HOTEL AZ 愛媛伊予店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 20:42:42

お部屋も綺麗に掃除されており、受付の方も挨拶が良く気持ちよく宿泊出来ました。ただ夕食はもう少しメニューを増やして頂ければ最高なんですが

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年12月15日 00:17:56

この度はHOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにとって何よりもうれしいお言葉に感謝申し上げます。
日々お客様に快適にお過ごしいただきたく清掃スタッフも努めております。

夕食メニューにつきましては、冬メニューも始まっており仕事後のお食事で心も体も温まっていただきたいと思います。

また機会がございましたら、是非HOTEL AZをご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月28日 19:14:56

出張先の近くに急に宿を取ることになり利用させて頂きました。駐車場が広く出し入れ自由なのは助かります。全体的に満足でしたが朝食のバイキングだけは人手が足りないのか、食後の皿を返却するスペースはパンパン。皿や料理の補充がカツカツでお客さんの行列がスムーズに進まず、とてもお代わり出来る雰囲気ではありませんでした。スタッフに活気なくテーブルもお客さんが個々で拭く感じで少し残念でした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月28日 23:09:29

第2駐車場も含めて最大196台お停めいただける駐車スペースとなっておりますのでご利用していただきやすいかと思います。

朝食バイキングに関しましては、お客様の手を煩わせる事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフの人数も増やし、お客様に少しでも気持ち良く出発をして頂けるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回ご来店の際にはゆっくり寛ぎながら朝食が取っていただけますよう改善して参りますので、機会がございましたら是非またHOTEL AZをご利用くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 大森

ヨロカジさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

ヨロカジさん [60代/女性] 2021年11月27日 09:20:34

ホテルの電話番号でナビ設定しようとしたら、設定できなかった。松山から向かったけれど、大道路添到着前にコンビニで、買ってからチャックインした。比較的新しいホテルなので、きれいで値段も安くて良かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月27日 11:46:48

ご来店に際し、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルはオープンして1年未満の比較的新しいホテルでございますので、ナビの種類によっては電話番号で設定できない場合がございます。
伊予インターチェンジからすぐの立地でございますので、大きな虹の絵を目印にご来店いただけたらと思います。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今度も、奇麗な状態を維持してお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひHOTEL AZをご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

fxdbbさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

fxdbbさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:31:25

値段相応です
現場作業の方々でしょうか 宿泊者は多かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月23日 20:08:49

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は値段相応ということでしたが、更にお客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 13:38:50

立地がとても良い。朝食会場も広く良かったです。

近くに飲食店もあり便利です。フロントで近隣マップと飲食店案内を頂いたのですが、残念ながら営業時間が30分間違えていました。店を決めて念のため携帯で営業時間を確認して行ったので、開店時間直後に入店出来、予約なしでも大丈夫でしたが、30分後には満席状態でした。現在はコロナの影響で営業時間帯も変化しているのかもしれませんが、最新情報を案内して頂けると良いですね。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年10月27日 22:53:51

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

飲食店の営業時間のご案内が間違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、コロナの影響で営業時間の短縮や変更などがあるかと思います。改めて確認するとともに、今後も随時情報を更新してまいります。

立地につきましては、国道沿に面しており、またインターチェンジからも近いため、お車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
メニューにつきましても、お客様によりご満足していただけますよう努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【【全室禁煙】ツイン】

BIG5STINGERさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2021年10月25日 23:21:43

朝食バイキングは普通です。
夕食バイキングもあり格安なのですが、その分メニューの種類も少ないです。
金曜日にビールが安いのは嬉しかったです。
自販機でアルコールの取扱が無く、コンビニまでも距離が離れてるし、松山市から離れてるので立地がもう少し良ければ嬉しかったです

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年10月26日 18:20:59

この度はHOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

夕食・朝食ともに現在メニューの改善に向け、日々取り組んでおります。
季節メニューにも力を入れ、品物のバリエーションもより豊かに、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
ビール半額DAYに関しては、たくさんのお客様にご好評いただいております。

次回はより満足していただけるよう、従業員一同業務に励んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 15:58:26

9/24日宿泊 二度目の宿泊にて要領が判っていたので特に不満はなく満足している
食事はバイキング方式なのでメニューが単一すぎる 仕方ないですね 朝のメニュースクランブルエッグは非常に美味しかった パン食でトースターがない ヨーグルトが追加できればなお良い
次回も利用したい

