HOTEL AZ 愛媛伊予店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月14日 11:25:14

夕食バイキング 客が多くてご飯をつぐ茶碗が無かった

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月18日 07:41:56

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

《夕食付プラン》でご予約していただいたのに、茶碗が無かったとの事で、配慮が足りなくて大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様の貴重なご意見をレストランスタッフに伝え、オペレーション改善や食器数を増やすなどの取り組みをして参りたいと思います。

朝晩の気温も下がってきましたので、体調にお気をつけてくださいませ。

投稿者さん 2022年09月12日 16:09:40

松山市内のホテル込み合っていたので、こちらに宿泊しました。
設備は大変きれいで快適でした。
接客もきびきびしていてよかったです。
立地は何もないロードサイドに在りますが、今回はレンタカー移動でしたので問題ありませんでした。
不満を上げれば以下の2点です。
1.風呂が狭い(値段からしたら我慢はできますが)
2.コロナ関連の注意書きのような紙に、「後から感染が分かったら消毒費用を取る」、旨の記載があって大変不快でした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月19日 13:12:02

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂についてですが、トイレ付きのユニットバスでありますし狭かったという事で大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきたいと思います。

当ホテルでは、お客様の新型コロナの陽性が判明した場合、お部屋の特別消毒清掃及び備品・寝具等を破棄交換をしております。その為それに関わる費用を別途ご負担して頂く場合がございますので、大変心苦しいのですが皆様チェックインの際にお願いの用紙をお渡しさせて頂いております。
ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】ツイン】

コウちゃん様0505さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2022年09月07日 21:12:06

ごく普通のビジネスホテル。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月08日 10:28:35

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店に
ご宿泊頂き有難うございました。

貴重なご意見感謝いたします。
またこの店舗に宿泊したいと
思っていただけるような
おもてなしが出来るよう
努めて参ります。

お客様に満足いただける様に
日々改善していきますので
スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

8man80000さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

8man80000さん [40代/男性] 2022年08月24日 16:08:05

ただ寝るだけならいいかなというホテルです。
朝食がもう少し品数があれば最高でした。
コロナに感染したら69,300円請求するという紙を渡されたときは
こういう紙を渡された宿は初めてだっただけに興ざめしました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月01日 11:48:22

品数が少なかったという事で、
ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
現在少しずつではありますが改善に向けて取り組んでいるところでございます。
今後も改善に向けて日々取り組んで参ります。

ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】シングル】

しー6753さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2022年08月10日 17:15:12

部屋は新しく清潔で快適に過ごしました。設備も特に不足しているものはありません。
朝食はもう少しメニューの種類が欲しい。
この日は高校生の合宿等の団体客が多く、チェックインの時に情報をもらっていたので、朝食は開始10分前から並んでスムーズに済ますことができて良かった。朝食会場を出る段階では学生の長蛇の列で、事前に知らなかったらたぶん諦めていた。次回以降は注意した方がよさそう。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年08月13日 11:26:54

この度はホテルAZ伊予店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
また朝食のお時間も団体様とかぶらずお取りできたとの事で安堵いたしました。

朝食のメニューに関しましてはお客様に満足していただけるよう改善に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福積

【【全室禁煙】シングル】

みれいら19さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

みれいら19さん [50代/女性] 2022年08月04日 07:23:49

フロントの女愛想悪い
テンション下がる
立地は、車があればいい
朝飯はこの値段で明太子ついてたり、良かったわ

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年08月12日 09:51:26

フロントスタッフのご指摘ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を慎重に捉え、今後のお客様に対する向き合い方を改善するべくミーティング等を行い、日々向上していけるよう努めて参ります。

立地、朝食のご意見も誠にありがとうごさいます。今後もお客様が満足できるサービス提供ができるよう環境を整えていきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月01日 16:59:57

二泊お世話になりました。団体客が非常に多く、得意な部分だと思うのですが、書き込みにもありましたが、時間を分けたほうがいいと思います。コロナ感染予防を考えるとどうしても密ができることが心配です、多い時間帯にはフロント前まで並んだ状態で、密が嫌でしたので外で30分くらい待った時間もあります。少人数で行きましたが密に気を付けて、人数を分けて各自で食事をとったりと自分たちなりに気をつけましたが限界があります。団体客が多いAZさんですのでそこらへんは早く対応されたほうがいいかと思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年08月11日 01:44:20

