみ等のお菓子も販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福元

投稿者さん 2022年09月26日 16:26:36

インターから近く近隣にコンビニが出来ており等に便利になった。
何回も宿泊しているが朝食面は他のビジネスホテルより劣る メニューが改善されていない

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年10月01日 19:04:40

いつもホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
近くの飲食店はまだ少ないですが、徒歩圏内にコンビニもあり、少しずつですがご案内できるお店も増えてくるのではないかと思っております。

お客様にご指摘いただきました朝食についてでございますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
オープン当初からは他店で評判の良い明太子が追加されたり、曜日メニューで少しだけ違うこともございますが連泊のお客様にとっては代わり映えのないものになるのかと思われます。
改善や工夫をお客様に感じていただける様なメニューをAZ全体で考えていけたらと思っておりますので、これかも口コミ投稿・ホテルAZのご利用共々お待ちしております。

フロント 大森

【【全室禁煙】シングル】

Tom Bradryさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2022年09月21日 15:59:38

朝食夕食ともに美味しかった。この価格で2食つきは有り難い。近くに食事する店がないので夕食付きにしてよかったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月22日 11:06:35

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食、夕食ともにお褒めの言葉ありがとうございます。季節によって旬の食材もご用意しておりますので、またご来館頂ける際には、是非お楽しみくださいませ。
又、お客様の仰る通り、近くに飲食店が少ないという事もありますのでさらにお客様の満足のいくお食事を提供できるよう日々努めて参ります。

【【全室禁煙】ツイン】

しー6753さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2022年08月10日 17:15:12

部屋は新しく清潔で快適に過ごしました。設備も特に不足しているものはありません。
朝食はもう少しメニューの種類が欲しい。
この日は高校生の合宿等の団体客が多く、チェックインの時に情報をもらっていたので、朝食は開始10分前から並んでスムーズに済ますことができて良かった。朝食会場を出る段階では学生の長蛇の列で、事前に知らなかったらたぶん諦めていた。次回以降は注意した方がよさそう。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年08月13日 11:26:54

この度はホテルAZ伊予店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
また朝食のお時間も団体様とかぶらずお取りできたとの事で安堵いたしました。

朝食のメニューに関しましてはお客様に満足していただけるよう改善に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福積

投稿者さん 2022年08月01日 16:59:57

二泊お世話になりました。団体客が非常に多く、得意な部分だと思うのですが、書き込みにもありましたが、時間を分けたほうがいいと思います。コロナ感染予防を考えるとどうしても密ができることが心配です、多い時間帯にはフロント前まで並んだ状態で、密が嫌でしたので外で30分くらい待った時間もあります。少人数で行きましたが密に気を付けて、人数を分けて各自で食事をとったりと自分たちなりに気をつけましたが限界があります。団体客が多いAZさんですのでそこらへんは早く対応されたほうがいいかと思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年08月11日 01:44:20

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただいたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

一般のお客様のご宿泊はもちろんのこと、今は特に団体のお客様もご宿泊していただいてますので、ホテル側としては本当に有り難い限りです。
反面、お客様方々にご不便をおかけしてる事が従業員一同心苦しく思っております。

お客様の言われますように、何か対応できるように思案して参りたいと思います。

毎日暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

フロント 中井

投稿者さん 2022年06月22日 19:00:18

アメニティがあまりないのが、残念でした。化粧水はあれば良いなと思いました。
朝食が無料で大変嬉しかったのですが、メニューが少なくてガッカリでした。もう少しあればバラエティに富んで良いと思いました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年06月26日 23:52:48

この度は数あるホテルの中からホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらご満足いただけるご宿泊をご提供できず申し訳ありません。
アメニティやご朝食についても、改善項目としてAZ全体で検討されており、徐々にですが朝食などは変化しております。
リーズナブルな価格でお客様にさらに満足していただけるように、サービス内容を改善していけたらと思っております。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。次回ご来店を心よりお待ちしております。

