HOTEL AZ 愛媛伊予店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 21:29:11

スタッフの方が皆、笑顔で迎えてくださり、たいへん好印象です。無料朝食も、量、質共によかったです。USB充電ができれば、よかったと思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月27日 13:34:47

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも笑顔で接客を心がけながら、お客様に喜んで頂けるように日々邁進してまいります。

USB充電に関しましては、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。

愛媛伊予店 奥

投稿者さん 2022年04月15日 18:21:23

部屋の壁にひび割れのようなものがありました。
9階の部屋でしたが、シャワーの温度が一定にならず、暑くなったりぬるくなったりしてました。
部屋に鞄を置く台が無く、椅子に置いたので少し不便でした。
朝食は品数が多くはありませんが、充分だと思います。
新しく綺麗なので、総合的に満足です。
近々、また利用しようと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月15日 21:52:54

この度は当ホテルにご予約ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できず申し訳ございません。

お客様にご指摘いただいた点につきましては、今後の改善項目として検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のクチコミを真摯に受け止め、ご来館いただいたお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

ken tppさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2022年04月03日 17:18:17

建物め部屋も綺麗てした!
スタッフさんの挨拶が気持ち良かった。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月03日 18:30:39

オープンして一年経ちましたが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も清掃に力を入れて参ります。

日々、笑顔で接客を心がけております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご愛顧いただけるよう、引き続きスタッフ一同努めて参ります。この度のご宿泊、クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月01日 21:54:21

WiFiの電波が弱い

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年04月02日 09:49:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お忙し中、貴重なご意見いただきまして、大変嬉しく存じます。
『Wi-Fiの電波が弱い』という事で、お客様には大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。現状、インターネットの利用が集中する時間帯ですと通信容量が設定を超えてしまい繋がりにくくなってしまいます。お客様の貴重なご意見を役立てて改善に向かっていければと思います。

お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛け、より一層精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

愛媛伊予店 中井

投稿者さん 2021年12月14日 20:42:42

お部屋も綺麗に掃除されており、受付の方も挨拶が良く気持ちよく宿泊出来ました。ただ夕食はもう少しメニューを増やして頂ければ最高なんですが

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年12月15日 00:17:56

この度はHOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにとって何よりもうれしいお言葉に感謝申し上げます。
日々お客様に快適にお過ごしいただきたく清掃スタッフも努めております。

夕食メニューにつきましては、冬メニューも始まっており仕事後のお食事で心も体も温まっていただきたいと思います。

また機会がございましたら、是非HOTEL AZをご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月28日 19:14:56

出張先の近くに急に宿を取ることになり利用させて頂きました。駐車場が広く出し入れ自由なのは助かります。全体的に満足でしたが朝食のバイキングだけは人手が足りないのか、食後の皿を返却するスペースはパンパン。皿や料理の補充がカツカツでお客さんの行列がスムーズに進まず、とてもお代わり出来る雰囲気ではありませんでした。スタッフに活気なくテーブルもお客さんが個々で拭く感じで少し残念でした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月28日 23:09:29

第2駐車場も含めて最大196台お停めいただける駐車スペースとなっておりますのでご利用していただきやすいかと思います。

朝食バイキングに関しましては、お客様の手を煩わせる事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフの人数も増やし、お客様に少しでも気持ち良く出発をして頂けるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回ご来店の際にはゆっくり寛ぎながら朝食が取っていただけますよう改善して参りますので、機会がございましたら是非またHOTEL AZをご利用くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 大森

ヨロカジさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

ヨロカジさん [60代/女性] 2021年11月27日 09:20:34

ホテルの電話番号でナビ設定しようとしたら、設定できなかった。松山から向かったけれど、大道路添到着前にコンビニで、買ってからチャックインした。比較的新しいホテルなので、きれいで値段も安くて良かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月27日 11:46:48

ご来店に際し、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルはオープンして1年未満の比較的新しいホテルでございますので、ナビの種類によっては電話番号で設定できない場合がございます。
伊予インターチェンジからすぐの立地でございますので、大きな虹の絵を目印にご来店いただけたらと思います。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今度も、奇麗な状態を維持してお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひHOTEL AZをご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fxdbbさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

fxdbbさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:31:25

値段相応です
現場作業の方々でしょうか 宿泊者は多かったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月23日 20:08:49