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年09月25日 19:33:46

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

お食事は、朝夕共にバイキング方式にて提供しております。スクランブルエッグをお気に召していただいた事、大変嬉しく思います。
朝食メニューの充実に向けて、只今計画中でございます。

お客様に快適にお過ごしいただきたく、スタッフ一同精進して参ります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 16:29:13

出来て間もないのもあり、とても綺麗でした。高速道路のインターからも近いのでアクセスはいいと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年09月20日 17:51:59

昨年の12月にオープンし、早いものでもうすぐ1年が経とうとしております。
清潔感のある今の状態を維持出来るよう、清掃にも力を入れて参ります。
お客様にまたお越しいただいた際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、日々精進致します。

まだまだ未熟なスタッフが多い中、お客様にもご指導いただき、成長していけたらと思います。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

1397umeさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2021年06月28日 18:28:38

車でいきました。
良い所
①ホテルAZグループなので「サービス」内容が高水準に統一されており、どのAZホテルに宿泊してもサービスに対して不愉快になる事は、まず有りません。
②私は禁煙者なので全館禁煙は大変良い。
③どのAZホテルも駐車場が広くて駐車に困る事が無い。
④新しく出来たホテルの為、ホテル全体及び宿泊の部屋が大変綺麗。
⑤食事に関しては、他のAZホテル同様の「お酒の飲み放題」プランは、無いですが、生ビール\275円、日本酒\275円と安くて酒飲みには、大変良い。
⑥立地も伊予ICを降りですぐ(約200m)の為、時間のロスがありません。

悪い点
特に有りません。

2021年06月
HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年06月28日 22:50:14

この度は、HOTELAZ愛媛伊予店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

伊予インターから近い当ホテルは、松山へのアクセスも良くお客様からもご好評をいただいております。オープンして半年経ちましたが、清潔さを保つ様清掃にも力を入れております。

お酒の飲み放題プランはございませんが、毎週火曜日、金曜日の夕食時には生ビールを半額にて提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。

サービス内容が高水準であると、この上ないお褒めの言葉に甘んじることなく、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月23日 21:08:02

4/21日に初めて車利用
①車利用者は伊予インターから近くて非常に便利 ②新しい施設にて部屋も綺麗で備品もまず充実
③朝食は和洋食揃っており内容も宿泊費値段相応良好
④駐車場も広く止めやすい
改善点
①部屋に入室後照明設備の入れ方が解らず、電話でフロントに聞き取り キーホルダーに説明があったが其々ホテルで違うのでまずはフロントにて口頭で説明をするべき
②大浴場設備がないのが非常に残念
③近くにコンビニがなく惜しい
総合的に満足 次回も利用したい

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年04月24日 06:18:36

この度はホテルAZ 愛媛伊予店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電気設備について説明不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。今回頂いたご指摘を従業員で共有し、改善に努めてまいります。
しかしながら、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安堵しております。オープンから間もない事もあり、至らない点もあるかと存じますが、お客様によりご満足頂けるようこれからも精進して参りたいと存じます。
また愛媛に来られた際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 二宮

投稿者さん 2021年03月04日 19:58:49

仕事で利用しました。伊予IC出口からホテルが見えていて、探す手間なく助かりました。
まだ新しくて清潔感が有りました。
朝食の内容が少し寂しいと感じました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年03月05日 09:43:48

この度はホテルAZ愛媛伊予店へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は伊予インター出口よりあの「レインボー」が見える建物ですからわかりやすく、また10F建てということもあり、目立ちます。
迷わずお見え頂きましたことにまずは御礼申し上げます。
また当館オープンが昨年12月15日ということもあり、まだ3か月しか経っておりません。今はきれいでも時間が経過するとともに古く感じていくことのないよう、スタッフ一丸となり、いつまでもオープンした時の気持ちと同様に輝くホテルであり続けるよう力を注いでいきます。

また朝食に対しましてもご意見下さり感謝しております。当ホテルは無料バイキングを提供しております。今後に生かせる前向きな検討材料を見つけ、すぐにとはいきませんでしょうが動向を見ながら対応して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館だけでなく、HOTEL AZグループは80店舗以上の展開でございます。ご旅行の際にも是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店
フロント 坂本