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただいたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

一般のお客様のご宿泊はもちろんのこと、今は特に団体のお客様もご宿泊していただいてますので、ホテル側としては本当に有り難い限りです。
反面、お客様方々にご不便をおかけしてる事が従業員一同心苦しく思っております。

お客様の言われますように、何か対応できるように思案して参りたいと思います。

毎日暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2022年07月24日 07:40:16

良くも悪くもないかな?
食事のバイキングもう少し種類あれば良かった。
館内はとても綺麗でした。
アメニティグッズがもっと欲しかったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年07月29日 15:49:30

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き

お食事やアメニティーについても、改善項目としてAZ全体で検討されており、徐々にですが変化しておりまして、お客様にさらに満足していただけるように、サービス内容を改善していけたらと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月11日 21:32:40

団体客と一緒でしたが、食堂の混雑予想時間が掲示してあり、混雑を避けていただくことができました。
部屋数が多いので、エレベーターの混雑も心配してましたが、問題なしでした。
近くに徒歩で行ける店がないが、車を使えば問題なし。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年07月13日 12:59:46

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き
団体様が多い中での宿泊で、問題なくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も団体様と一般のご宿泊様どちらも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
近くのお店が少なくご苦労かけますが、フロントスタッフが近くのお店をお調べしてお伝えすることもできますのでぜひフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 19:00:18

アメニティがあまりないのが、残念でした。化粧水はあれば良いなと思いました。
朝食が無料で大変嬉しかったのですが、メニューが少なくてガッカリでした。もう少しあればバラエティに富んで良いと思いました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年06月26日 23:52:48

この度は数あるホテルの中からホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらご満足いただけるご宿泊をご提供できず申し訳ありません。
アメニティやご朝食についても、改善項目としてAZ全体で検討されており、徐々にですが朝食などは変化しております。
リーズナブルな価格でお客様にさらに満足していただけるように、サービス内容を改善していけたらと思っております。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。次回ご来店を心よりお待ちしております。

フロント大森

投稿者さん 2022年06月20日 16:30:45

部屋が綺麗で気持ち良く泊まれました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年06月23日 11:09:43

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努めて参りたいと思います。
この度のご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福積

投稿者さん 2022年06月15日 04:57:43

立地が良く、また県民割引でお安く泊まれました。次回も利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年06月15日 07:30:09

当店は伊予インターから近く、国道56号線沿いで10階建ての壁面に虹が描かれているので分かりやすく、今は特に県民割効果もあって、大勢のお客様にご宿泊いただいており、従業員一同心から嬉しく思っております。
お客様の「次回も利用したい」と思ってくださったことを、何度も思っていただけるように従業員一同今まで以上に努力して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:39

新しいホテルで掃除も行き届いていました。フロントの方の説明も分かりやすく好感が持てました。朝・夕の食事も頂きましたがバイキング形式で、豪華とは言いませんが必要にして十分でした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年06月14日 00:18:30

この度は数あるホテルの中から愛媛伊予店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オープンして1年半となりましたが、いつまでも快適に過ごしていただけるよう、これからも清掃やフロント対応等、サービス内容を日々研鑽して参りたいと思います。

お食事に関してもリーズナブルな価格でご満足いただけるように今後も注力し、季節メニューなどで楽しんでいただけるようにこれからもアイデアを出し合っていきたいと思っております。

またお客様にご来店いただけるよう、引き続き従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント大森

投稿者さん 2022年05月18日 14:14:22

5/15日に宿泊 何回も宿泊しているが相変わらず朝食メニューに牛乳がない バイキング方式であれば是非いれて欲しい。同程度の宿泊料で他のホテルは置いている。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月21日 10:50:21

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂きまして恐縮です。
朝食に関してご満足いただけなかったとの事で
大変申し訳ございません。
新たな朝食メニューに向けて取り組んでいる所でございます。
牛乳に関しましてもご意見を参考にさせていただき、改善に向けて参りたいと思います。

お客様に満足していただけるよう、サービス向上に精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント  福積

コズナさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

コズナさん [60代/男性] 2022年05月17日 13:01:09

フロントの方が親切でよかった、朝食も良かったと思います。皆さん親切で、気持ち良かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月18日 09:40:13