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は値段相応ということでしたが、更にお客様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 20:35:00

広い駐車場で安心して車をとめることができました。スタッフの方もとても丁寧で好感がもてました。朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月23日 13:12:27

また、貴重なお声をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく拝読しました。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけますよう、今後も務めてまいります。

また、朝食につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
よりご満足いただけますよう、今後もメニューの改善を続けてまいります。

また機会がございましたら、ぜひHOTEL AZグループをご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

daichance7さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

daichance7さん [50代/男性] 2021年11月19日 20:51:40

ホテルはまだ新しく部屋もとてもきれいでした。
このホテルは、どこも同じサービスで価格もリーズナブルで安心して止まることができます。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月20日 16:20:53

この度はホテルAZにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。当館はリーズナブルな価格で、365日同一料金でお客様をお待ちしております。年末年始も同一価格でございますので近隣にお立ち寄りの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

お客様にまたご来館頂いた際もご満足いただけますよう従業員一同つとめてまいります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

HOTEL AZ
フロント 浅岡 純一

投稿者さん 2021年11月12日 17:15:28

普通に良好。
もう少し安ければなお、よし

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月13日 00:33:39

お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊代金については直ちに変更は致しかねますが、今後の検討課題といたします。
また、当館は365日同一料金でございます。年末年始も通常価格でご案内いたしておりますので、近隣にお越しの際は是非ご予約をご検討くださいませ。

次回お客様にご宿泊いただけた際は、ゆっくりとお寛ぎいただき、価格以上の満足をご提供できるように従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございます。

HOTEL AZ
フロント 浅岡 純一

投稿者さん 2021年10月27日 13:38:50

立地がとても良い。朝食会場も広く良かったです。

近くに飲食店もあり便利です。フロントで近隣マップと飲食店案内を頂いたのですが、残念ながら営業時間が30分間違えていました。店を決めて念のため携帯で営業時間を確認して行ったので、開店時間直後に入店出来、予約なしでも大丈夫でしたが、30分後には満席状態でした。現在はコロナの影響で営業時間帯も変化しているのかもしれませんが、最新情報を案内して頂けると良いですね。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年10月27日 22:53:51

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

飲食店の営業時間のご案内が間違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、コロナの影響で営業時間の短縮や変更などがあるかと思います。改めて確認するとともに、今後も随時情報を更新してまいります。

立地につきましては、国道沿に面しており、またインターチェンジからも近いため、お車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
メニューにつきましても、お客様によりご満足していただけますよう努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

BIG5STINGERさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2021年10月25日 23:21:43

朝食バイキングは普通です。
夕食バイキングもあり格安なのですが、その分メニューの種類も少ないです。
金曜日にビールが安いのは嬉しかったです。
自販機でアルコールの取扱が無く、コンビニまでも距離が離れてるし、松山市から離れてるので立地がもう少し良ければ嬉しかったです

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年10月26日 18:20:59

この度はHOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

夕食・朝食ともに現在メニューの改善に向け、日々取り組んでおります。
季節メニューにも力を入れ、品物のバリエーションもより豊かに、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
ビール半額DAYに関しては、たくさんのお客様にご好評いただいております。

次回はより満足していただけるよう、従業員一同業務に励んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

VISCONTIさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

VISCONTIさん [50代/男性] 2021年10月20日 10:33:30

仕事で伊予市に向かう際は、いつも利用させてもらってます。
新しいし、清潔で掃除もよく行き届いており、満足しています。
唯一、不満があるとすれば、喫煙可の部屋がないことぐらいですかね。ま、このご時世では仕方ないことかもしれませんね。
また利用します。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年10月20日 11:01:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
またお褒めの言葉もいただき
スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりでございますのでいつまでもきれいさを保てるように
日々清掃には力をいれております。

