HOTEL AZ 愛媛伊予店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 15:24:19

2020年オープンなので部屋はとても綺麗です。朝6時にチェックアウト予定だったので無料の朝食を諦めていたのですが、6時オープンと言うことでささっと済ませてチェックアウトしました。早いオープンは助かります。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年07月26日 06:46:30

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊・ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは早い時間からご出発されるお客様にも満足していただけるように志高での朝食を6:00~9:30の間で提供させていただいています。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく、励みになります。
また当ホテルをご利用の際にもお客様にご宿泊、お食事にご満足いただけますよう従業員一同精進してまいります。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 岡﨑

投稿者さん 2021年07月23日 18:49:28

フロントの事務処理でミスがありましたが、対応がよかったです。ホテル全体に清潔感があり、朝食はお値段以上です。若干ですが設備音がよく聞こえますが、総合的にお値段以上の内容でした。また利用します。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年07月26日 06:52:59

この度はHOTEL AZ 愛媛伊予店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの確認不足により、ご宿泊代金のお受け取りに不手際がございました。お客様には大変ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件についてスタッフ全員で共有し、ご予約内容の確認の徹底等、今後このような事がないように致します。
しかしながら、またご利用いただけるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも心地よいご滞在となります様、従業員一同精進して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事、感謝致します。
向暑の折、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 二宮

投稿者さん 2021年03月04日 19:58:49

仕事で利用しました。伊予IC出口からホテルが見えていて、探す手間なく助かりました。
まだ新しくて清潔感が有りました。
朝食の内容が少し寂しいと感じました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年03月05日 09:43:48

この度はホテルAZ愛媛伊予店へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は伊予インター出口よりあの「レインボー」が見える建物ですからわかりやすく、また10F建てということもあり、目立ちます。
迷わずお見え頂きましたことにまずは御礼申し上げます。
また当館オープンが昨年12月15日ということもあり、まだ3か月しか経っておりません。今はきれいでも時間が経過するとともに古く感じていくことのないよう、スタッフ一丸となり、いつまでもオープンした時の気持ちと同様に輝くホテルであり続けるよう力を注いでいきます。

また朝食に対しましてもご意見下さり感謝しております。当ホテルは無料バイキングを提供しております。今後に生かせる前向きな検討材料を見つけ、すぐにとはいきませんでしょうが動向を見ながら対応して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館だけでなく、HOTEL AZグループは80店舗以上の展開でございます。ご旅行の際にも是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店
フロント 坂本

投稿者さん 2024年05月20日 11:20:09

5月に金土日と連泊で二週連続で利用させていただきました。
キレイだしご飯も代わり映えしなくても美味しいしこの値段で有難いです。
一つ不満を挙げるとすれば備え付けのリンスインシャンプーがキシキシことです。
なのでそれがわかってからはトラベル用のシャンプーリンス持参で泊まっています。

2024年05月
HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年05月23日 13:49:36

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 森野

【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年01月12日 11:39:46

部屋のハンガー二本しかないのは少ないと思った。冬場はもっと欲しいと思う。
ビジネス利用だったので、アイロンは貸出しできるようにして欲しい。
朝夕ホテルで食事が出来るのはよかった。
ドリンクバーにコーヒーがあればなお良かった。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年01月15日 01:21:28

投稿者 様
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
また、ご利用お待ちしております。
フロント 森野

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2022年06月22日 19:00:18

アメニティがあまりないのが、残念でした。化粧水はあれば良いなと思いました。
朝食が無料で大変嬉しかったのですが、メニューが少なくてガッカリでした。もう少しあればバラエティに富んで良いと思いました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年06月26日 23:52:48

この度は数あるホテルの中からホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらご満足いただけるご宿泊をご提供できず申し訳ありません。
アメニティやご朝食についても、改善項目としてAZ全体で検討されており、徐々にですが朝食などは変化しております。
リーズナブルな価格でお客様にさらに満足していただけるように、サービス内容を改善していけたらと思っております。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。次回ご来店を心よりお待ちしております。

フロント大森

投稿者さん 2022年04月01日 21:54:21

WiFiの電波が弱い

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月02日 09:49:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お忙し中、貴重なご意見いただきまして、大変嬉しく存じます。
『Wi-Fiの電波が弱い』という事で、お客様には大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。現状、インターネットの利用が集中する時間帯ですと通信容量が設定を超えてしまい繋がりにくくなってしまいます。お客様の貴重なご意見を役立てて改善に向かっていければと思います。

お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛け、より一層精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

愛媛伊予店 中井