お褒めの言葉をいただき、一同大変うれしく、これからの励みになります。
今後も、お客様に泊まってよかったと思っていただけるように、丁寧な接客を心がけながら、日々精進してまいりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】ツイン】

sei4673さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

sei4673さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:24:48

ホテル自体は悪くはないんだけど
不安にも100人以上の団体と一緒になった
団体が18時30分から晩御飯を食べるとの事なので食堂オープンの18時から慌てて晩飯を済ませた。
そんな状況ならせめて食堂を1時間でも30分でも早くオープンするぐらいの気遣いが欲しかった。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月08日 14:27:41

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
夕食につきましてお客様にはご満足いただくどころか、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回のように団体のお客様が食事を利用するような場合には、レストランのオープン時間を早めるなどの、ゆっくりと夕食をお召し上がりいただけるような方法を検討してまいります。
お客様の貴重なご意見を役立てて改善に向かっていければと思います。

また愛媛伊予店にお泊り頂ける様に、
お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛け、より一層精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

フロント 奥

投稿者さん 2022年05月05日 18:22:59

とても良いホテルです。とにかく綺麗です。自分の宿泊した時は、スポーツクラブチームの団体がたくさん宿泊させていて、騒がしいのでは?と思いましたが、皆さんとてもきちんとされてて、大人の団体さんよりも、静かでした。(笑)
ホテルの感想は、スッキリとして、清潔感あって、余分なアメニティもなくて、最低限必要な物だけがある、っていう姿勢が、コスパ高を生み出しているので、市場調査や、人材確保などの、経営努力をされているのだと思いました。、

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月06日 03:01:52

お褒めの言葉ありがとうございます。
ゴールデンウイークということもありたくさんのお客様にご利用していただき、大変嬉しく思う半面ご宿泊いただいた皆様方にたくさんのご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も、お客様にご愛顧いただけますよう従業員一同努めて参ります。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 岡﨑

【【全室禁煙】シングル】

ピース8787さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

ピース8787さん [30代/男性] 2022年05月04日 18:08:29

駐車場がとても広く無料でありがたいです。
朝食付きでも安く綺麗な部屋でとても満足できました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月05日 15:40:43

平面駐車場を広く設けており、お客様にもご不便なくお停めいただけると思います。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。この度のご宿泊、ありがとうございます。

フロント 福元

【【全室禁煙】シングル】

hysteric69さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

hysteric69さん [50代/男性] 2022年05月02日 15:42:46

2度目の宿泊です。翌朝のチェックアウトがいつも早いので無料朝食がAM6:00からなのが助かります。部屋もキレイで少し歩けばコンビニ、居酒屋があるので何の不便もありません。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月05日 12:15:51

お褒めの言葉をありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことで、ご満足いただけたのであれば何よりでございます。
朝食時間が早いのも当ホテルの売りの一つでございます。
3度目、4度目とご宿泊頂いても、よりご満足いただけるようにスタッフ一同より一層努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。               フロント 谷本

【【全室禁煙】シングル】

YoneChanさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月29日 18:15:26

新しいホテルだけあって設備は綺麗。
アメニティは歯ブラシとひげそりだけ。足りないものはフロント横の100円コーナーで買ってくださいという潔さが良い。
リンスインシャンプーと刺激が強めのボディソープはアレなので持参必要。
空気清浄機が無いのは少し悲しい。部屋が乾燥する。貸してもらえるのかな。

朝食、夕食ともお世辞にも残念だが美味しいとは言えない。スープだけは美味しかった。タケノコご飯があったので喜んで取ったら固くてたまらんし。
スタッフの対応もすごく良かったので惜しいところ。
食事がアレなので星三つだけど単に泊まるだけならまったく問題ない。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月01日 19:16:35

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、当ホテルでは空気清浄機の貸し出しは行っておりません。しかしながら、お客様が快適にお過ごしいただける様に、アメニティの充実や、シャンプー、ボディソープの改善に関しましても、お客様の貴重なご意見を役立てて、改善に努めたいと考えています。

朝食、夕食に関しましても、現在季節メニューを加えるなど、少しでも多くのお客様にご満足いただける様に取り組んでいるところでございます。
タケノコご飯に関しましても、お客様のご意見を参考に、改善に取り組んでいきますので、ぜひまたお食事いただければ幸いです。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような接客を心がけながら努めてまいります。

愛媛伊予店 フロント 奥