また、喫煙部屋につきましては設けておらず
皆様喫煙所でお願いをしています。
お日にちにもよりますが、空きがあれば
喫煙所のお近くでお部屋を
ご案内することも可能でございます。
その際はご連絡いただければと思います。

冷え込みも厳しくなって参りました。
風邪などお引きになりませんようご自愛下さいませ。
久保

投稿者さん 2021年09月25日 15:58:26

9/24日宿泊 二度目の宿泊にて要領が判っていたので特に不満はなく満足している
食事はバイキング方式なのでメニューが単一すぎる 仕方ないですね 朝のメニュースクランブルエッグは非常に美味しかった パン食でトースターがない ヨーグルトが追加できればなお良い
次回も利用したい

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年09月25日 19:33:46

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

お食事は、朝夕共にバイキング方式にて提供しております。スクランブルエッグをお気に召していただいた事、大変嬉しく思います。
朝食メニューの充実に向けて、只今計画中でございます。

お客様に快適にお過ごしいただきたく、スタッフ一同精進して参ります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 16:29:13

出来て間もないのもあり、とても綺麗でした。高速道路のインターからも近いのでアクセスはいいと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年09月20日 17:51:59

昨年の12月にオープンし、早いものでもうすぐ1年が経とうとしております。
清潔感のある今の状態を維持出来るよう、清掃にも力を入れて参ります。
お客様にまたお越しいただいた際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、日々精進致します。

まだまだ未熟なスタッフが多い中、お客様にもご指導いただき、成長していけたらと思います。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月24日 15:42:00

ツインの部屋を予約していましたが、主人が体が不自由なのが分かるとファミリールームをすすめられ変更していただきました。おかげでとても快適に過ごすことが出来ました。心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年08月24日 21:38:53

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドが横並びではなく二段の為、その点ではご不便をおかけしたかもしれません。
ただ、浴室への扉の段差もなく、お部屋もツインルームより広めに設計しております。
何より快適にお過ごしいただけた事に安堵致しました。
次回ご宿泊いただける際は、いつでもお申し付け下さいませ。

また、ファミリールームのお部屋が当館には3部屋あり、内装のモチーフ・カラーが異なったデザインになっております。どのお部屋も素敵な色味で、楽しんでいただけるかと思います。
次回は是非違うお部屋をご案内させて下さい。

御二人様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 19:18:59

新築開店したビジネスホテルでとてもキレイ。フロントさんも笑顔で迎えてくれます。駐車場は無料。工事車両も多い印象。
特筆すべきは、シーズンや連休、週末であっても価格変動無し!ただ、壁面表示の宿泊料金は消費税別です。笑

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年08月17日 22:38:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

一年を通じて価格の変動はございませんので、安心してご宿泊いただけます。大型車につきましては別途料金を頂きますが、一般車両は無料でお停めいただけます。広い平面駐車場がございますので是非ご利用下さいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけますよう、私共も日々精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 15:24:19

2020年オープンなので部屋はとても綺麗です。朝6時にチェックアウト予定だったので無料の朝食を諦めていたのですが、6時オープンと言うことでささっと済ませてチェックアウトしました。早いオープンは助かります。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年07月26日 06:46:30

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊・ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは早い時間からご出発されるお客様にも満足していただけるように志高での朝食を6:00~9:30の間で提供させていただいています。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく、励みになります。
また当ホテルをご利用の際にもお客様にご宿泊、お食事にご満足いただけますよう従業員一同精進してまいります。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 岡﨑

投稿者さん 2021年07月23日 18:49:28

フロントの事務処理でミスがありましたが、対応がよかったです。ホテル全体に清潔感があり、朝食はお値段以上です。若干ですが設備音がよく聞こえますが、総合的にお値段以上の内容でした。また利用します。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年07月26日 06:52:59

この度はHOTEL AZ 愛媛伊予店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの確認不足により、ご宿泊代金のお受け取りに不手際がございました。お客様には大変ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件についてスタッフ全員で共有し、ご予約内容の確認の徹底等、今後このような事がないように致します。
しかしながら、またご利用いただけるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも心地よいご滞在となります様、従業員一同精進して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事、感謝致します。
向暑の折、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 二宮