フロント大森

投稿者さん 2022年05月18日 14:14:22

5/15日に宿泊 何回も宿泊しているが相変わらず朝食メニューに牛乳がない バイキング方式であれば是非いれて欲しい。同程度の宿泊料で他のホテルは置いている。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月21日 10:50:21

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂きまして恐縮です。
朝食に関してご満足いただけなかったとの事で
大変申し訳ございません。
新たな朝食メニューに向けて取り組んでいる所でございます。
牛乳に関しましてもご意見を参考にさせていただき、改善に向けて参りたいと思います。

お客様に満足していただけるよう、サービス向上に精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント  福積

ヨロカジさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

ヨロカジさん [60代/女性] 2021年11月27日 09:20:34

ホテルの電話番号でナビ設定しようとしたら、設定できなかった。松山から向かったけれど、大道路添到着前にコンビニで、買ってからチャックインした。比較的新しいホテルなので、きれいで値段も安くて良かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月27日 11:46:48

この度はHOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店に際し、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルはオープンして1年未満の比較的新しいホテルでございますので、ナビの種類によっては電話番号で設定できない場合がございます。
伊予インターチェンジからすぐの立地でございますので、大きな虹の絵を目印にご来店いただけたらと思います。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今度も、奇麗な状態を維持してお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひHOTEL AZをご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

fxdbbさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

fxdbbさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:31:25

値段相応です
現場作業の方々でしょうか 宿泊者は多かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月23日 20:08:49

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は値段相応ということでしたが、更にお客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福元

投稿者さん 2021年10月27日 13:38:50

立地がとても良い。朝食会場も広く良かったです。

近くに飲食店もあり便利です。フロントで近隣マップと飲食店案内を頂いたのですが、残念ながら営業時間が30分間違えていました。店を決めて念のため携帯で営業時間を確認して行ったので、開店時間直後に入店出来、予約なしでも大丈夫でしたが、30分後には満席状態でした。現在はコロナの影響で営業時間帯も変化しているのかもしれませんが、最新情報を案内して頂けると良いですね。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年10月27日 22:53:51

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

飲食店の営業時間のご案内が間違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、コロナの影響で営業時間の短縮や変更などがあるかと思います。改めて確認するとともに、今後も随時情報を更新してまいります。

立地につきましては、国道沿に面しており、またインターチェンジからも近いため、お車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
メニューにつきましても、お客様によりご満足していただけますよう努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

投稿者さん 2021年09月20日 16:29:13

出来て間もないのもあり、とても綺麗でした。高速道路のインターからも近いのでアクセスはいいと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年09月20日 17:51:59

この度はHOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年の12月にオープンし、早いものでもうすぐ1年が経とうとしております。
清潔感のある今の状態を維持出来るよう、清掃にも力を入れて参ります。
お客様にまたお越しいただいた際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、日々精進致します。

まだまだ未熟なスタッフが多い中、お客様にもご指導いただき、成長していけたらと思います。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 泉

投稿者さん 2021年04月23日 21:08:02

4/21日に初めて車利用
①車利用者は伊予インターから近くて非常に便利 ②新しい施設にて部屋も綺麗で備品もまず充実
③朝食は和洋食揃っており内容も宿泊費値段相応良好
④駐車場も広く止めやすい
改善点
①部屋に入室後照明設備の入れ方が解らず、電話でフロントに聞き取り キーホルダーに説明があったが其々ホテルで違うのでまずはフロントにて口頭で説明をするべき
②大浴場設備がないのが非常に残念
③近くにコンビニがなく惜しい
総合的に満足 次回も利用したい

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年04月24日 06:18:36

この度はホテルAZ 愛媛伊予店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電気設備について説明不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。今回頂いたご指摘を従業員で共有し、改善に努めてまいります。
しかしながら、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安堵しております。オープンから間もない事もあり、至らない点もあるかと存じますが、お客様によりご満足頂けるようこれからも精進して参りたいと存じます。
また愛媛に来られた際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 二宮

