HOTEL AZ 愛媛伊予店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 04:57:43

立地が良く、また県民割引でお安く泊まれました。次回も利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年06月15日 07:30:09

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当店は伊予インターから近く、国道56号線沿いで10階建ての壁面に虹が描かれているので分かりやすく、今は特に県民割効果もあって、大勢のお客様にご宿泊いただいており、従業員一同心から嬉しく思っております。
お客様の「次回も利用したい」と思ってくださったことを、何度も思っていただけるように従業員一同今まで以上に努力して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中井

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:39

新しいホテルで掃除も行き届いていました。フロントの方の説明も分かりやすく好感が持てました。朝・夕の食事も頂きましたがバイキング形式で、豪華とは言いませんが必要にして十分でした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年06月14日 00:18:30

この度は数あるホテルの中から愛媛伊予店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オープンして1年半となりましたが、いつまでも快適に過ごしていただけるよう、これからも清掃やフロント対応等、サービス内容を日々研鑽して参りたいと思います。

お食事に関してもリーズナブルな価格でご満足いただけるように今後も注力し、季節メニューなどで楽しんでいただけるようにこれからもアイデアを出し合っていきたいと思っております。

またお客様にご来店いただけるよう、引き続き従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント大森

投稿者さん 2022年05月18日 14:14:22

5/15日に宿泊 何回も宿泊しているが相変わらず朝食メニューに牛乳がない バイキング方式であれば是非いれて欲しい。同程度の宿泊料で他のホテルは置いている。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月21日 10:50:21

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂きまして恐縮です。
朝食に関してご満足いただけなかったとの事で
大変申し訳ございません。
新たな朝食メニューに向けて取り組んでいる所でございます。
牛乳に関しましてもご意見を参考にさせていただき、改善に向けて参りたいと思います。

お客様に満足していただけるよう、サービス向上に精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント  福積

コズナさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

コズナさん [60代/男性] 2022年05月17日 13:01:09

フロントの方が親切でよかった、朝食も良かったと思います。皆さん親切で、気持ち良かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月18日 09:40:13

お褒めの言葉をいただき、一同大変うれしく、これからの励みになります。
今後も、お客様に泊まってよかったと思っていただけるように、丁寧な接客を心がけながら、日々精進してまいりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

フロント 水口

【【全室禁煙】ツイン】

sei4673さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

sei4673さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:24:48

ホテル自体は悪くはないんだけど
不安にも100人以上の団体と一緒になった
団体が18時30分から晩御飯を食べるとの事なので食堂オープンの18時から慌てて晩飯を済ませた。
そんな状況ならせめて食堂を1時間でも30分でも早くオープンするぐらいの気遣いが欲しかった。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月08日 14:27:41

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
夕食につきましてお客様にはご満足いただくどころか、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回のように団体のお客様が食事を利用するような場合には、レストランのオープン時間を早めるなどの、ゆっくりと夕食をお召し上がりいただけるような方法を検討してまいります。

また愛媛伊予店にお泊り頂ける様に、
お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛け、より一層精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

フロント 奥

投稿者さん 2022年05月05日 18:22:59

とても良いホテルです。とにかく綺麗です。自分の宿泊した時は、スポーツクラブチームの団体がたくさん宿泊させていて、騒がしいのでは?と思いましたが、皆さんとてもきちんとされてて、大人の団体さんよりも、静かでした。(笑)
ホテルの感想は、スッキリとして、清潔感あって、余分なアメニティもなくて、最低限必要な物だけがある、っていう姿勢が、コスパ高を生み出しているので、市場調査や、人材確保などの、経営努力をされているのだと思いました。、

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月06日 03:01:52

お褒めの言葉ありがとうございます。
ゴールデンウイークということもありたくさんのお客様にご利用していただき、大変嬉しく思う半面ご宿泊いただいた皆様方にたくさんのご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も、お客様にご愛顧いただけますよう従業員一同努めて参ります。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 岡﨑

【【全室禁煙】シングル】

ピース8787さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

ピース8787さん [30代/男性] 2022年05月04日 18:08:29

駐車場がとても広く無料でありがたいです。
朝食付きでも安く綺麗な部屋でとても満足できました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月05日 15:40:43

