HOTEL AZ 愛媛伊予店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・お客さまの声

キヨ5910さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

キヨ5910さん [40代/男性] 2024年02月23日 13:46:39

コンビニに行くのに自転車があれば良いな。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年02月24日 15:21:45

キヨ5910 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年02月02日 08:50:18

部屋は新しく綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝食付きでこの料金は非常にお得だと思いました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年02月05日 15:28:02

投稿者 様
この度はHOTELAZ愛媛伊予店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

伊予店はオープンして4年目を迎えました。
皆様に快適にお過ごし頂けるように日々の丁寧な接客・清掃を行っております。

朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月27日 21:47:13

先日宿泊させて頂きました。
お部屋は普通でしたが、朝のご飯付きで、明太子を好きなだけ頂けるのがすごく良かったです。
後、高速から近いのもよかったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年01月28日 14:12:27

この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、これからの励みになります。
また機会がありましたら、ご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ちしております。
フロント 松井

投稿者さん 2023年11月19日 21:56:45

この価格で朝食バイキングがついてて、コスパよかったです。部屋は普通のビジネスホテルといった感じでした。エアコンをつけてからか、ハウスダストを感じたので、空気清浄機や加湿器があったらよかったと思いました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年11月22日 11:53:28

投稿者 様

この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか
ホテルAZグループはご宿泊者様は無料で朝食が付いております。
朝6時からOPENですので朝早いご出発でもご利用頂けるようにと営業しております。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 17:06:32

部屋はまだまだ新しいので大変キレイでした。 車での移動では松山道高速道路インター近くで便利です。
朝食もあさ6時からで早くチェックアウトしたい人には助かります。 スタッフの方は大変でしょうが・・・。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年10月27日 07:18:08

この度はホテルAZ愛媛伊予をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年の12月で3年になります。

朝食もホテルAZグループは朝6時から営業しております。
朝早いお仕事のお客様が多くいらっしゃいますので、朝食を食べてお仕事に行っていただきたいと思っております。

これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、心のこもった質の高いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月23日 13:36:43

学生2人で最安値のホテルを探していたところ、1泊8800円で朝食付きのこちらのホテルが見つかり選びました。
予定変更でチェックインが遅れそうだったので連絡をしたら優しく丁寧に対応してくださいました。
Wi-Fi接続が可能で、さらにアメニティが充実していたので快適に過ごせました。
これが足りない・もっとこうしてほしいという点は全くなく満足しました。
次の旅行でもこちらのホテルを選ぼうと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年09月23日 14:45:26

ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お値段、アメニティなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
チェックインに関しましては、当ホテルは24時間フロントに常駐しておりますので、遅い時間のチェックインも対応させていただいております。
次回も、お客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 向井

投稿者さん 2023年09月15日 20:33:37

2食付きでこの料金は安い!
料理の種類が少ない、デザートがないのは残念だったけど料金を考えれば仕方ないのかな。近くにコンビニがあるからデザートを買い出しして問題なしでした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年09月16日 08:17:54

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、夕食の品数につきまして、お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、
大変心苦しく感じております。
お客様のお声を真摯に受け止め、すぐに改善とはいかないのが現状ではございますが、
レストランと連携をし改善・商品開発の向上をさせて頂く所存でございます。
これからもご来館されるお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参りますので、もしまた機会が御座いましたら
是非、HOTEL AZ愛媛伊予店へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年07月13日 08:34:40

少し早めに到着したのですが、快く案内してくださいました。
駐車場も広いので停めやすかったです。

朝食も美味しかったです。
ありがとうございました!

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年07月15日 04:06:28

投稿者 様
至らない点もあったとは思いますが、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからも、お客様に満足いただけるように取り組んで参りたいと思っております。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】シングル】

SIN999Sさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

SIN999Sさん [60代/男性] 2023年06月01日 21:43:28

料金もリーズナブルで、とても過ごしやすいホテルでした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年06月01日 22:58:53

この度はホテルAZ愛媛伊予店に宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるように日々努めて参りたいと思います。
この度のご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【【全室禁煙】シングル】

途中下車2009さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

途中下車2009さん [50代/男性] 2023年04月22日 00:35:53

ここ数年で久しぶりにきれいな部屋を満喫しました。新築感が漂っており、行き届いた清掃にてキレイを維持されていると思います。バイキング形式の朝食も種類が豊富でおいしかったです。広々としたレストランでゆっくり食事出来ました。また利用したいなと思います。この度はお世話になり有難うございました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年04月23日 06:10:11

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心で接客に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月17日 11:33:05

割と新しいホテルの様ですが今時部屋とバスルームの段差が極端にあるビジネスホテルはまず無いですよね高齢者には恐怖でした
転落事故防止のために簡単な足場位は設置すべきでしょう
新規に開業予定があるなら是非検討して頂きたいです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年03月19日 14:37:59

この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお部屋の段差につきましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
段差につきましてはお客様からの貴重なご意見といたしまして改善・向上にむけて全力で働きかけていきたいと思います。
また伊予へお越しの際はAZ伊予店をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:12

駐車場も広く、コンビニも近くにあり便利です。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年11月26日 14:55:00