投稿者さん 2021年03月04日 19:58:49

仕事で利用しました。伊予IC出口からホテルが見えていて、探す手間なく助かりました。
まだ新しくて清潔感が有りました。
朝食の内容が少し寂しいと感じました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年03月05日 09:43:48

この度はホテルAZ愛媛伊予店へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は伊予インター出口よりあの「レインボー」が見える建物ですからわかりやすく、また10F建てということもあり、目立ちます。
迷わずお見え頂きましたことにまずは御礼申し上げます。
また当館オープンが昨年12月15日ということもあり、まだ3か月しか経っておりません。今はきれいでも時間が経過するとともに古く感じていくことのないよう、スタッフ一丸となり、いつまでもオープンした時の気持ちと同様に輝くホテルであり続けるよう力を注いでいきます。

また朝食に対しましてもご意見下さり感謝しております。当ホテルは無料バイキングを提供しております。今後に生かせる前向きな検討材料を見つけ、すぐにとはいきませんでしょうが動向を見ながら対応して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館だけでなく、HOTEL AZグループは80店舗以上の展開でございます。ご旅行の際にも是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店
フロント 坂本

投稿者さん 2021年01月02日 15:03:51

部屋の暖房の効きが悪く、寒かった。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年01月02日 18:32:29

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
年末年始寒い日が続く中で、お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見に関して、点検の見直しや事前確認・準備も含めて改善してまいります。
オープンしたばかりで至らない点も多くあるかと存じますが、全スタッフこれからより良いホテルにしていくために邁進してまいりますので何か気になることがございましたらお気軽に相談していただけますと幸いです。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大森

投稿者さん 2023年07月11日 16:22:13

夜からのチェックインでしだかフロントの担当二人いましたが早口だしこちらの質問に対して冷たい態度で少し不愉快でした。
部屋はきれいで朝食も普通で可もなく不可もなくという感じでした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年07月15日 04:01:09

投稿者 様
この度はHOTELAZ愛媛伊予店をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応におきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして当該スタッフだけでなく、全スタッフに対して再指導と周知徹底を行っております。
今回の様なことが無い様に、全スタッフで取り組んで参ります。
全てのお客様にまた泊まりに来たいと言って頂ける様なホテル作りを目指します。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 森野

【【全室禁煙】シングル】

8man80000さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

8man80000さん [40代/男性] 2022年08月24日 16:08:05

ただ寝るだけならいいかなというホテルです。
朝食がもう少し品数があれば最高でした。
コロナに感染したら69,300円請求するという紙を渡されたときは
こういう紙を渡された宿は初めてだっただけに興ざめしました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月01日 11:48:22

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

品数が少なかったという事で、
ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
現在少しずつではありますが改善に向けて取り組んでいるところでございます。
今後も改善に向けて日々取り組んで参ります。

当ホテルでは、お客様の新型コロナの陽性が判明した場合、お部屋の特別消毒清掃及び備品・寝具等を破棄交換をしております。その為それに関わる費用を別途ご負担して頂く場合がございますので、大変心苦しいのですが皆様チェックインの際にお願いの用紙をお渡しさせて頂いております。
ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 水口

【【全室禁煙】シングル】

みれいら19さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

みれいら19さん [50代/女性] 2022年08月04日 07:23:49

フロントの女愛想悪い
テンション下がる
立地は、車があればいい
朝飯はこの値段で明太子ついてたり、良かったわ

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年08月12日 09:51:26

フロントスタッフのご指摘ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を慎重に捉え、今後のお客様に対する向き合い方を改善するべくミーティング等を行い、日々向上していけるよう努めて参ります。

立地、朝食のご意見も誠にありがとうごさいます。今後もお客様が満足できるサービス提供ができるよう環境を整えていきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。