平面駐車場を広く設けており、お客様にもご不便なくお停めいただけると思います。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。この度のご宿泊、ありがとうございます。

【【全室禁煙】シングル】

hysteric69さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

hysteric69さん [50代/男性] 2022年05月02日 15:42:46

2度目の宿泊です。翌朝のチェックアウトがいつも早いので無料朝食がAM6:00からなのが助かります。部屋もキレイで少し歩けばコンビニ、居酒屋があるので何の不便もありません。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月05日 12:15:51

お褒めの言葉をありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことで、ご満足いただけたのであれば何よりでございます。
朝食時間が早いのも当ホテルの売りの一つでございます。
3度目、4度目とご宿泊頂いても、よりご満足いただけるようにスタッフ一同より一層努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。               フロント 谷本

【【全室禁煙】シングル】

YoneChanさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月29日 18:15:26

新しいホテルだけあって設備は綺麗。
アメニティは歯ブラシとひげそりだけ。足りないものはフロント横の100円コーナーで買ってくださいという潔さが良い。
リンスインシャンプーと刺激が強めのボディソープはアレなので持参必要。
空気清浄機が無いのは少し悲しい。部屋が乾燥する。貸してもらえるのかな。

朝食、夕食ともお世辞にも残念だが美味しいとは言えない。スープだけは美味しかった。タケノコご飯があったので喜んで取ったら固くてたまらんし。
スタッフの対応もすごく良かったので惜しいところ。
食事がアレなので星三つだけど単に泊まるだけならまったく問題ない。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月01日 19:16:35

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、当ホテルでは空気清浄機の貸し出しは行っておりません。しかしながら、お客様が快適にお過ごしいただける様に、アメニティの充実や、シャンプー、ボディソープの改善に関しましても、お客様の貴重なご意見を役立てて、改善に努めたいと考えています。

朝食、夕食に関しましても、現在季節メニューを加えるなど、少しでも多くのお客様にご満足いただける様に取り組んでいるところでございます。
タケノコご飯に関しましても、お客様のご意見を参考に、改善に取り組んでいきますので、ぜひまたお食事いただければ幸いです。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような接客を心がけながら努めてまいります。

愛媛伊予店 フロント 奥

投稿者さん 2022年04月25日 21:29:11

スタッフの方が皆、笑顔で迎えてくださり、たいへん好印象です。無料朝食も、量、質共によかったです。USB充電ができれば、よかったと思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月27日 13:34:47

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも笑顔で接客を心がけながら、お客様に喜んで頂けるように日々邁進してまいります。

USB充電に関しましては、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。

愛媛伊予店 奥

投稿者さん 2022年04月15日 18:21:23

部屋の壁にひび割れのようなものがありました。
9階の部屋でしたが、シャワーの温度が一定にならず、暑くなったりぬるくなったりしてました。
部屋に鞄を置く台が無く、椅子に置いたので少し不便でした。
朝食は品数が多くはありませんが、充分だと思います。
新しく綺麗なので、総合的に満足です。
近々、また利用しようと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月15日 21:52:54

この度は当ホテルにご予約ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できず申し訳ございません。

お客様にご指摘いただいた点につきましては、今後の改善項目として検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のクチコミを真摯に受け止め、ご来館いただいたお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

ken tppさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2022年04月03日 17:18:17

建物め部屋も綺麗てした!
スタッフさんの挨拶が気持ち良かった。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月03日 18:30:39

オープンして一年経ちましたが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も清掃に力を入れて参ります。

日々、笑顔で接客を心がけております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご愛顧いただけるよう、引き続きスタッフ一同努めて参ります。この度のご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月01日 21:54:21

WiFiの電波が弱い

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月02日 09:49:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お忙し中、貴重なご意見いただきまして、大変嬉しく存じます。
『Wi-Fiの電波が弱い』という事で、お客様には大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。現状、インターネットの利用が集中する時間帯ですと通信容量が設定を超えてしまい繋がりにくくなってしまいます。お客様の貴重なご意見を役立てて改善に向かっていければと思います。