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご予約いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、平面駐車場を広くご用意しており、他のお客様からもご好評のお声を頂いております。コンビニも徒歩圏内にございます。伊予インターを下りてすぐの立地もまたご好評いただいております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 向井

【【全室禁煙】シングル】

Tom Bradryさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2022年09月21日 15:59:38

朝食夕食ともに美味しかった。この価格で2食つきは有り難い。近くに食事する店がないので夕食付きにしてよかったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月22日 11:06:35

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食、夕食ともにお褒めの言葉ありがとうございます。季節によって旬の食材もご用意しておりますので、またご来館頂ける際には、是非お楽しみくださいませ。
又、お客様の仰る通り、近くに飲食店が少ないという事もありますのでさらにお客様の満足のいくお食事を提供できるよう日々努めて参ります。

フロント 谷本

投稿者さん 2022年09月14日 11:25:14

夕食バイキング 客が多くてご飯をつぐ茶碗が無かった

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月18日 07:41:56

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

《夕食付プラン》でご予約していただいたのに、茶碗が無かったとの事で、配慮が足りなくて大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様の貴重なご意見をレストランスタッフに伝え、オペレーション改善や食器数を増やすなどの取り組みをして参りたいと思います。

朝晩の気温も下がってきましたので、体調にお気をつけてくださいませ。

フロント 中井

投稿者さん 2022年09月12日 16:09:40

松山市内のホテル込み合っていたので、こちらに宿泊しました。
設備は大変きれいで快適でした。
接客もきびきびしていてよかったです。
立地は何もないロードサイドに在りますが、今回はレンタカー移動でしたので問題ありませんでした。
不満を上げれば以下の2点です。
1.風呂が狭い(値段からしたら我慢はできますが)
2.コロナ関連の注意書きのような紙に、「後から感染が分かったら消毒費用を取る」、旨の記載があって大変不快でした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月19日 13:12:02

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂についてですが、トイレ付きのユニットバスでありますし狭かったという事で大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきたいと思います。

当ホテルでは、お客様の新型コロナの陽性が判明した場合、お部屋の特別消毒清掃及び備品・寝具等を破棄交換をしております。その為それに関わる費用を別途ご負担して頂く場合がございますので、大変心苦しいのですが皆様チェックインの際にお願いの用紙をお渡しさせて頂いております。
ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 水口

【【全室禁煙】ツイン】

みれいら19さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

みれいら19さん [50代/女性] 2022年08月04日 07:23:49

フロントの女愛想悪い
テンション下がる
立地は、車があればいい
朝飯はこの値段で明太子ついてたり、良かったわ

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年08月12日 09:51:26

フロントスタッフのご指摘ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を慎重に捉え、今後のお客様に対する向き合い方を改善するべくミーティング等を行い、日々向上していけるよう努めて参ります。

立地、朝食のご意見も誠にありがとうごさいます。今後もお客様が満足できるサービス提供ができるよう環境を整えていきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 谷本

投稿者さん 2022年06月15日 04:57:43

立地が良く、また県民割引でお安く泊まれました。次回も利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年06月15日 07:30:09

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当店は伊予インターから近く、国道56号線沿いで10階建ての壁面に虹が描かれているので分かりやすく、今は特に県民割効果もあって、大勢のお客様にご宿泊いただいており、従業員一同心から嬉しく思っております。
お客様の「次回も利用したい」と思ってくださったことを、何度も思っていただけるように従業員一同今まで以上に努力して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中井

投稿者さん 2022年05月05日 18:22:59

とても良いホテルです。とにかく綺麗です。自分の宿泊した時は、スポーツクラブチームの団体がたくさん宿泊させていて、騒がしいのでは?と思いましたが、皆さんとてもきちんとされてて、大人の団体さんよりも、静かでした。(笑)
ホテルの感想は、スッキリとして、清潔感あって、余分なアメニティもなくて、最低限必要な物だけがある、っていう姿勢が、コスパ高を生み出しているので、市場調査や、人材確保などの、経営努力をされているのだと思いました。、

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月06日 03:01:52

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ゴールデンウイークということもありたくさんのお客様にご利用していただき、大変嬉しく思う半面ご宿泊いただいた皆様方にたくさんのご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も、お客様にご愛顧いただけますよう従業員一同努めて参ります。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 岡﨑

投稿者さん 2022年04月25日 21:29:11

スタッフの方が皆、笑顔で迎えてくださり、たいへん好印象です。無料朝食も、量、質共によかったです。USB充電ができれば、よかったと思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月27日 13:34:47

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも笑顔で接客を心がけながら、お客様に喜んで頂けるように日々邁進してまいります。

USB充電に関しましては、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。

愛媛伊予店 奥

投稿者さん 2021年11月22日 20:35:00

広い駐車場で安心して車をとめることができました。スタッフの方もとても丁寧で好感がもてました。朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月23日 13:12:27

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく拝読しました。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけますよう、今後も務めてまいります。

また、朝食につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
よりご満足いただけますよう、今後もメニューの改善を続けてまいります。

また機会がございましたら、ぜひHOTEL AZグループをご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下