投稿者さん 2021年01月02日 15:03:51

部屋の暖房の効きが悪く、寒かった。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年01月02日 18:32:29

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
年末年始寒い日が続く中で、お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見に関して、点検の見直しや事前確認・準備も含めて改善してまいります。
オープンしたばかりで至らない点も多くあるかと存じますが、全スタッフこれからより良いホテルにしていくために邁進してまいりますので何か気になることがございましたらお気軽に相談していただけますと幸いです。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大森

投稿者さん 2024年04月30日 16:50:10

施設は新しいが隣の部屋の音が響いてくる。また、バスとトイレは他のホテルより一回り小さい。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年04月30日 20:19:41

いつも当ホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
音が響くという件につきまして誠に申し訳なく、お詫びを申し上げます。
なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、
今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月25日 13:29:29

夕食種類が少なく食べる物が無かった。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年12月27日 14:51:39

この度は、ホテルAZ愛媛伊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食の種類についてご指摘いただきありがとうございます。月替わり、日替わりでメニューを変更しながら、その日のお客様の人数に応じて量なども変更させていただいております。種類については、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント 向井

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年10月10日 08:01:07

急遽、利用しましたが、無料朝食が付いてリーズナブルで良かったです。残念なのは、バスタブなどに、髪の毛が落ちていた事です。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年10月12日 09:14:41

投稿者 様
この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私どもの清掃不備により不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】ツイン】

世界の旅人ヒラノさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [50代/男性] 2023年01月05日 22:11:51

とりわけ普通のホテルでした。最近は個性を出すホテルが多い中、やや進歩を感じないのが感想です。朝食も普通、部屋も普通。強いて言えば、布団はもう少し寝心地の良いものに変えたほうが良いかと思います。最近はその辺りをアップグレードしたホテルが多いので、布団とベットの心地が20年前くらいのホテルを思わせる質感だった印象です。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年01月11日 16:18:55

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、旧亀の井ホテルからの昭和感の残る室内をイメージしております。
しかしながら、ベッドの質感に関しましてあまりお寛ぎいただけなかった事で、失礼致しました。
指摘いただきました点につきましては、今後の改善項目として検討して参ります。

当店舗も今年で3年目になります。
店舗での特色を持ち、お客様に「また来たい!」と思っていただけるような店舗創りが出来ますよう、いただいたご意見を皆で共有し業務に励んで参ります。

またご利用いただけますと幸いでございます。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 11:33:05

割と新しいホテルの様ですが今時部屋とバスルームの段差が極端にあるビジネスホテルはまず無いですよね高齢者には恐怖でした
転落事故防止のために簡単な足場位は設置すべきでしょう
新規に開業予定があるなら是非検討して頂きたいです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年03月19日 14:37:59

この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお部屋の段差につきましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
段差につきましてはお客様からの貴重なご意見といたしまして改善・向上にむけて全力で働きかけていきたいと思います。
また伊予へお越しの際はAZ伊予店をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2024年05月19日 16:05:33

バイク旅で利用。
駐車場が広くて空きを気にせず停められるのがありがたい。
受付の対応、部屋のきれいさや設備、朝食などいずれも必要じゅうぶん。
機会があればまた利用したい。

2024年05月
HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年05月20日 04:09:00

この度はHOTELAZ愛媛伊予店をご利用いただきありがとうございます。
また、お時間割いてのご投稿ありがとうございます。

当スタッフの接客サービスやお部屋についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、ご満足して頂けたようで、
私共も本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様が満足していただけるように日々精進していきたいと思いますので
また是非、伊予へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月15日 17:04:09

館内は清潔で快適です。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年04月16日 17:19:47

投稿者 様

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください

【【全室禁煙】シングル】

CR-Z0607さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

CR-Z0607さん [60代/男性] 2023年10月25日 13:23:46

幹線道路沿いでわかりやすい場所でした。
お手軽な値段で宿泊ルームも広くゆったりできました。
リピートに値するホテルです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年10月27日 07:19:59

この度はホテルAZ愛媛伊予をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
至らない点もあったとは思いますが、
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
これからもホテルAZ愛媛伊予店・ホテルAZグループをどうぞよろしくお願いいたします。