愛媛伊予店 中井

投稿者さん 2021年12月14日 20:42:42

お部屋も綺麗に掃除されており、受付の方も挨拶が良く気持ちよく宿泊出来ました。ただ夕食はもう少しメニューを増やして頂ければ最高なんですが

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年12月15日 00:17:56

この度はHOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにとって何よりもうれしいお言葉に感謝申し上げます。
日々お客様に快適にお過ごしいただきたく清掃スタッフも努めております。

夕食メニューにつきましては、冬メニューも始まっており仕事後のお食事で心も体も温まっていただきたいと思います。

また機会がございましたら、是非HOTEL AZをご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 19:14:56

出張先の近くに急に宿を取ることになり利用させて頂きました。駐車場が広く出し入れ自由なのは助かります。全体的に満足でしたが朝食のバイキングだけは人手が足りないのか、食後の皿を返却するスペースはパンパン。皿や料理の補充がカツカツでお客さんの行列がスムーズに進まず、とてもお代わり出来る雰囲気ではありませんでした。スタッフに活気なくテーブルもお客さんが個々で拭く感じで少し残念でした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月28日 23:09:29

第2駐車場も含めて最大196台お停めいただける駐車スペースとなっておりますのでご利用していただきやすいかと思います。

朝食バイキングに関しましては、お客様の手を煩わせる事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフの人数も増やし、お客様に少しでも気持ち良く出発をして頂けるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回ご来店の際にはゆっくり寛ぎながら朝食が取っていただけますよう改善して参りますので、機会がございましたら是非またHOTEL AZをご利用くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 大森

ヨロカジさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

ヨロカジさん [60代/女性] 2021年11月27日 09:20:34

ホテルの電話番号でナビ設定しようとしたら、設定できなかった。松山から向かったけれど、大道路添到着前にコンビニで、買ってからチャックインした。比較的新しいホテルなので、きれいで値段も安くて良かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月27日 11:46:48

ご来店に際し、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルはオープンして1年未満の比較的新しいホテルでございますので、ナビの種類によっては電話番号で設定できない場合がございます。
伊予インターチェンジからすぐの立地でございますので、大きな虹の絵を目印にご来店いただけたらと思います。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今度も、奇麗な状態を維持してお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひHOTEL AZをご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

fxdbbさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

fxdbbさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:31:25

値段相応です
現場作業の方々でしょうか 宿泊者は多かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月23日 20:08:49

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は値段相応ということでしたが、更にお客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 20:35:00

広い駐車場で安心して車をとめることができました。スタッフの方もとても丁寧で好感がもてました。朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月23日 13:12:27

また、貴重なお声をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく拝読しました。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけますよう、今後も務めてまいります。

また、朝食につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
よりご満足いただけますよう、今後もメニューの改善を続けてまいります。

また機会がございましたら、ぜひHOTEL AZグループをご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【【全室禁煙】シングル】

daichance7さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

daichance7さん [50代/男性] 2021年11月19日 20:51:40

ホテルはまだ新しく部屋もとてもきれいでした。
このホテルは、どこも同じサービスで価格もリーズナブルで安心して止まることができます。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月20日 16:20:53

この度はホテルAZにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。当館はリーズナブルな価格で、365日同一料金でお客様をお待ちしております。年末年始も同一価格でございますので近隣にお立ち寄りの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

お客様にまたご来館頂いた際もご満足いただけますよう従業員一同つとめてまいります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

HOTEL AZ
フロント 浅岡 純一

投稿者さん 2021年11月12日 17:15:28

普通に良好。
もう少し安ければなお、よし

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月13日 00:33:39

お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊代金については直ちに変更は致しかねますが、今後の検討課題といたします。
また、当館は365日同一料金でございます。年末年始も通常価格でご案内いたしておりますので、近隣にお越しの際は是非ご予約をご検討くださいませ。

次回お客様にご宿泊いただけた際は、ゆっくりとお寛ぎいただき、価格以上の満足をご提供できるように従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございます。

HOTEL AZ
フロント 浅岡 純一